Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha, примерно да, к 8 неделям потихоньку отпустило. До сих пор по утрам после завтрака тошнит, а так вроде все нормально.

Девочки, всех с Рождеством! Я сегодня не удержалась и погадала себе на воске. Надеялась, конечно, увидеть эмбрион чик, но получился натурально сапог. Вот толкования только нету!

Дроздик, насчет отпуска как раз вчера определились, так что, может, и путешествия!))) я нашла про башмак трактовку, может, подходит?

КатеринаРн/Д, это я всегда за! Ты только свистни!

я нашла про башмак трактовку,

я тож в нете поглядела-везде пишут -путешествия.дальная дорога))наверное все таки поездка...и кстати выпало то н езря.Может это будет значимая для тебя поездка))))

КатеринаРн/Д, Мась, я ж поеду!)))

Дроздик, про башмак я нашла, что это к переменам, а чтоб они были позитивными, мне нужно принять помощь со стороны.

Kachi//, НГ встретили у старых, добрых друзей, хорошо посидели, давно так не было хорошо. Были в гостях у новых друзей))) Потом в сауне отдыхали, такую хорошую нашли))) Рождество, конечно дома, с родителями. Завтра пойдем на чайную церемонию)))

• Нравится 1

АсиЧка, гормель для эндометрия попробуй!

Lampusha, С недельками ВАС! ))

Девчонки, всех с Наступившими праздниками! Видно ВСЕ хорошо отдыхают, не до БП и планирования! Удачи Нам в НОВОМ ГОДУ!

• Нравится 1

Настюша, колола! Яичники уменьшились, а вот М все нет сейчас 59 ДЦ. Проколола по 2 пачки Овариум, Церебрум, коэнзим. На праздники в разъездах и со спиртным отказалась от уколов, на УЗИ тоже не ходила, думаю вот записаться посмотреть что и как!

просто мой УЗИст в отпуске до НГ был и будет только завтра, к другому не хочу. Нашла УЗИста и гинеколога в одном лице в платной клинике, он мне клостом предложил стимуляцию вместе, надеюсь он завтра выйдет я запишусь на прием и все обсудим!

Kachi//,  а как ты принимаешь бромик? Тоже подумываю о нем. Потому как метформин так же как и у тебя сработал только в первые два месяца, потом тишина. С овариумом также история - первый месяц была овуляция, потом нет.

Изменено пользователем Smol //

КатеринаРн/Д, здоровско, на чайной церемонии очень интересно! Мы два раза были.

а вы где были? я бы тоже хотела :)

Gellla, даешь ту фотку где Кася обнимала котят)))

мне надо ее с телефона скинуть. я не могу понять где шнур от него.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...