Gellla 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 купи гигрометр в зоомагазине и поймешь какая у вас влажность в квартире, он стоит около 200 руб. Влажность должна быть для малыша 50-70%. У нас, например, сейчас до 30 не дотягивает без увлажнителя, а с ним около 40. И это мало! Когда пару дней назад еще не начали так сильно топить и на улице сыро было, то и 50 и 60% было, а сейчас у меня и руки сохнут сильнее, батареи шпарят-сушат. Увлажнитель купили на площадь 30 м2, и для однокомнатной квартиры этого мало. Надо было с запасом окупать на 40-50м, чтобы посильнее работал. Хотя не знаю, увлажнил бы он до нормально состояния. И еще, он увлажнителя прохладней становится, от холодным паром дует. ага, порошу завтра мужа купить. Если холодным паром - хорошо. Надо бы посмотреть увлажнители. У нас дома жара. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Gellla, смотри сразу на больше по площади, ну или может у нас плохо увлажняет потому что мы дверь в комнату открытой держим и на кухню тоже и в ванну чаще открыта, т.е. по сути он всю квартиру обслуживает и не справляется, вот сейчас давно работает, а только 35% есть. Наш простенький, супра 105 за 1200р. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ватными дисками удобно промывать пупочную ранку и глазки умывать малышу На счет пантенола не знаю. Но все советуют именно пурелан, т.к. его смывать не надо, а он при этом реально помогает. ага. Значит для пупочной раны еще зеленку надо?? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ага. Значит для пупочной раны еще зеленку надо?? мы хлорофилиптом и перекисью мазали. Ссылка на это сообщение
аквилегия 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 мы хлорофилиптом и перекисью мазали. мы тоже зеленку не использовали, по-моему тоже то ли перекисью, то ли хлоргексидином обошлись... Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 мы хлорофилиптом и перекисью мазали. ага. А в роддом это стоит все таки взять, на всяк пожарный, вдруг там нет?(самой смешно)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Nюsha, это от РД зависит. Я у нас спрашивала, мне сказали вообще ничего для малыша брать не надо, только в день выписки привезти в чем выписывать его. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки , а смесь и бутылочку, ну или шприц для докормки надо брать?? Молоко то не сразу приходит, расскажите про это вообще))) как малыш голодненький или что?))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Викуля и Настена,а я думала что это только у меня такая реакция-тошнота,сонливость и надутый живот)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Викуля и Настена,а я думала что это только у меня такая реакция-тошнота,сонливость и надутый живот)))) у всех )) 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки , а смесь и бутылочку, ну или шприц для докормки надо брать?? Молоко то не сразу приходит, расскажите про это вообще))) как малыш голодненький или что?))) молозиво сосет если совсем все плохо, смесь тебе и в рд дадут, малыша голодным не оставят))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Иринка//, гормон беременности))))) у меня муж ржёт, говорит, что если сейчас меня тошнит, то что потом будет))) предлагает тазик возле кровати поставить) а вот в сон меня клонит, но заснуть не могу Изменено 19 октября 2014 пользователем Викуля-ля// 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Викуля-ля//, я рано засыпаю и рано просыпаюсь)))) после измерения БТ (базальная температура) больше не сплю-нервы))) так хочется верить в Хорошее 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки , а смесь и бутылочку, ну или шприц для докормки надо брать?? Молоко то не сразу приходит, расскажите про это вообще))) как малыш голодненький или что?))) Нам в роддоме говорили что первые 2-3 дня малышу достаточно молозива. главное чаще прикладывать к груди. я смесь не давала. как только плакал - сразу сисю. в любом случае в каждом РД - если что смесью тебя снабдят)) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Девочки, Настя, Ира и все кто в этом цикле ждут своих полосочек желаю удачи!!! Изменено 19 октября 2014 пользователем Lampusha 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Lampusha, спасибо, Пуш. Девочки, у меня за день 5 с лишним кг пришло. Я просто бегемотиха. Аж дышать тяжело. Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем доброе утро! Хорошей недели! У нас погода сошла с ума-на улице снег лежит!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, отеки((… только бы не гипера. Сегодня на УЗИ? А у меня новый цикл, пока ОКи пить не буду. Будь что будет. В этом цикле буду принимать препараты для улучшения кровотока в матке Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ali4e, отеки - пипец. Еду на УЗИ уже 2 часа. Из-за снега Москва встала наглухо. Но такого у меня еще не было... А гипера от эстрогенов или от прога? В три смысле, что после О должно стать легче или наоборот? Тебе хватит уже оков, пора восстанавливаться. Помимо кровообращения не хочешь метф вернуть? У тебя ж была своя О на нем? Ссылка на это сообщение
Настик86 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Нась, удачи и // Гелла, а у тебя стимуляция во сколько нед была? Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, да, Метф мне Семёнова сказала вернуть! У меня вообще была мысль летрозол зафигачить, надо до вечера решить, но разум подсказывает, что может быть своя овуля после оков. Хотя яичники пока в глубоком сне. По идее и от того и от того м.б. гипера, так как при Б. настает капец, но я надеюсь, что у тебя, если и гипера, то совсем небольшая, типа как у меня была, это неприятно, но не смертельно. А возможно это твоя индивидуальная реакция на ХГЧ и все ок у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, 5 кг за день это вообще что-то.... Набор веса после О это прогестерон, но опять же 5 кг...вода наверное...отеки и вправду... Удачного узи тебе! Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, удачки!! Настик86, как там твое давление? И вообще общее состояние? Я уже очень устала...спать невозможно...неудобно, все боки болят, кишки болят)) сегодня в 5 проснулась и не могу спать...пока до 7.30 дождалась (на анализы ехать в роддом), то вырвать успела из-за голода наверное....потом еще 2 раза в роддоме.... Кости бывает ломит, ногам места нет... Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Ничего не лопнуло, девчушки. В ля 1,97 фолл, в правом сдулся. Жду врача. ХЗ что делать. Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, ааааа, как же так, что за хрень???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт