//Yanli// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Yanli//, Иринка а у тебя в беременный цикл, ДФ по УЗИ был с яйценосным бугорком или нет? Лапару тебе ультразвуковым методом насечки делали или нет? Жанночка, по поводу ДФ не могу вспомнить, в графиках не отметила. УПомню точно, что эндометрий у меня стал совсем другой после операции - как мама сказала, такой как в учебниках в каждой фазе, как положено. На счет лапары (заглянула в выписку), написано "капсула яичника рассечена в нескольких местах ножницами с последующим коагуляционным гемостазом биполярными токами". Что это значит я не знаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 17 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Девочки, мое мнение, насчет 30 и старше. Надо все равно что-то делать. Стимуляции, лапары, ИИ, ЭКО - по-любому что-то из этого получится. Главное, не сидеть на попе ровно и не идти на поводу у страхов, предрассудков и пр. 12 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gellla, Маришка, ты молодец!!! Справилась со всем!!! Такая хрупкая и такая сильная! Конечно, в твоем случае, когда это так долго продолжалось, необходимо было тебе хотя бы как-то облегчить процесс. Обезболивание по показаниям! :flower: Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Izhachok, на 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Иринка//, блин... А как же нам узнать, получилась у нас О или нет? Дроздик, не, картинок не давали))) у него был телефон))) Я одна за диферелин с овитрелем? А че всего один ДФ? Я надеялась на 3 штуки)))) да хорошо, хоть один))) я уж боялась, что там пусто будет вообще. Ссылка на это сообщение
Gellla 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gellla, Маришка, ты молодец!!! Справилась со всем!!! Такая хрупкая и такая сильная! Конечно, в твоем случае, когда это так долго продолжалось, необходимо было тебе хотя бы как-то облегчить процесс. Обезболивание по показаниям! :flower: спасибо за теплые слова! Действительно, многие девочки первородящие без эпидуралки рожали там, т.к. у них самое ответсвенное и больное было потуги. А на потугах никогда не обезбаливают. И у них роды быстрее шли гораздо. Я когда на роды шла, думала, что уже часа в два будем с Кирой отдыхать. Получилось все иначе. Ну да ладно. Тем ценнее!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Izhachok, Иринка//, мой за усыновление, но он не имеет права быть усыновителем Только насчет идеи с негритенком он сомневается, говорит что люди вокруг будутдумать, что я ему наставила рога с негром :D я б тоже так подумала, увидев белых папу-маму и черного ребенка))) Gellla, Мариш, ничего страшного ты не рассказала нам))) просто это общий путь всех женщин. Ну в муках мы рожаем своих детей. Ты огромная молодец! Кстати, кому интересно про ИИ- не страшно и не больно. Вся процедура - несколько минут. Вообще никаких ощущений. Я просто много читала, девчонки говорили, что типа как износиловали))) у меня нет таких ассоциаций. Мазок брать неприятнее намного. Кому предстоит - не очкуйте. 9 Ссылка на это сообщение
Lampusha 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Lampusha, выздоравливай, малыш! спасибочки, Насть! Lampusha, у меня дома все болеют, а я только с больничного. Похоже пора носить маску в метро! Выздоравливай! спасибо. Всегда удивлялась людям в масках в метро)))...мне интересно они заразится боятся или заразить? Margaritka89, выздоравливаю) спасибо! А я сегодня с утра даже не почувствовала, что у меня темпа...просто горло болит и сил нет...Узнала когда БТ (базальная температура) померила, а там 37,6, я думаю фигасе...давай мерить подмышкой..и вот те на((( В ЛЯ ДФ 18мм. Мазок хороший. ИИ сегодня в три и в понедельник. Плохо, что в воскресенье нельзя... ой как круто!!! А тригер колоть будешь? Ссылка на это сообщение
Olchik51 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gellla, Маришка ты молодец, вытерпеть такую боль на протяжении 14 часов это многого стоит. Как же хорошо, что я не согласилась на прокол пузыря. А почему тебе стали колоть пузырь, какие-то показания были? Ты же вроде не 42-ю неделю ходила беременная, что срочно надо было роды вызывать. Ссылка на это сообщение
Lampusha 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Хотя весной мне будет 26, а я так мечтала родить в 25, блин( весной мне будет 28...а я так хотела в 25 родить! Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Жанночка, по поводу ДФ не могу вспомнить, в графиках не отметила. У Помню точно, что эндометрий у меня стал совсем другой после операции - как мама сказала, такой как в учебниках в каждой фазе, как положено. На счет лапары (заглянула в выписку), написано "капсула яичника рассечена в нескольких местах ножницами с последующим коагуляционным гемостазом биполярными токами". Что это значит я не знаю)) нет у тебя был не ультразвук, классический метод...У меня уже сомнения, по поводу лапарскопии с дриллинг ультразвуком, мне кажется что яйцеклетки нарушаются и классический вид операции качественней и лучше для фолликулов.. я б тоже так подумала, увидев белых папу-маму и черного ребенка))) Gellla, Мариш, ничего страшного ты не рассказала нам))) просто это общий путь всех женщин. Ну в муках мы рожаем своих детей. Ты огромная молодец! Кстати, кому интересно про ИИ- не страшно и не больно. Вся процедура - несколько минут. Вообще никаких ощущений. Я просто много читала, девчонки говорили, что типа как износиловали))) у меня нет таких ассоциаций. Мазок брать неприятнее намного. Кому предстоит - не очкуйте. ты поспала))) с 5 утра на ногах... Укол сегодня? спасибочки, Насть! спасибо. Всегда удивлялась людям в масках в метро)))...мне интересно они заразится боятся или заразить? Margaritka89, выздоравливаю) спасибо! А я сегодня с утра даже не почувствовала, что у меня темпа...просто горло болит и сил нет...Узнала когда БТ померила, а там 37,6, я думаю фигасе...давай мерить подмышкой..и вот те на((( ой как круто!!! А тригер колоть будешь? я в больницу в маске иду, здоровая или больная не важно))) Выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Izhachok, не, я не спала. Устала жутко. Укол завтра в 20:00. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gellla, Поздравляем!!! Классное имя выбрали! Кирочка, Кирюша))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//, Нааааасть,я не знаю как узнать,хотела сегодня с работы уйти-не получилось завтра у них нет Узи... А я хотела туда же где в последний раз была-очень мне там понравилось! Gellla, Маришечка,поздравляю тебя еще раз с таким важным событием в жизни! Ты большая молодец что через все это прошла и все это вытерпела!!! Пусть Кирочка растет счастливой и здоровой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gellla, Маришка ты молодец, вытерпеть такую боль на протяжении 14 часов это многого стоит. Как же хорошо, что я не согласилась на прокол пузыря. А почему тебе стали колоть пузырь, какие-то показания были? Ты же вроде не 42-ю неделю ходила беременная, что срочно надо было роды вызывать. сама уже напросилась. понимала, что самостоятельно ничего не начнется, а в рд я уже месяц лежала. а схватки тоже уже как месяц шли. ощутимые такие. по ктг вечно все скакало. врач все думала, что вот-вот рожу. а оказалось, что у меня как и у мамы моей слабая родовая деятельность. она меня тоже под окситоцином рожала. а еще я боялась за плаценту - плохая она у меня рано стала и коагулограмма начала скакать весело очень. врача моего это не напрягало. но, если честно, ее мало что напрягало. приходилось себе все выпашивать - и анализы и ктг и т.д. Девочки, всем большое спасибо за поздревления! Мне очень-очень приятно Ссылка на это сообщение
Olchik51 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gellla, ты знаешь у меня во вторую беременность тоже схватки ложные с 37 недель шпарили, пузырь был плоский и сам бы не лопнул, да и к тому же уже пошла 41 неделя и крупный плод в придачу. Мне тоже хотели пузырь колоть, но я до последнего отказывалась. А потом меня поставили перед фактом, что завтра будем рожать при любом раскладе. Вот тут то видимо моя доча и решила появиться на свет сама и у меня начались настоящие схватки, а пузырь в итоге так и про кололи, потому что сам не лопнул, го это было уже не так страшно как у тебя, потому что раскрытие было уже 7 пальцев. А у вас главное, что все хорошо закончилось и вы с дочей теперь вместе. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Девчонки, я вот очень этого боюсь. Что упекут рано в РД, ждать пока сама зарожаю не станут и потом будут делать плановые роды. Колоть пузырь, лить окситоцин, эпизио, выдавливать ребенка... Не боли боюсь, а именно необоснованного вмешательства врачебного. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//, слушай,ну если хорошо себя чувствуешь,можно ведь и отказаться от лежки в Роддоме? Писать отказную и все. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Иринка//, я очень сомневаюсь, что прям хорошо буду себя чувствовать с моими косяками... Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//, надо настраиваться на хорошее!!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kachi//,думаю поможет выбор врача на роды, может по контракту или просто как по договоренности за деньги, ну т.е. такого врача, которому будешь доверять и который будет и к тебе прислушиваться и не отправит рожать просто потому что 40 недель уже. Ссылка на это сообщение
pupsichek 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Не боли боюсь, а именно необоснованного вмешательства врачебного. без твоего согласия ни в одной больнице никто не имеет права и не будет ничего такого делать Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Kachi//,думаю поможет выбор врача на роды, может по контракту или просто как по договоренности за деньги, ну т.е. такого врача, которому будешь доверять и который будет и к тебе прислушиваться и не отправит рожать просто потому что 40 недель уже. надо только найти его... без твоего согласия ни в одной больнице никто не имеет права и не будет ничего такого делать просто буду ли я в состоянии все это контролировать... Ты чего-то пропала? Не заходишь к нам. Как доченька? Ссылка на это сообщение
ali4e 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Ой, девочки.... Сходила я на УЗИ за 3350... Почему такие цены... А доктор написал диссертацию по нарушению маточного кровотока и привычному невынашиванию из-за него. Надо к нему идти после овуляции и смотреть кровоток... Зачем меня врачиха направила на оках. Яичники у меня в глубокой спячке,очень маленькие, матка сократилась, все нормально. Но у меня реально пришли М. Я решила не дописать ОКи, все, слезаю. Изменено 17 октября 2014 пользователем ali4e 4 Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мариш, у меня нет слов ты такая молодчинка!Все испытания прошла, с самого начала не сдавалась и теперь твоя малышка тихонечко себе сопит в кроватке. А вообще девчонки, я больше всего боюсь врачей как это ни странно звучит, они могут как и помочь нормально родить, так и загубить... Алин, а ты говорила, что на ОКах, что обещает?поправима ситуация если он прав? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт