Margaritka89 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Izhachok, Конечно, за бесплатно и нельзя ждать супер-узиста, который в лобик будет чмокать. Но как-то уж совсем не понра мне. А ты прям совсем бесплатно? я платила ему, как и всем другим.. 700 или 1000, точно не помню уже. Margaritka89, дети похожи на меня??? Ты может фотографии каких то других детей смотрела это ты просто моего мужа не видела, что сын что доча папины копии Да кстати, ты мне ответишь на сообщение? Ну сынок очень похож на тебя)) я ж мужа не видела)) упс, не видела сообщения.. пошла читать) ты наверное из-за кучу проблем твоих. Сестра, кошка и т.д. ды и волнительно может тебе из-за Б и предстоящих родов? Ну роды точно не при чем, я о них еще совсем не думала). А вот на счет всего остального - да, согласна. В понедельник у плнмяшки - крестницы был ДР, 3 годика исполнилось, а поздравить я так и не смогла..(( Хотя мы с мужем такое платье ей красивучее купили в подарок!) Я малыша даже ни разу не разворачивала до возвращения домой на 5-й день. Как его приносили запеленанного мне в РД, так и уносили, я его ни разу не распаковывала. Слушай, а вот это нормально, что по режиму есть приносят в роддомах? А если малыш хочет в другое время? Читаю сейчас.. пишут, что надо по желанию кроху с первых дней прикладывать - чтоб налаживать нормально грудное вскармливание без проблем.. Я до родов только кота пару раз пыталась запеленать, но он выворачивался и ничего дельного не получалось. Охотно верю Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) asti.m, Сколько стоят у вас пиявочки? Изменено 15 октября 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
asti.m 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 asti.m, Сколько стоят у вас пиявочки? в одном месте 150 руб за штуку, в другом 180руб., а у вас? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 в одном месте 150 руб за штуку, в другом 180руб., а у вас? я по 150 делаю. Ссылка на это сообщение
Olchik51 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Слушай, а вот это нормально, что по режиму есть приносят в роддомах? А если малыш хочет в другое время? Читаю сейчас.. пишут, что надо по желанию кроху с первых дней прикладывать - чтоб налаживать нормально грудное вскармливание без проблем.. у нас совместное пребывание в роддоме, а у вас нет? Первые дни желательно ребеночка прикладывать по требованию, а не каждые 3 часа. Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lampusha, пуш, чисто белковая диета до О влияет на качество як. не совсем здоровые они. спасибочки. Буду знать) Ссылка на это сообщение
asti.m 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ксюша85, хорошо бы их поставить на шейку матки. Но мои врачи точно не возьмутся за это. А в Москву лень ехать, да и дороже там. Вот тут подружке пиявками помогли забеременеть после 5 лет неудачных попыток. Ссылки скрыты. Но там очень дорого- один сеанс стоит 2000 р. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 у нас совместное пребывание в роддоме, а у вас нет? Первые дни желательно ребеночка прикладывать по требованию, а не каждые 3 часа. В большинстве роддомов по желанию ребеночка с мамой сразу оставляют. Но я хочу в своем МОНИИАГе рожать - там так нельзя. Там дитенка приносят. Вот я и маюсь.. Ссылка на это сообщение
Lampusha 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lampusha, сходила на пиявочек)) мне они понравились- красивые). По поводу врача сомневаюсь- он не знал куда мне их ставить. Поставил 3 штуки на копчик. А тебе куда их ставили? мне тоже ставили на копчик. И на живот и на печень. Много куда. Тоже по три. Когда поставили пять мне стало плохо. Вырвало. А где ты делаешь? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение
asti.m 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 мне тоже ставили на копчик. И на живот и на печень. Много куда. Тоже по три. Когда поставили пять мне стало плохо. Вырвало. А где ты делаешь? в Подмосковье, в обычной поликлинике. Наверное, у тебя давление понизилось. У меня голова чуть-чуть закружилась Ссылка на это сообщение
аквилегия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Слушай, а вот это нормально, что по режиму есть приносят в роддомах? А если малыш хочет в другое время? Читаю сейчас.. пишут, что надо по желанию кроху с первых дней прикладывать - чтоб налаживать нормально грудное вскармливание без проблем.. у Мауси же КС было, поэтому ляльку сразу после КС не отдали, ждут, когда мамочка оклемается а малышей наверняка смесью докармливают, конечно, не каждый сможет по 3 ч ждать лялик а вообще да, лучше прикладывать по требованию Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Слушай, а вот это нормально, что по режиму есть приносят в роддомах? А если малыш хочет в другое время? Читаю сейчас.. пишут, что надо по желанию кроху с первых дней прикладывать - чтоб налаживать нормально грудное вскармливание без проблем.. там по желанию, т.е. можно чтобы приносили каждые 3 часа, кроме ночи, ночью в 12 принося и потом уже в 5.30 или в 6, а можно и у себя в палате оставить ребенка, по крайней мере в Сеченова так, и если оставляешь, то тебе и такую кроватку-ящик прозрачный на колесиках высокий привозят с малышом, и смесь для него, и бутылочку, если своим молоком не накормишь, и позгузники, и пеленки, и крем чтобы попу если что подопревшую мазать ему, и распашенку-кофточку с закрытыми ручками, и пеленки, и полотенца, и средства для подмывания, и если надо то и молокоотсос. И сам крутишься с ребенком как хочешь, и акушерку на посту дергаешь)))у нас были палаты на 2 человека и мы с соседкой не брали деток к себе, нам приносили, а некоторые брали и крик был слышен всю ночь, видимо ГВ налаживали))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 моя мама даже не знала, что такое меконий , т.к. нас с сестрой получала при выписке - остальное время, да, приносили на кормление каждые 3 ч Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Оля, вы такие все классные ))) такие милые, а носик малышки твой ))) Пуша, Наташ, ну что ты экспериментировала тогда со снами??? Мне приснился рыжий жеребенок с коровьим вымям , который бежал в нашу сторону с мужем .. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 В большинстве роддомов по желанию ребеночка с мамой сразу оставляют. Но я хочу в своем МОНИИАГе рожать - там так нельзя. Там дитенка приносят. Вот я и маюсь.. ну ничего, значит дома наверстаешь упущенное, а в роддоме будешь отдыхать Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ксюша85, хорошо бы их поставить на шейку матки. Но мои врачи точно не возьмутся за это. А в Москву лень ехать, да и дороже там. Вот тут подружке пиявками помогли забеременеть после 5 лет неудачных попыток. Ссылки скрыты. Но там очень дорого- один сеанс стоит 2000 р. отлично. Про шейку я читала, что туда ставят, чтоб эндик лучше рос. Ссылка на это сообщение
Olchik51 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Оля, вы такие все классные ))) такие милые, а носик малышки твой ))) спасибо. Нос-курнос, у маленьких деток мне кажется у всех носики-курносики. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мауслинг, понятно))) ну вот а в МОНИИАГе хочешь - не хочешь, все равно не дают ребенка, чтоб с ним вместе быть. Только по расписанию Ссылка на это сообщение
аквилегия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) там по желанию, т.е. можно чтобы приносили каждые 3 часа, кроме ночи, ночью в 12 принося и потом уже в 5.30 или в 6, а можно и у себя в палате оставить ребенка, по крайней мере в Сеченова так, и если оставляешь, то тебе и такую кроватку-ящик прозрачный на колесиках высокий привозят с малышом, и смесь для него, и бутылочку, если своим молоком не накормишь, и позгузники, и пеленки, и крем чтобы попу если что подопревшую мазать ему, и распашенку-кофточку с закрытыми ручками, и пеленки, и полотенца, и средства для подмывания, и если надо то и молокоотсос. И сам крутишься с ребенком как хочешь, и акушерку на посту дергаешь))) у нас были палаты на 2 человека и мы с соседкой не брали деток к себе, нам приносили, а некоторые брали и крик был слышен всю ночь, видимо ГВ налаживали))) хм, полный сервис я все свое в роддом брала а почему ты отказалась ребенка забрать?плохо себя чувствовала? я например на такое ни за что бы не согласилась - как представлю, что кроха лежит где-то одна в кювезике и плачет без маминых ручек((((((( неееееет, мне такое точно не подходит Изменено 15 октября 2014 пользователем аквилегия Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ну ничего, значит дома наверстаешь упущенное, а в роддоме будешь отдыхать я за молочко переживаю.. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 у Мауси же КС было, поэтому ляльку сразу после КС не отдали, ждут, когда мамочка оклемается я оклемалась сразу же как перевели из палаты послеоперационной, т.е. ровно через сутки после КС, и в послеродовой палате я уже и ходила и малыша носила на ркуах и по палате и по коридору, т.е. уже в полном порядке была, даже голову вечером смогла помыть в душе. Имхо, послеоперационная боль от КС преувеличена. Там же обезболивающие колют, т.е. боли то и нет. а малышей наверняка смесью докармливают, еще как откармливают))) они такие объевшиеся, что спят постоянно))) и мам тоже обкармливают в РД так, что постоянно от пережора спать хочется))) а вообще да, лучше прикладывать по требованию согласна.А у меня с этим сплошная нервотрепа была дома))) Он и ел и спал на сиське, и я сама не могла поспать. Решили докармливать смесью и дома. Ссылка на это сообщение
аквилегия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 еще как откармливают))) они такие объевшиеся, что спят постоянно))) и мам тоже обкармливают в РД так, что постоянно от пережора спать хочется))) а кормили вас в рд нормально - в смысле по диете для ГВ?или как обычно - суп с капустой, селедка и т.п.? я в рд ничего не могла есть - мне из дома муж возил еду (спасибо свекрови, которая готовила то, что я просила) А у меня с этим сплошная нервотрепа была дома))) Он и ел и спал на сиське, и я сама не могла поспать. Решили докармливать смесью и дома. ну да, первые недельки дома - самые сложные в плане гв и маминого не-сна Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я задумалась не начинать ли пить прог в день укола ХГЧ? При чем прог натуральный. Не Дюф. обалдеть..Прог нужно пить в день укола ХГЧ.. Может укол прога, Инжесту или масленный. Утрожестан пить? А Декс подавляет секрецию прогестерона... Что Декс теперь тоже после О? А какая дозировка окситоцина и аскорбиновой кислоты? Ссылка на это сообщение
аквилегия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 я за молочко переживаю.. если будешь настроена на гв, молоко никуда не денется, имхо 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 я за молочко переживаю.. это да, моя первые 3 дня почти постоянно на сисе висела, пока молоко не пришло, а потом ела и спала, красота Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт