Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

asti.m, Твой муж ошибается. У меня после пияв фолликул вырос!!!Саааам!!!

Кровит долго. На фитнес не советую. 24 часа может кровить!

Izhachok, Жанн, выручай плиз))...снится сон...вообщем опять отец мой умерший...так вот снится что он умер, а мы только на третий день опомнились что надо бы уже и захоронить и сообщить всем и отпеть его. Опять во сне плачу.

И поругалась с училкой по вокалу почему то)...откуда она там была не знаю.

Просто бред?

Снится постоянно уже пять лет

через сон, то умрет то очнется, то умрет то опять очнется...

Izhachok, где фотки? не вижу!!!

аааа вижу Жанну, точно такой и представляла))

• Нравится 1

kcano4ka,  посмотри у меня на страничке в анализах ссылка на скан результата по суточной моче. В этом НИИ, где я сдавала, типа лучше всего по Москве смотрят экскрецию андрогенов. Но они настаивают на сдаче через месяц после отмены глюков. Не раньше.

Izhachok,  вот Сидельникова вообще рекомендует три курса глюки-дюф перед циклом активного планирования. Мне завтра к 8 утра надо в Монииаг на ожидание УЗИ и вердикта... Встать в 5 надо.

Kachi//, насть, не согласна насчёт ХЭ и роста эндика на прогинове. У меня ХЭ и на момент посадки эндик был 10 мм.

но эстрогенов было очень много, да? Дивигель 2гр и прогинову 2 таблы? У меня б 30мм энд был на такой дозе.

Izhachok,  если сразу после КОКов начать прогинову с 1 д.ц., то растет мало. В позапрошлом цикле вырасло 4 штуки, один мы даже лопнули где-то на 20-21 д.ц., следующий цикл вырастил уже 6 фоллов, не один не лопнул, мы кололи на 14-15 д.ц. И вот этот цикл, третий уже киста вымахала к 10-му дню. Причем несколько. Делаю вывод, чем дальше, тем хуже.

У меня БТ (базальная температура) сегодня взлетела и бок болит. Ох и страшно же.

Ох, девочки, так я заморочилась с этими анализами... Все читаю-читаю... Короче, я сузила круг возможных причин ЗБ до ХЭ и проблем со спермиками у мужа... Я решила позвонить в клинику, где делают Фрагментацию ДНК спермиков и там меня соединили с доктором. У меня состоялся с ним очень продуктивный разговор. Он сказал, что в нашем случае возможной причиной является патология имплантации эмбриона, в следствие нарушенной имплантации развивается плод с пороками, т.к. ему не хватает питания в итоге замирает. Замедленный рос плода тому подтверждение. Он сказал, что мужской фактор обычно проявляет себя на совсем ранних сроках, но все равно посмотреть на фрагментацию ДНК спермиков стоит. А вот от ЭМИСа он меня отговорил (это электронная микроскопия спермиков, стоит 7800), сказал, что они смотрят весь материал, а потом хватаются за голову от результата, тогда как в зачатии участвуют только хорошие спермики, а вот фрагментацию ДНК они смотрят только в фертильных спермиках. Еще он сказал, что 10% морфологически нормальных сперматозоидов - это маловато и хорошо бы с этим что-то сделать...

Вот у меня дилемма теперь: либо сдать мужу фрагментацию ДНК, либо без сдачи этого анализа провести антиоксидантную терапию супер-пупер БАДами "Профертил" или "Простамол фертил +, мексидолом, которые назначаются в случае плохой фрагментации. Но знать тоже хочется...

А я параллельно буду разбираться с эндометритом, т.к. теория про патологическую имплантацию очень подходит под мой случай..

• Нравится 1

Ира Янли это у вас снег???вот дела..вы же рядом с москвой?Значит и у нам холодина придет)

у нас всю неделю так тепло было_так хорошо..а сегодня дождина холодючая зарадяла((

Девочки, привет!!!

Мы дома. Не знаю даже, что тут происходит :) Что нового?

Мариночка, с рождением Вас! Много молока и спокойных вам ночек!

Как вообще дела? Как роды прошли?

У нас Иринка должна заполосатиться, а Настена на стимуле и ИИ ждет.

Ты уже с Кирой подружилась? Не боишься ее? )))

• Нравится 1

Девочки, привет!!!

Мы дома. Не знаю даже, что тут происходит :) Что нового?

Маришка, с рождением доченьки тебя!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Мамочкой себя уже чувствуешь?

• Нравится 1

Мариночка, с рождением Вас! Много молока и спокойных вам ночек!

Как вообще дела? Как роды прошли?

У нас Иринка должна заполосатиться, а Настена на стимуле и ИИ ждет.

Ты уже с Кирой подружилась? Не боишься ее? )))

спасибо большое за поздравление! :) Дома хорошо :) Я очень устала от больницы. Киру я не так себе представляла. Она такая интересная. Я реально думала, что она будет другая. Больше на мужа похожа. А она со всех семей всего собрала. Получилось очень интересно :)

Я ее не боюсь. Не такие уж и хрупкие малыши.

В роддоме нас все называли дюймовочкой и заставляли каждый день взвешиваться. Типа маленькая родилась. А по мне так отличный вес!!!

Я вот даже не знаю стоит ли писать про роды. Я боюсь напугать. Хотя ведь не у всех роды так тяжело проходят.в основном наоборот, девочки очнеь даже радостные были после родов.

Девочки, если интеренсо, я напишу про роды.

Маришка, с рождением доченьки тебя!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Мамочкой себя уже чувствуешь?

пока не очень чувствуем себя родителями. Но очень счастливы!!!
  • Нравится 9

спасибо большое за поздравление! :) Дома хорошо :) Я очень устала от больницы. Киру я не так себе представляла. Она такая интересная. Я реально думала, что она будет другая. Больше на мужа похожа. А она со всех семей всего собрала. Получилось очень интересно :)

Я ее не боюсь. Не такие уж и хрупкие малыши.

В роддоме нас все называли дюймовочкой и заставляли каждый день взвешиваться. Типа маленькая родилась. А по мне так отличный вес!!!

Я вот даже не знаю стоит ли писать про роды. Я боюсь напугать. Хотя ведь не у всех роды так тяжело проходят.в основном наоборот, девочки очнеь даже радостные были после родов.

Девочки, если интеренсо, я напишу про роды.

пока не очень чувствуем себя родителями. Но очень счастливы!!!

конечно же пиши ))) я думаю каждая будет рада пройти такое испытание и увидеть своего малыша )))

• Нравится 1

asti.m, Твой муж ошибается. У меня после пияв фолликул вырос!!!Саааам!!!

Кровит долго. На фитнес не советую. 24 часа может кровить!

Izhachok, Жанн, выручай плиз))...снится сон...вообщем опять отец мой умерший...так вот снится что он умер, а мы только на третий день опомнились что надо бы уже и захоронить и сообщить всем и отпеть его. Опять во сне плачу.

И поругалась с училкой по вокалу почему то)...откуда она там была не знаю.

Просто бред?

Снится постоянно уже пять лет

через сон, то умрет то очнется, то умрет то опять очнется...

Izhachok, где фотки? не вижу!!!

аааа вижу Жанну, точно такой и представляла))

Сны всегда о том, что папа оживает? Или в одном сне и оживает и снова умирает?

ali4e, но профертил точно сработает, если у него есть эта проблема? Может быть так, что после курса лучше не станет?

все может быть...

Просто сам Профертил дорогущий и я подумала, что можно просто пропить его, хуже не будет, а на анализ не тратить 6600, а вдруг у мужа все хорошо, это же такая гора с плеч...Короче, я запуталась... Семенова с ее предложениями не париться и беременеть сегодня меня не вдохновляет, это, конечно, очень заманчиво, но я реально боюсь

ага, у нас в Ярике) Да, 3 часа от Москвы)

неужели и к нам снег придет...

kcano4ka,  посмотри у меня на страничке в анализах ссылка на скан результата по суточной моче. В этом НИИ, где я сдавала, типа лучше всего по Москве смотрят экскрецию андрогенов. Но они настаивают на сдаче через месяц после отмены глюков. Не раньше.

Izhachok,  вот Сидельникова вообще рекомендует три курса глюки-дюф перед циклом активного планирования. Мне завтра к 8 утра надо в Монииаг на ожидание УЗИ и вердикта... Встать в 5 надо.

но эстрогенов было очень много, да? Дивигель 2гр и прогинову 2 таблы? У меня б 30мм энд был на такой дозе.

чтоб встать в 5 ))) нужно уснуть в 20-00)))) волнительно так....спасибо за информацию по глюкам буду думать... У меня уже два голоса за Декс в планировании(((

Izhachok,  если сразу после КОКов начать прогинову с 1 д.ц., то растет мало. В позапрошлом цикле вырасло 4 штуки, один мы даже лопнули где-то на 20-21 д.ц., следующий цикл вырастил уже 6 фоллов, не один не лопнул, мы кололи на 14-15 д.ц. И вот этот цикл, третий уже киста вымахала к 10-му дню. Причем несколько. Делаю вывод, чем дальше, тем хуже.

У меня БТ сегодня взлетела и бок болит. Ох и страшно же.

для тебя КОКи спасение, а для меня долгая спячка яичников..А как долго ты пьешь КОК до такого результата? А эндометрий после КОК в один и тот же день по трем циклам переходит во вторую фазу или по разному? Этот цикл упустили, поздно на УЗИ попала... При кистах ЖТ укол нужно колоть в размере ДФ до 18 мм. Может все таки на УЗИ сходишь..

Margaritka89, мы пользовались детской ванночкой до двух месяцев. У нас просто маленький не особо плавать любит. Сейчас моем в большой и он на горке пластиковой лежит в большой ванной. Пока совсем малыш. по моему мнению, маленькая ванночка все же нужна.

Kachi//,  воспаление наверно.

да ну сразу страсти всякие)))

ali4e,  да беременеть-то можно... Но охота быть уверенной, что все будет хорошо. А в Кулакова когда? И вообще поедешь ли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...