ali4e 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Yanli//, Иришка, с недельками!! растите здоровенькими и красивыми! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Янли-Иришка с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ali4e, буду проститься на лапару. Я ж хотела на нее записываться, а док уговорила на этот цикл. Поэтому месяц выпал. Теперь надо к гине на прием и умолять послать в эндоскопию. Пока жду - ничего не буду делать. Ты не представляешь, как я выгляжу жутко. Отеки нереальные, я прям жирная, три пера от волос на голове осталось и все черное: руки/ноги... Сраные гормоны. Не верьте ей, девочки) видела я эту "страсть" - милая такая лисичка) руки и ноги правда черные были - но это кофта и джинсы) 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ali4e, marinka@>>>, Спасибо девуленьки! :flower: Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kachi//, жаль, что в МОНИИАГе так долго ждать( Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, вчера смотрели новости, блин на глазах слезы были... я не понимаю почему так жизнь не справедлива... Мама (хотя ее так назвать нельзя) 21 год, родила дома мальчика и на 6 этаже бросила в мусоропровод с пакетом на голове ... малыш умер... Блин не могу такие сюжеты смотреть и слушать, просто рыдать хочется. Почему Бог не даст ребеночка одной из нас, почему он дает таким вот чудовищам?, почему такая малютка должна была умереть... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 marinka@>>>, никогда ты не узнаешь ответа на подобные вопросы.. никогда((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Margaritka89, спасибо, Ритуль))) может, так субьективно кажется, конечно... Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) marinka@>>>, потому что Бог любит всех людей и эту мамашку тоже. потому что Он верил в нее, в то, что ребенок принесет ей что-то хорошее. Бог не управляет людьми. Мы абсолютно свободны. Она сделала свой выбор и она уже духовна мертва. Ей можно только посочувствовать и помолиться о том, чтобы она раскаялась. Она уже никогда не сможет нормально жить. Почему у кого-то что-то есть, а у кого-то чего-то нет, это тайна бытия. Но Господь любую беду и любое поражение может обратить в радость. Сколько в Библии примеров, когда праведники испытывали лишения, а грешники наслаждались жизнью... Изменено 22 октября 2014 пользователем ali4e 7 Ссылка на это сообщение
Gellla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Спасибо, Нют)) Ну вот небольшие у нас животики)) мама моя все переживает, что маловесного ребзя рожу) им бы 4-5 кг подавай!) Мне муж тоже предлагает 3д узи, но как-то я сомневаюсь.. во-первых, денежки жалко, а, во-вторых, это правда так круто?)) а зачем большого малыша? Маленького и рожать проще Вообще наша врач говорила, что нормальный вес от 2500 до 3500. Спасибо, Мариш! Куда тебе 20 кг скидывать-то?! снова хочешь глистиком быть?! А десятку к лету уже сто пудово скинешь!))) ага. хочу!!! Хочу в сови джинсы xxs!!! не хочу ходить в джинсах мужа с дыркой на попе А джинсы большого размера я покупать не хочу. Это демотивация. Сегодня мне весы даже ожирения не поставили. вес 63,2! Я худею потихоньку! В роды шла с весом 76!!! Домой приехала 66. Девочки, вчера смотрели новости, блин на глазах слезы были... я не понимаю почему так жизнь не справедлива... Мама (хотя ее так назвать нельзя) 21 год, родила дома мальчика и на 6 этаже бросила в мусоропровод с пакетом на голове ... малыш умер... Блин не могу такие сюжеты смотреть и слушать, просто рыдать хочется. Почему Бог не даст ребеночка одной из нас, почему он дает таким вот чудовищам?, почему такая малютка должна была умереть... кошмар какой!!! у меня опять глаза на мокром месте Я вообще не в адеквате на самом деле. А такое!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 ali4e, вот честно, не понимаю, Алин. И не принимаю. Почему маньяки, педофилы, убийцы и просто сволочи живут до старости и получают в конце легкую смерть? А нормальные честные хорошие люди по несколько лет страдают, таскаясь по больницам, медленно угасая и загибаясь от боли в свои 50-60? Я знаю официальный ответ, мол, они мученики при жизни, их ждет свет после смерти и пр. но ведь реально должна же быть и здесь какая-то справедливость. Gellla, Марин, а сколько за Б составила прибавка в итоге? Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) marinka@>>>, потому что Бог любит всех людей и эту мамашку тоже. потому что Он верил в нее, в то, что ребенок принесет ей что-то хорошее. Бог не управляет людьми. Мы абсолютно свободны. Она сделала свой выбор и она уже духовна мертва. Ей можно только посочувствовать и помолиться о том, чтобы она раскаялась. Она уже никогда не сможет нормально жить. Почему у кого-то что-то есть, а у кого-то чего-то нет, это тайна бытия. Но Господь любую беду и любое поражение может обратить в радость. Сколько в Библии примеров, когда праведники испытывали лишения, а грешники наслаждались жизнью... Умом понимаешь, что даже Иисус Христос умер не справедливо... но сердце все равно отказывается понимать такие вещи, что так устроена жизнь... Изменено 22 октября 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Gellla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Gellla, Марин, а сколько за Б составила прибавка в итоге? вообще 31. много.... не могла без шоколада! Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а зачем большого малыша? Маленького и рожать проще Вообще наша врач говорила, что нормальный вес от 2500 до 3500. ага. хочу!!! Хочу в сови джинсы xxs!!! не хочу ходить в джинсах мужа с дыркой на попе А джинсы большого размера я покупать не хочу. Это демотивация. Сегодня мне весы даже ожирения не поставили. вес 63,2! Я худею потихоньку! В роды шла с весом 76!!! Домой приехала 66. кошмар какой!!! у меня опять глаза на мокром месте Я вообще не в адеквате на самом деле. А такое!!!! я думаю..., ведь у тебя крошечка сейчас дома лежит, и ты тем более не поймешь как так можно поступить не по-человечески. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Gellla, ну на фиг))) лучше рот зашью))) я никогда потом это не сброшу. Моя обменная система спит мертвым сном после всех голодных диет в подростковом возрасте. Я на 1500ккал иногда прибавлять умудряюсь. Стоит не съесть пирог, а просто о нем подумать и та-да-ам плюс полкило на весах. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Gellla, ну на фиг))) лучше рот зашью))) я никогда потом это не сброшу. Моя обменная система спит мертвым сном после всех голодных диет в подростковом возрасте. Я на 1500ккал иногда прибавлять умудряюсь. Стоит не съесть пирог, а просто о нем подумать и та-да-ам плюс полкило на весах. жесть Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 marinka@>>>, а это недели на одном кефире, дюкановская атака на 10-12 дней, редуксин и пр. последствия так сказать. Ссылка на это сообщение
аквилегия 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Gellla, ну на фиг))) лучше рот зашью))) я никогда потом это не сброшу. Моя обменная система спит мертвым сном после всех голодных диет в подростковом возрасте. Я на 1500ккал иногда прибавлять умудряюсь. Стоит не съесть пирог, а просто о нем подумать и та-да-ам плюс полкило на весах. тут вопрос в том, с какого веса начинать Маришка - дюймовочка, поэтому и набор веса такой огромный ты столько не наберешь, кмк Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 аквилегия, надеюсь... Ты спрашивала про виферон и Назаваль - они немного разные по действию. Виферон стимулирует собственный иммунитет. Назаваль чисто барьерный, в нем застревают микробы и вирусы и не пускают внутрь организма. По мне, он эффективнее. Ссылка на это сообщение
аквилегия 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 аквилегия, надеюсь... Ты спрашивала про виферон и Назаваль - они немного разные по действию. Виферон стимулирует собственный иммунитет. Назаваль чисто барьерный, в нем застревают микробы и вирусы и не пускают внутрь организма. По мне, он эффективнее. ага, лучше назаваль значит я его уже купила, но не тот((((надо было назаваль плюс, а я просто назаваль взяла, а он от аллергии, а потом еще и пин-код на карточке забыла, в общем, чего-то туплю с утра жутко мне даже не для себя, а для дочки больше нужно - она со своими аденоидами хватает все, что ни попадя(((( умудряемся болеть даже несмотря на то, что в д/с не ходим - достаточно кружков и театров Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я сдала я сегодня Прог и Ттг, результаты будут завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 тут вопрос в том, с какого веса начинать Маришка - дюймовочка, поэтому и набор веса такой огромный ты столько не наберешь, кмк согласна! это я до беременности не ела толком. да и сейчас особо большого аппетита нет. а вот пока беременная была - все время есть хотела! девочки, вот как родила - ем мало. куда-то сразу же аппетит пропал. Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Yanli//, Иринка с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 marinka@>>>, а это недели на одном кефире, дюкановская атака на 10-12 дней, редуксин и пр. последствия так сказать. девочка знакомая, кстати тоже здесь на БП (уже родила, тоже СПКЯ-шница), мы с ней работали вместе, так она поправлялась от воды!!!, была как шарик, ну а потом метформины, похудела заБ, она даже не стимулировалась ни разу, ни лапарилась, вообще ничего, кроме декса с метфорином. Мне вообще не верится что так можно поправляться, мне всегда мои кг давались с трудом. От обмена веществ конечно многое зависит. Я сдала я сегодня Прог и Ттг, результаты будут завтра. Ириш на узи решила не ходить ЖТ искать? Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 никаких))) надоело. Я начинаю худеть, ходить в зал и как-то бороться с новыми проблемами - черными волосами на теле и лысеющей головой. Работу б еще найти! в рядах "ниКАКов" пополнение ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт