Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Izhachok, ну я ем овощи. Огурцы там, салатные листья. Это ж углеводы.

Izhachok, мне нельзя, мужу можно. Но пусть он уж сам как-нибудь))) а то я не сдержусь

тогда пусть колет и работает ))

Так мужу полное воздержание что ли? Тётя назначила.

не, мне низя! Муж не при чем!

kcano4ka,  я со многим согласна))) особенно про науку и жизнь. Но про пробу так и не понимаю. На фига она?

Да фиг знает....надо переспать со всем этим....не могу пока все уложить в голове как следует....

Меня врач пригласила к себе в Кулакова, говорит приезжай, разберемся, с Мельниченко посоветуемся дистанционно. Ну вот блин я сразу..... СРАЗУ просекла, чтот не все просто и однозначно в моей ситуации.

Margaritka89, не, ачтч держится. 30-35сек. Я клексан с фоакона колю же, мне можно и так поднять дозу. Я уже ее сама подняла. Не хочу я ждать ничего...

Kachi//, насть, не переживай, не будет у тебя гиперы) и все будет обязательно беременно!

на счет еды... имхо конечно, но по печальному опыту до пункции в ЭКО я ела белковую пищу, много ее ела. углеводлов было мало очень. воды много пила. вот с этим я и связываю качество своих ооцитов. надо было нормально жрать и не придерживаться никаких диет, чтобы клетки нормальные выросли. а то у меня взяли 31 один ооцит, а хорошого качества только 17! и оплодтворилось 16 как раз.

поэтому до предполагаемой О лучше питаться как обычно, а вот после..... там да, надо быть осторожней.

пусть у тебя все получиться ;)

Ксюша85, по какой БТ (базальная температура)? Я сегодня вообще расстроилась,думала выше будет)) я думаю может в пятницу на Узи сгонять? В то же место где позавчера была.

Ксюша85, по какой БТ? Я сегодня вообще расстроилась,думала выше будет)) я думаю может в пятницу на Узи сгонять? В то же место где позавчера была.

так БТ (базальная температура) посл О не сразу может подняться, норма 2-4 дня, чтоб она поднялась.

Иринка//, ты по поводу БТ (базальная температура) не зацикливайся, у меня она вообще несколько дней на месте топталась и только потом стала расти. На УЗИ еще сходи, посмотришь на ЖТ, только вот не сегодня, в пятницу думаю в самый раз.

• Нравится 2

Думаешь?

как вариант. Это ж не бесплатно будет. Плюс есть еще вариант, что человек собирает материал под диссер или статью. И твой случай для статистики нужен.

Викуля-ля//,  спасибо огромное! Я овощи тоже кушаю. И хурма моя обожаемая пошла))) тоже ем каждый день. И тебе удачи-удачище! Пусть все получится!

Иринка//,  ждем еще завтрашнюю темпу для подтверждения. Но, кажись, О на лицо. Пора Дюф пить.

как вариант. Это ж не бесплатно будет. Плюс есть еще вариант, что человек собирает материал под диссер или статью. И твой случай для статистики нужен.

Понятно....

Я короч разобралась зачем проба нужна.

Сегодня попытаюсь на мрт в Дикуля сходить. Мельниченко правильно подметила, что не может при вдкн так быть...в августе 17-он равен 8 моль, а уже в октябре 52.

kcano4ka,  поделись хоть, зачем она нужна?

Блин, девочки! Уехала за границу моя медсестра, у которой я капала иммуноглобулины в прошлый раз. Реально ли дома самой это сделать?

Девочки, доктор мне отменила сразу 2 таблетки прогиновы и оставила только 2 гр дивигеля. Может не стоит так резко бросать прогинову, может хоть пока по 1 таблетке оставить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...