Lampusha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 у меня новый цикл, пью лекарства для кровотока в матке. Планы не знаю, предохранятся не буду, но к стимуляции пока не готова. на след. неделе мне нужно сдать мазки и на Опарина... посмотрим, что скажут... причина зб предположительно какая? кровоток? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ксюша85, ты стимулируешься в этом цикле? пока не знаю. А надо ли? Стоит ли? Ссылка на это сообщение
ali4e 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Lampusha, я думаю, что причина - нарушение имплантации либо из-за кровотока, либо из-за хронического эндометрита. Либо дело в сперме. Для спермы я нашла лечение, очень долго искала и нашла (у меня в графике). Решила, что пусть муж пропьет курс, а потом уж сдадим фрагментацию спермиков, если Б. не будет. От плохого кровотока я принимаю меры. От эндометрита: я лечила бронхит и цистит антибиотиками 2 месяца, поэтому надеюсь, что все бактерии сдохли. Теперь буд разгонять кровоток, еще физио хочу подключить... Ну как всегда ничего не понятно)) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ali4e, Все получится. Примерно когда собираешься планировать? Ссылка на это сообщение
ali4e 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ксюша85, не знаю, но что-то же нужно делать.. ali4e, Все получится. Примерно когда собираешься планировать? ну мы не предохраняемся с этого цикла, но я не уверена, что Я. проснутся А ты сдала мутации гемостаза? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ali4e, marinka@>>>, nataevjen, Lampusha, девоньки, спасибо вам за такие добрые, теплые слова! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А ты сдала мутации гемостаза? Я еще нет. Денег жду!)) на следущей неделе сдам я думаю. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Беременые девы вы милы и чудесны!) :) Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 да блииинн...ну все так индивидуально! Ну нельзя так заморачиваться и искать во всем плохое! Анют, ну ты загнала себя уже! У меня например с утра вообще никогда не шевелится, примерно до 11 часов, вечером, когда ложусь очень активно. Ну разные же детки! ну вот видишь)) он у меня симптомы гипоксии искал... Потом посмотрел мозговую артерию и сказал, что гипоксии нет! А буквально через пол часа я переделала фетоплацентарный доплер и вуаля все кровотоки в норме! А у него были некудышные... И ктг после него делала, все ок по нему! Nюsha, все у тебя хорошо! Не всем же по 4 кг рожать!) и не факт, что не откормишь до 4 кг еще))) Nюsha, ты молодец, что следишь за малышком, значит, ничего не упустишь) вот думай об этом и настраивайся на позитиффф))) спасибо))) немного расстроилась конечно))) но ничего, сейчас нас покапают витаминками и улучшающими кровеснабжение препаратами и будем кушать много! И перемеряем животик)))) Девочки вы супер!!!! Такие красотки)))) Рит, у меня по размеру такой же где-то пуз))) а еще нам вчера сделали 3d фотки нашего малыша))))) и мы поняли, что он будет в папу)))) носик его и губы)) //Yanli//, кстати я вводила параметры ребенка на калькуляторе в кукузе и там мы соответствуем сроку) не знаю можно ли ему доверять))) а вес по параметрам он высчитал 1200)))) 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Margaritka89, ты оч хорошенькая) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки вы супер!!!! Такие красотки)))) Анютик, спасибо! //Yanli//, кстати я вводила параметры ребенка на калькуляторе в кукузе и там мы соответствуем сроку) не знаю можно ли ему доверять))) а вес по параметрам он высчитал 1200)))) ну вот видишь, даже калькулятор говорит, что все хорошо! я бы ему верила) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 //Yanli//, а где твое фото???где..я опять проупстила?? //Yanli//, ааа. увидела..какой пузик уже большой)))а вроде не так давно запузатилась..... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 //Yanli//, ааа. увидела..какой пузик уже большой)))а вроде не так давно запузатилась..... ага) такие уже большие выросли 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 //Yanli//, Ира а ты после лапороскопии заберем.?? Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Анютик, спасибо! ну вот видишь, даже калькулятор говорит, что все хорошо! я бы ему верила) ну там нижняя граница нормы, но норма)) Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девочки беременюшки - вы великолепны!!! я балдею от ваших пузиков))) блин) у меня прикол с уколом прегнила) по сути, я сама эти уколы выпросила у доктора, но она согласилась, что лишним не будет. утром я сегодня съездила в лабу, вернулась - муж проснулся. попросила его сделать укол. смешала все, набрала, приготовилась... он начал снимать колпачок с иголки... и случайно вылил все лекарство))))))) короче я без укола осталась) бедный муж - готов был в 7.30 утра бежать в аптеку и покупать лекарство, еле успокоила его 4 Ссылка на это сообщение
Olchik51 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки-пузяшечки, вы просто очаровательны. Действительно нет ничего прекраснее, чем беременная женщина. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Викуля-ля//, у меня один раз муж тоже так усердно воздух выгонял, что все вылил))) Викуль, а чего говорит доктор про твой прогестерон? Не маловато? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мне очень помогали хило-комод и вид-комод. Вид-комод дешевле, но хило-комод мне больше понравился! Очень помогают капельки глазам отдыхать и увлажняют хорошо, защищая сетчатку от иссушения и болезненных ощущений. спасибо.Про увлажнитель воздуха - мой супра 105 хреново справляется))) Ссылка на это сообщение
Gellla 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки я с узи, новости не очень... Отставание животика на неделю! Ставят зувр!!! Я в шоке!!! Плацента у одного узиста 1-2ст, толщина 35, у второго(к слову отец первого, решила переделать узи после его бесконечных диагнозов зувр, гипертрофия плода 1ст, фпн) у второго 0-1 и толщина 30. Доплер у первого никудышный, у второго идеальный! Что делать не пойму! Чувства неоднозначные... Вроде держу себя в руках! Девочки я помню вам тоже ставили отставание животика , вам удалось нагнать??? Меня сегодня уже капали. Еще в посеве ешерихию нашли, будь она не ладна!!! Буду антибиотик пить... у моей животик всегда на неделю отставал, остальное было по срокам. Никогда отставание не ставили. В больнице когда лежала обратила внимание, что очень многим подобный диагноз ставят. и фпн почему поставили? есть нарушение кровотока? Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Kachi//, мой доктор не отвечает на СМС) на неё это в принципе не похоже... Я сама добавила 1 таб. Дюфастона. А вообще когда у меня в ец прог был 10 при норме 2.5-25 она радовалась и говорила, что идеальный для крио - ни больше ни меньше У меня и так сейчас поддержка неплохая 3 утрика по 200 и дюф теперь. Если ттт мазать начнёт то добавлю укол порога 2.5% Изменено 21 октября 2014 пользователем Викуля-ля// Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Викуля-ля//, да? Я всегда думала, что чем выше, тем лучше... А куда она подевалась? Все ли хорошо? Да я тоже смотрю, что хорошая поддержка. Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kachi//, много тоже не всегда хорошо) я уже сама не знаю как лучше. Решила довериться ей, но с небольшими своими корректировками. Я думаю она просто загружена сильна. У нас на всю Башкирию один перинатальный центр и 2 врача репродуктолога. Т.е. все квоты, омс и платники у них. А у кого денег больше те в частные клиники идут - а их всего 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 //Yanli//, спасибо) дык и я не пойму, с плацентой ок, а ставят звур... Только из-за животика! Может у меня малыш маленький будет... по животику, насколько я понимаю, ставят вес ребенка. Просто маловесный возможно. У меня дочка и на актовегинах всяких не набрала много. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Викуля-ля//, ого! Реально нагрузка огромная... Я вот тоже решила довериться. А теперь жалею, что не вколола диферелин))) но уже поздно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт