Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Yuli4ka_87, спасибо! Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Катенька, все наладится!!!! Главное не грусти Алин ты же сдавала мутации гемостаза? У тебя с фолатным циклом нормально было? нет, у меня гомозиготная мутация MTHFR Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Девочки, а свечи корилип никто не пробовал? Мне Г назначила, а я что-то не всеку - зачем. Там липоевая, вит б2 и что-то еще. Но свечи. Ректальные... Загадка. И кстати, у кого проблемы с эндиком - можно вырастить без эстрогенов. Актовегин+Вобензим. Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Kachi//, а как Актовегин принимают, сколько раз в день? Девочки, а у меня есть рецепт от плохого кровотока в матке, при чем часто плохой кровоток бывает и при нормальном размере эндика. Этоя из диссертации Белоусова взяла Пиявит по 3 капсулы после месячных 10 дней (думаю, что настоящие пиявки эффективнее будут) Аспирин 0,25 через день Курантил 25х3р.д. Небилет (если нет низкого давления) Фраксипарин 0,3 И ЗГТ или просто Дюфастон во 2 фазу (не УТРИК!!!) Я решили попробовать, кроме Небилета, т.к. давление низкое и фракс после овули только, ну и Фемостон не буду, естественно. И еще добавлю Актовегин. Изменено 20 октября 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ali4e, актовегин по 1 табл 3 раза в день. Кстати, курантил я тоже пью... И я подключила в субботу фракс. Может, он от фракса так подрос? Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девчонки, Сбер продолжает полоскать мне мозги! Он даже не ответил на мое второе письмо, апросто тупо скопировал ответ на первое письмо....в общем написала третье письмо....ждем. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Иринка//, блин... Очень сочувствую. А на очный прием к какому-нить супер-начальнику низя попасть? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девчонки, Сбер продолжает полоскать мне мозги! Он даже не ответил на мое второе письмо, апросто тупо скопировал ответ на первое письмо....в общем написала третье письмо....ждем. блин жесть! Не понятна позиция банка вообще...Думаю, надо уже в суд идти. Надо еще с Дроздиком посоветоваться, может ей в голову что придет. Я бы уже пошла в суд, смысла нет ждать. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я еще хочу для улучшения кровотока купить аппарат для магнитотерапии домой, стоит около 3000.. Девочки, а как вы думаете, если мне стимулироваться летрозолом, то хватит одной таблетки? На клосте 75 было 4 фоллика, потом кисты Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ali4e, Алин, не надо тебе стимулироваться. Дай организму оклематься немного. К чему спешка? 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Иринка//, сейчас девчонки еще скажут, юристки. Но я б попробовала сходить на прием к директору какому-нить региональному. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девчонки, кто-нибудь пьет какие-нибудь витамины для глаз? Хочу что-нибудь попить. Или это все ерунда? У меня -2,5. Понятно, что ничего не улучшится, но хотя бы как-то глаза поддержать. Или капли какие-нибудь. И мужу что-нибудь для глаз, он за компьютером много проводит времени и у него дальнозоркость начинается, вот только-только он стал это замечать. Что ему попить, чтобы хоть это не прогрессировало? Kachi//, я тоже жду что твой ДФ лопнет! И хорошо, что Э первофазный! Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Мауслинг, Маусь, честно скажу, как фармацевт фармацевту. Фигня все эти витамины. Особенно те, что типа с черникой. Нарушение зрения в основном либо генетически, либо анатомически обусловленный процесс. Может, у ребенка стать зрение минус 1, например, если в темноте читать с фонарем сутки напролет. Но не более. И в детстве. Когда еще нестабилен организм. А во взрослом возрасте, если глаза здоровые, то им уже ничего не страшно. Эффективны только способы типа лазерной микрохирургии. Мой ДФ что-то затих.... Шкерится, гад. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, он напугался наших кулачищ,и лопнуть собирается вот вот)))или уже))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Yuli4ka_87, муж спросил, нельзя ли лопнуть его пальцем)))))) 9 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Особенно те, что типа с черникой. Ооо, эти я пила по молодости лет))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Мауслинг, у нас их вся страна с удовольствием пьет))) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, Ахах))))если бы всё так просто))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Девочки, а чего вы просите в подарок? Муж спросил, чего хочу на ДР. Я ребенка хочу, но это не от него зависит)))еще хочу собаку, но сейчас ее низя, т.к. папа против категорически. А вот из вещей я как-то ничего не хочу... Чего захотеть? Или чего вы хотите? Ссылка на это сообщение
Кисссса 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, мне муж на 25-летие подарил розы. тоже ему сказала, что хочу ребенка и больше мне ничего не надо... но он мне еще денег дал, говорит чтобы косметику себе купила и косметичку кожанную под цвет всех моих аксессуаров. а вообще он предложил еще велик подарить))))) у меня ощущение пролета... ( Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Настен ждем и надеемся!!! Девочки я с узи, новости не очень... Отставание животика на неделю! Ставят зувр!!! Я в шоке!!! Плацента у одного узиста 1-2ст, толщина 35, у второго(к слову отец первого, решила переделать узи после его бесконечных диагнозов зувр, гипертрофия плода 1ст, фпн) у второго 0-1 и толщина 30. Доплер у первого никудышный, у второго идеальный! Что делать не пойму! Чувства неоднозначные... Вроде держу себя в руках! Девочки я помню вам тоже ставили отставание животика , вам удалось нагнать??? Меня сегодня уже капали. Еще в посеве ешерихию нашли, будь она не ладна!!! Буду антибиотик пить... Ссылка на это сообщение
Кисссса 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 девы, как самой себе укол в опу сделать? Nюsha, к сожалению ничего в этом не понимаю, но верю, что все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение My Vision 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Добрый вечер,девочки!! Беременяшкам легко доходить до положенного срока, а девочкам, ждущим две полосочки, желаю получить этот долгожданный подарок!!!!!!Рано или поздно этот момент наступит, и у каждой своими путями!! Спрашиваю у вас советы иногда......спасибо вам за них от души!!!!! :flower: Читаю вас часто и узнаю очень много полезной информации и ваш опыт - это бесценно!! очень хотелось бы поделиться своими новостями.... мы собирались к эко анализы собирать и документы...а сегодня впервые за почти 3 года планирования(полтора года после лапары) увидели 2 полосочки(подарочек на завтрашнее 27-летие) в естественном цикле....очень страшно и радостно в то же время...очень буду стараться сохранить свое чудо... очень рассчитываю на ваши подсказки в дальнейшем!!! 20 Ссылка на это сообщение
Кисссса 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 My Vision, ой как классно) поздравляю тихонечко!! пусть масик крепиться и не шалит до положенного срока ахаххаха))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт