Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

КатеринаРн/Д, Мась, а Б думаешь совсем не вариант? Боязно Утрик-то бросать...

Да ну ))) Воощпе ничего в этом цикле не чувствовала. Даже не тянуло, как обычно при ЛНФ. БТ (базальная температура) как бешеная ))) Да я и на НГ мартини и шампанское пила, да и сауна была... Я вчера уже утрик бросила. Очкую, что мало я его пила... Все-таки на прогинове сижу... Но тааааак лень было идти в аптеку.

аквилегия, сегодня начинай. Съешь мандаринку и выпей!

КатеринаРн/Д, а ты и на УЗИ ни разу не была за цикл, да? Чего будешь в новом делать?

Kachi//, не, не была. надоело! всё надоело. я жить хочу, радоваться, кушать пироженки, ложиться спать, когда хочу, а не отсчитывать 6 часов и не дай Боже не меньше, а то долбанная БТ (базальная температура) будет не информативна. Хочу гулять, засидеться в кафе, ходить в гости, остаться с ночевкой там, а не с панической истерикой вызывать такси и считать эти сраные 6 часов сна...

Устала.

Что делать не знаю...Не буду ничего пить...

• Нравится 6

аквилегия, сегодня начинай. Съешь мандаринку и выпей!

КатеринаРн/Д, а ты и на УЗИ ни разу не была за цикл, да? Чего будешь в новом делать?

ок, пасиб

пошла пить:)

Девочки, тут я помню был разговор про мультиварки... Вот я думаю, поможет ли мне.. Случай запущенный. Я не люблю готовить и не умею. Готовит муж, или я ем полуфабрикаты. Иногда мама подкармливает. Мне очень стыдно, но я несколько раз пыталась сварить суп, например. В итоге никто его не ест. Могу сварить куриный бульон, но бесит стоять у плиты. Могу сделать пасту разную, всем нравится. но мне опять же лень. Я очень устаю на работе и вечером готовить жутко неохота, но хочется быть нормальной женщиной.. И на обеды деньги надоело тратить, хочется свое брать. Как думаете, мне поможет, или не стоит деньги выкидывать?

Изменено пользователем ali4e

ali4e, привет,я тоже не люблю готовить))) у меня обычно муж готовит. в мультиварке готовить конечно гораздо проще,но все же она сама не режет,не чистит и т.д. :) а так в принципе удобно,например надо приготовить плов-нарезала мяско,овощи,насыпала рис,налила стакан воды и поставила на час(точное время не помню),пошла заниматься своими делами,через час открыла,перемешала,все,плов готов)))) так что мне мультиварка нравится)) но есть и такие рецепты где надо все таки и помешать и последить и программу несколько раз переключить.

КатеринаРн/Д, как же я тебя понимаю, малышка! Я этот месяц ничего мерять не буду))) на УЗИ пойду только потому, что мне сказала доктор, иначе б тоже не ходила. И я бросаю пить метф, не вижу в нем смысла.

Мда... Заразно это ничегонехочувсенадоело....

Я больше года на метфе, пусть пол года первых всего 500 мг было, но и их никуда не денешь.

Гражусник тоже надоел, но блин каждое утро, кроме когда М втыкается!

Правда я не считаю 6 часов, проверяла тыщу раз, 2-3 часа хватает чтоб темпа ровной была.

Предыдущий цикл был идеальным по узи... И Э нарос и О случилась, и гормоны были идеальны, а потм был цикл в 60 дней.. Фиг поймешь че к чему все!!!!

Но ладно, я ж нормально то не стимулировалась, так что посмотрим че каво))))

Спасибо девочки)))

Удачки!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Пусть всё будет непременно беременно!!! :flower:

девочки, всем привет. а я к вам поплакаться ((( сегодня годовщина со дня никаха (венчание в исламе) и начала отношений. 3 и 5 лет соотвественно. Мне на работу сегодня пришлось ехать. Я оделась красиво, начес сделала, накрасилась, думала с работы сразу в кино, а потом в ресторан поедем. звоню мужу, а он спит... говорю поехали отметим, а он "да ну... давай дома поваляемся". поехала домой, думала ну может дома что нибудь интересное ждет меня. дура я короче, понадеялась, а он напился виски и дрыхнет. даже не проснулся когда я пришла... обидно блин

Мда уж(((Ох уж эти мужики((все блин толстокожие какие то...Действительно они по другому относятся к таким событиям ,нежели мы((не расстраивайся ,главное носик по ветру и всё будет ок!!! :flower:

Настёнчик,Катюшик,как мы все Вас понимаем.Мне кажется каждая из нас ожидающих своих полосочек просто устали уже(((Отдохните,развейтесь и всё обязательно получится!!!!! :flower: Мы верим в Вас.Я тоже как то забила на БТ (базальная температура) ещё с прошлого цикла,всё не планирую пока((ну и смысл тогда.Настроения тож вообще никакого.Прям вообще ничего не хочу,кроме как в отпуск побыстрее!!!Надоел мне уже этот Приморский край за 20 то лет до жути.Хочу на запад,где зима теплее и лето как положено хотя бы 2 месяца в году)))Очень надеюсь,что моя мечта наконец то осуществится в этом году(переедем нафиг отсюда :D Как же хочу лета западного)))На озерцо какое нибудь или речку с шашлычками!!!Рыбку половить и просто отдохнуть душой наконец то))))Ну и малышика обязательно для полного счастья и усё Жизнь удалась так сказать!!!! :D Единственное чему рада ,так это то что метф начала пить и наконец то немного похудела.Нормально влезла в брюки ,которые покупала ещё 4 года назад)))Я то их и купила то,чтоб стимул был начальный ,чтоб похудеть :D Но получилось как всегда через одно место :Crazy::malicious: Спасибо Ва мои дорогие,что приняли и наставили на путь истинный меня!!!Надеюсь,что начало положено и в этом году обязательно всё получится у Всех нас))) :reverans::flower: :flower:

• Нравится 3

поздравляю с рождением малышат!

как они?глазки еще не открыли?

привет!!! глазки только недели через 2-3 откроют :) Я сейчас попробую фотки скинуть :)

Gellla,  через 2 недели их уже прикармливать можно)))) а в три недели можно к туалету приучать, мои четко словили где писи каки ))

Ну и к прививке готовится тоже можно будет.

Глазки откроют в конце этойй начале следующей недели!

• Нравится 1

Викуля-ля, а мы про годовщину всегда дружно забываем :( В этот раз решили, что надо все же отметить. А то у нас 5 лет совместной жизни будет :)АсиЧка, держу кулачки за тебя @@@ Очень хочу чтоб мы все скоро-скоро стали мамочками!

Gellla, через 2 недели их уже прикармливать можно)))) а в три недели можно к туалету приучать, мои четко словили где писи каки ))

Ну и к прививке готовится тоже можно будет.

Глазки откроют в конце этойй начале следующей недели!

ааа, я вот про роды моного чего почитала, а про развитие котят пока не читала. Ну будем ждать :)

Девочки, сразу как встретили НГ брат сообщил, что они ждут второго малыша. Я вся прямо расплакалась потом, когда вдвоем с мужем остались. Они и в этот раз просто решили и все. Без градусников, без всей фигни. Просто решили и все. И в первый же цикл. Причем сидели дома, и тут у него жена говорит, а давай воторого. И все!!! Блииин, я рада за них, но мне так грустно...

Но я верю, что этот год для всех наз будет волшебным. КАк бы там ни было. Мы собираемся расписаться как только кредит выплатим и запузатимся. Скоро-скоро!!!

• Нравится 7

Викуля-ля, а мы про годовщину всегда дружно забываем :( В этот раз решили, что надо все же отметить. А то у нас 5 лет совместной жизни будет :)АсиЧка, держу кулачки за тебя @@@ Очень хочу чтоб мы все скоро-скоро стали мамочками!

ааа, я вот про роды моного чего почитала, а про развитие котят пока не читала. Ну будем ждать :)

Девочки, сразу как встретили НГ брат сообщил, что они ждут второго малыша. Я вся прямо расплакалась потом, когда вдвоем с мужем остались. Они и в этот раз просто решили и все. Без градусников, без всей фигни. Просто решили и все. И в первый же цикл. Причем сидели дома, и тут у него жена говорит, а давай воторого. И все!!! Блииин, я рада за них, но мне так грустно...

Но я верю, что этот год для всех наз будет волшебным. КАк бы там ни было. Мы собираемся расписаться как только кредит выплатим и запузатимся. Скоро-скоро!!!

обязательно запузатишься))))главное позитивный настрой.

если бы мне год назад сказали, что НГ я буду встречать беременной - не поверила бы))

• Нравится 5

Девочки, кто на стимуляции гомеопатией, как дела? Продвижения есть? Тоже думаю о ней...СГ мужа пока нет, хочу хотя бы гомеопатией стимульнуться))) Даже колоть уже готова!

Я кстати на НГ тоже на елочку пустышку повесила)))

• Нравится 1

Девочки,всех с наступившим! Желаю всем по ребеночку в этом году,Настя,уверена,что уже скоро ты будешь сидеть тут и обсуждать токсикозы,шевелюшки,и будет странным,что ты когда то меряла БТ (базальная температура),и ждала полосочки...Марина,Gellla,выходи замуж и наслаждайся прекрасным днем свадьбы,чтобы он запомнился тебе на всю жизнь,и как бонус придет к тебе беременность.

Девчонки, желания исполняются всегда,если искренне хочешь что то,всей душой,не теряйте веры и надежды, все случится тогда,когда должно случиться,любите мужей,цените каждый день и благодарите Небеса за то,что уже имеете. Всем успехов!!

Кто уже носит в животиках свое сокровище желаю легких родов,и приятной беременности,и чтоб мужья исполняли все желания!

• Нравится 8

Я кстати на НГ тоже на елочку пустышку повесила)))

мы тоже пустышку повесили! Изменено пользователем Gellla
  • Нравится 2

Ура, Дроздик вернулась. А у нас тут тишина, все праздники отмечают! Ты давай выздоравливай и больше не болей!!! В этом году многие гриппом болеют, у нас на работе в конце декабря половина отдела на больничном была.

• Нравится 1

Привет привет Светик)))ты ка котметила?сама хоть не заболела?

девочки слушайте кто сталкивался с тем что в при покупке духов в Рив гош запах духов абсолютно отличается от запаха в тестере??так обидно,муж подарил духи,мы долго выбирали аромат,в итоге-запах резкий и вонючий.в тестере совсем другой был((может конечно мне кажется

Даша, мы отмечали на даче с родственниками мужа, было весело! Мне понравилось, народу много, салют запускали. Я-то не заболела (столько разных витаминов пить!), но терафлю один раз пила.

Может духи воняют когда только прыскаешь, а потом немного развеются как на тестере и уже не так сильно пахнет?! Что за духи? Мне мама подарила Антонио Бондераса для женщин...вроде ничего, немного резковато, но вкусно пахнут.

странно, если ты сама из тестера прыскала и флакон такой же был, то вообще интересно как так.

А чем закончилась твоя битва с медцентром, помню тебе тогда перезвонили и что сказали? интересно))

А чем закончилась твоя битва с медцентром, помню тебе тогда перезвонили и что сказали? интересно))

девочки,расскажу после 9 января))чтоб не спугнуть))но намекну что мои действия не остались без результата))))

если ты сама из тестера прыскала и флакон такой же был, то вообще интересно как так.

я в нете почитала,что с Рив Гош у многих такие проблемы.Типа на витрину выставляют хороший,так сказать.аромат.А потом продают Фэйк((
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...