♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 прекрасненько....))))))) Жанночка, ты супер!!!!! Во всем плюсы найдешь, а может я умираю? ))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Жанночка, ты супер!!!!! Во всем плюсы найдешь, а может я умираю? ))) ну зная твою способность умирать с ТТ 36,6 я спокойна...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Izhachok, ну я ем овощи. Огурцы там, салатные листья. Это ж углеводы. Izhachok, мне нельзя, мужу можно. Но пусть он уж сам как-нибудь))) а то я не сдержусь тогда пусть колет и работает )) Так мужу полное воздержание что ли? Тётя назначила. не, мне низя! Муж не при чем! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 kcano4ka, я со многим согласна))) особенно про науку и жизнь. Но про пробу так и не понимаю. На фига она? Да фиг знает....надо переспать со всем этим....не могу пока все уложить в голове как следует.... Меня врач пригласила к себе в Кулакова, говорит приезжай, разберемся, с Мельниченко посоветуемся дистанционно. Ну вот блин я сразу..... СРАЗУ просекла, чтот не все просто и однозначно в моей ситуации. Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Margaritka89, не, ачтч держится. 30-35сек. Я клексан с фоакона колю же, мне можно и так поднять дозу. Я уже ее сама подняла. Не хочу я ждать ничего... Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 kcano4ka, ну да))) а не просто с тебя хотят содрать бабла за бесполезный для тебя прием))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 kcano4ka, ну да))) а не просто с тебя хотят содрать бабла за бесполезный для тебя прием))) Думаешь? Ссылка на это сообщение
Кисссса 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Kachi//, насть, не переживай, не будет у тебя гиперы) и все будет обязательно беременно! на счет еды... имхо конечно, но по печальному опыту до пункции в ЭКО я ела белковую пищу, много ее ела. углеводлов было мало очень. воды много пила. вот с этим я и связываю качество своих ооцитов. надо было нормально жрать и не придерживаться никаких диет, чтобы клетки нормальные выросли. а то у меня взяли 31 один ооцит, а хорошого качества только 17! и оплодтворилось 16 как раз. поэтому до предполагаемой О лучше питаться как обычно, а вот после..... там да, надо быть осторожней. пусть у тебя все получиться Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Доброе утро! Скажите,а мне на Узи ведь надо еще идти? Когда? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Доброе утро! Скажите,а мне на Узи ведь надо еще идти? Когда? судя по БТ (базальная температура) вчера была О, сегодня завтра можно сходить ЖТ глянуть. Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ксюша85, по какой БТ (базальная температура)? Я сегодня вообще расстроилась,думала выше будет)) я думаю может в пятницу на Узи сгонять? В то же место где позавчера была. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ксюша85, по какой БТ? Я сегодня вообще расстроилась,думала выше будет)) я думаю может в пятницу на Узи сгонять? В то же место где позавчера была. так БТ (базальная температура) посл О не сразу может подняться, норма 2-4 дня, чтоб она поднялась. Ссылка на это сообщение
Olchik51 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Иринка//, ты по поводу БТ (базальная температура) не зацикливайся, у меня она вообще несколько дней на месте топталась и только потом стала расти. На УЗИ еще сходи, посмотришь на ЖТ, только вот не сегодня, в пятницу думаю в самый раз. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Olchik51, да я уже поняла что нормальная она))) да,в пятницу тогда пойду на Узи! Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Думаешь? как вариант. Это ж не бесплатно будет. Плюс есть еще вариант, что человек собирает материал под диссер или статью. И твой случай для статистики нужен. Викуля-ля//, спасибо огромное! Я овощи тоже кушаю. И хурма моя обожаемая пошла))) тоже ем каждый день. И тебе удачи-удачище! Пусть все получится! Иринка//, ждем еще завтрашнюю темпу для подтверждения. Но, кажись, О на лицо. Пора Дюф пить. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 как вариант. Это ж не бесплатно будет. Плюс есть еще вариант, что человек собирает материал под диссер или статью. И твой случай для статистики нужен. Понятно.... Я короч разобралась зачем проба нужна. Сегодня попытаюсь на мрт в Дикуля сходить. Мельниченко правильно подметила, что не может при вдкн так быть...в августе 17-он равен 8 моль, а уже в октябре 52. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 kcano4ka, поделись хоть, зачем она нужна? Блин, девочки! Уехала за границу моя медсестра, у которой я капала иммуноглобулины в прошлый раз. Реально ли дома самой это сделать? Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Kachi//, Настен,мне прям сегодня Дюф начинать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Иринка//, можно сегодня. Ссылка на это сообщение
ali4e 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Kachi//, если катетер тебе поставят, то вполне реально Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 ali4e, Эмм... С катетером - конечно, да. Но его нету))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, доктор мне отменила сразу 2 таблетки прогиновы и оставила только 2 гр дивигеля. Может не стоит так резко бросать прогинову, может хоть пока по 1 таблетке оставить? Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Викуля-ля//, Мась, я б оставила 1 прогинову пока. Вы уже вместе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт