Мама Алёнки и Тимошки 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Olchik51, спасибо большое, завтра сделаю себе попробую, а быстро помогло тебе??? Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Скоро мамулька //, я думаю через пару тройку дней. Просто когда она мало набирала, я тоже уже не могла выносить ее голодные крики и купила смесь, но она ее не ела , потом нам бабушка купила другую смесь , ее она тоже пару раз наверное поела и все. Наша Даша не любит соски и бутылочки, она их не признает и не хочет сосать ни в какую. Поэтому я готова была что угодно есть и пить лишь бы она сыта была и вес набирала. А таблетки ты какие-нибудь пьешь? Млекоин, Лактогон, Апиллак? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Olchik51, какая ты молодец! мы смесь купили, но она тоже не особо ее пьет, я с сегодняшнего дня начала курс, никотиновая кислота, глютаминовая кислота, апилак, гендевит и витамин Е. и плакать мы часто стали, видимо правда не наедается :-( и плакать мы часто стали, видимо правда не наедается :-( Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Скоро мамулька //, а ты сама то чувствуешь наливается у тебя грудь молоком или нет? Ночью малышка просыпается поесть, с 3 до 8 часов утра самое лучшее время в которое вырабатывается гормон отвечающий за молочко, поэтому ночью нужно обязательно кормить ребенка. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 наливается в основном ночью, сильно, кормлю перед сном, часов в 12, ночью в пять как проснется и в 9 утра Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Скоро мамулька //, а вообще часто кушает ? Через каждые 3 часа? Моя вот ночью несколько раз просыпается, на ночь засыпает часов в 10, потом в час ночи просыпается, в три часа, в пять часов и в 6-40 стабильно просыпается чтобы братика в садик проводить 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 да, часа через полтора, два, кормлю, ну когда три, а ночью тока в пять встаёт покушать молоко наверное не сытное Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Скоро мамулька //, а ты молоко свое сцеживала? Если да, то оно у тебя какого цвета, у меня когда отстоится, так сверху даже слой сливок получается. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 оно белое, и когда постоит на стенках тоже сливки. Но молокоотсосом немного сцеживается, а руками вообще не могу. Ссылка на это сообщение
Lampusha 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Сны всегда о том, что папа оживает? Или в одном сне и оживает и снова умирает? в одном сне оживает. В другом сне умирает. Это разные сны в разные ночи. Вот последний сон что умер Изменено 16 октября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Kachi//, да, но я и сейчас на больничном. За счёт него ухожу с работы до пробок) в поддержке ничего такого нет.... Коагулограмма перед подсадкой идеальная была. Мои врач и Гематолог в один голос кричали, что ничего не надо, но если тебе будет так спокойной, то сдай на 6 день д-димер. Я не буду ждать 6 дня, сдам завтра Изменено 17 октября 2014 пользователем Викуля-ля// Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем доброе утро и позитивного дня! 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Привет!!! Я заболела. Валяюсь дома с температурой. Всем удачного дня! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Викуля-ля//, Вик, я б еще проверила фибриноген, ачтв, рфмк. Lampusha, выздоравливай, малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 так может уже залечила, флору свою убила полностью.. У тебя что-то серьезное и влияет на течение беременности? уреаплазмоз по анализам...это же вроде пагубно на Б. сказывается?Гиня вроде сказала-ерунда,тем более титры около 10 в 5,то все жжет и печет периодами на счет флоры я летом еще сдавала Фемофлор,у меня огромное кол-во лактобактерии почему то Жанна,а вчера и сеня выделения какие то..слизистые, типа ЯБ(могу предполагать что ЯБ такой)...это новый виток чтоль болячек ..прости за подробности ? я бы хотела порадоваться что это О., но не верю.. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Всем доброе утро и хорошего дня! Я иду офис отмывать, у нас вчера был пожар и нас эвакуировали по железной лестнице. У нас оказывается в офисе народ такой организованный,никакой паники! А вечером МРТ. Волнуюсь. Kachi//, на картинке с анализом очень размыто, не разберу, что за лаба. Я хотела в Эфис везти, я им доверяю...никогда не косячили. Изменено 17 октября 2014 пользователем kcano4ka 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Привет!!! Я заболела. Валяюсь дома с температурой. Всем удачного дня! Привет.Выздоравливай давай скорее.Как у тебя дела ?))вы повенчались ? Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//, спасибо, наверное так и сделаю) Ссылка на это сообщение
ali4e 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Lampusha, у меня дома все болеют, а я только с больничного. Похоже пора носить маску в метро! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, привет!!! Мы дома. Не знаю даже, что тут происходит Что нового? Маришка, поздравляю с выпиской! Здоровья Вам и побольше вкусного молочка!!! :flower: Я тоже жду рассказ Девули, которые уже мамочки - расскажите кому делали, кому не делали эпидуралку. Я насмотрелась тут Новорожденная Россия, немного в шоке, там всем обезболивают и все равно все тяжело проходит...А моя мама очень против эпидуралки. Мне немного страшно стало... Записалась на курсы для будущих мам - с 30 октября буду ходить 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мы дома. Не знаю даже, что тут происходит Что нового? Маришка, солнце, с рождением вашей маленькой дочурочки-принцесски! Растите спокойненькими, здоровенькими, чтоб животик вас не мучил, молочко было вкусное и чтоб его было много достаточно)). Как ты себя чувствуешь?) Margaritka89, мы пользовались детской ванночкой до двух месяцев. У нас просто маленький не особо плавать любит. Сейчас моем в большой и он на горке пластиковой лежит в большой ванной. Пока совсем малыш. по моему мнению, маленькая ванночка все же нужна. Ага, то есть все же нужна.. мне пригодилась, просто у нас счетчики на воду и каждый раз набирать большую ванну воды на 10 минут купания немного не выгодно. Купи ванночку с рук,она рублей 150 стоит, может кто-то и за шоколадку отдаст. Не понадобится выкинешь или так же продашь. Хорошая мысль, кстати! А то я глянула цены на них - по 1,5-3 тыс! я прям так и прифигела вчера.. Olchik51, а можно с деткой поваляться в ванной вместе? Я люблю))) Это какая ж ванная у вас))) Настен, держись! И с работой, и с МОНИИАГом.. Удачи тебе, дорогая! Olchik51, я думала, на него круг))) и пусть вокруг меня плавает))) как утенок вокруг мамы-утки))) Нам уже два месяца, болтает во всю, улыбается, пытается перевернуться, один раз получилось даже, спать стали меньше чем в первый месяц, активная стала такая, не успеваю ничего делать теперь, кормлю грудью и докармливаем смесью, у нас мало набрала она за месяц, поэтому посоветовали, говорят молока мало якобы, а смесь мы не едим нам не нравится, рожицы кривим, смешная!!!! Успели полежать в больнице с затяжной желтушкой, дежали под капельницами, которые в головку ставили, и под лампами, сейчас все ок, уже не жёлтые, смуглые! Ой, а что даже в головку ставят капельницы?.. бедная малышечка.. хорошо, что все уже позади!) Мы первый месяц пользовались маленькой ванночкой с встроенной горкой, чтобы малыша положить. а потом переехали в большую ванную и устраиваем заплывы с кругом. То есть горка тоже нужна даже местами не хочу... Ненавижу зиму. Холод. Ветер. Слякоть. Скользко. Реагента до колена. От него портиться обувь. Куча шмоток надо натягивать. Фу. Вот прям мои мысли))) Привет!!! Я заболела. Валяюсь дома с температурой. Всем удачного дня! Выздоравливай давай поскорее! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Margaritka89, да, ставят в поверхностные вены в головке, т. к. у лялечек венок совсем не видно, поэтому в головку. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Yanli//, прикольно)))) и сколько по времени эти курсы?) Скоро мамулька //, ох.. лялечку жалко ) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Yanli//, прикольно)))) и сколько по времени эти курсы?) Там 14 занятий по темам: Физиология беременности. Анатомия и физиология репродуктивной системы женщины; Питание во время беременности; Гигиена беременной; Медицинское наблюдение; Путешествия и поездки во время беременности; Предвестники родов; Нормальные роды; Осложненные роды; Послеродовый период; Особенности течения периода новорожденности; Вакцинация детей на первом году жизни; Преимущества грудного вскармливания; Физическая нагрузка, лечебная физкультура во время беременности; Особенности применения лекарственных препаратов во время беременности. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 17 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 В ЛЯ ДФ 18мм. Мазок хороший. ИИ сегодня в три и в понедельник. Плохо, что в воскресенье нельзя... 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт