Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Ох если бы, я пытаюсь себя заставить в это поверить..., но после резистентности в клосту и Овариуму, это очень тяжело сделать. На узи завтра записалась на 8:20. Пыталась делать йогу... после проверки труб, левую почувствовала как струнку если это она была, начались мажущиеся выделения, я это связала с упражнением и оставила это дело. На выходных сделала комплекс у меня с левой стороны, не болит, но слегка что-то чувствуется, вот думаю не перекрутила ли я себе там чего нибудь имхо, лучше с тренером начинать. Он тебе покажет правильное положение тела в асанах. Это важно. Самой можно что-то не так сделать и будет больше вреда, чем пользы. А ты сама летрозол ешь или с доктором ? Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kachi//, главное чтобы хвоста от укола не было Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Только тренажерка при тромбофилии не все упражнения совсем хорошо - жим ногами, приседание со штангой. почему? Веса же маленькие! Kachi//, главное чтобы хвоста от укола не было ну там либо есть динамика, либо нету. Хвост он все-таки призрачный. То есть, то нет. А полосочка более отчетливая и она должна ярчать. Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 но-но! Давай-ка не того! У меня супер-долбанутый организм))) у большинства здесь он более адекватный. И у тебя, я надеюсь, тоже. Когда начинался мой роман с клостилбегитом, параллельно стимулировались Оля и Наташа. Они ж мамочки уже! Я желаю, чтоб и у тебя так получилось. хорошо... Но ты там жестишь с диетой что-то. Может, просто правильное питание? да муж с меня смеется, что я скоро стану китаянкой на таком питании..я по Маргарите Королевой, очищение по три дня... у меня проблема с сочетанием продуктов на правильном питании и от красного мяса у меня вес не уходит, вторая группа крови (зеленоеды блин) гормональные грудки есть не хочу, в яйцах холестерин, вот и остается есть рыбу в белковые дни.. мне так хорошо, три дня белок, три дня углеводы и три дня клетчатка, я результат вижу.. Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) имхо, лучше с тренером начинать. Он тебе покажет правильное положение тела в асанах. Это важно. Самой можно что-то не так сделать и будет больше вреда, чем пользы. А ты сама летрозол ешь или с доктором ? сама врачу себе напомню в ноябре, что-то она никак не поговорит с хирургом по поводу лапары. А я вот решила проэкспериментировать с лерозолом, не могу сидеть спокойно Изменено 22 октября 2014 пользователем marinka@>>> 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 спасибо, Настюш! В пятницу планирую уже тесты мочить. Дожить бы до пятницы)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, пошла читать про Маргариту королеву))) а у меня 4 группа крови. Чего мне не есть? marinka@>>>, удачи, Мариш. Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 почему? Веса же маленькие! вес маленький, а на вены нагрузка, это я в статье читала. Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А дома да тяжко самой познавать йогу ... прежед всего коты мне мои мешают, то хвостом по носу щекочат, когда я в позе горы, то в ухо фурчат и щекочат, то на живот выпрыгнет когда я в позе лежа, ноги к тазу ... короче говоря, это не йога, а черти что и сбоку бантик Izhachok, пошла читать про Маргариту королеву))) а у меня 4 группа крови. Чего мне не есть? marinka@>>>, удачи, Мариш. Спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 сама врачу себе напомню в ноябре, что-то она никак не поговорит с хирургом по поводу лапары. А я вот решила проэкспериментировать с лерозолом, не могу сидеть спокойно Маришань, на УЗИ пора, Летразол быстро действует.... Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маришань, на УЗИ пора, Летразол быстро действует.... боюсь Жанночка , но завтра пойду... Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, пошла читать про Маргариту королеву))) а у меня 4 группа крови. Чего мне не есть? marinka@>>>, удачи, Мариш. морепродукты, рыба, фрукты и овощи.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, это не есть? Или есть? Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 боюсь Жанночка , но завтра пойду... А рожать не боишься?)))) Izhachok, это не есть? Или есть? это есть... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Yanli//, Иринка с недельками!!! Спасибо Жанночка! :flower: Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 боюсь Жанночка , но завтра пойду... это ты сама связала шапку-котофейку)))? Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А рожать не боишься?)))) это есть... Ссылки скрыты. не, не боюсь готова к любым болям, лишь бы мы живы остались ))) это ты сама связала шапку-котофейку)))? дааааааааааа ))))))))))) и пинеточки, я хочу родить лялю как у меня на аватарке, а ещё хочу пледик на выписку связать))) чокнулась, да? Жанн, мы тебя тут достали своими снами, но все таки Сегодня моя бабушка приснилась опять, возле дома, я там все детство провела, он уже разрушен... она сидела на лавочке к себе звала присесть, и вареньем хотела угостить грушевым сладким-сладким, но не помню ела ли я его во сне, еще она говорила, что купила его дорого за 92 грн. Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) дааааааааааа ))))))))))) и пинеточки, я хочу родить лялю как у меня на аватарке, а ещё хочу пледик на выписку связать))) чокнулась, да? усидчивая))) я как кот Матроскин все умею...всему научили меня базово, только попа моя на месте сидеть не умеет))) Судя по мой аватарке, я рожу совушку))) не, не боюсь готова к любым болям, лишь бы мы живы остались ))) дааааааааааа ))))))))))) и пинеточки, я хочу родить лялю как у меня на аватарке, а ещё хочу пледик на выписку связать))) чокнулась, да? Жанн, мы тебя тут достали своими снами, но все таки Сегодня моя бабушка приснилась опять, возле дома, я там все детство провела, он уже разрушен... она сидела на лавочке к себе звала присесть, и вареньем хотела угостить грушевым сладким-сладким, но не помню ела ли я его во сне, еще она говорила, что купила его дорого за 92 грн. а дом во сне был такой же как в детстве или разрушен как сейчас? Изменено 22 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, Жанн, я с большим удовольствием уже сейчас начала бы тесты мочить, но раноооооо же!!!! У меня сегодня идея была вместе с Прогом еще и хгч сдать))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Иринка//, я прослушала ты на узи была? Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 усидчивая))) я как кот Матроскин все умею...всему научили меня базово, только попа моя на месте сидеть не умеет))) Судя по мой аватарке, я рожу совушку))) а дом во сне был такой же как в детстве или разрушен как сейчас? не такой же как раньше, двор чистенький. а я люблю повязать особенно зимой ))) Жанн, грустная у тебя вообще аватарка (((я когда первый раз увидела, подумала что ты в депрессии... Иринка//, я прослушала ты на узи была? не Наташ, "твоя сестренка" не ходила на узи . Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 не такой же как раньше, двор чистенький. а я люблю повязать особенно зимой ))) все хорошо никого не забирает..душа привязана к тому месту, где жила. Грушовое наверное твое любимое)))По поводу жеребенка рыжего с коровьем вымя - это исполнение твоей заветной мечты. Я в тот день тоже установку перед сном делала, но поток информации был настолько смешанный, что я даже не поняла суть всего.. каша-малаша и куча мала у меня была))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, Москва и замкадье! Что-то мы давненько не собирались! Давайте встретимся! не Наташ, "твоя сестренка" не ходила на узи . ))ага...сестренка)))), с учетом того что у меня есть только два старших родных брата)))....теперь сестра появилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а зачем большого малыша? Маленького и рожать проще Вообще наша врач говорила, что нормальный вес от 2500 до 3500. Вот-вот, а у моей мамы от 3500) а еще лучше от 3800))) Стоит не съесть пирог, а просто о нем подумать и та-да-ам плюс полкило на весах. Эх, блин..) знакомо это, несколько лет вес в таком неадеквате был блин, я и на метфе не особо худела. Первое время - пока с горшка не могла встать, да. Килограмма 3-4 ушло. А потом все. Вес застрял. У меня наоборот спустя где-то пол года сдвиги начались в плане похудения.. Девочки, Москва и замкадье! Что-то мы давненько не собирались! Может, все ко мне?)) правда я - замкадье))) Я думаю оставить декс, но половину, а не целый Умничка) Но как-то я думала, что с хорошими людьми дерьма должно поменьше случаться... Мне кажется, тут еще нужно жить в гармонии со своей совестью.. А дома да тяжко самой познавать йогу ... прежед всего коты мне мои мешают, то хвостом по носу щекочат, когда я в позе горы, то в ухо фурчат и щекочат, то на живот выпрыгнет когда я в позе лежа, ноги к тазу ... короче говоря, это не йога, а черти что и сбоку бантик Ахха)))) клевая йога!)))) :D Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 marinka@>>>, это котойога))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт