Кисссса 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Kachi//, я вот тоже думаю оставить по 1 таблетке... Меня как то пугает резкая отмена прогиновы. Да, мы вместе))) дождались меня))) 8 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 kcano4ka, поделись хоть, зачем она нужна? За тем, что пока ни один анализ на самые частые мутации 21 гидроксилазы не выявил у меня ни одной мутации свидетельствующей о неклассической ВДКН. Есть какие-то гетерозиготные мутации, которые не могут создавать такую картину симптоматики как у меня. Т.е. по факту пока у меня никакой нВДКН нет, есть симптомы. Чтобы понять откуда они надо МРТ и проба, так как 17-ОН в серой зоне. И проба - это дешевле генетики. Она точно даст ответ есть нВДКН или нет. А дальше видно будет. Чтобы провериться полностью все формы мутаций ВДКН надо тысяч 30 000. Просто лично я не могу закрыть глаза на все это, плюнуть и планировать ребенка, дергаясь потом, а не родится ли у меня девочка с пенисом это раз. А два, не могу я так глушить по 8 мг метипреда возможно ни от чего или вобще имея опухоль! И да, я исследователь...потому что и свое здоровье хочу сохранить и ребенка здорового родить. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Викуля-ля//, ура! Пусть через 12-14 дней будет трехзначный ХГЧ. Я в вас очень верю. Прогинову реально резко бросать не стоит. Еще закровить не хватает. kcano4ka, ну что я могу сказать. Ты уже сама все решила. Действуй. Стимуляцию только после цикла с пробой делать, мне кажется, не стоит какое-то время. Там будут конские значения андрогенов. Девочки, у меня откуда-то дома лежит внутривенный катетер. Один. Буду ставить вечером, по ходу... Стремно. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, кто-нибудь сейчас делает пиявок? Сегодня записалась на прием и вот думаю идти не идти? На что они там влияют? Мож помогут хоть как-то уменьшить яичник, улучшив кровообращение? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, кто-нибудь сейчас делает пиявок? Сегодня записалась на прием и вот думаю идти не идти? На что они там влияют? Мож помогут хоть как-то уменьшить яичник, улучшив кровообращение? навряд ли пиявки уменьшат яичники. На что влияют инет почитай, там куча. Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки у вас тут такая движуха...)))...аж завидно)))...слезу пустила даж((.... Я думаю как минимум 2 беременюхи в этом цикле у нас будет!!! А я на грани...накрывает..плачу почему-то... Девочки, кто-нибудь сейчас делает пиявок? Сегодня записалась на прием и вот думаю идти не идти? На что они там влияют? Мож помогут хоть как-то уменьшить яичник, улучшив кровообращение? помогут точно Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Да, мы вместе))) дождались меня))) вот здорово, что дождались!)) Держитесь теперь друг за дружку. )) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 zhachok, ну я ем овощи. Огурцы там, салатные листья. Это ж углеводы. Izhachok, мне нельзя, мужу можно. Но пусть он уж сам как-нибудь))) а то я не сдержусь зеленые овощи и листья - это клетчатка, гречка, чечевица с низким ГИ - углеводы, хоть чуточку))) Как так сам? тебе тоже нужны хорошие спермики, вот и старайся к дате ИИ подгадать)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Lampusha, эй, ты чего там? Не реви. Обследуйся скорее! И пора уже в строй по-тихоньку возвращаться. Что там с мутациями твоими? Сдала? зеленые овощи и листья - это клетчатка, гречка, чечевица с низким ГИ - углеводы, хоть чуточку))) Как так сам? тебе тоже нужны хорошие спермики, вот и старайся к дате ИИ подгадать)))) гречка. Точно, сегодня поем ее. Спасибо! А сам - ну как?))) как-нибудь так))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lampusha, эй, ты чего там? Не реви. Обследуйся скорее! И пора уже в строй по-тихоньку возвращаться. Что там с мутациями твоими? Сдала? после 25ого сдам. Щас денег нет...в долг дала. Если вернут раньше 25ого то пойду раньше. Потом к врачу. А потом наверное планировать. Как думаешь на отмене згт, фоллы пойдут в рост? Я просто думаю пить или нет шалфей в цикл планирования вдруг накопительный эффект подействует Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Lampusha, а можно подключать шалфей дня с 10-12, например? То есть на 10 сходить глянуть и если по нулям - подключать. Ссылка на это сообщение
nataevjen 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ольчик - детки у тебя красивенькие))) и вы такие счастливые)) Клюквочка - не переживай)) всё у тебя получится и ты будешь самой лучшей мамой для малыша. благо сейчас есть интернет и море литературы, так что со всем справишься. Настюша - удачи тебе в стимуляции и памперс от меня с сыночком на удачу)) Викуля-ля - пусть всё у тебя получится)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Девочки, а я с катетером могу ходить по улице? Мыться можно с ним? Вообще стоял у кого-нить? Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Kachi//, я вот тоже думаю оставить по 1 таблетке... Меня как то пугает резкая отмена прогиновы. Да, мы вместе))) дождались меня))) Викуля я в дневниках девочек ЭКО читала, что пьют только Прогинову и некоторые до 12 недель... Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lampusha, а можно подключать шалфей дня с 10-12, например? То есть на 10 сходить глянуть и если по нулям - подключать. по нулям эндик? Я думаю он не будет нулевым. Девочки, а я с катетером могу ходить по улице? Мыться можно с ним? Вообще стоял у кого-нить? В вене? Стоял когда в больнице лежала....бррр..так не люблю...руку не загнуть нормально, одежду не одеть...дискомфорт сплошной Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Lampusha, не, мы про фоллы вроде? Не? Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lampusha, не, мы про фоллы вроде? Не? да про фоллы))ну допустим на 10ый день они никакие, чем поможет шалфей? Я думаю если мой энд щас подрастет до 250 то овуляция случится... Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Оксанчик, а тебя не смущает МРТ головы с диагнозом "Вариант Денди-Уокера", просто, то образование, которое есть в голове влияет на развитие и работу надпочечников в том числе, у некоторых деток может быть явные признаки - деффект речи, нарушение координации движения, гиперактивность, а у некоторых связано только с неправильным развитием внутренних органов. Может от головы идет неправильный сигнал и показания 17-он скачет при нормальной работе надпочечников..А в голову уже не залезешь и все равно придется и беременеть и вынашивать на Метипреде... а вдруг в беременность он у тебя будет немного выше нормы... МРТ надпочечников я б сделала и все, больше ничего, но если по УЗИ нет никаких отклонений то проблема не в этом. У меня тоже нет О от пол года приема Декса, хоть и андрогены пришли в норму, а 17-он чуть выше границы, мне его надоело пить, я как мягкий воздушный шарик от него, сейчас бросила, пока не похудею и не начну планировать пить не буду. Организм можно изучать до бесконечности, и не родишь ты девочку с пенисом))) вот уж начиталась... Ссылка на это сообщение
asti.m 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки у вас тут такая движуха...)))...аж завидно)))...слезу пустила даж((.... Я думаю как минимум 2 беременюхи в этом цикле у нас будет!!! А я на грани...накрывает..плачу почему-то... помогут точно не грусти, сейчас еще и погода такая невеселая, поэтому и настроение еще хуже. Займись чем нибудь приятным. У меня тоже недавно прям деперссуха была. А сейчас новая работа не дает расслабиться.Т.е. ты советуешь идти на пиявок? 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 asti.m, спасибо. Да, я всем советую сходить на пияв) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, кто-нибудь сейчас делает пиявок? Сегодня записалась на прием и вот думаю идти не идти? На что они там влияют? Мож помогут хоть как-то уменьшить яичник, улучшив кровообращение? там только нужно начинать как Ксюше делали с печени обязательно, они лимфу очищают через печень, а потом все остальное... Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Lampusha, ну тебе ж помог он в прошлую Б! Ты ж его тогда пила? Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, у меня откуда-то дома лежит внутривенный катетер. Один. Буду ставить вечером, по ходу... Стремно. Настен, может только Фраксом обойтись.. Девочки, а я с катетером могу ходить по улице? Мыться можно с ним? Вообще стоял у кого-нить? стоял)))) перед операцией и после два дня..не мочить, не дергать.. Lampusha, Привет сопелька...)))) Пей шалфей, он ведь тебе помог в беременный цикл. ну тебе ж помог он в прошлую Б! Ты ж его тогда пила? ))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Izhachok, вот муж тоже кричит, чтоб с ума не сходила с иммуноглобулинами этими. Пять дней я ж не смогу ходить и не мочить руку... Аааа! Не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт