kcano4ka// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 собирают сутки в трехлитровую банку, первую порцию не берут. А дальше как то сложно. Посчитать сколько всего получилось, отлить в отдельную маленькую баночку. да, позвоню наверно в лабу. потому что в интернете так написано...ничего не понятно...какую-то борную кислоту в банку сыпать надо... Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 да Жанночка это эвик. Но он пустой. Через два дня еще замочу контрольный. призрак часа через три отчетливо увидишь... я вижу..не понятно еще может и реагент. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 призрак часа через три отчетливо увидишь... я вижу..не понятно еще может и реагент. он дома остался, вечером гляну на призрака обещанного )) Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 да, позвоню наверно в лабу. потому что в интернете так написано...ничего не понятно...какую-то борную кислоту в банку сыпать надо... спроси еще за емкость, иногда у лабораторий есть требование к определенному виду..есть просто стаканы, а есть еще с шприцом специальным. он дома остался, вечером гляну на призрака обещанного )) жду фотографию ))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Izhachok, добавила тебя! )))) Так круто, хоть увидела тебя))) теперь мы знакомы)) Надо Маринке фотки твои показать, чтоб она за тобой следила)) Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Izhachok, добавила тебя! )))) Так круто, хоть увидела тебя))) теперь мы знакомы)) Надо Маринке фотки твои показать, чтоб она за тобой следила)) Это мне ??? Жанну? Я ее видела на фотках Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Это мне ??? Жанну? Я ее видела на фотках тебе! А кому же. Она в вк наконец то фотки выложила, я ее тепеть в лицо знаю! )) Раньше наша Жанна за шариками пряталась! )) 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Раньше наша Жанна за шариками пряталась! )) так я сама шарик..вот и прячусь)))) Изменено 16 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 так я сама шарик..вот и прячусь)))) ну и я не анарексичка))) хорошего человека должно быть много )) Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Kachi//, насть, не согласна насчёт ХЭ и роста эндика на прогинове. У меня ХЭ и на момент посадки эндик был 10 мм. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 //Yanli//, Иринка, а у тебя в беременность андрогены выше нормы или только показатель ДГЭА-с? Ты ведь не пьешь никаких глюков..А 17-он какой был.. Жанночка, 17-он у меня в начале Б. был при нормах 9.3 - 33.2 у меня 47.12ДГЭАС-с был в норме. 2,41 мкмоль/л нормы 0,95 - 11,60 Я больше не пересдавала, никаких глюков не пью.Все сдаю только по назначению врача. так я сама шарик..вот и прячусь)))) никакой ты не шарик! Очаровашка!Худеть надо только для здоровья, внешне симпатяшка! Кстати, я тоже давно хотела твои фоточки! Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) тебе! А кому же. Она в вк наконец то фотки выложила, я ее тепеть в лицо знаю! )) Раньше наша Жанна за шариками пряталась! )) О, а я тебя в вконтакте еще хочу найти ))) идея! Иришка, Янли есть, Жанна есть... Изменено 16 октября 2014 пользователем marinka@>>> 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ну и я не анарексичка))) хорошего человека должно быть много )) это придумали полные люди для оправдания )))В здоровом теле, должен быть здоровый дух))) Если мне не суждено стать мамой, так хоть буду красивой и худой))))) Жанночка, 17-он у меня в начале Б. был при нормах 9.3 - 33.2 у меня 47.12 ДГЭАС-с был в норме. 2,41 мкмоль/л нормы 0,95 - 11,60 Я больше не пересдавала, никаких глюков не пью.Все сдаю только по назначению врача. вот и думаю, на сколько страшны незначительные повышение 17-он и тестостерона... оправдано ли пить Декс...иммунитет в 0, вес в +, а О как не было без стимуляции так и нет...)))) ступор у меня пока временный... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, а вам ванночка нужна была для купания малыша? для чего и как она используется обычно? или лучше горку купить? и прям в ванной заплывы устраивать? Изменено 16 октября 2014 пользователем Margaritka89 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 вот и думаю, на сколько страшны незначительные повышение 17-он и тестостерона... оправдано ли пить Декс...иммунитет в 0, вес в +, а О как не было без стимуляции так и нет...)))) ступор у меня пока временный... подожди-подожди, для наступления Б. нужно их приводить в норму. Они же у меня были до Б. прилично повышены и тестостерон и 17-он, потом в сентябре когда сдавала, все было идеально. Это больше года на метипреде, по 1 таб. в день. Вот как пришли гормоны в норму, мы его отменили. С сентября не пила, перед лапарой сдавала в марте, гормошки все в норме были. А вот во время Б. сказали уже, что не надо мониторить их. Здесь разные мнения по поводу приема во время Б., давайте не будем эту дискуссию поднимать Но вот до Б. надо снижать их! Если мне не суждено стать мамой это вообще забудь! Как говорит моя мама - матка есть, дети будут! сейчас много путей и главное терпение и старание, все получится, вопрос времени! оправдано ли пить Декс...иммунитет в 0, вес в + у меня кстати от метипреда вообще не было побочек, но он вроде мягче декса. Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 никакой ты не шарик! Очаровашка! Худеть надо только для здоровья, внешне симпатяшка! Кстати, я тоже давно хотела твои фоточки! у меня живот огромный, для беременности лучше иметь толстую попу и ноги, чем живот, ребенку совсем там будет не комфортно и андрогенам питания в жирке. Питание я скорректировала, а вот с нагрузками...то кисты то воспаления. Худым нужно быть для здоровья это ты права... я смотрю на своих помпушек по женской линии, всю жизнь на диете только мама и бабушка после инфаркта(инфаркт случился ночью, и-за приема пиши!!! бабуля поужинала плотно и легла спать, а еда передавила ей что-то, так врач сказала), а тетя как ела так и есть, хотя перенесла уже и инсульт и камни в почках и желчном, но ничего не меняет, мне за нее страшно, не хочу, чтоб я приносила в будущем своим родным страдания...Мне кажется все могут похудеть даже если это гормональный сбой, просто иногда не осознаешь серьезность последствий ожирения. Но вот до Б. надо снижать их! У нас нет Метипреда..только Декс, а я от него как грибы после дождя. Вот и думаю что страшнее чуть выше нормы андрогены или ЖИР..понимаю и то и то плохо и отвратительно. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девы, что-то у меня справа сегодня совсем неприятно стреляет в районе яичника, это нормально? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. У нас сегодня первый снег выпал, вот такая красота! 9 Ссылка на это сообщение
asti.m 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. У нас сегодня первый снег выпал, вот такая красота! красиво, как открытка)) 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. У нас сегодня первый снег выпал, вот такая красота! снееег))) какие шарики на рябине...я в детстве любила делать рябиновые бусики, как в песне ))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. У нас сегодня первый снег выпал, вот такая красота! а у нас бабье лето. Я в балетках и в рубашке с коротким рукавом 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а у нас бабье лето. Я в балетках и в рубашке с коротким рукавом Ух ты! Широка страна моя родная)))) Ссылка на это сообщение
asti.m 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а у нас бабье лето. Я в балетках и в рубашке с коротким рукавом Ссылки скрыты. везет же)) терпеть не могу одевать кучу одежд) А это где?А у нас дождик моросит и пасмурно. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 asti.m, люблю Москву!)) да?) Ксюша85, //Yanli//, красота какая, девочки!) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт