Olchik51 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Margaritka89, дети похожи на меня??? Ты может фотографии каких то других детей смотрела это ты просто моего мужа не видела, что сын что доча папины копии Да кстати, ты мне ответишь на сообщение? Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Но в ЕЦ, мне кажется, вообще нет особого смысла боятся за повышенный прог. Откуда ему быть? Там же не 20 ЖТ как при суперовуляции Изменено 15 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Izhachok, а мы не знаем, какие там нормы))) лютеиновую фазу брать за норму или ранний срок? Да и превышение на десятки - не оно. Экошный прог в несколько раз выше. И все равно поддержка обычно мощнейшая идет. И Утрик по 600-800, и дюфа штуки 4. А иногда уколы туда же добавляют. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) а мы не знаем, какие там нормы))) лютеиновую фазу брать за норму или ранний срок? Да и превышение на десятки - не оно. Экошный прог в несколько раз выше. И все равно поддержка обычно мощнейшая идет. И Утрик по 600-800, и дюфа штуки 4. А иногда уколы туда же добавляют. согласно, поддержка в ЭКО бешенная )))) Пока К....а не прочитала, удалю..балбес я Изменено 15 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Kachi//, А белковая опасна для репродуктивной функции? И сахар не повысится? Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Izhachok, я сейчас найду тебе вообще с ума сведшую меня статью про прог и овуляцию. Погоди 5 сек. Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lampusha, это погода такая плаксивая, наверное)) я тоже плачу каждый день..((( муж уже устал успокаивать, а мне прям как ночь, так реву..)) и так жаааалко себя, не знаю даже по какому поводу). ты наверное из-за кучу проблем твоих. Сестра, кошка и т.д. ды и волнительно может тебе из-за Б и предстоящих родов? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 я сейчас найду тебе вообще с ума сведшую меня статью про прог и овуляцию. Погоди 5 сек. давай пусть мой мозг взорвется )))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Ссылки скрыты. Жанн, тут конкретно сказано, что за 12 часов до пика ЛГ повышается концентрация прога))) и это и есть (вместе с подъемом эстрогенов) сигнал к выбросу ЛГ и лопанью ДФ. Я задумалась не начинать ли пить прог в день укола ХГЧ? При чем прог натуральный. Не Дюф. И вот еще: Раньше считали, что разрыв фолликула и выход яйцеклетки проходили только по механическим причинам (повышенное давление в яйцеклетке), или только из-за нарушения трофики фолликула, то есть разрыв проходит в бессосудистых зоне. В настоящее время выявлено, что овуляция проходит в результате сложной нейро-гуморальной регуляции. Считают, что разрыв стенки фолликула проходит при участии энзимов, связанных с системой гиалуроновая кислота – гиалуронидаза. При повышенном давлении в зрелом фолликуле проходят импульсы, которые стимулируют секрецию окситоцина (в задней доле гипофиза). Окситоцин вызывает сокращение мышечных клеток оболочки фолликула. Стенка фолликула истончается и разрывается в бессосудистых участке. В старых схемах стимуляции О в качестве триггера кололи окситоцин с аскорбиновой кислотой почему-то. И ведь рожали ж люди... Может, вообще окситоцин попробовать? Хз, короче. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 как тетенька ? тетенька полностью игнорит мою подчиненную.Моя девочка даже переживает,ей непряитно..хотя конфликтов не было у них. у меня с тетенькой все сносно))она далеко и я не парюсь,лишний раз стараюсь не обращаться..фу.фу.фу. тут каждывй день веселуха Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Вот я не верю в такое чудо))) Я малыша даже ни разу не разворачивала до возвращения домой на 5-й день. Как его приносили запеленанного мне в РД, так и уносили, я его ни разу не распаковывала. А дома уже распаковала и поменяли подгузник с мужем, потом правда пеленали с помощью интернета и все по-другому запеленывали, а не как в РД.Пеленать по инету научишься))) Я до родов только кота пару раз пыталась запеленать, но он выворачивался и ничего дельного не получалось. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Дроздик, Когда уже будешь стимулироваться? ))) Kachi//, Читаю...сейчас мой мозг перегрузится...и....начнутся вопросы????))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Kachi//, а я думала ЛГ и любой триггер просто разъедает оболочку ДФ и ЯК выходит. Т.е. не как шарик лопается иголкой. Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Я малыша даже ни разу не разворачивала до возвращения домой на 5-й день. Как его приносили запеленанного мне в РД, так и уносили, я его ни разу не распаковывала. А дома уже распаковала и поменяли подгузник с мужем, потом правда пеленали с помощью интернета и все по-другому запеленывали, а не как в РД. Пеленать по инету научишься))) Я до родов только кота пару раз пыталась запеленать, но он выворачивался и ничего дельного не получалось. так мило пишешь))) распаковывала))) и на коте тренировалась))) Izhachok, вот я тоже как-то иначе взглянула на процесс))) там сложнее все. Мауслинг, а я прочла, что у фоллика есть мышечные клетки, и это свело меня с ума))) нашла девочку, у которой ничего не лопалось и она спрашивала про окситоцин. В Б графике она его колола. Вот теперь пытаюсь выяснить по сколько и как))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lampusha, пуш, чисто белковая диета до О влияет на качество як. не совсем здоровые они. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Kachi//, Насть,а если колоть как в Б цикле,но только увеличить дозу? Или там нельзя увеличивать? Ссылка на это сообщение
asti.m 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lampusha, сходила на пиявочек)) мне они понравились- красивые). По поводу врача сомневаюсь- он не знал куда мне их ставить. Поставил 3 штуки на копчик. А тебе куда их ставили? 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Kachi//, напиши этой девочке в личку про окситоцин. Вдруг нужная штука! Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Иринка//, смотри. Цикл с бхб. Стимуляка клостом. 3 ДФ. Укол диферелина 0.1 и Овитрель (это 6500 ХГЧ). Через 2-3 дня на узи 2 ЖТ. След. Цикл овариум. Один ДФ. Укол такой же - ДФ вырастает до 26-28мм. Укол еще. Диферелин 0.1 и 10000 прегнила. Все равно не лопнул. Киста ЖТ с кровоизлиянием была около 3.5-4.0 см. Вот теперь и морочусь. Kachi//, напиши этой девочке в личку про окситоцин. Вдруг нужная штука! я так и сделала))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 //Yanli//, Ирочка, с недельками Вас! ))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 я так и сделала))) расскажешь потом что она ответит. Я ни разу не слышала про окситоцин в таком деле. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 согласно, поддержка в ЭКО бешенная )))) Пока К....а не прочитала, удалю..балбес я ты про меня что то писала ))) что прог высокий? Lampusha, сходила на пиявочек)) мне они понравились- красивые). По поводу врача сомневаюсь- он не знал куда мне их ставить. Поставил 3 штуки на копчик. А тебе куда их ставили? мне тоже сначала на копчик ставили. Врач не сомневался, а боялся твоей реакции. Я про свою дуремаршу тоже так подумала, что она боиться, а потом все не так было, она поняла что я не псих сильно не орала, только когда отпала и зашевилилась на мне закричала убирите ее скорее 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Мауслинг, расскажу, конечно. Уже выяснила с других форумов, что колят через 24 часа после ХГЧ по 1 ампуле)))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ты про меня что то писала ))) что прог высокий? мне тоже сначала на копчик ставили. Врач не сомневался, а боялся твоей реакции. Я про свою дуремаршу тоже так подумала, что она боиться, а потом все не так было, она поняла что я не псих сильно не орала, только когда отпала и зашевилилась на мне закричала убирите ее скорее их вообще удивила моя реакция, когда я сказала, что они мне даже очень нравятся). А потом куда тебе ставили? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 их вообще удивила моя реакция, когда я сказала, что они мне даже очень нравятся). А потом куда тебе ставили? на область печени и на проекцию яичников 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт