Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

//Yanli//, Иришик!))))) такая милаха!)))) блин)))) очень ты хороша с Машулькой!))) прям вот милая-милая)) какой и должна быть мама!

Спасибо большое, Ритуленька! Нам очень-очень приятно!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

честно? мне не в чем)) а покупать что-то еще и для себя - не могу себе позволить...)

тогда да, надо просто на память мужа просить фотать) Это неповторимое и быстротечное время - тем более ты так потрясающе выглядишь! Красотка!

//Yanli//, и ВООБЩЕ не толстики

Ссылки скрыты.

еще раз спасибо, дорогая :flower: :flower: :flower:

//Yanli//, ааааа,Иришка,урррааааа!!!! Мы и Машулькин домик увидели!!!! Ну ты хорошаааа!

Спасибо Иришенька)))

Иринка,Ритуля какие красотки,пузики милость какая!))))

тогда да, надо просто на память мужа просить фотать) Это неповторимое и быстротечное время - тем более ты так потрясающе выглядишь! Красотка!

Спасибо))) :confusion:

Для семейного архива оставлю с десяток фоток, надеюсь) вот еще новый год будет..)) но все в джинсах, наверное))

Иринка,Ритуля какие красотки,пузики милость какая!))))

Пасиб)))

Margaritka89, классные фотки, реальеая стройняха, токс тебя поизмотал.

Спасибо-спасибо)! да, было дело..)

//Yanli//, блин где ты толстая?! Ты реальная беременяшка, кровь с молоком как говорят )))))

я ж говорю - ни в каком месте не толстик вообще) ну только в том, в каком надо быть толстиком ;) высокая, стройная, красивая мама :)

//Yanli//, блин где ты толстая?! Ты реальная беременяшка, кровь с молоком как говорят )))))

Спасибо :)))) а мои врачи все на меня наезжают) мама, конечно, особенно, что я много набрала. Ну считается, что до 10 кг к моему сроку максимум, тем более изначально лишний вес был..Да ладно, главное, чтобы не во вред малышке, так-то потом сброшу :)

я ж говорю - ни в каком месте не толстик вообще) ну только в том, в каком надо быть толстиком высокая, стройная, красивая мама

засмущала :confusion: Спасибо еще раз :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Беременяшки, вы красотки!

:) :) :)

//Yanli//, Margaritka89, какие у нас в домике КОНФЕТКИ вкусные )))) :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибки) Кстати, о конфетках)) когда начнем рассылку приятностей к новому году?)

• Нравится 1

Беременяши)) вы такие классные)) я прямо скучаю по своему пузико)) и по-доброму вам завидую)) насладжайтесь каждым днём беременности)))

Девочки, как же приятно на вас смотреть!!

Алин ,я померила ногу свою)) тоже почти 55 см) 54,5)))

Иришка, Ритуля вы такие беременюшечки - красавицы :love: :love: :love:

Беременяши)) вы такие классные)) я прямо скучаю по своему пузико)) и по-доброму вам завидую)) насладжайтесь каждым днём беременности)))

Ох, я стараюсь..) но у меня не всегда получается, к сожалению. Я ругаю себя за это((

ali4e, как дела? Какие планы у тебя?

у меня новый цикл, пью лекарства для кровотока в матке. Планы не знаю, предохранятся не буду, но к стимуляции пока не готова. на след. неделе мне нужно сдать мазки и на Опарина... посмотрим, что скажут...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...