Izhachok 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Izhachok, меня сейчас очень успокаивает мысль, что если не получается до 32, иду усыновлять, а дальше- как Бог даст. и часто после усыновления Бог дает ребенка, даже не знаю почему. Муж у меня против усыновления, наотрез. Изменено 17 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, а мне обязательно надо на Узи топать? Никак у меня не получается туда попасть, думала завтра схожу, а они завтра не работают (((( они в понедельник могут посмотреть, а я в понедельник с банком на разборки еду... Izhachok, мой муж тоже против усыновления... Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, а мне обязательно надо на Узи топать? Никак у меня не получается туда попасть, думала завтра схожу, а они завтра не работают (((( они в понедельник могут посмотреть, а я в понедельник с банком на разборки еду... Izhachok, мой муж тоже против усыновления... во вторник жидкость уже не увидят 7ДПО, а там три дня и тесты будем рассматривать... Я думаю уже и не стоит идти. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а через неделю их нет, так часто бывает..Уреплазмаз лечат. ЯБ - ПА и БТ)))) Жаннуль так я и лечу.ТРИ курса антибов прошла..жжение есть..муж пролечен,секса нет..жизнь монахов)) вот что за фигня то..рок какой то жду сижу))) Муж занят в кабинетике отдельном)))страшно - аж жуть. Настен а ему там журналы с тетями дали?) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Yanli//, ловлю, спасибо! ali4e, теперь его надо лопать... Док за два овитреля. Девочки, у кого какие мысли? Я одна за диферелин с овитрелем? А че всего один ДФ? Я надеялась на 3 штуки)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Жаннуль так я и лечу.ТРИ курса антибов прошла..жжение есть..муж пролечен,секса нет..жизнь монахов)) вот что за фигня то..рок какой то Настен а ему там журналы с тетями дали?) и что после трех курсов антибиотиков она не исчезла, может устойчивая к составу препарата? И в антибиотикограмме все три раза одно и тоже к устойчивости к препаратам? А чем тебя лечат и есть ли иммуномодуляторы в комплексе ( иммунофлазид например) Жжение это скорее от свечей, которые слизистую нарушили. Я одна за диферелин с овитрелем? А че всего один ДФ? Я надеялась на 3 штуки)))) ты как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ali4e 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Izhachok, Иринка//, мой за усыновление, но он не имеет права быть усыновителем Только насчет идеи с негритенком он сомневается, говорит что люди вокруг будутдумать, что я ему наставила рога с негром :D 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Izhachok, сегодня про бок не вспоминала. Видимо жидкость рассосалась. Тянет поясницу как на М. БТ (базальная температура) только держится. Дюф допиваю, дотяну до 15 дпо, а то цикл совсем короткий получися. Ссылка на это сообщение
ali4e 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Девочки, у меня по ходу месячные прорываются через ОКи.. ппц, а мне сегодня на экспертное УЗИ, блин.. Меня, кстати, Семенова очень отругала за схему 63 дней ОКов без перерыва, а я читала научные исследования, что такие схемы легче переносятся, но теперь из-за этой кровищи у меня такой страх. У меня еще в пачке 10 таблеток.. Думаю, бросать на полпути не очень хорошо. Хотя сегодня 55 день, как я пью ОКи, как раз мой цикл около 50 дней без Метфа Изменено 17 октября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
natttali27 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 В ЛЯ ДФ 18мм. Мазок хороший. ИИ сегодня в три и в понедельник. Плохо, что в воскресенье нельзя... Настюш, и мы на тебя чихаем заразным,слюнявым и мега приставучим чихом!!!Пусть всё обязательно получится у Вас!!!АААПЧХИИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Izhachok, Жанночка, сегодня сделала тест все чисто. Дюф отменила. Сегодня через пару часов, на все выходные уезжаем к друзьям в другой город. Так что без БТ (базальная температура) дальше и без тестов. Заходить по возможности буду вас перечитывать. )) Настена, удачи! @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Izhachok, Иринка//, мой за усыновление, но он не имеет права быть усыновителем Только насчет идеи с негритенком он сомневается, говорит что люди вокруг будутдумать, что я ему наставила рога с негром :D а как же твоя мечта)))) Алиночка, беременность получается, значит и родить получиться. Мой родной отец оставил нас с мамой когда мне было два года( точнее мама настояла, т.к. приходила беременная к нам его женщина домой и устраивала истерики) с новой женой у них первый ребенок появился только через шесть лет и все это время у нее были ЗБ и ранние роды, теперь у них два сына и это было в 90 году, толком и медицины тогда не было, а сейчас столько диагнозов можно поставить и не факт, что они буду правильными. Изменено 17 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ксюша85, Ксюш, как жаль! А такой график красивый ali4e, а ты одна не можешь усыновить? Для этого наверно развестись надо? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Izhachok, Жанночка, сегодня сделала тест все чисто. Дюф отменила. Сегодня через пару часов, на все выходные уезжаем к друзьям в другой город. Так что без БТ дальше и без тестов. Заходить по возможности буду вас перечитывать. )) Настена, удачи! @@@ Тебе на лапараскопии и проходимость смотрели и гистероскопию делали? Все в порядке было. Как такое может быть? Ксюша, а спермограмму сдавали? Изменено 17 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
natttali27 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Margaritka89, Ритуль, я очень настроена на полосатый результат, а то что это перед ДР, так это просто совпадение))) Вот и правильно)))Так и надо настраиваться)))Хотя я сначала тоже очень хотела,чтобы обязательно получилось перед ДР мужа,а потом как то и забыла даже.А именно так и получилось)))за 2 недели до ДР мужа узнала о Б,а ПДР стоитв линейке за 4 дня до моего ДР.Поэтому наверно всё таки что то в этом есть)))А вообще у меня какая небольшая уверенность была на 2014 год,что должно обязательно получиться.Я на НГ желание о малыше загадывала,в О одела красные носочки с полосками и ещё у меня 6 счастливое число.И именно в 2014 году у нас с мужем 6 летний юбилей свадьбы)))Как то так))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) //Yanli//, Иринка а у тебя в беременный цикл, ДФ по УЗИ был с яйценосным бугорком или нет? Лапару тебе ультразвуковым методом насечки делали или нет? Изменено 17 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Тебе на лапараскопии и проходимость смотрели и гистероскопию делали? Все в порядке было. Как такое может быть? Ксюша, а спермограмму сдавали? гистероскопию наверное не делали. А все остальное и спермограмма хорошие, только спермиков больше в объёме чем надо, как и у мужа Насти. Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ксюша85, а биопсию ткани яичника брали или может эндометрия? Трубы проходимы? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ксюша85, а биопсию ткани яичника брали или может эндометрия? Трубы проходимы? конечно трубы проходимы, я и гсг делала и на лапаре смотрели. Брали биопсию яичника. Ссылка на это сообщение
Gellla 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, а почему в большей части Московских РД эпидураль ставят по желанию? Хочешь - сделают, нет - так нет. И в Европе так. Что у нас за проблемы с этим? Одно дело, когда сама осмысленно отказываешься. А другое - когда заранее - нет и все тут. А если болевой порог такой, что не сможешь сама терпеть? в Балашихе ставят эпидуралку всем первородящим. Но только если сама хочешь. Остальным по показаниям. Ну или можно попросить - все равно поставят. Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 конечно трубы проходимы, я и гсг делала и на лапаре смотрели. Брали биопсию яичника. значит еще и еще пробовать до победы...Ты там тепло одевайся, а то друзья, природа, сквозняки и все такое.... Izhachok, сегодня про бок не вспоминала. Видимо жидкость рассосалась. Тянет поясницу как на М. БТ только держится. Дюф допиваю, дотяну до 15 дпо, а то цикл совсем короткий получися. на сколько месяцев на ОКИ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gellla 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Девочки, про роды. В 36 недель ровно сняли пессарий. Шейка была почти готова к родом, открытие на два пальца. Врач сказала, что ждем, скоро родим. До 40 недель постоянно шли тренировочные схватки, но ничего не начиналось. В 38 недель шейка слажена, открытие два пальца, тренировочные схватки - ничего не происходит. Я начала много-много гулять, в выходные ездила к мужу Нам же нельзя было всю беременность, а теперь, когда пессарий сняли- начали отрываться Но роды не начинались. врач все жэдала, когда само начнется. Теперь я понимаю, что я повторила роды своей мамы со мной. Самостоятельно ничего бы не началось. в субботу 11.10 в 6.00 прокололи пузырь. Врачи думали, что роды быстро пройдут, т.к. шейка была в идеальном состоянии для родов и всю ночь были довольно таки ощутимые схватки. После прокола мпустя час начались сильные схватки. Сказали, что эпидуралку смогут поставить после открытия в 4 пальца. Я ждала. Было тяжело - схватки с проколотым пузырем сильнее. Но и через 6 часов этих схваток открытие так и оставалось на 2 пальца Япереживала за дочь - все-таки долго уже без воды. Поставили эпидуралку и окситоцин, Эпидуралка на меня действовала мало, но без нее я бы не смогла. Под окситоцином схватки чувствуются очень сильно, нет никакого промежутка между ними. Сказали, что если 7на окситоцие не пойдет дело - кесарево. Но через несколько часов открытие было на 10 пальцев!!! как только действие последней эпидуралки закончилось - сказали будем рожать. Но надо ждать когда головка встанет в родовые пути. От часа до четырех, без анастезии, под окситоцином. Это продолжалось два часа - кошмар конкретный. Я орала, что уже не хочу рожать и сделайте что-нибудь. Было страшно и казалось, что это никогда не закончится. Врач посмотрела, сказала, что можно на схватке тужится. Сказали как. Но тужится мне не хотелось, я простоговорила, что мне очень больно. Да и тужится я не могла - очень устала. Врач и акушерка мне помогали. Врач спину поддерживала, акушерка держала ноги - я не могла. Потуги тоже были длительными. Но мы родились. Я сама уже попросила меня разрезать, у меня не было сил и ябыла уверена, что если не разрез - порвусь. Разрезали. Родились!!!! В 20.10 Кира появилась на свет. Пока она на мне лежала - меня шили - шейка все же порвалась. Шить тоже очень больно. Но фигня по сравнению со схватками. Потом Киру обмывали, взыешивали. Я отдыхала. К груди приложили - тут у нас все очень хорошо сразу получилось!!! В 00.00 нас перевели вместе в послеродовое. Мне очень повезло, что там были девочки, которые не после первых родов и чувстовали они себя хорошо. помогали мне - ребенка например положить для кормления ко мне рядом. Я этого не могла. У меня была такая усталость, что я не могла даже до туалета дойти - ноги подкашивались, есть тоже не могла - все болело. Грудью кормить оказалось тяджелее чем я думала - дико болели соски. Давала грудь и слезы наворачивались. Теперь уже все в норме Вот такой отчет про роды Надеюсь никого не напугала. Для меня это было просто 14 часов кошмара. 18 Ссылка на это сообщение
Solgerda 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gellla, ты молодец! У меня подруга своего почти также рожала. Только ей сделали эпидуралку раньше. Теперь растите здоровенькими и красивыми, маме много вкусного молочка и спокойных ночей) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gellla, ты молодец! У меня подруга своего почти также рожала. Только ей сделали эпидуралку раньше. Теперь растите здоровенькими и красивыми, маме много вкусного молочка и спокойных ночей) спасибо большое! Ссылка на это сообщение
natttali27 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gellla, Маришка!!!Поздравляем с рождением доченьки...Ты молодечик!!!Главное,что Кирочка уже рядом с тобой на ручках.Вкусного,превкусного молочка и побольше спокойных ночек!!!Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт