Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

согласна! это я до беременности не ела толком. да и сейчас особо большого аппетита нет. а вот пока беременная была - все время есть хотела!

девочки, вот как родила - ем мало. куда-то сразу же аппетит пропал.

на гв нужно хорошо питаться, так что не голодай

аквилегия,  блин... И не поменять уже ведь.

в рядах "ниКАКов" пополнение )))

это хорошо, что мы никаки)))

девочка знакомая, кстати тоже здесь на БП (уже родила, тоже СПКЯ-шница), мы с ней работали вместе, так она поправлялась от воды!!!, была как шарик, ну а потом метформины, похудела заБ, она даже не стимулировалась ни разу, ни лапарилась, вообще ничего, кроме декса с метфорином. Мне вообще не верится что так можно поправляться, мне всегда мои кг давались с трудом. От обмена веществ конечно многое зависит.

блин, я и на метфе не особо худела. Первое время - пока с горшка не могла встать, да. Килограмма 3-4 ушло. А потом все. Вес застрял.

голову и тело нужно в порядок привести, а то уж совсем..руки за таблеточками тянутся, рот все попало жует, ноги торопятся на УЗИ, а голова вся в планировании и в новых диагнозах))) Хочу гармонию в организме, полную :cool:

Насть а вдруг БТ (базальная температура) поползет вверх, а? ОНА И ТАК У ТЕБЯ ПОЛЗЕТ!!!!

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

Izhachok,  у меня план скинуть 10 кг, подлечить волосы на голове и как-то остановить рост черных волос на теле. Насчет волос на теле буду рада любым советам. Они всегда были светлые и тоненькие как пушок. Как вернуть назад это состояние?

Девочки, Москва и замкадье! Что-то мы давненько не собирались!

у меня план скинуть 10 кг, подлечить волосы на голове и как-то остановить рост черных волос на теле. Насчет волос на теле буду рада любым советам. Они всегда были светлые и тоненькие как пушок. Как вернуть назад это состояние?

для начала, если не планируешь ближайшие месяца три стимулироваться, отменить все препараты и начинать отмену с Декса. За три месяца, с правильным питанием и физическими нагрузками и вес будет в норме и обмен веществ. Волосики пока твои кроме мужа никто не видит, может все вернется в норму. Устрой организму естественную перезагрузку.

Волосы на голове подлечить можно, только изменив что-то внутри организма.

Дождись или // или нового цикла, а потом принимай решения.

Изменено пользователем Izhachok

аквилегия, блин... И не поменять уже ведь.

блин, я и на метфе не особо худела. Первое время - пока с горшка не могла встать, да. Килограмма 3-4 ушло. А потом все. Вес застрял.

похоже что тебе нужна жуткая диета, и спорт :( ,а может йога? там тоже усилия нужны и спокойствие обретешь.

Izhachok, я вот боюсь декс опять отменять... Волосяная поперла как раз в месяц отмены. Я думаю оставить декс, но половину, а не целый, да бром мне гиня назначила, и хочу попробовать теогамму. И все. Буду это пить длительно. Пока лапару жду. Может, постепенно уйду на четвертуху декса. Но резкие отмены точно не мой вариант.

Izhachok, у меня план скинуть 10 кг, подлечить волосы на голове и как-то остановить рост черных волос на теле. Насчет волос на теле буду рада любым советам. Они всегда были светлые и тоненькие как пушок. Как вернуть назад это состояние?

Девочки, Москва и замкадье! Что-то мы давненько не собирались!

По поводу волос на голове тоже лезут ((( А ты кальций пьешь??? Декс же его вымывает из организма.

Izhachok, я вот боюсь декс опять отменять... Волосяная поперла как раз в месяц отмены. Я думаю оставить декс, но половину, а не целый, да бром мне гиня назначила, и хочу попробовать теогамму. И все. Буду это пить длительно. Пока лапару жду. Может, постепенно уйду на четвертуху декса. Но резкие отмены точно не мой вариант.

А бром почему? эксперимент?

похоже что тебе нужна жуткая диета, и спорт :( ,а может йога? там тоже усилия нужны и спокойствие обретешь.

йога - прекрасно. Я занималась около года. Но похудеть на ней не вариант точно. Да я и не особо дерганая сейчас))) наоборот деятельности какой-то охота! Движения! Действий.

Про бром, она хочет попробовать так настроить мой мозг))) я сказала, что пробовала и были головные боли и в сиськах уплотнения. Она говорит, что я по половине резко стала жрать, это много. Поэтому так. Обещала, что на 1/4 все ок будет. Мне понра, что она вообще про него знает с этой стороны.

йога - прекрасно. Я занималась около года. Но похудеть на ней не вариант точно. Да я и не особо дерганая сейчас))) наоборот деятельности какой-то охота! Движения! Действий.

ну тогда только дорога тебе в спортзал на беговую дорожку :D Насть, а ты когда йогой занималась у тебя ничего не тянуло в области Я или матки?

Про бром, она хочет попробовать так настроить мой мозг))) я сказала, что пробовала и были головные боли и в сиськах уплотнения. Она говорит, что я по половине резко стала жрать, это много. Поэтому так. Обещала, что на 1/4 все ок будет. Мне понра, что она вообще про него знает с этой стороны.

Когда врач мыслит это уже хорошо, а если ещё и соображает это вообще замечательно ))) У тебя же пролактин нормальный да? а 1/4 каждый день или в неделю?

Изменено пользователем marinka@>>>

marinka@>>>,  мне вообще пора в зал. Силовые - это определенно мое. Не, ничего не тянуло там. Ты когда на узи? Выросло ж чего, поди...

Kachi//, а никакой справедливости нет... многие даже верующие люди отворачиваются от Бога, потому что решили, что раз они не грешат, то сейчас у них будет нормальная жизнь. Так не получается. Христос умер самой позорной смертью.

Отличие лишь в том, что, если ты с Богом, то твои страдания тебя не разрушат, а их преобразит Господь. Это то, что в народном понимании называется "нет худа без добра"

А эти маньяки-педофилы они в аду при жизни, им можно только посочувствовать..

ali4e,  ну это как-то не правильно ж... Блин. И тяжко для восприятия. Не то чтоб я ждала какого-то принципа "баш на баш", мол, если я хожу в храм, исполняю заповеди и пр., то у меня все должно быть в шоколаде. Но как-то я думала, что с хорошими людьми дерьма должно поменьше случаться...

Izhachok, я вот боюсь декс опять отменять... Волосяная поперла как раз в месяц отмены. Я думаю оставить декс, но половину, а не целый, да бром мне гиня назначила, и хочу попробовать теогамму. И все. Буду это пить длительно. Пока лапару жду. Может, постепенно уйду на четвертуху декса. Но резкие отмены точно не мой вариант.

Декс ведь постепенно и отменяют... У меня сначала и на лице высыпало и волосы черные стали на ногах, а теперь все чистенько..может самовнушение... меня успокаивает, что вес стал уходить..
  • Нравится 1

Kachi//, эх, Насть, я так за тебя расстроилась, что уже кажется пролет у меня:(

но-но! Давай-ка не того! У меня супер-долбанутый организм))) у большинства здесь он более адекватный. И у тебя, я надеюсь, тоже. Когда начинался мой роман с клостилбегитом, параллельно стимулировались Оля и Наташа. Они ж мамочки уже! Я желаю, чтоб и у тебя так получилось.

Декс ведь постепенно и отменяют... У меня сначала и на лице высыпало и волосы черные стали на ногах, а теперь все чистенько..может самовнушение... меня успокаивает, что вес стал уходить..

хорошо... Но ты там жестишь с диетой что-то. Может, просто правильное питание?

У меня завтра пдр, а меня выписывают. Говорят, еще недельку можешь походить. А через неделю этот прекрасный роддом закроют. Что делать????

marinka@>>>, мне вообще пора в зал. Силовые - это определенно мое. Не, ничего не тянуло там. Ты когда на узи? Выросло ж чего, поди...

Ох если бы, я пытаюсь себя заставить в это поверить..., но после резистентности в клосту и Овариуму, это очень тяжело сделать. На узи завтра записалась на 8:20.

Пыталась делать йогу... после проверки труб, левую почувствовала как струнку если это она была, начались мажущиеся выделения, я это связала с упражнением и оставила это дело. На выходных сделала комплекс у меня с левой стороны, не болит, но слегка что-то чувствуется, вот думаю не перекрутила ли я себе там чего нибудь :girl_wacko:

Настик86, ходить недельку))) что уж тут делать? Малышка все равно не появится раньше, чем будет готова.

Kachi//, спасибо, Настюш! В пятницу планирую уже тесты мочить.

уря-уря! Как волнительно!
  • Нравится 1

мне вообще пора в зал. Силовые - это определенно мое. Не, ничего не тянуло там. Ты когда на узи? Выросло ж чего, поди...

Только тренажерка при тромбофилии не все упражнения совсем хорошо - жим ногами, приседание со штангой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...