Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Насть, а, может, в правом не сдулся, а лопнул все-таки???? Ну как так может быть, я ниче не понимаю уже...

Изменено пользователем ali4e

Ничего не лопнуло, девчушки. В ля 1,97 фолл, в правом сдулся. Жду врача. ХЗ что делать.

Настен, может лопнет еще... 48 часов не прошло же с укола? И размер такой нормальный, как раз для лопанья вроде...Может его еще доколоть чем-то?
  • Нравится 2

слушай, по ходу с такой спермой очень трудно заБ... Это какая по счету подтвержденная О?

Да, с утра в понедельник. А в июле узнаем, кто получится))))

marinka@>>>, да все затихло. Переживаю. Вчера рези были довольно сильные.

Викуля-ля//, спасибо огромное!

Yuli4ka_87, спасибо!

Не переживай там "все пучком" ))) у меня при ПА в такой период было ооооочень все ощутимо, а так рези, думаю что от величины яичников. Не переживай все лопнет ;) даже не почувствуешь )))), а только на узишке обрадуешься двум ЖТ :girl_bye:

Kachi//, удачки!!

Настик86, как там твое давление? И вообще общее состояние? Я уже очень устала...спать невозможно...неудобно, все боки болят, кишки болят)) сегодня в 5 проснулась и не могу спать...пока до 7.30 дождалась (на анализы ехать в роддом), то вырвать успела из-за голода наверное....потом еще 2 раза в роддоме.... Кости бывает ломит, ногам места нет...

Щас более менее, еще говорят может выпишим тебя, я не хочу, уж родить здесь. Я тут дни считаю, а мне неделю добавили, говорят, 39 о 40-вой речи не идет. Когда не могла спать, ноги тоже ходят, чувствовала себя наркотиком, голова не варит нифига. Я даже выпила стакан вина на свой страх и риск. Ну вроде сон пока норм.

Анализы все идеальные у меня, малышка не торопится. Роды не боюсь а жду как манну небесную.

• Нравится 2

Kachi//, третья подтвержденная О. Первая была до лапары на клосте.

нет не делала. У меня все успокоилось, отменила дюф, грудь болеть так сильно перестала, ушёл этот жор второфазный, я перестала себя Б чувствовать. )))

я вот подумываю может прошерстить темку тебе по поводу сниженной подвижности ресничек труб... блин не понимаю, и не вижу пока другой причины у тебя ((( либо может как вариант еще проверить совместимость? ведь О есть тебе теперь этот тест можно сделать. А может все таки СГ сдать? вдруг она вязкая...

Ксюша85, блин... Ну уже все мы, вроде, исключили... Все факторы. Что ж за напасть...

Девочки, у меня живот как Б - недель 30. Больно ужасно. Все-таки 2 овитреля перебор...

Настька, походу тебея гипера накрыла круче чем меня, держись!!! сочувствую это больно...

ali4e, отеки - пипец. Еду на УЗИ уже 2 часа. Из-за снега Москва встала наглухо. Но такого у меня еще не было... А гипера от эстрогенов или от прога? В три смысле, что после О должно стать легче или наоборот? Тебе хватит уже оков, пора восстанавливаться. Помимо кровообращения не хочешь метф вернуть? У тебя ж была своя О на нем?

Эстрогены у тебя сейчас будут шкалить, Насть хоть бы в больницу не загремела (((( Пусть тебе объем Я померяют.

Ничего не лопнуло, девчушки. В ля 1,97 фолл, в правом сдулся. Жду врача. ХЗ что делать.

Блин как так :blym:

marinka@>>>, я не понимаю, в чем дело. Там 1 дф и мелкие фоллики. От чего такое ощущение?

остальные фоллы тоже могут расти все вместе ((( У меня первый раз точно так же было, но тогда до ХГЧ не дошло. Было 2 дф, первый сдулся, а второй перерос в КЖТ. А когда датчиком лазили болело? жидкость была? Будем надеяться, что сейчас твой ДФ оставшийся все таки лопнет.

Док колоть против. Послала на еще одно ИИ. Говорит, О сегодня - завтра. Мне уже по фиг, честно.
Настя, давай верить, что О. будет!!!
  • Нравится 1

я вот подумываю может прошерстить темку тебе по поводу сниженной подвижности ресничек труб... блин не понимаю, и не вижу пока другой причины у тебя ((( либо может как вариант еще проверить совместимость? ведь О есть тебе теперь этот тест можно сделать. А может все таки СГ сдать? вдруг она вязкая..

я искала про перестальтику и ничего конкретного не нашла про трубы. СГ постараемся сдадим, только вот его в коммандировку отправляют на неделю,а там праздники в ноябре..

У меня новый цикл начался и слава богу.

• Нравится 1

Kachi//, блин, если б не твои отеки от ХГЧ, я бы зафигачила еще 10 тыс. прегнила

толку нет, Алин. Ну будет киста жт. Так уже было. Даже париться не буду.

Иринка//,  спасибо. Ты на УЗИ так и не пойдешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...