Olchik51 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Lampusha, примерно да, к 8 неделям потихоньку отпустило. До сих пор по утрам после завтрака тошнит, а так вроде все нормально. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Девочки, всех с Рождеством! Я сегодня не удержалась и погадала себе на воске. Надеялась, конечно, увидеть эмбрион чик, но получился натурально сапог. Вот толкования только нету! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Kachi//, может путешествия?))или шаги в новую счастливую жизнь? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 но получился натурально сапог. Вот толкования только нету! Я знаю, я знаю))))) Это ты ко мне в гости собралась Девчата, с Рождеством!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Дроздик, насчет отпуска как раз вчера определились, так что, может, и путешествия!))) я нашла про башмак трактовку, может, подходит? КатеринаРн/Д, это я всегда за! Ты только свистни! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 я нашла про башмак трактовку, я тож в нете поглядела-везде пишут -путешествия.дальная дорога))наверное все таки поездка...и кстати выпало то н езря.Может это будет значимая для тебя поездка)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 КатеринаРн/Д, Мась, я ж поеду!))) Дроздик, про башмак я нашла, что это к переменам, а чтоб они были позитивными, мне нужно принять помощь со стороны. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Kachi//, Давай летом)) Или поздней весной? Ща у нас мерзко))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 КатеринаРн/Д, договорились! Как праздники проходят, чего делаешь? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Kachi//, НГ встретили у старых, добрых друзей, хорошо посидели, давно так не было хорошо. Были в гостях у новых друзей))) Потом в сауне отдыхали, такую хорошую нашли))) Рождество, конечно дома, с родителями. Завтра пойдем на чайную церемонию))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 КатеринаРн/Д, здоровско, на чайной церемонии очень интересно! Мы два раза были. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 АсиЧка, гормель для эндометрия попробуй! Lampusha, С недельками ВАС! )) Девчонки, всех с Наступившими праздниками! Видно ВСЕ хорошо отдыхают, не до БП и планирования! Удачи Нам в НОВОМ ГОДУ! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Ксюша85, Ксюша, это не ты тут недавно овариум колола? Как эффект? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Настюша, колола! Яичники уменьшились, а вот М все нет сейчас 59 ДЦ. Проколола по 2 пачки Овариум, Церебрум, коэнзим. На праздники в разъездах и со спиртным отказалась от уколов, на УЗИ тоже не ходила, думаю вот записаться посмотреть что и как! просто мой УЗИст в отпуске до НГ был и будет только завтра, к другому не хочу. Нашла УЗИста и гинеколога в одном лице в платной клинике, он мне клостом предложил стимуляцию вместе, надеюсь он завтра выйдет я запишусь на прием и все обсудим! Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Ксюша85, ясно... Тоже хочу поколоться, пока перерыв в клостах. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Настена, а я хочу клост и овариум попробовать вместе! Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Ксюша85, тоже вариант. Я еще бромик начала и климадинон, посмотрим, что из этого получится. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kachi//, Все получиться, тем более, что эффект от клоста еще должен сохраниться! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Kachi//, а как ты принимаешь бромик? Тоже подумываю о нем. Потому как метформин так же как и у тебя сработал только в первые два месяца, потом тишина. С овариумом также история - первый месяц была овуляция, потом нет. Изменено 8 января 2014 пользователем Smol // Ссылка на это сообщение
Gellla 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 КатеринаРн/Д, здоровско, на чайной церемонии очень интересно! Мы два раза были. а вы где были? я бы тоже хотела Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gellla 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Девочки, пока только такая фотка котят. Немного подрастут сделаю получше. 13 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Gellla, даешь ту фотку где Кася обнимала котят))) Ссылка на это сообщение
Gellla 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Gellla, даешь ту фотку где Кася обнимала котят))) мне надо ее с телефона скинуть. я не могу понять где шнур от него. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт