Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ох если бы, я пытаюсь себя заставить в это поверить..., но после резистентности в клосту и Овариуму, это очень тяжело сделать. На узи завтра записалась на 8:20.

Пыталась делать йогу... после проверки труб, левую почувствовала как струнку если это она была, начались мажущиеся выделения, я это связала с упражнением и оставила это дело. На выходных сделала комплекс у меня с левой стороны, не болит, но слегка что-то чувствуется, вот думаю не перекрутила ли я себе там чего нибудь :girl_wacko:

имхо, лучше с тренером начинать. Он тебе покажет правильное положение тела в асанах. Это важно. Самой можно что-то не так сделать и будет больше вреда, чем пользы. А ты сама летрозол ешь или с доктором ?

Только тренажерка при тромбофилии не все упражнения совсем хорошо - жим ногами, приседание со штангой.

почему? Веса же маленькие!

Kachi//, главное чтобы хвоста от укола не было:)

ну там либо есть динамика, либо нету. Хвост он все-таки призрачный. То есть, то нет. А полосочка более отчетливая и она должна ярчать.

но-но! Давай-ка не того! У меня супер-долбанутый организм))) у большинства здесь он более адекватный. И у тебя, я надеюсь, тоже. Когда начинался мой роман с клостилбегитом, параллельно стимулировались Оля и Наташа. Они ж мамочки уже! Я желаю, чтоб и у тебя так получилось.

хорошо... Но ты там жестишь с диетой что-то. Может, просто правильное питание?

да муж с меня смеется, что я скоро стану китаянкой на таком питании..я по Маргарите Королевой, очищение по три дня... у меня проблема с сочетанием продуктов на правильном питании и от красного мяса у меня вес не уходит, вторая группа крови (зеленоеды блин) гормональные грудки есть не хочу, в яйцах холестерин, вот и остается есть рыбу в белковые дни.. мне так хорошо, три дня белок, три дня углеводы и три дня клетчатка, я результат вижу..

имхо, лучше с тренером начинать. Он тебе покажет правильное положение тела в асанах. Это важно. Самой можно что-то не так сделать и будет больше вреда, чем пользы. А ты сама летрозол ешь или с доктором ?

сама :confusion: врачу себе напомню в ноябре, что-то она никак не поговорит с хирургом по поводу лапары. А я вот решила проэкспериментировать с лерозолом, не могу сидеть спокойно :sorry:

Изменено пользователем marinka@>>>
  • Нравится 2

А дома да тяжко самой познавать йогу ... прежед всего коты мне мои мешают, то хвостом по носу щекочат, когда я в позе горы, то в ухо фурчат и щекочат, то на живот выпрыгнет когда я в позе лежа, ноги к тазу ... короче говоря, это не йога, а черти что и сбоку бантик :D

Izhachok, пошла читать про Маргариту королеву))) а у меня 4 группа крови. Чего мне не есть?

marinka@>>>, удачи, Мариш.

Спасибо )))

сама :confusion: врачу себе напомню в ноябре, что-то она никак не поговорит с хирургом по поводу лапары. А я вот решила проэкспериментировать с лерозолом, не могу сидеть спокойно :sorry:

Маришань, на УЗИ пора, Летразол быстро действует....

Izhachok, пошла читать про Маргариту королеву))) а у меня 4 группа крови. Чего мне не есть?

marinka@>>>, удачи, Мариш.

морепродукты, рыба, фрукты и овощи..

А рожать не боишься?))))

это есть...

Ссылки скрыты.

не, не боюсь готова к любым болям, лишь бы мы живы остались )))

это ты сама связала шапку-котофейку)))?

дааааааааааа ))))))))))) и пинеточки, я хочу родить лялю как у меня на аватарке, а ещё хочу пледик на выписку связать))) чокнулась, да?

Жанн, мы тебя тут достали своими снами, но все таки :sorry:

Сегодня моя бабушка приснилась опять, возле дома, я там все детство провела, он уже разрушен... она сидела на лавочке к себе звала присесть, и вареньем хотела угостить грушевым сладким-сладким, но не помню ела ли я его во сне, еще она говорила, что купила его дорого за 92 грн.

дааааааааааа ))))))))))) и пинеточки, я хочу родить лялю как у меня на аватарке, а ещё хочу пледик на выписку связать))) чокнулась, да?

усидчивая))) я как кот Матроскин все умею...всему научили меня базово, только попа моя на месте сидеть не умеет))) Судя по мой аватарке, я рожу совушку)))

не, не боюсь готова к любым болям, лишь бы мы живы остались )))

Жанн, мы тебя тут достали своими снами, но все таки :sorry:

Сегодня моя бабушка приснилась опять, возле дома, я там все детство провела, он уже разрушен... она сидела на лавочке к себе звала присесть, и вареньем хотела угостить грушевым сладким-сладким, но не помню ела ли я его во сне, еще она говорила, что купила его дорого за 92 грн.

а дом во сне был такой же как в детстве или разрушен как сейчас? Изменено пользователем Izhachok

Izhachok, Жанн, я с большим удовольствием уже сейчас начала бы тесты мочить, но раноооооо же!!!! У меня сегодня идея была вместе с Прогом еще и хгч сдать)))

• Нравится 1

усидчивая))) я как кот Матроскин все умею...всему научили меня базово, только попа моя на месте сидеть не умеет))) Судя по мой аватарке, я рожу совушку)))

а дом во сне был такой же как в детстве или разрушен как сейчас?

не такой же как раньше, двор чистенький.

а я люблю повязать особенно зимой )))

Жанн, грустная у тебя вообще аватарка (((я когда первый раз увидела, подумала что ты в депрессии...

Иринка//, я прослушала ты на узи была?

не Наташ, "твоя сестренка" ;) не ходила на узи .

не такой же как раньше, двор чистенький.

а я люблю повязать особенно зимой )))

все хорошо никого не забирает..душа привязана к тому месту, где жила. Грушовое наверное твое любимое)))

По поводу жеребенка рыжего с коровьем вымя - это исполнение твоей заветной мечты. Я в тот день тоже установку перед сном делала, но поток информации был настолько смешанный, что я даже не поняла суть всего.. каша-малаша и куча мала у меня была)))

• Нравится 1

Девочки, Москва и замкадье! Что-то мы давненько не собирались!

Давайте встретимся!

не Наташ, "твоя сестренка" ;) не ходила на узи .

))ага...сестренка)))), с учетом того что у меня есть только два старших родных брата)))....теперь сестра появилась))

• Нравится 1

а зачем большого малыша? Маленького и рожать проще :) Вообще наша врач говорила, что нормальный вес от 2500 до 3500.

Вот-вот, а у моей мамы от 3500) а еще лучше от 3800)))

Стоит не съесть пирог, а просто о нем подумать и та-да-ам плюс полкило на весах.

Эх, блин..) знакомо это, несколько лет вес в таком неадеквате был

блин, я и на метфе не особо худела. Первое время - пока с горшка не могла встать, да. Килограмма 3-4 ушло. А потом все. Вес застрял.

У меня наоборот спустя где-то пол года сдвиги начались в плане похудения..

Девочки, Москва и замкадье! Что-то мы давненько не собирались!

Может, все ко мне?)) правда я - замкадье)))

Я думаю оставить декс, но половину, а не целый

Умничка)

Но как-то я думала, что с хорошими людьми дерьма должно поменьше случаться...

Мне кажется, тут еще нужно жить в гармонии со своей совестью..

А дома да тяжко самой познавать йогу ... прежед всего коты мне мои мешают, то хвостом по носу щекочат, когда я в позе горы, то в ухо фурчат и щекочат, то на живот выпрыгнет когда я в позе лежа, ноги к тазу ... короче говоря, это не йога, а черти что и сбоку бантик :D

Ахха)))) клевая йога!)))) :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...