Lampusha 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Gellla, похудеешь обязательно, на ГВ очень быстрый обмен веществ. А я сегодня сходила к гине в ЖК, попросила направление хоть куда-нибудь. Она отправляет меня в местный Центр планирования семьи, я попросила в ЦПСИР на Севастопольском. Она почему-то сказала, что направление даст, но анализы все равно там платно сдавать... Я не поняла, почему так... Дала кипу анализов опять, все, кроме гормонов Я кстати тоже хочу спросить в жк направление в ЦПСИР, он у нас не далеко от дома. Только я в жк то не наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Yanli//, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Yanli//, с недельками! Спасибо Юлечка Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Всем хорошего дня! Я начинаю прог. А то отрастет там крокозябра. ali4e, Алин, а чего с Опарина? Туда нельзя от ЖК попасть? Ссылка на это сообщение
Gellla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Gellla, может газы газоотвоной трубочкой выводить попробовать? беби калм купили. вроде помогает. Да и как-то после него в туалет сходила. После рд за ночь аж 5 раз покакала, а теперь раз в день. вот и думаю - животик болит. После беби калма хорошо сходила и потом уснула на 4 часа Я пости выспалась за ночь Потом правда опять беспокойно спала она под утро Ну ничего. справимся!и пеленку теплую попробовала. вроде помогло у нас поначалу тоже плакал. всё наладится))) мы сраз домой бежали. теперь уже понятно почему плачет. а почему сыночек плакал? Сбросишь, не переживай! Еще очень мало времени прошло! Тем более сейчас осень, почти зима - не видно До лета в материнских заботах придешь в форму! надеюсь. а то я реально такой гипопатам! я вам как-нибудь фотку из рд скину - за неделю до родов. посмотрите какая я громадная и живот, что все врачи думали, что у меня малыш 4 кг будет весить. 5 Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем хорошего дня! Я начинаю прог. А то отрастет там крокозябра. ali4e, Алин, а чего с Опарина? Туда нельзя от ЖК попасть? из ЖК нельзя, это федеральный центр, туда можно из регионов попасть.. А по Москве ЦПСИР...блин, обидно, что она мне гормоны не дала, а то эти сифилисы и гепатиты я уже 1000 раз сдавала...Ну хоть ТОРЧи дала А ты пойдешь на УЗИ смотреть, что там в яичниках? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 ali4e, блин, смысл эти сифилисы бесконечно проверять? Не понимаю... Не пойду я на узи. БТ (базальная температура) никакая. Чего ходить платить и расстраиваться? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки вы супер!!!! Такие красотки)))) Рит, у меня по размеру такой же где-то пуз))) а еще нам вчера сделали 3d фотки нашего малыша))))) и мы поняли, что он будет в папу)))) носик его и губы)) Спасибо, Нют)) Ну вот небольшие у нас животики)) мама моя все переживает, что маловесного ребзя рожу) им бы 4-5 кг подавай!) Мне муж тоже предлагает 3д узи, но как-то я сомневаюсь.. во-первых, денежки жалко, а, во-вторых, это правда так круто?)) Margaritka89, ты оч хорошенькая) Спасибки, Дашуль!) девочки беременюшки - вы великолепны!!! я балдею от ваших пузиков))) :) скоро от твоего балдеть будем Девочки-пузяшечки, вы просто очаровательны. Действительно нет ничего прекраснее, чем беременная женщина. Спасибо, Ольчик!) спасибо. Про увлажнитель воздуха - мой супра 105 хреново справляется))) То есть с дешевым лучше не заморачиваться?) Margaritka89, какая ты красотка!!! И такая стройняшка!!! Девочки,а я такая коровушка стала. Еще и живот не ушел после родов. Я ни в одни штаны свои не влажу. Хожу в джинсах мужа. Надо как-то скинуть 20 кг Спасибо, Мариш! Куда тебе 20 кг скидывать-то?! снова хочешь глистиком быть?! А десятку к лету уже сто пудово скинешь!))) Я еще планировала длительные прогулки с коляской Особенно в такую погоду, как сегодня))) Маргаритка, Янли, пузики супер!!! Наслаждайтеся ими! Фоткайтесь почаще! Даже простые домашние фотки в неприбранной квартире сохраняйте себе, потом с таким удовольствием и ностальгией будете рассматривать их, у меня первое время после родов аж слезы накатывались при виде своих Б фото. И жалею, что не делала хоть даже самую простую фотосессию, пусть и в обычных джинсах, а не платье, да хоть как-нибудь, хоть пусть кто из знакомых пофоткает, если муж не раскачается на это, потом с удовольствием будете рассматривать. Б - это волшебное время))) Спасибо!) Да, вот я все хочу мужа уломать пофоткать дома хоть на телефон просто..)) чтоб оставить десяток-другой фоток на память)) но он у меня тот еще фотограф!) Kachi//, у него еще слюни текут и он размазывает это по мордочке, постоянно испачканный))) а еще если шерсть черная кошачья налипает, то вообще кошмар))) умывать по сто раз в день неудобно, вытру кое-как и он дальше слюнявится))) Утиии)))) Слюняшка))) 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ali4e, а зубы не пострадали по ровности? Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kachi//, а какие планы на будущий цикл?? Не хочешь попробовать ЭКО по ОМС получить? Ссылка на это сообщение
Solgerda 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Gellla, мой сосет кулак))) Пустышка - это зло. только если животик сильно болит, может минут пять пососать и плюет) Насчет коликов и газиков : у нас каждый вечер, с 6 до 8 болит живот. Мы даем ему сабсимлекс и боботик. Но я надеюсь, что уже скоро мой малыш не будет так страдать. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Мауслинг, у меня все верхние зубы ровные, кроме одного клыка. Но это из-за того, что у меня под молочным начал расти коренной зуб. Мама хотела удалить, но тогда удаляли по старинке, не у врача. Я, естественно, воспротивилась. Зуб вырос вверх((( Но передние зубы ровные..Нижние кривоваты, но по бокам. Этого не видно. Хотя в детстве я что-то мельком слышала, что у меня неправильный прикус, но сейчас никто такого не говорит Изменено 22 октября 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 я сосала палец до школы. У меня даже шрамик остался от зубов, так палец рассасывала, он у меня даже долгое время был толще, чем другой. Моя сестра выкинула все мои соски, когда мне было полтора года, вот и результат(( моя девушка тоже вместо соски пальчик сосала (помимо того, что на груди висела нон-стопом), я ее в 1,7 отучала, т.к. на пальце аж прыщик с гноем появился от бесконечного сосания(((вроде отвыкла но до сих пор если сильно нервничает, может палец в рот засунуть Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Kachi//, а какие планы на будущий цикл?? Не хочешь попробовать ЭКО по ОМС получить? никаких))) надоело. Я начинаю худеть, ходить в зал и как-то бороться с новыми проблемами - черными волосами на теле и лысеющей головой. Работу б еще найти! Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, я щас, если палец в рот положу, то моментально у меня чувство умиротворенности наступает))) А в детстве я без пальца не могла заснуть 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Margaritka89, да хоть на телефон пусть фотографирует! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Иришка, с недельками тебя и Машеньку!!! Margaritka89, да хоть на телефон пусть фотографирует! ага))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Иришка, с недельками тебя и Машеньку!!! Спасибо большое, моя хорошая! :flower: Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 никаких))) надоело. Я начинаю худеть, ходить в зал и как-то бороться с новыми проблемами - черными волосами на теле и лысеющей головой. Работу б еще найти! мне знакомо это желание забить на все эту тему и жить спокойно, но только время меня заставляет двигаться дальше,я понимаю, что проблемы не уйдут..Ты еще многого не пробовала: лапара, ЭКО.. Ссылка на это сообщение
аквилегия 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 я сходила к лору - думала,придется миндалины промывать, т.к. почти 2 недели горло болело, совсем недавно перестало, а нет, все чистенько - хлорофилипт помог)))взяли мазки уф!только окулист теперь остался, надо в федорова записываться, там это мероприятие на всех аппаратах аж на несколько часов затянется....ну и терапевта повторно наверное надо будет пройти лор для того, чтоб еще каких вирусов не словить выписала вифероновую мазь или назаваль кто-нибудь чем-то таким пользуется?что лучше? в вифероновой мази действующее вещество - интерферон - наверное, при беременности все эти ферроны не очень хорошо, да?хотя написано, что разрешен при Б Ира, с недельками! Ссылка на это сообщение
nataevjen 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 беби калм купили. вроде помогает. Да и как-то после него в туалет сходила. После рд за ночь аж 5 раз покакала, а теперь раз в день. вот и думаю - животик болит. После беби калма хорошо сходила и потом уснула на 4 часа Я пости выспалась за ночь Потом правда опять беспокойно спала она под утро Ну ничего. справимся! и пеленку теплую попробовала. вроде помогло а почему сыночек плакал? надеюсь. а то я реально такой гипопатам! я вам как-нибудь фотку из рд скину - за неделю до родов. посмотрите какая я громадная и живот, что все врачи думали, что у меня малыш 4 кг будет весить. беби калм купили. вроде помогает. Да и как-то после него в туалет сходила. После рд за ночь аж 5 раз покакала, а теперь раз в день. вот и думаю - животик болит. После беби калма хорошо сходила и потом уснула на 4 часа Я пости выспалась за ночь Потом правда опять беспокойно спала она под утро Ну ничего. справимся! и пеленку теплую попробовала. вроде помогло а почему сыночек плакал? надеюсь. а то я реально такой гипопатам! я вам как-нибудь фотку из рд скину - за неделю до родов. посмотрите какая я громадная и живот, что все врачи думали, что у меня малыш 4 кг будет весить. беби калм купили. вроде помогает. Да и как-то после него в туалет сходила. После рд за ночь аж 5 раз покакала, а теперь раз в день. вот и думаю - животик болит. После беби калма хорошо сходила и потом уснула на 4 часа Я пости выспалась за ночь Потом правда опять беспокойно спала она под утро Ну ничего. справимся! и пеленку теплую попробовала. вроде помогло а почему сыночек плакал? надеюсь. а то я реально такой гипопатам! я вам как-нибудь фотку из рд скину - за неделю до родов. посмотрите какая я громадная и живот, что все врачи думали, что у меня малыш 4 кг будет весить. сейчас потому что просыпается. и ещё хочет спать. пока не утрясёшь в коляске и он не заснёт, не успокаивается. если достаёшь - ещё больше плачет. поэтому я стараюсь отгулять все его положенные часы сна. зато после прогулок малыш очень спокойный и весёлый и часа полтора-два веселится, а мама пока всякими делами занимется. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маргаритка, Янли, пузики супер!!! Наслаждайтеся ими! Фоткайтесь почаще! Даже простые домашние фотки в неприбранной квартире сохраняйте себе, потом с таким удовольствием и ностальгией будете рассматривать их, у меня первое время после родов аж слезы накатывались при виде своих Б фото. И жалею, что не делала хоть даже самую простую фотосессию, пусть и в обычных джинсах, а не платье, да хоть как-нибудь, хоть пусть кто из знакомых пофоткает, если муж не раскачается на это, потом с удовольствием будете рассматривать. Б - это волшебное время))) Kachi//, а как его отучать-то от этого? Вдруг прикус неправильный будет?! Моя сестра очень долго палец сосала лет в 5 точно ещё было, чем только не мазали ))) и ничего зубы ровные, прикус такой же как у всех ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 ali4e, буду проститься на лапару. Я ж хотела на нее записываться, а док уговорила на этот цикл. Поэтому месяц выпал. Теперь надо к гине на прием и умолять послать в эндоскопию. Пока жду - ничего не буду делать. Ты не представляешь, как я выгляжу жутко. Отеки нереальные, я прям жирная, три пера от волос на голове осталось и все черное: руки/ноги... Сраные гормоны. Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а у нас как раз большой сосет. она сосала большой Kachi//,согласна, излишняя гигиена ни к чему. ага иммунитет нужно вырабатывать ))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ира, с недельками! Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт