ali4e 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Kachi//, говорит, что не надо, т.к. результат нам ничего не даст,при том же ИКСИ они не могут увеличить спермик до таких размеров, чтобы видеть фрагментацию. Так она говорит.. Но андрологи назначают этот анализ... Она говорит, что надо беременеть, а я боюсь хронического эндометрита. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а ты уже сидела, на каких? клайра, жанин, регивидон Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. По-моему пусто ( Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 kcano4ka, а что с актг? Если уж мы про Кушинга, не к ночи будет помянут, начали тут... В средине нормы, даже чуть ниже всегда, кортизол высоковат был, последние 2 года в середине нормы тоже. Внешне, сама видела, только лицо кругловато, у меня нет такого распределения жира как при Кушинге...да и если бы он был в том декабре уже, когда 17-он шкалил,то даже на метипреде за почти год все равно какие-то внешние проявления вылезли бы...поэтому пока это гипотеза. Завтра мрт, через 1,5 недели кортизол и ещемраз 17-он. Сейчас снижаю метипред постепенно. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. По-моему пусто ( Ксюш, доброе утро! А мне что-то мерещится вроде..) Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюша85, Ксюнь,и мне что-то мерещится.... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Да нет там ничего, пусто. На 14 еще сделаю конечно, но пока пустые. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Ксюша85, я не вижу. Но я часто не видела и там, где было... ali4e, слушай, а реально ведь нет в нем тогда смысла? В исследовании этом... Если и икси не решает. То смысл сдавать. Эндометрита не бойся. Не было его же. Пусть не будет и сейчас. Понять наличие поможет толщина эндометрия. Не будет он расти при ХЭ, даже на прогинове. Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Kachi//, Настен,а если я на субботу запишусь на Узи,нормально? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 kcano4ka, если с актг порядок, остается кортикостерома... Как источник андрогенов. Но ты же когда-то делала УЗИ надпочечников...не было ничего. Растяжек нет, ожирения нет. Ты худеешь, а это невозможно при кушинге и терапии глюками. Теория за уши притянута. Кстати, после отмены метипреда будет всплеск андрогенной активности по-любому. Сколько ждать, чтоб фон устаканился? Иринка//, можно и так. Разницы нету Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюша85, может, еще не время..) я с пузиком разговариваю ночью уже, перед сном - он как раз в это время скакать там начинает а сегодня была на приеме у Г - только легла на кушетку, Г стала живот измерять - а он -рраз и пнул ее прямо в руку)))она не растерялась и говорит - "ну привет, малыш!" общительный карапуз Прикольно наша вчера мужу в нос зарядила)) он наклонился пузик целовать, а она ему кааак даст в нос! у меня аж живот запрыгал))) а муж от восторга запрыгал 8 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Margaritka89, как оказывается легко привести мужчину в восторг, если ты маленькая девочка в животе))) мне кажется, если самой дать мужу в нос, он не обрадуется)))) А я еду отвоевывать трудовую. Эти уроды говорят, что не могут меня уволить, т.к. у них нет моего заявления на увольнение. То, что оно в аптеке лежит, а курьер не приезжает туда чаще, чем раз в 2-3 мес их не смущает. Вот тащусь в офис на другой конец Москвы. Буду ругаться. Первый раз такая ерунда. Ссылка на это сообщение
ali4e 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюша85, если я открываю с телефона и наклоняю экран, то вижу призрак, но это возможно реагент Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 kcano4ka, если с актг порядок, остается кортикостерома... Как источник андрогенов. Но ты же когда-то делала УЗИ надпочечников...не было ничего. Растяжек нет, ожирения нет. Ты худеешь, а это невозможно при кушинге и терапии глюками. Теория за уши притянута. Кстати, после отмены метипреда будет всплеск андрогенной активности по-любому. Сколько ждать, чтоб фон устаканился? Ну отмена 1,5*3, 1*3, 0,5*3 и через неделю после этого кортизол, подгадать еще чтобы 3-5 ДЦ тоже были не раньше недели после отмены и сдать 17-ОН. С одной стороны я хочу скорее все проверить, с другой стороны 8 месяцев метипреда думаю так скоро не выйдут. Врач сказала, что если плавно отменить, то синдрома отмены не должно быть...посмотрим. Ну по УЗИ да, все нормально было год назад за 2 месяца до всплеска. И АКТГ и кортизол был нормален в купе с 17-ОН в 52 моля. (у меня на страничке они есть). И вот какую бы гипотезу ни предположи ничего определенного все равно не выходит...все размыто...как всегда...в моем случае. Растяжки у меня есть на бедрах, но не розовые и более того они старые...уже лет с 15 у меня. Худела я да и на метипреде продолжила, но месяца через 4 после начала приема глюков вес стал не так уже охотно уходить. А щас так я вобще обратно 3 кг набрала...но жтоик делу не относится, потому что я ем много каки. Ссылка на это сообщение
ali4e 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) ali4e, слушай, а реально ведь нет в нем тогда смысла? В исследовании этом... Если и икси не решает. То смысл сдавать. Эндометрита не бойся. Не было его же. Пусть не будет и сейчас. Понять наличие поможет толщина эндометрия. Не будет он расти при ХЭ, даже на прогинове. Иногда при фрагментации ДНК помогает антиоксидантная терапия, но я мужу и так ее назначу). Не знаю, есть ли смысл... Пока подождем Эндометрит вялотекущий неспецифический у меня на гистере в феврале нашли, это скорее всего последствие чистки, что сейчас там я не знаю. Если на Опарина назначат лечение ХЭ, то пройду его, нашли блог девочки, у которой было 2 зб примерно на моем сроке и она считает причиной именно ХЭ. Она лечилась у Зуева в том числе и в итоге выносила дочь. Очень хорошо она пишет про капельнице актовегина именно в первом триместро и про магниты, т.к. они разгоняют кровоток. Изменено 16 октября 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Margaritka89, как оказывается легко привести мужчину в восторг, если ты маленькая девочка в животе))) мне кажется, если самой дать мужу в нос, он не обрадуется)))) Ну да, вот не поспоришь!))) Настен, удачи тебе! с трудовой и правда хрень какая-то((( Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. По-моему пусто ( а вот по-моему нет ))) @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
asti.m 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Kachi//, фигня какая-то с этими работами. А мне не выплатили после увольнения последнии 2 зарплаты.( А я не была оформлена по трудовой, поэтому повлиять на них никак не могу. Только пока работу им не отдала выполненную. Говорю, отдам во время зарплаты. Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 клайра, жанин, регивидон Катюша, а после ОК также много фолликов? Ссылки скрыты. По-моему пусто ( я дома посмотрела в нескольких цветовых фильтрах...там есть призрак тоенькая полосочка..Ксюша это Эвик? Завтра мрт, через 1,5 недели кортизол и ещемраз 17-он. Сейчас снижаю метипред постепенно. умничка... мы иногда сами подсознательно чувствуем, что и как делать. Кортизол именно нужно по моче смотреть? По крови он может быть в середине нормы, а по моче полная опа..да? будет всплеск андрогенной активности по-любому. Сколько ждать, чтоб фон устаканился? Насть я если я Декс отменила и начну его пить только в месяц планирования 1 табл., андрогены ведь в норму придут? или нужно за месяц начинать пить.. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 умничка... мы иногда сами подсознательно чувствуем, что и как делать. Кортизол именно нужно по моче смотреть? По крови он может быть в середине нормы, а по моче полная опа..да? Да, по суточной моче. Кстати мне кто-нибудь может рассказать как её правильно собирать? Это все сделать мне сказала врач. У меня уже фантазии не хватает...из какой дырочки мазок взять, а из какой пописать.... Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 //Yanli//, Иринка, а у тебя в беременность андрогены выше нормы или только показатель ДГЭА-с? Ты ведь не пьешь никаких глюков..А 17-он какой был.. Ссылка на это сообщение
asti.m 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Да, по суточной моче. Кстати мне кто-нибудь может рассказать как её правильно собирать? Это все сделать мне сказала врач. У меня уже фантазии не хватает...из какой дырочки мазок взять, а из какой пописать.... собирают сутки в трехлитровую банку, первую порцию не берут. А дальше как то сложно. Посчитать сколько всего получилось, отлить в отдельную маленькую баночку. Я когда- то давным давно сдавало. В результате все оказалось превышающим норму. Но врачи так ничего и не сказали конкретного. Я думаю, мож тоже пересдать. Хотя в крови кортизол у меня в норме. Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Да, по суточной моче. Кстати мне кто-нибудь может рассказать как её правильно собирать? Это все сделать мне сказала врач. У меня уже фантазии не хватает...из какой дырочки мазок взять, а из какой пописать.... я недавно спрашивала..для инфекций берут первую порцию...для гормонов среднею...Позвони лучше в лабу и уточни. Kachi//, Настен, завтра снова томные ожидания к импульсивному УЗИсту? ))) Изменено 16 октября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Izhachok, да Жанночка это эвик. Но он пустой. Через два дня еще замочу контрольный. Ссылка на это сообщение
asti.m 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Izhachok, да Жанночка это эвик. Но он пустой. Через два дня еще замочу контрольный. а сейчас какой день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт