Иринка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 marinka@>>>, неа, решила все таки не ходить. Ссылка на это сообщение
аквилегия 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 согласна! это я до беременности не ела толком. да и сейчас особо большого аппетита нет. а вот пока беременная была - все время есть хотела! девочки, вот как родила - ем мало. куда-то сразу же аппетит пропал. на гв нужно хорошо питаться, так что не голодай Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 marinka@>>>, неа, решила все таки не ходить. ну тогда пусть у тебя титьки разболятся и низ животика ты сделаешь тестик, а там пусть будет Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 аквилегия, блин... И не поменять уже ведь. в рядах "ниКАКов" пополнение ))) это хорошо, что мы никаки))) девочка знакомая, кстати тоже здесь на БП (уже родила, тоже СПКЯ-шница), мы с ней работали вместе, так она поправлялась от воды!!!, была как шарик, ну а потом метформины, похудела заБ, она даже не стимулировалась ни разу, ни лапарилась, вообще ничего, кроме декса с метфорином. Мне вообще не верится что так можно поправляться, мне всегда мои кг давались с трудом. От обмена веществ конечно многое зависит. блин, я и на метфе не особо худела. Первое время - пока с горшка не могла встать, да. Килограмма 3-4 ушло. А потом все. Вес застрял. Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 marinka@>>>, так титьки и так болят, живот сегодня с утра покалывает. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Иринка//, давай-ка залетай! 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) это хорошо, что мы никаки))) голову и тело нужно в порядок привести, а то уж совсем..руки за таблеточками тянутся, рот все попало жует, ноги торопятся на УЗИ, а голова вся в планировании и в новых диагнозах))) Хочу гармонию в организме, полную Насть а вдруг БТ (базальная температура) поползет вверх, а? ОНА И ТАК У ТЕБЯ ПОЛЗЕТ!!!! Изменено 22 октября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, у меня план скинуть 10 кг, подлечить волосы на голове и как-то остановить рост черных волос на теле. Насчет волос на теле буду рада любым советам. Они всегда были светлые и тоненькие как пушок. Как вернуть назад это состояние? Девочки, Москва и замкадье! Что-то мы давненько не собирались! Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) у меня план скинуть 10 кг, подлечить волосы на голове и как-то остановить рост черных волос на теле. Насчет волос на теле буду рада любым советам. Они всегда были светлые и тоненькие как пушок. Как вернуть назад это состояние? для начала, если не планируешь ближайшие месяца три стимулироваться, отменить все препараты и начинать отмену с Декса. За три месяца, с правильным питанием и физическими нагрузками и вес будет в норме и обмен веществ. Волосики пока твои кроме мужа никто не видит, может все вернется в норму. Устрой организму естественную перезагрузку.Волосы на голове подлечить можно, только изменив что-то внутри организма. Дождись или // или нового цикла, а потом принимай решения. Изменено 22 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 аквилегия, блин... И не поменять уже ведь. это хорошо, что мы никаки))) блин, я и на метфе не особо худела. Первое время - пока с горшка не могла встать, да. Килограмма 3-4 ушло. А потом все. Вес застрял. похоже что тебе нужна жуткая диета, и спорт ,а может йога? там тоже усилия нужны и спокойствие обретешь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, я вот боюсь декс опять отменять... Волосяная поперла как раз в месяц отмены. Я думаю оставить декс, но половину, а не целый, да бром мне гиня назначила, и хочу попробовать теогамму. И все. Буду это пить длительно. Пока лапару жду. Может, постепенно уйду на четвертуху декса. Но резкие отмены точно не мой вариант. Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, у меня план скинуть 10 кг, подлечить волосы на голове и как-то остановить рост черных волос на теле. Насчет волос на теле буду рада любым советам. Они всегда были светлые и тоненькие как пушок. Как вернуть назад это состояние? Девочки, Москва и замкадье! Что-то мы давненько не собирались! По поводу волос на голове тоже лезут ((( А ты кальций пьешь??? Декс же его вымывает из организма. Izhachok, я вот боюсь декс опять отменять... Волосяная поперла как раз в месяц отмены. Я думаю оставить декс, но половину, а не целый, да бром мне гиня назначила, и хочу попробовать теогамму. И все. Буду это пить длительно. Пока лапару жду. Может, постепенно уйду на четвертуху декса. Но резкие отмены точно не мой вариант. А бром почему? эксперимент? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 похоже что тебе нужна жуткая диета, и спорт ,а может йога? там тоже усилия нужны и спокойствие обретешь. йога - прекрасно. Я занималась около года. Но похудеть на ней не вариант точно. Да я и не особо дерганая сейчас))) наоборот деятельности какой-то охота! Движения! Действий. Про бром, она хочет попробовать так настроить мой мозг))) я сказала, что пробовала и были головные боли и в сиськах уплотнения. Она говорит, что я по половине резко стала жрать, это много. Поэтому так. Обещала, что на 1/4 все ок будет. Мне понра, что она вообще про него знает с этой стороны. Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) йога - прекрасно. Я занималась около года. Но похудеть на ней не вариант точно. Да я и не особо дерганая сейчас))) наоборот деятельности какой-то охота! Движения! Действий. ну тогда только дорога тебе в спортзал на беговую дорожку Насть, а ты когда йогой занималась у тебя ничего не тянуло в области Я или матки? йога - прекрасно. Я занималась около года. Но похудеть на ней не вариант точно. Да я и не особо дерганая сейчас))) наоборот деятельности какой-то охота! Движения! Действий. Про бром, она хочет попробовать так настроить мой мозг))) я сказала, что пробовала и были головные боли и в сиськах уплотнения. Она говорит, что я по половине резко стала жрать, это много. Поэтому так. Обещала, что на 1/4 все ок будет. Мне понра, что она вообще про него знает с этой стороны. Когда врач мыслит это уже хорошо, а если ещё и соображает это вообще замечательно ))) У тебя же пролактин нормальный да? а 1/4 каждый день или в неделю? Изменено 22 октября 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 marinka@>>>, мне вообще пора в зал. Силовые - это определенно мое. Не, ничего не тянуло там. Ты когда на узи? Выросло ж чего, поди... Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kachi//, а никакой справедливости нет... многие даже верующие люди отворачиваются от Бога, потому что решили, что раз они не грешат, то сейчас у них будет нормальная жизнь. Так не получается. Христос умер самой позорной смертью. Отличие лишь в том, что, если ты с Богом, то твои страдания тебя не разрушат, а их преобразит Господь. Это то, что в народном понимании называется "нет худа без добра" А эти маньяки-педофилы они в аду при жизни, им можно только посочувствовать.. Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kachi//, эх, Насть, я так за тебя расстроилась, что уже кажется пролет у меня Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 ali4e, ну это как-то не правильно ж... Блин. И тяжко для восприятия. Не то чтоб я ждала какого-то принципа "баш на баш", мол, если я хожу в храм, исполняю заповеди и пр., то у меня все должно быть в шоколаде. Но как-то я думала, что с хорошими людьми дерьма должно поменьше случаться... Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, я вот боюсь декс опять отменять... Волосяная поперла как раз в месяц отмены. Я думаю оставить декс, но половину, а не целый, да бром мне гиня назначила, и хочу попробовать теогамму. И все. Буду это пить длительно. Пока лапару жду. Может, постепенно уйду на четвертуху декса. Но резкие отмены точно не мой вариант. Декс ведь постепенно и отменяют... У меня сначала и на лице высыпало и волосы черные стали на ногах, а теперь все чистенько..может самовнушение... меня успокаивает, что вес стал уходить.. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Kachi//, эх, Насть, я так за тебя расстроилась, что уже кажется пролет у меня но-но! Давай-ка не того! У меня супер-долбанутый организм))) у большинства здесь он более адекватный. И у тебя, я надеюсь, тоже. Когда начинался мой роман с клостилбегитом, параллельно стимулировались Оля и Наташа. Они ж мамочки уже! Я желаю, чтоб и у тебя так получилось. Декс ведь постепенно и отменяют... У меня сначала и на лице высыпало и волосы черные стали на ногах, а теперь все чистенько..может самовнушение... меня успокаивает, что вес стал уходить.. хорошо... Но ты там жестишь с диетой что-то. Может, просто правильное питание? Ссылка на это сообщение
Настик86 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У меня завтра пдр, а меня выписывают. Говорят, еще недельку можешь походить. А через неделю этот прекрасный роддом закроют. Что делать???? Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kachi//, спасибо, Настюш! В пятницу планирую уже тесты мочить. Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 marinka@>>>, мне вообще пора в зал. Силовые - это определенно мое. Не, ничего не тянуло там. Ты когда на узи? Выросло ж чего, поди... Ох если бы, я пытаюсь себя заставить в это поверить..., но после резистентности в клосту и Овариуму, это очень тяжело сделать. На узи завтра записалась на 8:20. Пыталась делать йогу... после проверки труб, левую почувствовала как струнку если это она была, начались мажущиеся выделения, я это связала с упражнением и оставила это дело. На выходных сделала комплекс у меня с левой стороны, не болит, но слегка что-то чувствуется, вот думаю не перекрутила ли я себе там чего нибудь Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Настик86, ходить недельку))) что уж тут делать? Малышка все равно не появится раньше, чем будет готова. Kachi//, спасибо, Настюш! В пятницу планирую уже тесты мочить. уря-уря! Как волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 мне вообще пора в зал. Силовые - это определенно мое. Не, ничего не тянуло там. Ты когда на узи? Выросло ж чего, поди... Только тренажерка при тромбофилии не все упражнения совсем хорошо - жим ногами, приседание со штангой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт