Olchik51 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 С 3 месяцами, Дашульку))) пускай и дальше радует мамочку)) спасибо Наташа! Манюнька моя немного температурит, видимо реакция на прививку. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а вот и у нас снег пошел! я прямо радуюсь второй день) такое детское ощущение счастья! Обожаю зиму! Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 ali4e, мне 27 будет 30 октября. Сейчас последний шанс заБ в 26. Ссылка на это сообщение
Olchik51 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Олечка, молодцы вы с Натусиком! :flower: Буду брать пример) Дашеньку с 3 месяцами :flower: Спасибо! Ты тоже будешь молодцом, главное настроить себя на роды и думать не только о себе, но и о ребенке, которому в разы больнее и страшнее, чем маме. 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Kachi//, все должно получиться!!!! Будет тебе подарок на ДР а я надеюсь встретить 26летие с огромным пузом))) Изменено 17 октября 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Olchik51, Оленька, поздравляю маленькую принцессу с 3 месяцами! Kachi//, мне 13 ноября будет 27-надеюсь к ДР получить подарок))) 5 Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, мы сегодня с мужем завтракали, в нашу форточку закрытую постучала синичка, это плохой знак да? Мы прям распереживались... почему плохой?я всех бабочек и птичек считаю хорошим знаком мы в этом году приехали на дачу в конце марта, на улице еще снег был, а у нас в доме бабочка ожила а потом летом на даче было 2 семьи птичек с птенцами - одна птичка свила гнездо на яблоне, а другая - на чердаке))) Хорошая мысль, кстати! А то я глянула цены на них - по 1,5-3 тыс! я прям так и прифигела вчера.. икея у вас есть поблизости? вот Ссылки скрыты. новая и всего за 200 р. мы в прошлый раз похожую покупали, только голубую - ванночка как ванночка, сейчас живет на даче, на даче подросшего ребенка тоже удобно в ванночке купать, особенно если дача без удобств... В ЛЯ ДФ 18мм. Мазок хороший. ИИ сегодня в три и в понедельник. Плохо, что в воскресенье нельзя... супер!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девули, которые уже мамочки - расскажите кому делали, кому не делали эпидуралку. Я насмотрелась тут Новорожденная Россия, немного в шоке, там всем обезболивают и все равно все тяжело проходит...А моя мама очень против эпидуралки. Мне немного страшно стало... Записалась на курсы для будущих мам - с 30 октября буду ходить мне не делали, но у меня роды быстрые были - всего 4,5 ч с момента отхождения вод но в роддоме, где я рожала, насчет эпидуралки решение принимает врач - если он считает, что она не нужна, то делать не будут, проси-не проси)))считаю это правильным, врачу виднее ход родов ну если девушка очень долго рожает, наверное, это обоснованно, чтобы мамочка перед потугами слегка отдохнула моей сестре делали эпидуралку, она вроде довольна, правда, после родов всего месяц прошел, но вроде со спиной пока все ок, отдаленные последствия пока непонятны Ссылка на это сообщение
ali4e 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Моя сестра купает сына иногда в маленькой ванночке, а ему уже 11 месяцев. Он с кругом уже отказывается плавать, а спина не всегда выдерживает 8 кг на весу 20 минут держать, тогда он с удовольствием сидит в ванночке с игрушками Ссылка на это сообщение
Olchik51 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//, мне 13 ноября будет 27-надеюсь к ДР получить подарок))) Спасибо Иришка! Ты на УЗИ идешь сегодня? Моя сестра купает сына иногда в маленькой ванночке, а ему уже 11 месяцев. Он с кругом уже отказывается плавать, а спина не всегда выдерживает 8 кг на весу 20 минут держать, тогда он с удовольствием сидит в ванночке с игрушками а чего такого кабанчика в большую ванну не сажает? Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Olchik51, нет, Оль! Не попала сегодня (( надеюсь завтра попаду! Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Моя сестра купает сына иногда в маленькой ванночке, а ему уже 11 месяцев. Он с кругом уже отказывается плавать, а спина не всегда выдерживает 8 кг на весу 20 минут держать, тогда он с удовольствием сидит в ванночке с игрушками для подросших пупсов удобно стульчик для купания использовать типа такого Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2014 пользователем аквилегия Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) ali4e, мне 27 будет 30 октября. Сейчас последний шанс заБ в 26. девочки не прикалывайтесь последний шанс, Насть ты чего? Нам с Жанной 32 и 31 а мы ещё на что-то надеемся. Вы вообще умнички что в таком возрасте успели понять что к чему, не так как я в 25 развесила уши и ОКи 3 года пила... Изменено 17 октября 2014 пользователем marinka@>>> 3 Ссылка на это сообщение
Olchik51 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Olchik51, нет, Оль! Не попала сегодня (( надеюсь завтра попаду! ну ничего, ЖТ в любом случае никуда не денется для подросших пупсов удобно стульчик для купания использовать типа такого Ссылки скрыты. а мне почему-то не нравятся такие стулья, я сына с 6 месяцев в большую ванну переселила, правда купила резиновый коврик специальный на дно, а то он на своей круглой попе вечно скользил и скатывался под воду Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 marinka@>>>, не, я имею в виду,что в 26 заБ последний шанс))) а не вообще. Насчет возраста, мне кажется, к любому решению надо прийти и всему свой возраст. Значит, в 25 ты не была к этому готова Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 marinka@>>>, не, я имею в виду,что в 26 заБ последний шанс))) а не вообще. Насчет возраста, мне кажется, к любому решению надо прийти и всему свой возраст. Значит, в 25 ты не была к этому готова аааа ну если так а то я уже подумала, что ты крест ставишь ) Да, каждому свое время для такого чуда отведено ) и каждый должен пройти свой путь в этом плане. Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Olchik51, надеюсь что оно там есть))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Настя поздравляю)))это оч хорошие новости,думаю и дальше все сложится.!!!! девочки а у меня треш какой-то...с утра начали слезиться глаза,чесаться,в итоге к обеду покраснели как у хорька,хожу как заплаканная, краснючие глаза,чешутся(((косметос не меняла. Работаю с людьми,в общем ощущения еще те((( пришлось умываться и капать Альбуцид, пипец. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//, Настя @@@@@@@@@!!!!удачи))) Девочки а у нас прям зима настала(((((снег,пробки каша на дороге жуть короче! Эх а мне 14 ноября 27,но овуля видимо не хочет меня посетить! Иринка давай подарочек себе на др)@@@@ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Я тоже под жуткий мерзкий снегодождь попала. Девочки, Даша, Юля, спасибо! Теперь главное - лопнуть фолл... Ссылка на это сообщение
Gellla 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Yanli//, я напишу подробно про роды. про эпидуралку - делала. Без нее я бы не смогла. чего такого страшного в ней? Для меня это было как подарок небес!!! Я смогла хоть немного отдохнуть от боли. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Yanli//, я напишу подробно про роды. про эпидуралку - делала. Без нее я бы не смогла. чего такого страшного в ней? Для меня это было как подарок небес!!! Я смогла хоть немного отдохнуть от боли. жду рассказика не знаю чего такого страшного) я подробно не выспрашивала, мне мама сказала - делать не будем, с ней не поспоришь Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 В ЛЯ ДФ 18мм. Мазок хороший. ИИ сегодня в три и в понедельник. Плохо, что в воскресенье нельзя... Настена, супер! Я очень за тебя рада! держу кулачки за вас!!! Margaritka89, у нас не горка, а гамачок на ванночку, мне так больше нравится. Вот тоже кто говорит горку лучше, кто сетку.. наверное, кому как, да? Викуля-ля//, муж тоже говорит два овитреля... Ладно, я думаю, довериться случаю))) что в аптеке будет, то и возьму))) Хоть бы аптека была на стороне врача))) Девочки, мы сегодня с мужем завтракали, в нашу форточку закрытую постучала синичка, это плохой знак да? Мы прям распереживались... Вроде, синичка безвредная птичка)). Это про черного ворона какая-то примета есть, и то я все фигней считаю) хочется птичке в тепло с холода и покушать))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gellla, Мариша поздравляю!вкусного молочка,спокойных ночек))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, миленькие, Настена, Иришка, подарок к ДР - это, конечно, классно, пусть все так и будет! Только не настраивайтесь так.. Я два года ждала подарка то к своему ДР, то к ДР мужа, то к годовщине, то к НГ, а в итоге спустя 2,5 недели после ДР чудо и случилось!))) 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 девочки а у меня треш какой-то...с утра начали слезиться глаза,чесаться,в итоге к обеду покраснели как у хорька,хожу как заплаканная, краснючие глаза,чешутся(((косметос не меняла. Работаю с людьми,в общем ощущения еще те((( пришлось умываться и капать Альбуцид, пипец. может коньюктивит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт