Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Olchik51, во я лошара Я приготовила цветную капусту по твоему рецепту))) пошла потчевать ))) СберБанк всегда рядом))) Скажи потом, как тебе капуста! О, Сбер... Там тяжело работать, но он действительно всегда рядом))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Дроздик, ну ты и метеор))) не успела создать, ты уже там ответила так эт не я.а ты метеор)не успела попросить..как тема тут как тут Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Оксана, а всего по времени он сколько искал работу? Я очень переживаю, что долго сижу дома месяца 4 искал, 4 раза делали предложение из компаний, 2 раза выходил за этот промежуток в компании, но уходил. Надеюсь на этом поиски работы окончены.Тяжело, когда муж не работает( Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 и работы окончены.Тяжело, когда муж не работает( а кем взяли?? Ссылка на это сообщение
asti.m 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 и я жду... Рубину тоже люблю. Трауб не читала, что посоветуешь? А вот первых двух как-то не очень... Smol //, ты как экзамен-то сдала?Расскажи. я Достоевского тоже очень люблю... И Булгакова. Вот кого я НЕ люблю из русских классиков, это Бунина и его прозу. Повесится хочется от его книг. Реально депрессия начиается. Викуля-ля, Грозовой Перевал - супер! Остальное надо почитать. kcano4ka, поздравляю! На сплетников не обращай внимания! мне тоже нра! Я читала! ой, я Булгакова тоже обажаю. Мастера и Маргариту читала раз 5..) 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а кем взяли?? Менеджер проекта (сопровождение реализации проекта: сроки, документы, соблюдение норм, координация всех участвующих в проекте подразделений и т.п.) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 asti.m, я выпускное сочинение даже по Мастеру и Маргарите писала... Такая книга... Ссылка на это сообщение
asti.m 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Оксана, а всего по времени он сколько искал работу? Я очень переживаю, что долго сижу дома У Трауб первую я читала - Семейная кухня. вроде так. Мне понравилось. Но много ее не почитаешь, там потом все книги у нее повторяются. А у Улицкой не читала : Искренне ваш Шурик и казус Кукоцкого? ой, а ты тоже в поисках работы? Я гляжу у нас тут рабочий кризис. Все ищут работу.... Давайте свое дело организуем! Таак надоело на чужого дядю работать.... asti.m, я выпускное сочинение даже по Мастеру и Маргарите писала... Такая книга... а я выпускное сочинение по Есенину. Тоже его люблю. Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Это наверное слишком громко звучит - экзамен!) Была комиссия из шести человек (две группы по три человека). Заходили в кабинет по двое, тянули билеты и сразу отвечали на вопросы. В билете было по 4 вопроса. Можно было взять пару минут на подготовку, но сидя перед комиссией и на нервяке бесполезно было листать свои лекции, глаза ничего не видели. Поэтому проще было отвечать то, что знаешь))) тем более никто никого не заваливал, наоборот помогали наводящими вопросами. В итоге у нас сдала вся группа экзамен (как нам и обещали в принципе). Зато теперь самое интересное - сиди и жди, когда тебе позвонят и скажут куда тебя распределили и куда выходить на работу. Такой напряг. Я теперь даже в туалет с телефоном хожу))) а что ты делать будешь там? и как по зп? месяца 4 искал, 4 раза делали предложение из компаний, 2 раза выходил за этот промежуток в компании, но уходил. Надеюсь на этом поиски работы окончены.Тяжело, когда муж не работает( а почему уходил? И как думаешь, почему поиск так затянулся? Я уже три месяца ищу. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, Марина может тебе попробовать вообще в чем то ином...круто и кардинально поменять направление деятельности.Ты какие вакансии вообще смотришь? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а почему уходил? И как думаешь, почему поиск так затянулся? Я уже три месяца ищу. ну в одном месте оказалось, что график сильно ненормированный и плохие условия труда, а во втором месте - начальник оказался геем, а муж у меня гомофоб...вот поиск затянулся, потому что рынок перенасыщен кадрами плохими и хорошими, работодателям есть из кого повыбирать и повыпендриваться. Зачастую оценивают не по тем качествам, по которым следовало бы. Предпочитают брать на работу не простых ребят, открытых, способных и честных, а тех кто пальцы сильнее веером растопырит. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, может, ты хочешь очень большую з/п? Попробуй меньше поставить. а тех кто пальцы сильнее веером растопырит. это я умею))) но, блин, везде в черную предлагают работать... а я больше так не хочу. Хочу нормальный соц.пакет... 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ой, а ты тоже в поисках работы? Я гляжу у нас тут рабочий кризис. Все ищут работу.... Давайте свое дело организуем! Таак надоело на чужого дядю работать.... ну это было бы круто. только вот чем заниматься без стартового капитала? Gellla, Марина может тебе попробовать вообще в чем то ином...круто и кардинально поменять направление деятельности.Ты какие вакансии вообще смотришь? я смотрю в рекламе. Или аналитиком в продажах. Я хорошо в эксель разбираюсь, т.е. могу формулы прописывать, аналитику проводить и т.д. Ссылка на это сообщение
asti.m 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ну в одном месте оказалось, что график сильно ненормированный и плохие условия труда, а во втором месте - начальник оказался геем, а муж у меня гомофоб...вот поиск затянулся, потому что рынок перенасыщен кадрами плохими и хорошими, работодателям есть из кого повыбирать и повыпендриваться. Зачастую оценивают не по тем качествам, по которым следовало бы. Предпочитают брать на работу не простых ребят, открытых, способных и честных, а тех кто пальцы сильнее веером растопырит. полностью с тобой согласна!!! У меня та же история. Уволилась- по причине неадекватного руководителя, который мог даже матом на женщин кричать так, что в соседних кабинетах слышно было. Долго искала работу. Сейчас нашла, но опять все не клеется,я поняла, что нельзя общаться по-хорошему, по-человечески. А по-другому я не могу, не могу себя ломать. Поэтому постоянно такое плохое настроение...и мечта: найти нормальную работу! А лучше всего просто уйти в декрет! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, может, ты хочешь очень большую з/п? Попробуй меньше поставить. это я умею))) но, блин, везде в черную предлагают работать... а я больше так не хочу. Хочу нормальный соц.пакет... мне уже и на соц пакет пофиг. лишь бы устроиться. Зп 60 000 вполне вроде адекватна. или нет? полностью с тобой согласна!!! У меня та же история. Уволилась- по причине неадекватного руководителя, который мог даже матом на женщин кричать так, что в соседних кабинетах слышно было. Долго искала работу. Сейчас нашла, но опять все не клеется,я поняла, что нельзя общаться по-хорошему, по-человечески. А по-другому я не могу, не могу себя ломать. Поэтому постоянно такое плохое настроение...и мечта: найти нормальную работу! А лучше всего просто уйти в декрет! а сколько работу искала? Девочки, еще такое дело. Что лучше говорить на собеседовании о причине смены работы? Ссылка на это сообщение
asti.m 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Gellla, а ты кем работу ищешь? мне уже и на соц пакет пофиг. лишь бы устроиться. Зп 60 000 вполне вроде адекватна. или нет? а сколько работу искала? Девочки, еще такое дело. Что лучше говорить на собеседовании о причине смены работы? я нашла очень быстро. Но лучше бы не находила.... У меня обычно несколько вариантов ответа(по настроению)))) :1. Фирма сменила место расположения (такое у меня кстати реально было) и стало неудобно добираться,2. устроилась на работу, но оказалась немного не моя специфика работы 3. не устраивала зп, например работала на гос предприятии Изменено 27 ноября 2013 пользователем asti.m Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 мне уже и на соц пакет пофиг. лишь бы устроиться. Зп 60 000 вполне вроде адекватна. или нет? а сколько работу искала? Девочки, еще такое дело. Что лучше говорить на собеседовании о причине смены работы? Лучше говорить правду, но если она может испортить впечатление о тебе, то назвать причину, что стало далеко ездить, нет карьерного роста, сменилось руководство. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, а что вы читаете? Я только что дочитала порнушную трилогию про "50 оттенков", до этого классику читала "Анна Каренина", " Воскресение", до этого Харуки Мураками "Норвежский лес" и "Мой любимый спутник", посоветуйте что-нибудь! Я ее тоже прочитала. Когда начинала, то просто охренела от таких подробностей)))) Очень люблю перечитывать "Скарлетт" и "Унесенные ветром" Маргарет Митчел 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Скажи потом, как тебе капуста! Получилось вкусно! Правда я немного с перцем переборщила))) но это не помешало мне еще закусывать маринованым имбирем))) О, Сбер... Там тяжело работать, но он действительно всегда рядом))) Мы не ищем легких путей))) я люблю динамичный темп работы с преодолением трудностей. Если будет все размеренно и спокойно, то я начну скучать и мне станет неинтересно. Собственно поэтому я и ушла из программистов и автомобилистов. а что ты делать будешь там? и как по зп? Начинать придется с азов - специалист по обслуживанию частных лиц. У меня нет опыта работы в банке, и образование не экономическое. Поэтому придется начинать с нуля. Зарплата это больной вопрос. Оклад 13 тыс плюс месячные, квартальные и годовые премии. Говорят в среднем 25-30 тыс выходит. это я умею))) но, блин, везде в черную предлагают работать... а я больше так не хочу. Хочу нормальный соц.пакет... Для меня тоже оказалось это камнем преткновения. Мне предлагали должность директора автомагазина. Не пошла на второе собеседование только из-за черной зп. Мне надо побыстрее вернуть налоговый вычет с покупки квартиры. Да и в декрет хочется нормально уйти. мне уже и на соц пакет пофиг. лишь бы устроиться. Зп 60 000 вполне вроде адекватна. или нет? Девочки, еще такое дело. Что лучше говорить на собеседовании о причине смены работы? Для Москвы мне кажется 60 тыс это обычная зарплата. По поводу увольнения я говорила - отсутствие карьерного роста, профессиональный тупик (это на самом деле было так и самая важная причина для меня), плюс задержка зп. Меня больше волновал вопрос - вы планируете детей??? Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, а ты кем работу ищешь? менеджером по работе с клиентами (без поиска), трейд-маркетологом, менеджером по рекламе, координатором-аналитиком в отделы продаж. А так вообщзе уже пофиг. Лучше говорить правду, но если она может испортить впечатление о тебе, то назвать причину, что стало далеко ездить, нет карьерного роста, сменилось руководство. а то что зп задерживали - ок?т.к. "далеко ездить - явно не прокатит). По поводу увольнения я говорила - отсутствие карьерного роста, профессиональный тупик (это на самом деле было так и самая важная причина для меня), плюс задержка зп. Меня больше волновал вопрос - вы планируете детей??? про отсутствие карьерного роста - для меня явно не вариант. А вот зп у нас регулярно задерживали. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 мне уже и на соц пакет пофиг. лишь бы устроиться. Зп 60 000 вполне вроде адекватна. или нет? не знаю, как в вашей сфере))) в моей это много))) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, подружка моя (мы с ней одновременно уволились) говорила, что в отделе уволили двух сотрудников и их обязанности сваляли на нее без доплаты. Поэтому и уволилась. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Что лучше говорить на собеседовании о причине смены работы? я честно говорю, что навязывали повышение с кучей обязанностей без увеличения з/п. Когда начинала, то просто охренела от таких подробностей)))) я в метро читала с телефона и прятала его, только чтоб никто не заглянул в экран))) Получилось вкусно! Правда я немного с перцем переборщила))) но это не помешало мне еще закусывать маринованым имбирем))) я вообще люблю острое))) Мы не ищем легких путей))) я люблю динамичный темп работы с преодолением трудностей. Если будет все размеренно и спокойно, то я начну скучать и мне станет неинтересно. Собственно поэтому я и ушла из программистов и автомобилистов. а я что-то в конец разленилась... как буду собираться обратно - не понятно. Сегодня вообще день лени... Посижу-посижу-посплю-приготовлю кушать-посплю-повышиваю-посплю))) Кажется, я впадаю в спячку. 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я в метро читала с телефона и прятала его, только чтоб никто не заглянул в экран))) там еще и картинки?) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Для меня тоже оказалось это камнем преткновения. Мне предлагали должность директора автомагазина. Не пошла на второе собеседование только из-за черной зп. Мне надо побыстрее вернуть налоговый вычет с покупки квартиры. Да и в декрет хочется нормально уйти. вот и я не хочу больше конвертов... ни поболеть с ними, ни кредитов, ни декрета. там еще и картинки? ) не, просто все любят почитать книжку соседа)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт