аквилегия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 аквилегия, недавно делали узи, была 3400 и голова 34. если прям совсем недавно, то вроде не так уж и много, примерно 3,8-4 кг наверное будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи завтра! Ссылка на это сообщение
asti.m 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 спасибо! С удовольствием порадую, если получиться! блин, ну как мой. Увидел как я теку, вообще сказал что я больная и помешанная! ага, мне тоже сказал). Интересно, а на фитнес то теперь можно идти? Долго кровь течь будет? Ссылка на это сообщение
Solgerda 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет! Вы пишете, я читать за вами не успеваю. У нас в роддоме совместное пребывание. После КС мне принесли малыша уже на вторые сутки. И оставили почти на всю ночь. И утром на третий день принесли и уже не уносили. И все время ты с маленьким. У нас глюкозу дают, а вот про смесь не слышала, это, видимо, если вообще молока нет. Но несмотря на это. у меня все равно стало мало молока к третьей неделе и не удалось полностью кормить грудью. И у нас все свое: одежда, всякие крема, и прочее. что нужно малышу. Дают только пеленки, и то не всегда. Однако вместе с малышом быть в роддоме - это здорово) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) КатеринаРн/Д, Катюша меня эти полосочки с ума сведут, мне кажется если я сейчас пойду и замочу тест там будет призрак))). Я так на тебя надеялась.... Блин... Ксюша85, я думала у тебя в профиле уже есть тест))) Изменено 15 октября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Izhachok, а ну его нах... я уже устала расстраиваться. Ни чувств, ни слез, ни надежды. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Izhachok, а ну его нах... я уже устала расстраиваться. Ни чувств, ни слез, ни надежды. ничего сейчас немного переключишься...права..машина.. Только не бросай Прогинову, чтоб кисты не растить...может и правда попробовать как сегодня обсуждали прогестерон с ХГЧ и окситоцин... Настена в пятницу у врача спросит... Ну и на УЗИ тебе нужно с 5 ДЦ... Фолликулы то растут, просто в этом цикле прохлопала с ЛЯ, согласись, тапочками тебя выгоняли на УЗИ)))) а с ПЯ уже ничего нельзя было сделать... Обидно...думала, что в этом цикле из ЛЯ получилась О... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ага, мне тоже сказал). Интересно, а на фитнес то теперь можно идти? Долго кровь течь будет? кровь текла у меня где 12 часов, дальше просто пачкалась, обычного пластыря с бинтиком хватала, потом опять меняла бинтик, короче перевязки утро вечер. Мне сказали ранки не мочить хотя бы суток двое и не сдирать. На копчике я этого придерживалась, там прям супер быстро затянулись ранки, а впереди я монстр и мочила и расчесыаала, руки чесались, хуже короче впереди затягиваются. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Izhachok, ничего там не будет хорошего в новом цикле. Я на ОКи сажусь. Иначе кисты не уйдут. С каждым циклом все хуже. Ссылка на это сообщение
asti.m 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 кровь текла у меня где 12 часов, дальше просто пачкалась, обычного пластыря с бинтиком хватала, потом опять меняла бинтик, короче перевязки утро вечер. Мне сказали ранки не мочить хотя бы суток двое и не сдирать. На копчике я этого придерживалась, там прям супер быстро затянулись ранки, а впереди я монстр и мочила и расчесыаала, руки чесались, хуже короче впереди затягиваются. а мне сказали только сутки не мочить. Это получается- только ранки затянулись, уже на новую процедуру идти. Ты сколько раз сделала? Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Izhachok, ничего там не будет хорошего в новом цикле. Я на ОКи сажусь. Иначе кисты не уйдут. С каждым циклом все хуже. а ты уже сидела, на каких? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 а мне сказали только сутки не мочить. Это получается- только ранки затянулись, уже на новую процедуру идти. Ты сколько раз сделала? три раза: копчик, печень, яичники. Нельзя через день делать это очень часто. Два раза в неделю как мне сказали достаточно. Я как раз за 9 дней три раза посетила дуремаршу. Ссылка на это сообщение
asti.m 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 три раза: копчик, печень, яичники. Нельзя через день делать это очень часто. Два раза в неделю как мне сказали достаточно. Я как раз за 9 дней три раза посетила дуремаршу. да-да два раза в неделю. Но мне либо в пятницу либо только во вторник. Даже не знаю, как лучше. А вообще всего надо 12 раз сделать. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 да-да два раза в неделю. Но мне либо в пятницу либо только во вторник. Даже не знаю, как лучше. А вообще всего надо 12 раз сделать. не знаю, что тебе посоветовать. Ну не стоит торопиться наверное. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ого, сколько нафигачили за целый день. Настя, ну тебя несет не меньше, чем Ксанку с ее нВДКН. Тормози)))) свихнешься же))) Ха-ха, у меня уже не нВДКН, уменя теперь синдром Кушинга))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Ха-ха, у меня уже не нВДКН, уменя теперь синдром Кушинга))))))))) Оксана по жопе тебе нужно надавать.... То с 2009 г. нВДНК теперь Кушинг у нее... Ты беременеть собираешься? Или будешь продолжать искать у себя несуществующих синдромов и диагнозов)))) т.е. Девочку с писюнчиком мы уже не рожаем? ....это ты сама себе диагноз к ночи поставила?))) Аденома гипофиза у тебя есть? Я его у себя тоже диагностировала, ничего...на Клосте фоллики росли, правда в кисты преврашались)))) Кто нибудь спасите Оксану!!!! Изменено 15 октября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Оксана по жопе тебе нужно надавать.... То с 2009 г. нВДНК теперь Кушинг у нее... Ты беременеть собираешься? Или будешь продолжать искать у себя несуществующих синдромов и диагнозов)))) т.е. Девочку с писюнчиком мы уже не рожаем? ....это ты сама себе диагноз к ночи поставила?))) Аденома гипофиза у тебя есть? Я его у себя тоже диагностировала, ничего...на Клосте фоллики росли, правда в кисты преврашались)))) Кто нибудь спасите Оксану!!!! Да ну тя))))) Никаких диагнозов, просто гипотеза. Пока не выясню от чего у меня 17-он 52 моля с места не сдвинусь в планировании. Ссылка на это сообщение
аквилегия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Да ну тя))))) Никаких диагнозов, просто гипотеза. Пока не выясню от чего у меня 17-он 52 моля с места не сдвинусь в планировании. ну ты и перфекционистка!))) мож, и правда, отложить расследование до лучших времен? Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Да ну тя))))) Никаких диагнозов, просто гипотеза. Пока не выясню от чего у меня 17-он 52 моля с места не сдвинусь в планировании. это последние показания на 8 мг. Метипреда? Может пересдать, психанул немножко организм..Я уже сдалась Декс пить))) только в цикл с планированием, а то моя луноликость уже меня бесит ))) 17-он у меня повышен в два раза... Но от того, что на Дексе 1 таб 17-он пришел в верхнюю границу своя О у меня так и не появилась и по УЗИ надпочечников нет ни опухолей ни гиперплазии, я даже не хочу глубже вникать в вопросе надпочечников, а то застряну надолго, поэтому даже не хочу изучать диагнозы и синдромы, т.к. лечение все равно одно или Декс или Метипред в планировании и беременности.Ты на МТР надпочечников записалась уже? Если там ничего нет и нет никаких опухолей в гипофизе, то наверное нужно или стимулироваться или все бросить и дать организму отдых... Изменено 15 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) ну ты и перфекционистка!))) мож, и правда, отложить расследование до лучших времен? Это не я перфекционистка, это нарушения работы надпочечников очень опасны при беременности. Ну вот странно девочки пьют всякие таблетки при плохих показателях коагулограмм, им быстро удалось выяснить причину. Не думаю что кто-нибудь стал планировать зная, что у него плохая свертываемость, а вот как ее исправить непонятно. Ну вот и у меня аналогичная ситуация, только с андрогенами и мне в самом начале не повезло с врачем, меня неверно обследовали...вот теперь разбираюсь. Жанна, нет это все те показатели прошлого декабря. Щас пересдавать пойду. Да мрт головы у меня двухлетней давности...надо думать. При Кушинге не лечат глюками...при нем вобще беременеть нельзя. Если Кушинг выявляется во время Б, то ее предписывают прервать. После мрт еще кортизол в моче суточной сдать надо, а там врач пусть смотрит и думает. При Кушинге опухоли могут быть не только гипофиза и надпочечников, но и еще ряда органов((((((((( Изменено 15 октября 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
аквилегия 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ох, да, с тобой всё сложно получается(((( Ссылка на это сообщение
ali4e 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Девочки, я сходила к Семеновой. Она мне разрешает планировать сразу после отмены КОК, т.е. через 2 недели. Сказала, что мы послностью обследованы, а механизм ЗБ не всегда можно понять. Приводила истории своих пациенток и с 8-ю ЗБ, а 9-ю вынашивали и т.п. Про эндометрит как причину ЗБ она сомневается, но мне ее аргументация показалась неубедительной, вернее она отсутствовала. Посоветовала физио, в частности Зуева, на которого я собиралась еще весной. Он лечит Бадами и внутриматочным лазером, но вроде как это все усиливает кровоток, а у меня в анамнезе полипы и аденомиоз, я боюсь. Думаю, что нужно поделать магниты и пиявок. Теперь передо мной дилемма: я 30-го записана на Опарина, должна туда прийти с их экспертным УЗИ и мазками готовыми. Но наверняка там уж мне точно запретят планировать, а так хочется. Единственное, что Семенова сказала, что сейчас месяц не очень удачный из-за сезона простуд, лучше бы январь, но в принципе не имеет значения. И еще сказала, что мои постоянные болезни из-за приема ОК в том числе, т.к. в них прогестерон, а он снижает иммунитет. Наверное, стоит сделать УЗИ на Опарина, а там посмотрим.. Изменено 15 октября 2014 пользователем ali4e 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Это не я перфекционистка, это нарушения работы надпочечников очень опасны при беременности. Ну вот странно девочки пьют всякие таблетки при плохих показателях коагулограмм, им быстро удалось выяснить причину. Не думаю что кто-нибудь стал планировать зная, что у него плохая свертываемость, а вот как ее исправить непонятно. Ну вот и у меня аналогичная ситуация, только с андрогенами и мне в самом начале не повезло с врачем, меня неверно обследовали...вот теперь разбираюсь. Жанна, нет это все те показатели прошлого декабря. Щас пересдавать пойду. Да мрт головы у меня двухлетней давности...надо думать. При Кушинге не лечат глюками...при нем вобще беременеть нельзя. Если Кушинг выявляется во время Б, то ее предписывают прервать. После мрт еще кортизол в моче суточной сдать надо, а там врач пусть смотрит и думает. При Кушинге опухоли могут быть не только гипофиза и надпочечников, но и еще ряда органов((((((((( ну то, что нельзя пить при этом синдроме я знаю... Если честно я его у себя изначально диагностировала, под ?, но по результатом УЗИ и МРТ отмела его... Суточную мочу на кортизол и мне нужно посмотреть и АКТГ сдать, а то я расслабилась))) может и мне нельзя беременеть. Если б были опухоли, они о себе б дали знать - это боли, повышение ТТ а иногда и рвота...В том то и дело, что гемостаз корректируют после //, а если есть мутации гемостаза и фолатного цикла, то начинают с момента планирования. Если поставят синдром Кушинга, беременеть совсем нельзя? И как тогда быть.. А сколько историй, когда врачи говорят нельзя, а женщина рожает.... Изменено 15 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ну то, что нельзя пить при этом синдроме я знаю... Если честно я его у себя изначально диагностировала, под ?, но по результатом УЗИ и МРТ отмела его... Суточную мочу на кортизол и мне нужно посмотреть и АКТГ сдать, а то я расслабилась))) может и мне нельзя беременеть. Если б были опухоли, они о себе б дали знать - это боли, повышение ТТ а иногда и рвота... Ну наверно, время покажет.(((((( Мне просто обидно, когда девочки пишут не загоняйся, планируй...ну это же правда риск!!!! А если будет выкидышь, поздний или еще что мне тоже не загоняться надо будет? Все не предусмотришь, согласна...но в моей ситуации пока полнейшая жопа.... 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 kcano4ka, Я тебе желаю, чтобы твоя ситуация скорее разрешилась. Если будет поставлен верный диагноз, то это уже будет победа, т.к. будет понятно, как действовать дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 kcano4ka, а что с актг? Если уж мы про Кушинга, не к ночи будет помянут, начали тут... ali4e, Алин, мне еще про иммунитет кажется, что метипред тоже повлиял. Все-таки глюки угнетают его сильно. Я б прошла пиявок и планировала. Магниты - не знаю, как-то не верю в них. А про днк-фрагментацию что она говорит? Семенова? Надо такое? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт