Лапушок// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 КатеринаРн/Д, Мась, а Б думаешь совсем не вариант? Боязно Утрик-то бросать... Да ну ))) Воощпе ничего в этом цикле не чувствовала. Даже не тянуло, как обычно при ЛНФ. БТ (базальная температура) как бешеная ))) Да я и на НГ мартини и шампанское пила, да и сауна была... Я вчера уже утрик бросила. Очкую, что мало я его пила... Все-таки на прогинове сижу... Но тааааак лень было идти в аптеку. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 аквилегия, сегодня начинай. Съешь мандаринку и выпей! КатеринаРн/Д, а ты и на УЗИ ни разу не была за цикл, да? Чего будешь в новом делать? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Kachi//, не, не была. надоело! всё надоело. я жить хочу, радоваться, кушать пироженки, ложиться спать, когда хочу, а не отсчитывать 6 часов и не дай Боже не меньше, а то долбанная БТ (базальная температура) будет не информативна. Хочу гулять, засидеться в кафе, ходить в гости, остаться с ночевкой там, а не с панической истерикой вызывать такси и считать эти сраные 6 часов сна... Устала. Что делать не знаю...Не буду ничего пить... 6 Ссылка на это сообщение
аквилегия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 аквилегия, сегодня начинай. Съешь мандаринку и выпей! КатеринаРн/Д, а ты и на УЗИ ни разу не была за цикл, да? Чего будешь в новом делать? ок, пасиб пошла пить Ссылка на это сообщение
ali4e 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Девочки, тут я помню был разговор про мультиварки... Вот я думаю, поможет ли мне.. Случай запущенный. Я не люблю готовить и не умею. Готовит муж, или я ем полуфабрикаты. Иногда мама подкармливает. Мне очень стыдно, но я несколько раз пыталась сварить суп, например. В итоге никто его не ест. Могу сварить куриный бульон, но бесит стоять у плиты. Могу сделать пасту разную, всем нравится. но мне опять же лень. Я очень устаю на работе и вечером готовить жутко неохота, но хочется быть нормальной женщиной.. И на обеды деньги надоело тратить, хочется свое брать. Как думаете, мне поможет, или не стоит деньги выкидывать? Изменено 3 января 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Иринка// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ali4e, привет,я тоже не люблю готовить))) у меня обычно муж готовит. в мультиварке готовить конечно гораздо проще,но все же она сама не режет,не чистит и т.д. а так в принципе удобно,например надо приготовить плов-нарезала мяско,овощи,насыпала рис,налила стакан воды и поставила на час(точное время не помню),пошла заниматься своими делами,через час открыла,перемешала,все,плов готов)))) так что мне мультиварка нравится)) но есть и такие рецепты где надо все таки и помешать и последить и программу несколько раз переключить. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 КатеринаРн/Д, как же я тебя понимаю, малышка! Я этот месяц ничего мерять не буду))) на УЗИ пойду только потому, что мне сказала доктор, иначе б тоже не ходила. И я бросаю пить метф, не вижу в нем смысла. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мда... Заразно это ничегонехочувсенадоело.... Я больше года на метфе, пусть пол года первых всего 500 мг было, но и их никуда не денешь. Гражусник тоже надоел, но блин каждое утро, кроме когда М втыкается! Правда я не считаю 6 часов, проверяла тыщу раз, 2-3 часа хватает чтоб темпа ровной была. Предыдущий цикл был идеальным по узи... И Э нарос и О случилась, и гормоны были идеальны, а потм был цикл в 60 дней.. Фиг поймешь че к чему все!!!! Но ладно, я ж нормально то не стимулировалась, так что посмотрим че каво)))) Ссылка на это сообщение
natttali27 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Спасибо девочки))) Удачки!!! :girl_bye: Пусть всё будет непременно беременно!!! девочки, всем привет. а я к вам поплакаться ((( сегодня годовщина со дня никаха (венчание в исламе) и начала отношений. 3 и 5 лет соотвественно. Мне на работу сегодня пришлось ехать. Я оделась красиво, начес сделала, накрасилась, думала с работы сразу в кино, а потом в ресторан поедем. звоню мужу, а он спит... говорю поехали отметим, а он "да ну... давай дома поваляемся". поехала домой, думала ну может дома что нибудь интересное ждет меня. дура я короче, понадеялась, а он напился виски и дрыхнет. даже не проснулся когда я пришла... обидно блин Мда уж(((Ох уж эти мужики((все блин толстокожие какие то...Действительно они по другому относятся к таким событиям ,нежели мы((не расстраивайся ,главное носик по ветру и всё будет ок!!! Настёнчик,Катюшик,как мы все Вас понимаем.Мне кажется каждая из нас ожидающих своих полосочек просто устали уже(((Отдохните,развейтесь и всё обязательно получится!!!!! Мы верим в Вас.Я тоже как то забила на БТ (базальная температура) ещё с прошлого цикла,всё не планирую пока((ну и смысл тогда.Настроения тож вообще никакого.Прям вообще ничего не хочу,кроме как в отпуск побыстрее!!!Надоел мне уже этот Приморский край за 20 то лет до жути.Хочу на запад,где зима теплее и лето как положено хотя бы 2 месяца в году)))Очень надеюсь,что моя мечта наконец то осуществится в этом году(переедем нафиг отсюда Как же хочу лета западного)))На озерцо какое нибудь или речку с шашлычками!!!Рыбку половить и просто отдохнуть душой наконец то))))Ну и малышика обязательно для полного счастья и усё Жизнь удалась так сказать!!!! Единственное чему рада ,так это то что метф начала пить и наконец то немного похудела.Нормально влезла в брюки ,которые покупала ещё 4 года назад)))Я то их и купила то,чтоб стимул был начальный ,чтоб похудеть Но получилось как всегда через одно место Спасибо Ва мои дорогие,что приняли и наставили на путь истинный меня!!!Надеюсь,что начало положено и в этом году обязательно всё получится у Всех нас))) :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 поздравляю с рождением малышат! как они?глазки еще не открыли? привет!!! глазки только недели через 2-3 откроют Я сейчас попробую фотки скинуть Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Gellla, через 2 недели их уже прикармливать можно)))) а в три недели можно к туалету приучать, мои четко словили где писи каки )) Ну и к прививке готовится тоже можно будет. Глазки откроют в конце этойй начале следующей недели! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Викуля-ля, а мы про годовщину всегда дружно забываем В этот раз решили, что надо все же отметить. А то у нас 5 лет совместной жизни будет АсиЧка, держу кулачки за тебя @@@ Очень хочу чтоб мы все скоро-скоро стали мамочками! Gellla, через 2 недели их уже прикармливать можно)))) а в три недели можно к туалету приучать, мои четко словили где писи каки )) Ну и к прививке готовится тоже можно будет. Глазки откроют в конце этойй начале следующей недели! ааа, я вот про роды моного чего почитала, а про развитие котят пока не читала. Ну будем ждать Девочки, сразу как встретили НГ брат сообщил, что они ждут второго малыша. Я вся прямо расплакалась потом, когда вдвоем с мужем остались. Они и в этот раз просто решили и все. Без градусников, без всей фигни. Просто решили и все. И в первый же цикл. Причем сидели дома, и тут у него жена говорит, а давай воторого. И все!!! Блииин, я рада за них, но мне так грустно... Но я верю, что этот год для всех наз будет волшебным. КАк бы там ни было. Мы собираемся расписаться как только кредит выплатим и запузатимся. Скоро-скоро!!! 7 Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Викуля-ля, а мы про годовщину всегда дружно забываем В этот раз решили, что надо все же отметить. А то у нас 5 лет совместной жизни будет АсиЧка, держу кулачки за тебя @@@ Очень хочу чтоб мы все скоро-скоро стали мамочками! ааа, я вот про роды моного чего почитала, а про развитие котят пока не читала. Ну будем ждать Девочки, сразу как встретили НГ брат сообщил, что они ждут второго малыша. Я вся прямо расплакалась потом, когда вдвоем с мужем остались. Они и в этот раз просто решили и все. Без градусников, без всей фигни. Просто решили и все. И в первый же цикл. Причем сидели дома, и тут у него жена говорит, а давай воторого. И все!!! Блииин, я рада за них, но мне так грустно... Но я верю, что этот год для всех наз будет волшебным. КАк бы там ни было. Мы собираемся расписаться как только кредит выплатим и запузатимся. Скоро-скоро!!! обязательно запузатишься))))главное позитивный настрой.если бы мне год назад сказали, что НГ я буду встречать беременной - не поверила бы)) 5 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, кто на стимуляции гомеопатией, как дела? Продвижения есть? Тоже думаю о ней...СГ мужа пока нет, хочу хотя бы гомеопатией стимульнуться))) Даже колоть уже готова! Я кстати на НГ тоже на елочку пустышку повесила))) 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки,всех с наступившим! Желаю всем по ребеночку в этом году,Настя,уверена,что уже скоро ты будешь сидеть тут и обсуждать токсикозы,шевелюшки,и будет странным,что ты когда то меряла БТ (базальная температура),и ждала полосочки...Марина,Gellla,выходи замуж и наслаждайся прекрасным днем свадьбы,чтобы он запомнился тебе на всю жизнь,и как бонус придет к тебе беременность. Девчонки, желания исполняются всегда,если искренне хочешь что то,всей душой,не теряйте веры и надежды, все случится тогда,когда должно случиться,любите мужей,цените каждый день и благодарите Небеса за то,что уже имеете. Всем успехов!! Кто уже носит в животиках свое сокровище желаю легких родов,и приятной беременности,и чтоб мужья исполняли все желания! 8 Ссылка на это сообщение
Gellla 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Я кстати на НГ тоже на елочку пустышку повесила))) мы тоже пустышку повесили! Изменено 5 января 2014 пользователем Gellla 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 привет всем)))))как отметили НОВЫЙ год))я уже вернулась домой!Вся больная,приехала в курск с темой 38 градусов(и как погляжу многие наши заболели. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ура, Дроздик вернулась. А у нас тут тишина, все праздники отмечают! Ты давай выздоравливай и больше не болей!!! В этом году многие гриппом болеют, у нас на работе в конце декабря половина отдела на больничном была. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Привет привет Светик)))ты ка котметила?сама хоть не заболела? девочки слушайте кто сталкивался с тем что в при покупке духов в Рив гош запах духов абсолютно отличается от запаха в тестере??так обидно,муж подарил духи,мы долго выбирали аромат,в итоге-запах резкий и вонючий.в тестере совсем другой был((может конечно мне кажется Ссылка на это сообщение
84Svetik// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Даша, мы отмечали на даче с родственниками мужа, было весело! Мне понравилось, народу много, салют запускали. Я-то не заболела (столько разных витаминов пить!), но терафлю один раз пила. Может духи воняют когда только прыскаешь, а потом немного развеются как на тестере и уже не так сильно пахнет?! Что за духи? Мне мама подарила Антонио Бондераса для женщин...вроде ничего, немного резковато, но вкусно пахнут. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 84Svetik, Нина Риччи розовое яблочко)неа.все равно не так пахнут))блин ну че такое опять что ли в борьбу за права потребителя вступать)) Ссылка на это сообщение
84Svetik// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 странно, если ты сама из тестера прыскала и флакон такой же был, то вообще интересно как так. А чем закончилась твоя битва с медцентром, помню тебе тогда перезвонили и что сказали? интересно)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А у нас игрушка года 2014 висит на елке)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Olchik51 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Lampusha, какая клевая игрушечка :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А чем закончилась твоя битва с медцентром, помню тебе тогда перезвонили и что сказали? интересно)) девочки,расскажу после 9 января))чтоб не спугнуть))но намекну что мои действия не остались без результата)))) если ты сама из тестера прыскала и флакон такой же был, то вообще интересно как так. я в нете почитала,что с Рив Гош у многих такие проблемы.Типа на витрину выставляют хороший,так сказать.аромат.А потом продают Фэйк(( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт