ali4e 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Насть, а, может, в правом не сдулся, а лопнул все-таки???? Ну как так может быть, я ниче не понимаю уже... Изменено 20 октября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ничего не лопнуло, девчушки. В ля 1,97 фолл, в правом сдулся. Жду врача. ХЗ что делать. вот гадство! Ну что за хрень? Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, пипец! есть вариант еще кольнуться? вроде по размерам не киста! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ничего не лопнуло, девчушки. В ля 1,97 фолл, в правом сдулся. Жду врача. ХЗ что делать. Настен, может лопнет еще... 48 часов не прошло же с укола? И размер такой нормальный, как раз для лопанья вроде...Может его еще доколоть чем-то? 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 слушай, по ходу с такой спермой очень трудно заБ... Это какая по счету подтвержденная О? Да, с утра в понедельник. А в июле узнаем, кто получится)))) marinka@>>>, да все затихло. Переживаю. Вчера рези были довольно сильные. Викуля-ля//, спасибо огромное! Yuli4ka_87, спасибо! Не переживай там "все пучком" ))) у меня при ПА в такой период было ооооочень все ощутимо, а так рези, думаю что от величины яичников. Не переживай все лопнет даже не почувствуешь )))), а только на узишке обрадуешься двум ЖТ Ссылка на это сообщение
Настик86 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, удачки!! Настик86, как там твое давление? И вообще общее состояние? Я уже очень устала...спать невозможно...неудобно, все боки болят, кишки болят)) сегодня в 5 проснулась и не могу спать...пока до 7.30 дождалась (на анализы ехать в роддом), то вырвать успела из-за голода наверное....потом еще 2 раза в роддоме.... Кости бывает ломит, ногам места нет... Щас более менее, еще говорят может выпишим тебя, я не хочу, уж родить здесь. Я тут дни считаю, а мне неделю добавили, говорят, 39 о 40-вой речи не идет. Когда не могла спать, ноги тоже ходят, чувствовала себя наркотиком, голова не варит нифига. Я даже выпила стакан вина на свой страх и риск. Ну вроде сон пока норм. Анализы все идеальные у меня, малышка не торопится. Роды не боюсь а жду как манну небесную. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Док колоть против. Послала на еще одно ИИ. Говорит, О сегодня - завтра. Мне уже по фиг, честно. Ссылка на это сообщение
Настик86 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Чувствовала себя невротиком,тел бесит аж Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, третья подтвержденная О. Первая была до лапары на клосте. нет не делала. У меня все успокоилось, отменила дюф, грудь болеть так сильно перестала, ушёл этот жор второфазный, я перестала себя Б чувствовать. ))) я вот подумываю может прошерстить темку тебе по поводу сниженной подвижности ресничек труб... блин не понимаю, и не вижу пока другой причины у тебя ((( либо может как вариант еще проверить совместимость? ведь О есть тебе теперь этот тест можно сделать. А может все таки СГ сдать? вдруг она вязкая... Ксюша85, блин... Ну уже все мы, вроде, исключили... Все факторы. Что ж за напасть... Девочки, у меня живот как Б - недель 30. Больно ужасно. Все-таки 2 овитреля перебор... Настька, походу тебея гипера накрыла круче чем меня, держись!!! сочувствую это больно... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, Млять! Надо было диферелином все-таки мозгульку отключать. Не берет нас без него. Вот гадство! Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 marinka@>>>, я не понимаю, в чем дело. Там 1 дф и мелкие фоллики. От чего такое ощущение? Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ali4e, отеки - пипец. Еду на УЗИ уже 2 часа. Из-за снега Москва встала наглухо. Но такого у меня еще не было... А гипера от эстрогенов или от прога? В три смысле, что после О должно стать легче или наоборот? Тебе хватит уже оков, пора восстанавливаться. Помимо кровообращения не хочешь метф вернуть? У тебя ж была своя О на нем? Эстрогены у тебя сейчас будут шкалить, Насть хоть бы в больницу не загремела (((( Пусть тебе объем Я померяют. Ничего не лопнуло, девчушки. В ля 1,97 фолл, в правом сдулся. Жду врача. ХЗ что делать. Блин как так Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, а ты реально на весах увидела +5 кг? или это по ощущениям просто? Перед О могут быть тяжелые ощущения, тяжелый живот Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Lampusha, на весах. Реально. Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 marinka@>>>, я не понимаю, в чем дело. Там 1 дф и мелкие фоллики. От чего такое ощущение? остальные фоллы тоже могут расти все вместе ((( У меня первый раз точно так же было, но тогда до ХГЧ не дошло. Было 2 дф, первый сдулся, а второй перерос в КЖТ. А когда датчиком лазили болело? жидкость была? Будем надеяться, что сейчас твой ДФ оставшийся все таки лопнет. Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Док колоть против. Послала на еще одно ИИ. Говорит, О сегодня - завтра. Мне уже по фиг, честно. Настя, давай верить, что О. будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 marinka@>>>, не особо болело, жидкости нет. Настя, давай верить, что О. будет!!! давай. Больше ничего не остается. Ссылка на это сообщение
asti.m 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, блин, что за жесть...( Ты сеня у Кручининой была? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 КатеринаРн/Д, хорошая мысля приходит опосля))) Kachi//, блин, что за жесть...( Ты сеня у Кручининой была? я еще тут))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, блин, если б не твои отеки от ХГЧ, я бы зафигачила еще 10 тыс. прегнила Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 я вот подумываю может прошерстить темку тебе по поводу сниженной подвижности ресничек труб... блин не понимаю, и не вижу пока другой причины у тебя ((( либо может как вариант еще проверить совместимость? ведь О есть тебе теперь этот тест можно сделать. А может все таки СГ сдать? вдруг она вязкая.. я искала про перестальтику и ничего конкретного не нашла про трубы. СГ постараемся сдадим, только вот его в коммандировку отправляют на неделю,а там праздники в ноябре..У меня новый цикл начался и слава богу. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, пусть вопреки всему все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, блин, если б не твои отеки от ХГЧ, я бы зафигачила еще 10 тыс. прегнила толку нет, Алин. Ну будет киста жт. Так уже было. Даже париться не буду. Иринка//, спасибо. Ты на УЗИ так и не пойдешь? Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, так вроде решили что поздняк???? Надо было идти? Завтра могу сгонять? Я ж сегодня в банк мчусь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт