//Yanli// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 В ЛЯ ДФ 18мм. Мазок хороший. ИИ сегодня в три и в понедельник. Плохо, что в воскресенье нельзя... Настюш, ну все - ааааааапчхииииииии на тебя заразное-презаразное и наши @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
ali4e 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 В ЛЯ ДФ 18мм. Мазок хороший. ИИ сегодня в три и в понедельник. Плохо, что в воскресенье нельзя... УРААА! Я же говорила, что так будет, у меня, кстати, был такой же результат на гонадах, росло дофига: а вырос лишь один! Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 //Yanli//, ловлю, спасибо! ali4e, теперь его надо лопать... Док за два овитреля. Девочки, у кого какие мысли? Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//, я за то как говорит тетенька! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//, я за то как говорит тетенька! и я! Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Иринка//, колеблюсь между её назначением и схемой цикла с бхб... Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Маришка, поздравляю с выпиской! Здоровья Вам и побольше вкусного молочка!!! :flower: Я тоже жду рассказ Девули, которые уже мамочки - расскажите кому делали, кому не делали эпидуралку. Я насмотрелась тут Новорожденная Россия, немного в шоке, там всем обезболивают и все равно все тяжело проходит...А моя мама очень против эпидуралки. Мне немного страшно стало... Записалась на курсы для будущих мам - с 30 октября буду ходить Мне не делали. и я не пожалела. без нёё все можно вынести. у нас делают - только по показаниям или по большому блату. показания - наприме, у женщины схватки длятся более суток и она не спала, с помощью эпидуралки её вводят в лечебный сон. со мной лежали 2 девчонки, которым её делали. обеим не понравилось. сначало ничего не чувстовали, зато потом начинается жесть. зато без эпидуралки ты постепенно привыкаешь к боли и так легче. в общем я тоже против неё. надо всегда понить, что малышу намного тяжелее рождаться и ничего, он же без всяких обезболивающих справляетсяю поэтому и мама может потерпеть)) 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 nataevjen, ой, Натусик, как позитивно ты рассказала! Спасибо! Мне прямо легче стало) Ссылка на это сообщение
Olchik51 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Yanli//, я оба раза рожала без эпидуралки, я сли честно боюсь ее и аверное и не стала бы соглашаться если бы даже предложили. Просто оба раза было уже большое раскрытие и обезболивание делать уже поздно было, не такая уж и смертельная боль, можно и потерпеть. Margaritka89, у нас не горка, а гамачок на ванночку, мне так больше нравится. 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 В ЛЯ ДФ 18мм. Мазок хороший. ИИ сегодня в три и в понедельник. Плохо, что в воскресенье нельзя... Поздравляю с ДФ, хорошенький, а больше фолла нет чуть по-меньше, чем 18 мм?, мне кажется доверься врачу ))) на этот раз полностью А эндик какой? Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Yanli//, я оба раза рожала без эпидуралки, я сли честно боюсь ее и аверное и не стала бы соглашаться если бы даже предложили. Просто оба раза было уже большое раскрытие и обезболивание делать уже поздно было, не такая уж и смертельная боль, можно и потерпеть. Margaritka89, у нас не горка, а гамачок на ванночку, мне так больше нравится. С 3 месяцами, Дашульку))) пускай и дальше радует мамочку)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 marinka@>>>, не, есть еще 14мм. Ээндик около 8. Как и был. Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 marinka@>>>, не, есть еще 14мм. Ээндик около 8. Как и был. этот товарищ тоже может догнать, и выдать сюрприз, надеюсь на два ЖТ ))) Интересно чего эндик на месте засел Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 marinka@>>>, хорошо, что эндик на месте. После О он распушится и будет около 10-12мм. Норм. Не надо мне 20. Мне нечем его кормить))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//, я за 2 овитреля, не надо дифферелин. С ним по статистике Эко б реже наступает. Лучше делай как доктор говорит и все будет беременно беременно)))) И эндик идеальный) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Викуля-ля//, муж тоже говорит два овитреля... Ладно, я думаю, довериться случаю))) что в аптеке будет, то и возьму))) 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Yanli//, я оба раза рожала без эпидуралки, я сли честно боюсь ее и аверное и не стала бы соглашаться если бы даже предложили. Просто оба раза было уже большое раскрытие и обезболивание делать уже поздно было, не такая уж и смертельная боль, можно и потерпеть. Олечка, молодцы вы с Натусиком! :flower: Буду брать пример) Дашеньку с 3 месяцами :flower: 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 marinka@>>>, хорошо, что эндик на месте. После О он распушится и будет около 10-12мм. Норм. Не надо мне 20. Мне нечем его кормить))) я не в плане того что маленький не маленький, энд хороший однозначно, просто интересно, что он делал 4 дня, почему не рос Девочки, мы сегодня с мужем завтракали, в нашу форточку закрытую постучала синичка, это плохой знак да? Мы прям распереживались... Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//, не не не))) какой случай) купи 2 овитреля и отключить голову) Ссылка на это сообщение
ali4e 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//, Насть, послушай врача в этот раз! marinka@>>>, а ко мне сегодня голубь ломился в окно)) Такой глупый. Это просто красивая птичка, улыбнись ей и забудь. А может она голодная была? Положи на окошко корм, будет к тебе каждый день прилетать, потом малышу будешь показывать птичку 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//, Насть, послушай врача в этот раз! marinka@>>>, а ко мне сегодня голубь ломился в окно)) Такой глупый. Это просто красивая птичка, улыбнись ей и забудь. А может она голодная была? Положи на окошко корм, будет к тебе каждый день прилетать, потом малышу будешь показывать птичку Не знаю даже, просто такое место, форточка в зале под балконом второго этажа, никогда птичек не было в том месте. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 marinka@>>>, а он чего-то вообще в спячке. Он на 3 день цикла был 7, сейчас 8. А синицы любопытные, они всегда лезут в окна. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 ali4e, я в Кунцево. Тут нету! Ссылка на это сообщение
ali4e 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Kachi//, Я на Тверской! Скорей бы весна))) Хотя весной мне будет 26, а я так мечтала родить в 25, блин( Изменено 17 октября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт