Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, как говорится, тапками не бросайтесь :) Если тест показывает одну полоску - значит Б. точно нет. Все верно? У меня сдвиг по фазе :)

Gellla, мммм,ну по логике точно нет))

да думаю, что у меня просто скоро М и печень плохо себя чувствует после праздников :)

А еще я поправилась на 2 кг!!!

девочки слушайте кто сталкивался с тем что в при покупке духов в Рив гош запах духов абсолютно отличается от запаха в тестере??так обидно,муж подарил духи,мы долго выбирали аромат,в итоге-запах резкий и вонючий.в тестере совсем другой был((может конечно мне кажется

в летуале и рив гош вообще духи не советую покупать. Раньше просто слухи доходили до меня, а недавно общалась с человеком, который работал в этих сетях. Он рассказал мне, что в тестерах оригинальные духи, а продаются подделка. Это сделано для того,чтобы привлекать клиентов. Мало того,что запах может отличаться, так еще он не держится совсем и бывают даже другие флакончики, нежели у оригинальных духов.

девочки в НГ с новыми болячками :D :D думаю на больничный уйду.подозревают бронхит,ожог слизистой трахеи(врач думает желчь забрасывается),плюс ларофарингит :malicious:

и смех и грех))

привет всем) с наступающим рождеством девочек-христианок!

а я все места себе не нахожу... у меня уже месяц может коричневым, сначала на фоне приема дюфастона начались выделения, продолжились после отмены дюфа, теперь на регулоне мажет. причем после ПА сначала алым мажет, а потом коричневым. что ж это такое??? мне только 17 на прием к репродуктологу

Smol //, меня убедили что типа 50 мл никто подделывать не будет плюс там подарочная упаковка, духи и крем.Но чет я сомневаюсь(

А что ж им тогда подделывать?))) 50мл это самая распространенная расфасовка женских духов. А продавцы другого тебе и не скажут, у них всегда все самое лучшее, иначе как продавать товар)))

Всем привет!!!

Такая тишина в теме))) сразу видно, выходные, никто не работает))))

Я вчера на УЗИ сходила....

8 дц

ПЯ 12 кубов, 10-11 фолликов, до 9 мм

ЛЯ 7 кубов, 9-10 фолликов до 8 мм

Э 3 мм (((((

Что скажите?

Думаю на 13 дц сходить на контроль овуляции, но эндометрий надо как то подтягивать, больно маленький((((

Примите поздравленья в Рождество.

Пусть в вашей жизни чудо приключится,

Пусть радость, вдохновенье и добро

Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота

Вас в жизни ни на миг не покидают,

Пускай любая сбудется мечта,

Я искренне вам лучшего желаю!

• Нравится 2

Рыжая Иринка)), а мне ананас не помог) наверное на стимуляции лучше девигелеь мазать, чем надеяться на ананас и малинку)

Изменено пользователем Викуля-ля

АсиЧка,  Я на 3ей самостоятельной стимуляции каждый вечер ела гранаты, не знаю связано ли, но эндометрий был шикарный! А дивигель только при ДФ 18мм.если не ошибаюсь!

Всех с Рождеством Христовым!

Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!! Я опять болею, горло и насморк, как же надоело, никакого иммунитета, завтра ещё на работу:-(

Всех с Рождеством!!!

Мне ананас не помог, эндометрий не вырос. Дивигель начинают мазать вроде когда 15мм ДФ будет!

Всех с Рождеством!

Девочки-беремняхи, как у вас с токсом? Меня выматывает днями и ночами напролет. Не вырвало ни разу, но тошнота не отходит! Как боротья-то?

Всех с Рождеством!

Девочки-беремняхи, как у вас с токсом? Меня выматывает днями и ночами напролет. Не вырвало ни разу, но тошнота не отходит! Как боротья-то?

я без токса- поэтому не подскажу...мне просто не хочется есть много определённых продуктов..

некоторым мандаринки помогают от тошноты.

• Нравится 1

Девчонки, может тут среди нас есть кто-то кто умеет писать статьи на развлекательную тематику? (москва, оплата сдельная).

Если есть, напишите в личку, нужен такой человек!

Всех с Рождеством!

меня пару недель мучало так, потом отпустило, сейчас уже нормально все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...