Gellla 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а пальцы вы сосали? мама говорит, что нет. только грудь. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Gellla, как с малышкой дела? Нормально управляешься? Ссылка на это сообщение
Olchik51 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, вы соску малышу давали? брал? моя никак не хочет. я ей три варинта предложила. ничего не нравится. одну пососала немного и выплюнула. А у нее животик болит - газики. Я себя большой соской чувствую. Соски уже дико болят. почти всю ночь и весь день просто на груди висит Беби калм дала. Может полегче ей будет. Маришка крепись, это надо перетерпеть. Мои дети, оба, и сын и дочь не берут соски, у меня их целая коллекция. Бейби калм не забывай, надо давать перед каждым кормлением, постоянно. У нас недолго животик мучил, и то это скорее было не из-за еды, которую я ела, а из-за того, что Даша глотала много воздуха, когда ела. Когда перестала с такой жадностью есть, тогда и живот перестал ее мучить. Ссылка на это сообщение
nataevjen 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, вы соску малышу давали? брал? моя никак не хочет. я ей три варинта предложила. ничего не нравится. одну пососала немного и выплюнула. А у нее животик болит - газики. Я себя большой соской чувствую. Соски уже дико болят. почти всю ночь и весь день просто на груди висит Беби калм дала. Может полегче ей будет. да, на гв. Вот и надеюсь на то, что на такой диете скину да и нагрузка нехилая с малышкой. Я еще планировала длительные прогулки с коляской я соску не давала. я против неё. малыш потом может плохо грудь начать сосать и т.д. и т.п. но это моё мнение. первые недели три мой сынок готов был с сисей жить. сейчас полегче. встречаются с ней раз три часа)) я гуляю очень много. по 6 часов. реально худеешь. мы хоть и на гв, но в еде себе не готказываю. на м алыше никак не отражается.а животик просто надо пережить. и потерпеть. Ссылка на это сообщение
Olchik51 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мауслинг, имхо палец вкуснее. у нас Даша четыре пальца за раз сосет, все кроме большого. 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мауслинг, имхо палец вкуснее. онпонатуральнее)) яя за палец)) Маргаритка, Янли, пузики супер!!! Наслаждайтеся ими! Фоткайтесь почаще! Даже простые домашние фотки в неприбранной квартире сохраняйте себе, потом с таким удовольствием и ностальгией будете рассматривать их, у меня первое время после родов аж слезы накатывались при виде своих Б фото. И жалею, что не делала хоть даже самую простую фотосессию, пусть и в обычных джинсах, а не платье, да хоть как-нибудь, хоть пусть кто из знакомых пофоткает, если муж не раскачается на это, потом с удовольствием будете рассматривать. Б - это волшебное время))) Kachi//, а как его отучать-то от этого? Вдруг прикус неправильный будет?! от соски тоже неправильный может быть. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 у нас Даша четыре пальца за раз сосет, все кроме большого. а у нас как раз большой сосет. Ссылка на это сообщение
Gellla 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Gellla, как с малышкой дела? Нормально управляешься? да, только вот животик ее. Сегодня погулть не удалось. Хныкала. Дома не могла уснуть долго, все ножки поджимала. Маришка крепись, это надо перетерпеть. Мои дети, оба, и сын и дочь не берут соски, у меня их целая коллекция. Бейби калм не забывай, надо давать перед каждым кормлением, постоянно. У нас недолго животик мучил, и то это скорее было не из-за еды, которую я ела, а из-за того, что Даша глотала много воздуха, когда ела. Когда перестала с такой жадностью есть, тогда и живот перестал ее мучить. я тут читала, что чем больше ест - тем больше животик болит. А как ей меньше есть, если она все время на груди. Я снаала думала, что она уже давно там все съела и просто сосет. но нет- на грудь потом надавливаю - молоко идет. nataevjen, как ты по 6 часов гуляешь? Малыш не просыпается? а памперс поменть, а поесть? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 nataevjen, как ты по 6 часов гуляешь? Малыш не просыпается? а памперс поменть, а поесть? это наверное за несколько заходов)))она вроде писала, что 2-3 раза в день гулять ходит! я тут читала, что чем больше ест - тем больше животик болит есть еще мнение, что если малыш постоянно ест, то еда не успевает нормально перевариться,и постоянно добавляется новая порция еды, и от этого и животик болит. Не знаю, правда ли это.У нас животик почти не болел, только когда прокакаться не мог то капризничал. Хныкала. Дома не могла уснуть долго, все ножки поджимала. ты гладишь ей животик по часовой стрелке? А теплую пеленку на животик и погладить рукой? 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 да, только вот животик ее. Сегодня погулть не удалось. Хныкала. Дома не могла уснуть долго, все ножки поджимала. я тут читала, что чем больше ест - тем больше животик болит. А как ей меньше есть, если она все время на груди. Я снаала думала, что она уже давно там все съела и просто сосет. но нет- на грудь потом надавливаю - молоко идет. nataevjen, как ты по 6 часов гуляешь? Малыш не просыпается? а памперс поменть, а поесть? одна прогулка - 3 часа. перед ней покушали и переоделись. он почти всегда спит в коляске. если заплачет - никогда не достаю. вот он и привык, что в коляске нужно спать. вторая прогулка - 2 часа. и вечером перед сном - одна час. а едим мы раз в три-четыре часа. сам выстроил себе такой режим. Ссылка на это сообщение
Gellla 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ты гладишь ей животик по часовой стрелке? А теплую пеленку на животик и погладить рукой? на животик выкладываю. про пеленку теплую папа сегодня вечером сказал. о\буду делать. одна прогулка - 3 часа. перед ней покушали и переоделись. он почти всегда спит в коляске. если заплачет - никогда не достаю. вот он и привык, что в коляске нужно спать. вторая прогулка - 2 часа. и вечером перед сном - одна час. а едим мы раз в три-четыре часа. сам выстроил себе такой режим. ого!!! а я сегодня первый раз одна пошла гулять. а она заплакад=ла Я вся в расстройстве Ссылка на это сообщение
nataevjen 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 на животик выкладываю. про пеленку теплую папа сегодня вечером сказал. о\буду делать. ого!!! а я сегодня первый раз одна пошла гулять. а она заплакад=ла Я вся в расстройстве у нас поначалу тоже плакал. всё наладится))) мы сраз домой бежали. теперь уже понятно почему плачет. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Gellla, может газы газоотвоной трубочкой выводить попробовать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Kachi//, у него еще слюни текут и он размазывает это по мордочке, постоянно испачканный))) а еще если шерсть черная кошачья налипает, то вообще кошмар))) умывать по сто раз в день неудобно, вытру кое-как и он дальше слюнявится))) сладкий слюняшечка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kachi//, стараюсь не заморачиваться, оботрется как-нибудь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Мауслинг, детки и чумазенькие такие лапушки))) да и в гипер-гигиене ничего нет полезного, на мой взгляд. Тоже не буду запариваться на эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kachi//,согласна, излишняя гигиена ни к чему. Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем доброе утро! Я еду сдавать прогик, может еще чего сдать? Ттг? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 девочки беременюшки - вы великолепны!!! я балдею от ваших пузиков))) Девочки-пузяшечки, вы просто очаровательны. Действительно нет ничего прекраснее, чем беременная женщина. Спасибо милые! :flower: //Yanli//, красота!!! Сама нежность Спасибо Маришка! :flower: Девочки,а я такая коровушка стала. Еще и живот не ушел после родов. Я ни в одни штаны свои не влажу. Хожу в джинсах мужа. Надо как-то скинуть 20 кг Сбросишь, не переживай! Еще очень мало времени прошло! Тем более сейчас осень, почти зима - не видно До лета в материнских заботах придешь в форму! Маргаритка, Янли, пузики супер!!! Спасибо Маусечка! Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 вот-вот. а то я реально себя чувствую большой соской. я соску не брала и брат тоже, а прикус у обоих неправильный Nюsha, реально то что тебе капают полезно для плаценты, а на отставание животика не обращай внимания мне все врачи говорили, что это нормально. Главное кости. спасибо)) я реально немного испугалась))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Yanli//, Иришка, с недельками Вас! )))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) а пальцы вы сосали? я сосала палец до школы. У меня даже шрамик остался от зубов, так палец рассасывала, он у меня даже долгое время был толще, чем другой. Моя сестра выкинула все мои соски, когда мне было полтора года, вот и результат(( Изменено 22 октября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Yanli//, Иришка, с недельками Вас! )))) //Yanli//, с недельками! Спасибо девули! Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Gellla, похудеешь обязательно, на ГВ очень быстрый обмен веществ. А я сегодня сходила к гине в ЖК, попросила направление хоть куда-нибудь. Она отправляет меня в местный Центр планирования семьи, я попросила в ЦПСИР на Севастопольском. Она почему-то сказала, что направление даст, но анализы все равно там платно сдавать... Я не поняла, почему так... Дала кипу анализов опять, все, кроме гормонов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт