Gellla 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, как говорится, тапками не бросайтесь Если тест показывает одну полоску - значит Б. точно нет. Все верно? У меня сдвиг по фазе Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Gellla, мммм,ну по логике точно нет)) Ссылка на это сообщение
Gellla 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Gellla, мммм,ну по логике точно нет)) да думаю, что у меня просто скоро М и печень плохо себя чувствует после праздников А еще я поправилась на 2 кг!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 девочки слушайте кто сталкивался с тем что в при покупке духов в Рив гош запах духов абсолютно отличается от запаха в тестере??так обидно,муж подарил духи,мы долго выбирали аромат,в итоге-запах резкий и вонючий.в тестере совсем другой был((может конечно мне кажется в летуале и рив гош вообще духи не советую покупать. Раньше просто слухи доходили до меня, а недавно общалась с человеком, который работал в этих сетях. Он рассказал мне, что в тестерах оригинальные духи, а продаются подделка. Это сделано для того,чтобы привлекать клиентов. Мало того,что запах может отличаться, так еще он не держится совсем и бывают даже другие флакончики, нежели у оригинальных духов. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Smol //, меня убедили что типа 50 мл никто подделывать не будет плюс там подарочная упаковка, духи и крем.Но чет я сомневаюсь( Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Olchik51, с недельками тебя, Оля!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Gellla, и я поправилась.... Порядочно((((( Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки в НГ с новыми болячками :D думаю на больничный уйду.подозревают бронхит,ожог слизистой трахеи(врач думает желчь забрасывается),плюс ларофарингит и смех и грех)) Ссылка на это сообщение
Кисссса 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 привет всем) с наступающим рождеством девочек-христианок! а я все места себе не нахожу... у меня уже месяц может коричневым, сначала на фоне приема дюфастона начались выделения, продолжились после отмены дюфа, теперь на регулоне мажет. причем после ПА сначала алым мажет, а потом коричневым. что ж это такое??? мне только 17 на прием к репродуктологу Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Smol //, меня убедили что типа 50 мл никто подделывать не будет плюс там подарочная упаковка, духи и крем.Но чет я сомневаюсь( А что ж им тогда подделывать?))) 50мл это самая распространенная расфасовка женских духов. А продавцы другого тебе и не скажут, у них всегда все самое лучшее, иначе как продавать товар))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Smol //, это не продавцы сказали))девочки с космо форума) а в общем мне уже все нравится 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем привет!!! Такая тишина в теме))) сразу видно, выходные, никто не работает)))) Я вчера на УЗИ сходила.... 8 дц ПЯ 12 кубов, 10-11 фолликов, до 9 мм ЛЯ 7 кубов, 9-10 фолликов до 8 мм Э 3 мм ((((( Что скажите? Думаю на 13 дц сходить на контроль овуляции, но эндометрий надо как то подтягивать, больно маленький(((( Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 АсиЧка, приветик! кушай ананас,говорят он неплохо наращивает! Поздравляю всех с Рождеством! Ссылка на это сообщение
natttali27 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю! 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Рыжая Иринка)), а мне ананас не помог) наверное на стимуляции лучше девигелеь мазать, чем надеяться на ананас и малинку) Изменено 7 января 2014 пользователем Викуля-ля Ссылка на это сообщение
Сады Морей 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 АсиЧка, Я на 3ей самостоятельной стимуляции каждый вечер ела гранаты, не знаю связано ли, но эндометрий был шикарный! А дивигель только при ДФ 18мм.если не ошибаюсь! Всех с Рождеством Христовым! Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!! Я опять болею, горло и насморк, как же надоело, никакого иммунитета, завтра ещё на работу:-( Ссылка на это сообщение
АсиЧка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ананасы как то не могу много есть, гранаты попробую ага... А дивигель рано пока ага, фоллики никакие еще... Ссылка на это сообщение
84Svetik// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с Рождеством!!! Мне ананас не помог, эндометрий не вырос. Дивигель начинают мазать вроде когда 15мм ДФ будет! Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с Рождеством! Девочки-беремняхи, как у вас с токсом? Меня выматывает днями и ночами напролет. Не вырвало ни разу, но тошнота не отходит! Как боротья-то? Ссылка на это сообщение
nataevjen 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с Рождеством! Девочки-беремняхи, как у вас с токсом? Меня выматывает днями и ночами напролет. Не вырвало ни разу, но тошнота не отходит! Как боротья-то? я без токса- поэтому не подскажу...мне просто не хочется есть много определённых продуктов..некоторым мандаринки помогают от тошноты. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девчонки, может тут среди нас есть кто-то кто умеет писать статьи на развлекательную тематику? (москва, оплата сдельная). Если есть, напишите в личку, нужен такой человек! Ссылка на это сообщение
Olchik51 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с Рождеством! Девочки-беремняхи, как у вас с токсом? Меня выматывает днями и ночами напролет. Не вырвало ни разу, но тошнота не отходит! Как боротья-то? меня пару недель мучало так, потом отпустило, сейчас уже нормально все. Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Olchik51, на таком же сроке как меня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт