Olchik51 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Olchik51, Приветик! я стимулироваться буду в следующем цикле не хочу в Новогодние праздники к врачам ходить)) ну тогда точно успеешь забрать nataevjen, с недельками вас Натусик Ссылка на это сообщение
АсиЧка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 поздравляю с рождением малышат! как они?глазки еще не открыли? Рано)) тока родились же))) 7-10 дней начинают открывать Ссылка на это сообщение
аквилегия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Рано)) тока родились же))) 7-10 дней начинают открывать аааааа я уж не помню, у нас котятки были, когда я еще ребенком была... Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всех с Новым годом, девочки! Желаю, чотбы в этот год все кто хотят кроху-малыша обязательно забеременели, все кто беременные уже пусть выносят здоровых деток и родят в срок! Дай Бог, Вам, здоровья, женского счастья, уюта и семейного тепла!!! Ура!Ура!Ура! и всех девчонок с недельками! Olchik51, ты уже шагнула во второй триместр получается, да? nataevjen, поздравляю! 9 недель это круть), молодец! У меня тут две ночь назад начались прострелы в животе, колит как иголкой, я проснулась даже...похоже это ростет матка)) 7 Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Lampusha, второй триместр с 14 недели вроде начинается. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ланнушка 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Девчата, всем большой привет! Я тут выбралась наконец, слава Богу, из затяжной депрессии, простите, что долго не появлялась...) Очень соскучилась по вам, мои родные, но с плохим настроением и заходить было стыдно...( От всей души поздравляю с Новым Годом! :isnegzima: Желаю в наступающем году планюшкам появления родного комочка под сердцем, беременяшкам хорошего самочувствия с крошками и пусть детки у всех родятся здоровенькими и в срок!!! Дай Бог вам семейного счастья, любви, взаимопонимания, гармонии с собой и миром, хорошего настроения и самочувствия, а самое главное, крепкого здоровья вам и вашим близким! И пусть ваши мечты сбудутся!!! 11 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Ланнушка, наконец-то ты вернулась! я уже не знала, что и думать. Думала сначала, что ты на гистеру легла, потом что на праздники уехала, ты не пропадай так больше! КатеринаРн/Д, Мась, а Б думаешь совсем не вариант? Боязно Утрик-то бросать... Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ланнушка, наконец-то ты вернулась! я уже не знала, что и думать. Думала сначала, что ты на гистеру легла, потом что на праздники уехала, ты не пропадай так больше! КатеринаРн/Д, Мась, а Б думаешь совсем не вариант? Боязно Утрик-то бросать... привет,Настюша))а ты вроде 3 хгч собиралась сдавать или попутала я.. Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 девочки, всем привет. а я к вам поплакаться ((( сегодня годовщина со дня никаха (венчание в исламе) и начала отношений. 3 и 5 лет соотвественно. Мне на работу сегодня пришлось ехать. Я оделась красиво, начес сделала, накрасилась, думала с работы сразу в кино, а потом в ресторан поедем. звоню мужу, а он спит... говорю поехали отметим, а он "да ну... давай дома поваляемся". поехала домой, думала ну может дома что нибудь интересное ждет меня. дура я короче, понадеялась, а он напился виски и дрыхнет. даже не проснулся когда я пришла... обидно блин Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 nataevjen, да ну, мась, какой ХГЧ? 36,5 темпа, тесты чистые. Викуля-ля, малышка, не расстраивайся, мужики не особо все эти памятные даты любят отмечать! Позови его сама вечером куда-то, не ссорьтесь только. Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 nataevjen, да ну, мась, какой ХГЧ? 36,5 темпа, тесты чистые. Викуля-ля, малышка, не расстраивайся, мужики не особо все эти памятные даты любят отмечать! Позови его сама вечером куда-то, не ссорьтесь только. график не смотрела...в этом месяце трубы проверяешь??а посткоитальный делать будешь?? припёрлась я в ЖК сегодня.в 6.20.а талоны то закончились. полный треш!!!не выспалась, злая, готова всех убить. пойду завтра опять атаковать..что-ли к 6 идти.. Ссылка на это сообщение
Кисссса 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Kachi//, да ну его... даже ругаться не хочу. пойду эклеров напеку и слопаю их Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 девочки, всем привет. а я к вам поплакаться ((( сегодня годовщина со дня никаха (венчание в исламе) и начала отношений. 3 и 5 лет соотвественно. Мне на работу сегодня пришлось ехать. Я оделась красиво, начес сделала, накрасилась, думала с работы сразу в кино, а потом в ресторан поедем. звоню мужу, а он спит... говорю поехали отметим, а он "да ну... давай дома поваляемся". поехала домой, думала ну может дома что нибудь интересное ждет меня. дура я короче, понадеялась, а он напился виски и дрыхнет. даже не проснулся когда я пришла... обидно блин обидно, конечно..блин, но наши мужики на наши памятные даты не так реагируют как мы. для нас - праздник, а у них - обыденность. что сделать. бери инициативу в свои руки!! ужин и всё такое)))только не ругайтесь))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 (изменено) nataevjen, трубы-да, про посткоитальный спрошу на приеме у ГЭ, скажут делать - сделаю. Только О теперь неизвестно, когда будет, у меня же нет своей. Ты мужа пошли за талоном! Изменено 3 января 2014 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
АсиЧка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем привет!!! Муж мне седня весы купил, они для меня необходимы как градусник, старые ломались((( Так вот, я поняла что 3 месяца я очень даже спокойно без них жила!!! И даже худела!! А теперь я снова толстая!!!! Но думаю это вот ща поправилась, в новогодние праздники... Едим и едим... Еще сегодня выпила первую таблетку клоста, ну чтож, полный вперед))) 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Асичка, удачи тебе! Все получится! Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 nataevjen, трубы-да, про посткоитальный спрошу на приеме у ГЭ, скажут делать - сделаю. Только О теперь неизвестно, когда будет, у меня же нет своей. Ты мужа пошли за талоном! есть мнение, что эффект от клоста 2-3 месяца сохраняется)) так что не забывай про ПА)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 nataevjen, посмотрим! Я пока хочу расслабиться, не бегать на УЗИ, ничего не измерять, попить витаминки и гомеопатию,может, физио поделаю. Надоело жрать гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 nataevjen, посмотрим! Я пока хочу расслабиться, не бегать на УЗИ, ничего не измерять, попить витаминки и гомеопатию,может, физио поделаю. Надоело жрать гормоны. правильно, отдохни...от всего..и от планирования тоже)) Ссылка на это сообщение
Сады Морей 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 есть мнение, что эффект от клоста 2-3 месяца сохраняется)) так что не забывай про ПА)) Тоже надеялась на эффект от клоста, но не судьба по ходу! По-моему это мой первый график без овули, ни ощущений, ни БТ (базальная температура) не растет, на Узи естественно праздники не дают сгонять! Ссылка на это сообщение
аквилегия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 девочки, у меня радость! М пришли!!! аж на 10 или 11 день после отмены дюфа, я уж запуталась вконец :-) в связи с этим вопрос - тайм-фактор мне прям сегодня начинать пить или можно с завтрашнего дня начать? там вроде сказано во время еды - а уже вечер - мне уж не исхитриться дважды до ночи-то поесть, итак салатами объевшись)))) (с завтрашнего дня снова на диете) как вы думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт