Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, мне мои тоже сказали недавно ну и что , что ддимер 1008 при норме до 850 на третий триместр, ддимер не основной показатель при бер в коагулограмме, я в шоке была! Они обычно так серьезно к гемостазу моему относились и тут такое выдали... Ну я естественно их не послушала и подняла клексан на одну еденицу... Вот в понедельник буду пересдавать всю коагулограмму и ддимер. Посмотрим, что там упало что-то...

Gellla, пасибки))) у меня первый раз тоже долго схватки были, а в конце уже перерыва между ними вообще не было, одна сплошная схватка была... Только потуг не было.

Gellla, Маришь, поделись опытом, что нужно собирать на роды в роддом себе и малышу?)) а то ум на раскаряку... Может у тебя есть свой список)))

Gellla,  а я пока ничего и не принимаю) а вот тромбоас у нас всем практически назначают в протоках и отменяют, когда на УЗИ лялек увидят. Мне не назначили потому что я у гематолога набоюлаюсь, который с моим врачом дружит. Они посоветовплись и решили, что для крови вообще ничего не надо. Но я больше склоняюсь к фраксу

Я купила два овитреля и диферелин. Схожу сегодня на узи до укола. Если в ПЯ подростковый тот фолл, что 14мм был - колю два овитреля. Если нет - Овитрель с диферелином.

ну и отлично! главное - определенность :)

Gellla, Маришь, поделись опытом, что нужно собирать на роды в роддом себе и малышу?)) а то ум на раскаряку... Может у тебя есть свой список)))

ааа, я тоже вчера задумалась, что пора сумку в роддом собирать, уже пора

у меня ничего еще не куплено даже, только несколько вещичек для пупсика

лечу сейчас дочку - и антибиотик уже пьем, и небулайзером ингаляции, и на кукушку ходим, и всё с боем, со скандалом, чтобы нос закапать, ее еще поймать надо и удержать - про себя подумать даже времени не остается((((((

надо хоть список написать, действительно

Девчонки, я вот очень этого боюсь. Что упекут рано в РД, ждать пока сама зарожаю не станут и потом будут делать плановые роды. Колоть пузырь, лить окситоцин, эпизио, выдавливать ребенка... Не боли боюсь, а именно необоснованного вмешательства врачебного.

ох, Настюш, я перед первыми родами именно этого всего и боялась(((

но всё прошло благополучно, правильно, девочки советуют - надо искать врача, которому будешь доверять

конечно в состоянии!!! ты же пишешь о плановых родах)) прежде, чем тебе что-то будут делать, ты подпишешь кучу бумаг))

Настя, я захожу, читаю последние странички)) вы так шустро пишите)) иногда захочу в графики, глянуть как дела у вас)) вот за тебя кулачки держу :kulachki:

времени совсем мало стало, Варюня топать начала сама, хожу по пятам, тк еще не очень уверенно все делает)) Вредина и манипулотор маленький растет)) землю в цветах раскидывает, книги рвет, игрушки раскидывает, лезет везде, куда нельзя, охотится на тапки))) в общем настоящий маленький ребенок)) :mama:

ух ты, уже ходит!какая умничка!!!!!

Всем привет, я в 9 роддоме лежу. Дома давление доходило до 240 вот и вызвала скорую. Правда врач назвал симулянткой , те здесь дав соСТавят крупный плод,по узи 3600 но так врач наказал, говорят больше. Я наоборот хочу быстрее родить, те прокормить в себе эти 4 кг очень сложно.У меня еда идет вместо сна, устала очень. Насчет кесарева обломилось таз не узкий, говорят если раскрывается, то родишь.Короче доверюсь дежурной бригаде платные врачи все разобраны(.Перестала боятся родов, наоборот хочу их!!!

Давление до 140 опечатка

Настя, я тоже в 9-ке рожала))))с платными там действительно напряг - бронировать врача на роды начинают в 12 недель, после 1го скрининга

легких родов тебе!!!

• Нравится 1

Девочки, 19 и 16,5 фоллы. 2 овитреля кольнула.

КатеринаРн/Д,  поздравляю со сдачей! Я в тебе не сомневалась! Ты умница!

класс!!!! Теперь ждем)))

Ксюша85, Спасибки. Ты как? Какие планы на новый цикл?

незнаю даже... Ещё не думала. Так хорошо отдохнули с друзьями, голова отключилась от планирования, все лекарства оставила дома. Короче сутки без планирования это супер!

А вообще наверное мне нужен грамотный врач по бесплодию, только где я его у себя найду и как я не знаю. Так как нужно мнение по анализам ещё со стороны и по всей ситуации.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...