♥Ксюша♥ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, колоться больше уже не надо ничем. Только ждать О, которая седня будет, ведь 48 часов ещё не прошло после укола. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Иринка//, да интересно, чего там у тебя))) я б с ума сошла от неизвестности... Kachi//, колоться больше уже не надо ничем. Только ждать О, которая седня будет, ведь 48 часов ещё не прошло после укола. тоже так думаю. Вообще расслаблю батоны. Нет так нет. Не конец света. Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Kachi//, а я сижу спокойно на попе ровно)) решили здесь что О была-значит была)))) завтра получается будет 6 дпо- не поздно идти? Изменено 20 октября 2014 пользователем Иринка// Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, так вроде решили что поздняк???? Надо было идти? Завтра могу сгонять? Я ж сегодня в банк мчусь. а у тя О подтвердили? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Иринка//, ну жт никуда не денется))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Lampusha, так в том-то и дело что не подтверждали! Я не попала на него,в пятницу узист начинал с 10 работать,а я тоже работала и тоже с 10, в выходные узист не работал,а дальше вроде уже поздно идти на узи,сегодня 5 дпо,завтра 6дпо... Kachi//, ну и отлично,тогда завтра пойду. Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Lampusha, так в том-то и дело что не подтверждали! Я не попала на него,в пятницу узист начинал с 10 работать,а я тоже работала и тоже с 10, в выходные узист не работал,а дальше вроде уже поздно идти на узи,сегодня 5 дпо,завтра 6дпо... Kachi//, ну и отлично,тогда завтра пойду. ну хоть жт глянуть) Kachi// ты как сама то думаешь, лопнет? Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) а я сижу спокойно на попе ровно)) решили здесь что О была-значит была)))) завтра получается будет 6 дпо- не поздно идти? сходи на допплер, посмотри кровоток в матке, сначала попроси сделать обычную фолликулометрию, а, если О. подтвердится, пусть посмотрят маточные артерии. Кровоток как раз смотрят с 5 по 7 ДПО. Нарушение кровотока мешает нормальной имплантации эмбриона. Изменено 20 октября 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ali4e, ок,завтра спрошу делают они это или нет)) Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, а у меня че-то хорошее настроение.. С чего бы это. Сегодня ехала от сестры в электричке, встала рано, не выспалась, еще с ее бывшим мужем проблемы, на работе отстой, а мне так легко))) Может, ОКи на мое настроение так влияли плохо Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 сходи на допплер, посмотри кровоток в матке, сначала попроси сделать обычную фолликулометрию, а, если О. подтвердится, пусть посмотрят маточные артерии. Кровоток как раз смотрят с 5 по 7 ДПО. Нарушение кровотока мешает нормальной имплантации эмбриона. ты говоришь о варикозе? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Lampusha, Пуш, я не думаю))) я этот цикл вообще не хотела стимулировать. Думала записаться уже на лапару и расслабиться. Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, а у меня че-то хорошее настроение.. С чего бы это. Сегодня ехала от сестры в электричке, встала рано, не выспалась, еще с ее бывшим мужем проблемы, на работе отстой, а мне так легко))) Может, ОКи на мое настроение так влияли плохо наеврное снег так на тебя влияет))) Lampusha, Пуш, я не думаю))) я этот цикл вообще не хотела стимулировать. Думала записаться уже на лапару и расслабиться. а эко? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ali4e, я на оках злобный орк))) Lampusha, вот как-то без ЭКО бы хотелось))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я ж сегодня в банк мчусь. Ириш, удачи в банке! Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ali4e, я на оках злобный орк))) Lampusha, вот как-то без ЭКО бы хотелось))) а может все таки попробовать квоту пока повыбивать? Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Lampusha, а смысл? Без лапары в слепую я в протокол не пойду. Может, там эндометриоз и гиперплазия жуткая? а что твои докторицы говорят про лапару? когда уже? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Lampusha, а смысл? Без лапары в слепую я в протокол не пойду. Может, там эндометриоз и гиперплазия жуткая? Кстати, эндик 14 уже. Это без прогиновы. В пятницу был 8. Не пипец ли? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 а что твои докторицы говорят про лапару? когда уже? молчат. Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 //Yanli//, спасибо Ириш! 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 молчат. хорошо бы записали бы на лапру, а то ты сама рассказывала , что ее ждать пол года Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Док колоть против. Послала на еще одно ИИ. Говорит, О сегодня - завтра. Мне уже по фиг, честно. Настен, что за истерика? Бери себя в руки... О сегодня или завтра, сейчас ИИ, у тебя хороший ДФ в ЛЯ. Мы с тобой :almirena: 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Настен, что за истерика? Бери себя в руки... О сегодня или завтра, сейчас ИИ, у тебя хороший ДФ в ЛЯ. Мы с тобой :almirena: кстати да)))....чейто мы поддались ее истерики)))....все ок...скоро будет О 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, всем большое спасибо за поздревления! Мне очень-очень приятно Марин я тебе писала уже...повторю,ты молодец,ты прошла очень сложный путь,твоей стойкости и силе можно только позавидовать.Так справиться!!!восхищаюсь.Ну теперь желаю чтобы впереди было все просто замечательно)) кстати да)))....чейто мы поддались ее истерики)))....все ок...скоро будет О привет))я не увидела или ты не отвечала...как ваше венчание? 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ксюша85, С новым циклом! Чего то мне кажется у тебя все будет расти и без летразола... Планы какие? КатеринаРн/Д, Чего это "наивная" ты? Уточнить то нужно, а вдруг // и радость. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт