Мауслинг 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kachi//, тогда пусть сам выберет из этих предложений. хотя обещание о покупке собаки лучше))) Ссылка на это сообщение
My Vision 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мауслинг, спасибо тихонечко) То фоликул в кисту перерастал после лапары, даже при уколе хгч , иногда и овуля была , а все равно Б не было, всё по узи отслеживала) у мужа спермограмма не самая лучшая была.....а вот последние несколько циклов ни на узи не ходила, ни анализы не сдавала..не успела сдать перед поездкой в центр планирования от ЖК - другие проблемы навалились... ток ощущения отслеживала- ЯБ и мет пила по 500-1000 в день и фольку... сейчас надо буде гемостаз сдавать и контролировать....видимо сейчас отвлеклась просто и получилось... Kachi//, да, мне страшно самой и осознание не приходит пока...пока что у меня шок и неизвестность.. голова только додумалась дюф начать сразу) я буду все делать, от меня зависящее, а там как Бог даст! никому говорить не буду даже... только с вами на бп захотелось поделиться)спасиб за пожелание) Kachi//, Настя, желаю тебе удачи в этом цикле!!@@Пусть фолик лопнет!!надо верить) 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Мауслинг, собака будет! Он сам хочет. Если б переехали уже - купили б. Я просто думаю, а это нормально, что я ничего не хочу?))) я ж девочка... My Vision, йодомарин еще добавь и в лабу отправляйся! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 а это нормально, что я ничего не хочу?))) нормально-нормально)))попроси прыжок с парашютом! или ужин в ресторане в темноте, там еще незрячие официанты работают. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Мауслинг, чего за ресторан в темноте? Ого! Первый раз слышу?)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мауслинг, чего за ресторан в темноте? Ого! Первый раз слышу?)))) я там не была, мне кто-то из знакомых рассказывал. Там полная темнота и официанты люди без зрения. Они тебя там проводят, сажают, меню вроде устно произносят, показывают как кушать))) моим знакомым понравилось! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Нам тоже ставили всякие разные размеры и размеры живота и головы и задних ног отличались друг от друга чуть ли не на 2 недели, да и по отсчету от О и от хгч (моим подсчетам) отличалось все еще на 11 дней, но потом к 36 неделям все более-менее выровнялось, т.к. растет малыш вроде скачками. Но я чтобы не очковать пила Актовегин. у меня заметили в 27 недель, что животик отстает немного, тогда врач сказала на пол недельки-недельку. Сказала перемеряй в 29-30 недель, вот я перемеряла, снова отставание 1 неделя... Все остальные показатели в норме у ребенка. Мне уже капали курантил и ессенциале и кучу таблов выписали. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Мауслинг, круто! Надо подумать))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Nюsha, отставание с живота начинается. Но там не только его объем критерий. Что с остальными размерами? Степень зрелости - очень субьективный показатель, не стала б по его поводу переживать. Кровотоки вот - это важно. Я б сходила на экспертное узи. Плюс покапай актовегин, эссенциале. И увеличивай клексан, либо добавляй вессел. Это все привет от гемостаза, будь он неладен. да, я вкурсе что с живота... Остальные полностью соответствуют. Ну понимаешь узи делала у двух врачей сегодня, потому что про первого, который понаписал все эти зловещие диагнозы мне сказали, что он такое любит...кучу денег выкинула... Приехала в роддом и переделала у другого и у этого роддомовского доплер идеальный! И плацента тоже! Откуда при нормальной плаценте зувр возьмется? У первого доплер плохой, но доплер мозговой артерии отличный! То есть мозг не страдает и гипоксии нет! Плюс ктг каждый день делаю! А привет от гемостаза эт я знаю, но он же у меня в норме вроде, я ж клексан подняла, вот в среду ддимер прийдет, а остальное ттт все в норме. Мне сегодня уже капали 2 капельницы курантил и ессенциале и еще будут я так поняла всю неделю капать и кучу таблеток прописали от этого зувра,.. Но блин у меня если по чесноку и прибавка в весе малая, я ж дрыщ! Я до бер весила 50-51, сейчас 55, откуда малыш крупный возьмется, стараюсь кушать((( муж только что буквально силком рыбу в меня запихивал))) Маусь, какая у тебя прибавка была? И когда началась? Ты ж тоже худенькая. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Дроздик, Даш, я только в структуре банка не могу разобраться... К кому Ире идти? 5 минут пялюсь на их сайт и ничего не понимаю... Проклятый Овитрель! Заполнил мой мозг! сама не знаю..щас пошарюсь..я пока ток и могу помочь тем что написала знакомым работающим в банках Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Маусь, какая у тебя прибавка была? И когда началась? Ты ж тоже худенькая. 18 кг набрала))) набор начался с самого начала, т.к. много ела Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мауслинг, Маусь,а сейчас какой вес? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мауслинг, Маусь,а сейчас какой вес? почти нормальный, еще 2-3 кг сброшу и нормально будет, пусть останется чуть больше чем до. Ссылка на это сообщение
Olchik51 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я просто думаю, а это нормально, что я ничего не хочу?))) я ж девочка... я тоже такая неправильная девочка 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мы тоже были в этом ресторане! !!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Lampusha, и как? Расскажи, Пуш? Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 доброе утро) нааааааасть, у меня д-димер еще снизился... д-димер - 203 (менее 248). это вообще нормально??? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Викуля-ля//, дык от ноля ж до 248 можно! Хорошо, что снизился. А у меня БТ (базальная температура) 36.6. Хрен мне, а не О. Начинаю завтра Дюф и прошусь на лапару. Сил нет больше. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 очень рада с кошечку. Это вотк старушке вы её определили? Старушке 60 или 62 года)) она оч бодрая тетенька!)) спасибо большое! Маришка, умничка ты наша!!! Восстанавливайся поскорее, малышке и тебе крепкого здоровья! Девочки, мое мнение, насчет 30 и старше. Надо все равно что-то делать. Стимуляции, лапары, ИИ, ЭКО - по-любому что-то из этого получится. Главное, не сидеть на попе ровно и не идти на поводу у страхов, предрассудков и пр. Правильно гутаришь..) Иринка//, блин... А как же нам узнать, получилась у нас О или нет? Ну вот я через неделю после О ходила.. увидели, что О была Девчонки, я вот очень этого боюсь. Что упекут рано в РД, ждать пока сама зарожаю не станут и потом будут делать плановые роды. Колоть пузырь, лить окситоцин, эпизио, выдавливать ребенка... Не боли боюсь, а именно необоснованного вмешательства врачебного. Блин, а как я этого боюсь! У меня ж еще это отставание в 8 дней идет от их сроков.. ох! Всем привет, я в 9 роддоме лежу. Настя! Какие вы большие уже!!! Вот это срок!) Кстати мне акушерка одна в РД говорила, что у кого давление повышенное, потом шейка быстро раскрывается, так и получилось в первые роды пришла в РД с раскрытием 5 пальцев, во вторые раскрытие 7 пальцев. Блин ,а я гипотоник ((( Ссылка на это сообщение
//Yanli// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девчонки, кто-нибудь пьет какие-нибудь витамины для глаз? Хочу что-нибудь попить. Или это все ерунда? У меня -2,5. Понятно, что ничего не улучшится, но хотя бы как-то глаза поддержать. Или капли какие-нибудь. И мужу что-нибудь для глаз, он за компьютером много проводит времени и у него дальнозоркость начинается, вот только-только он стал это замечать. Что ему попить, чтобы хоть это не прогрессировало? Привет) У меня муж капал капли "Ирифрин", ему помогало. Они только жгут вначале сильно. Девочки, а чего вы просите в подарок? Муж спросил, чего хочу на ДР. Я ребенка хочу, но это не от него зависит)))еще хочу собаку, но сейчас ее низя, т.к. папа против категорически. А вот из вещей я как-то ничего не хочу... Чего захотеть? Или чего вы хотите? я заказала на д.р. айфон) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 //Yanli//, есть. Как и айпад. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки я с узи, новости не очень... Отставание животика на неделю! Ставят зувр!!! Я в шоке!!! Плацента у одного узиста 1-2ст, толщина 35, у второго(к слову отец первого, решила переделать узи после его бесконечных диагнозов зувр, гипертрофия плода 1ст, фпн) у второго 0-1 и толщина 30. Доплер у первого никудышный, у второго идеальный! Что делать не пойму! Чувства неоднозначные... Вроде держу себя в руках! Девочки я помню вам тоже ставили отставание животика , вам удалось нагнать??? Меня сегодня уже капали. Еще в посеве ешерихию нашли, будь она не ладна!!! Буду антибиотик пить... Анют, по поводу плаценты - то, что она должна быть на этом сроке 0 - это неправда. У меня в 22 недели была степень 1 - и сказали, что норма. Делала УЗИ даже не мама, а ее бывший начальник, который ее учил, он очень умный дядька. Если бы было что-то в этом плохое, сразу бы сказал! Так что по поводу плаценты забей! В остальном не разбираюсь, но очень-очень верю, что все у вас будет обязательно хорошо!!! Нагоните животик еще! My Vision, Ой как здорово! Тихонечко поздравляю! Крепитесь к мамочке покрепче! Margaritka89, Аквилегия, с недельками девули!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kachi//, так она не сразу же поднимается... подожди маленько, завтра утром решишь на счет дюфа Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Викуля-ля//, у меня, вроде, сразу. Судя по циклам с подтвержденной О. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 аквилегия, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт