Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Izhachok, Жаннусь а как стимулирвоаться?)если я все не вылечу писькиных демонов)))) так может уже залечила, флору свою убила полностью.. У тебя что-то серьезное и влияет на течение беременности? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Izhachok, вряд ли я лягу в 20:00))) я только домой вернулась после неравного боя с отделом кадров бывшей работы. Жанн, кстати, чего-то у меня волосы почернели на ногах... Еще в отпуске такого не было. Виноват декс или бхб? Или отмена декса на месяц? Что делать? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, привет!!! Мы дома. Не знаю даже, что тут происходит Что нового? Приветик!!! С рождением доченьки!!! Плакала или смеялась, когда родила и впервые увидела свой комочек счастья?...рассказывай... Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Gellla, Мариночка, очень рада, что вы дома! Как дела? Как спите? Кушаете? Рассказывай все! Интересно очень! И про роды рассказывай обязательно! Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мариночка, с рождением Вас! Много молока и спокойных вам ночек! Как вообще дела? Как роды прошли? У нас Иринка должна заполосатиться, а Настена на стимуле и ИИ ждет. Ты уже с Кирой подружилась? Не боишься ее? ))) чего за свой призрак на тесте молчишь))) стесняешься))) Ссылка на это сообщение
Gellla 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 конечно же пиши ))) я думаю каждая будет рада пройти такое испытание и увидеть своего малыша ))) -то будет рад ерез такое пройти Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Kachi//, да, но тут надо было рост фоликов заюить. а в предыдущих циклах он сам рос (без таблов) до 8-9 мм а низя, да? Что в крио был фолл 9 мм? Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, а вам ванночка нужна была для купания малыша? для чего и как она используется обычно? или лучше горку купить? и прям в ванной заплывы устраивать? мне пригодилась, просто у нас счетчики на воду и каждый раз набирать большую ванну воды на 10 минут купания немного не выгодно. Купи ванночку с рук,она рублей 150 стоит, может кто-то и за шоколадку отдаст. Не понадобится выкинешь или так же продашь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Olchik51, а можно с деткой поваляться в ванной вместе? Я люблю))) Девочки, жалуюсь. Мне не отдали трудовую. Я больничный отвезла в понедельник в аптеку, его в офис не передали. Офис без больничного отказывается меня увольнять. Теперь мне надо ехать снова в аптеку, забирать больничный и везти его в офис. А уже потом третий раз туда ехать за трудовой. Что делать? Реально хочу им подгадить теперь. Ехать до этого офиса мне около 3 часов. И в один конец 155 рублей. Изменено 16 октября 2014 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 пока не очень чувствуем себя родителями. Но очень счастливы!!! Привет! Поздравляю с рождением малышки Кирочки!!! Пусть растет на радость мамы и папы. Очень рада за тебя, ты прошла очень долги и тяжелый путь, чтобы наконец увидеть этого маленького пупсика, результат вашей с мужем любви 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Izhachok, вряд ли я лягу в 20:00))) я только домой вернулась после неравного боя с отделом кадров бывшей работы. Жанн, кстати, чего-то у меня волосы почернели на ногах... Еще в отпуске такого не было. Виноват декс или бхб? Или отмена декса на месяц? Что делать? я две недели Декс не пью и волосы снова жирные и прыщики на лице.....ааааа...Виноват -отмена Декса. "Что делать" ))) я сама думаю, что делать? Ты ведь на стимуляции и ты что его еще не пьешь???? У тебя норма 0,8 и повышение мизерное... И в цикле БхБ он у тебя увеличился.. 1 табл сейчас минимум... Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Izhachok, я пью, что ты? Пью, конечно. И очень жалею, что в отпуск не взяла его... 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Olchik51, а можно с деткой поваляться в ванной вместе? Я люблю))) я думаю можно поваляться, только как ребенка держать, неудобно наверное будет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Olchik51, я думала, на него круг))) и пусть вокруг меня плавает))) как утенок вокруг мамы-утки))) 4 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Olchik51, а можно с деткой поваляться в ванной вместе? Я люблю))) Девочки, жалуюсь. Мне не отдали трудовую. Я больничный отвезла в понедельник в аптеку, его в офис не передали. Офис без больничного отказывается меня увольнять. Теперь мне надо ехать снова в аптеку, забирать больничный и везти его в офис. А уже потом третий раз туда ехать за трудовой. Что делать? Реально хочу им подгадить теперь. Ехать до этого офиса мне около 3 часов. И в один конец 155 рублей. а курьеры у Вас дорого берут по городу...а если скан копию больничного отправить по электронке... Ты им заявление написала по собственному желанию, правильно? И потом на две недели больничный? Изменено 16 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Сегодня ходили в поликлинику на прием, завтра нам будет 3 месяца, вот и пошли. В весе набрали целый килограмм и весим теперь 6455г. и рост 60см. Сделали 2 прививки, бедняжка так плакала, я сама чуть не зарыдала с ней в кабинете Сходили в комнату здорового ребенка и там бабуля, которая детей измеряет поставила нам ожирение Сказала ладно уж втору степень не буду ставить, будет пока первая степень ожирения, я в шоке Наша педиатр сказала не обращать внимания, что мой ребенок в порядке Olchik51, я думала, на него круг))) и пусть вокруг меня плавает))) как утенок вокруг мамы-утки))) если у тебя большая ванна, то можно и так. У нас обычная чугунная, Даша в круге в ней туда сюда плавает, отталкивается ногами от дна и пытается выпрыгнуть Изменено 16 октября 2014 пользователем Olchik51 4 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Izhachok, я пью, что ты? Пью, конечно. И очень жалею, что в отпуск не взяла его... в цикл стимуляции я его тоже начну))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 чего за свой призрак на тесте молчишь))) стесняешься))) позитиффчик наш не хочу тебя расстраивать просто Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюша85, пошла в разных оттенках смотреть... Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Izhachok, я написала по собственному. Неделю отработала, потом на неделю ушла на больничный. И вот... Курьер в тот же день не отвезет. Все три дня доки доставляют. Скан они не хотят. Говорят, нужен лично в руки живой больничный. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Даже на высохшем нет призрака Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Olchik51, выпрыгнуть из ванной)))) какая милота))) Ксюша85, печальбеда. Пьешь поддержку? Отменяй ее. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюша85, печальбеда. Пьешь поддержку? Отменяй ее. пью ещё. Да буду Ксюша85, пошла в разных оттенках смотреть... Заяц, ну не мучайся, пустой он! Уже и вит Д пила , и иноферт и всякую лабуду, и курантил и пиявки! В чем дело нифига непонятно! 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 пью ещё. Да буду Заяц, ну не мучайся, пустой он! Уже и вит Д пила , и иноферт и всякую лабуду, и курантил и пиявки! В чем дело нифига непонятно! эхехе, жаль. А мож завтра еще переделать? 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 эхехе, жаль. А мож завтра еще переделать? думаю завтра не стоит, а в субботу замочу контрольный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт