Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 не такой же как раньше, двор чистенький. а я люблю повязать особенно зимой ))) Жанн, грустная у тебя вообще аватарка (((я когда первый раз увидела, подумала что ты в депрессии... не Наташ, "твоя сестренка" не ходила на узи . она осенняя... окно... теплый плед..мечты ..кофе.. Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Lampusha, не пошла, вчера у нас квартиру должны были смотреть, целый день дома просидела, а сегодня перед работой анализы сдала. Да и не очень я хотела на узи идти честно говоря Lampusha, вот и породнили нас с тобой)))))))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А дома да тяжко самой познавать йогу ... прежед всего коты мне мои мешают, то хвостом по носу щекочат, когда я в позе горы, то в ухо фурчат и щекочат, то на живот выпрыгнет когда я в позе лежа, ноги к тазу ... короче говоря, это не йога, а черти что и сбоку бантик Спасибо ))) Я когда тепло было на улице занималась..кот все время подходил, садился напротив меня, просился на ручки и жалобно смотрел))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Yanli//, Иришка, с недельками! Почаще нам очаровательный домик показывай! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Вот-вот, а у моей мамы от 3500) а еще лучше от 3800))) я родилась 2800 кг. и меня называли "развалюшка"))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Yanli//, Иришка, с недельками! Почаще нам очаровательный домик показывай! Спасибо Иришенька! :flower: Хорошо) Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Lampusha, не пошла, вчера у нас квартиру должны были смотреть, целый день дома просидела, а сегодня перед работой анализы сдала. Да и не очень я хотела на узи идти честно говоря Lampusha, вот и породнили нас с тобой)))))))) ну и терпение у тебя, сестра))) 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 все хорошо никого не забирает..душа привязана к тому месту, где жила. Грушовое наверное твое любимое))) По поводу жеребенка рыжего с коровьем вымя - это исполнение твоей заветной мечты. Я в тот день тоже установку перед сном делала, но поток информации был настолько смешанный, что я даже не поняла суть всего.. каша-малаша и куча мала у меня была))) ты знаешь сливовое любимое, но именно бабушкино, а на груши-лимонки любила, и это было именно из них. Единственное, что я пошла к дяде моего мужа (они бабушка и дядя жили в одном селе на самом деле были соседями), а он сейчас моей свекрови говорит не очень хорошие вещи, говорит, что будет пить пока не умрет, он чувствует, что тяжело болен ((( Муж и мама мужа переживают очень из-за таких заявлений. Во сне дядя спал когда я к нему пришла и проснулся, а больше ничего такого. marinka@>>>, это котойога))) ага иногда злюсь, но они мои мурлыки, которые так меня любят, что везде со мной по дому бегают... извиняюсь, но даже в туалет сходить нельзя, бегут за мной ))) она осенняя... окно... теплый плед..мечты ..кофе.. она осенняя... окно... теплый плед..мечты ..кофе.. ну если так, то ладно ))) Я когда тепло было на улице занималась..кот все время подходил, садился напротив меня, просился на ручки и жалобно смотрел))) а у меня сейчас кот спит ... на голове!моей, пузо положит и лапы с двух сторон свисают, мы из-за него не высыпаемся с 2-х - 3 -х ночи такие трели выфуркивает, спать не дает ни мне ни мужу 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 на гв нужно хорошо питаться, так что не голодай я стараюсь Утром себя буквально завтракать заставляю. Т.к. мне самой кружки чая хватило бы. а так каши ем на воде У меня завтра пдр, а меня выписывают. Говорят, еще недельку можешь походить. А через неделю этот прекрасный роддом закроют. Что делать???? ничего себе!!! у нас в рд на таком сроке просто говорили, что не имеют права выписывать! имхо, лучше с тренером начинать. Он тебе покажет правильное положение тела в асанах. Это важно. Самой можно что-то не так сделать и будет больше вреда, чем пользы. А ты сама летрозол ешь или с доктором ? согласна. там куча нюансов! я родилась 2800 кг. и меня называли "развалюшка"))) почему развалюшка? Я тодже 2800 родилась. Кира родилась 2900 -ее назвали "дюймовочкой" и каждый день взвешивали. Жанна ты во снах разбираешься? Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ты знаешь сливовое любимое, но именно бабушкино, а на груши-лимонки любила, и это было именно из них. Единственное, что я пошла к дяде моего мужа (они бабушка и дядя жили в одном селе на самом деле были соседями), а он сейчас моей свекрови говорит не очень хорошие вещи, говорит, что будет пить пока не умрет, он чувствует, что тяжело болен ((( Муж и мама мужа переживают очень из-за таких заявлений. Во сне дядя спал когда я к нему пришла и проснулся, а больше ничего такого. поэтому бабушка и сидела за двором, а не во дворе... для тебя это поддержка с бабушкиной стороны и достаток..для дяди нет у него смертельной болезни...кроме алкоголя, он должен сам выйти из этого состояния (если он спал (сейчас у него алкогольный сон) а потом проснулся (вернулся в жизнь)). я стараюсь Утром себя буквально завтракать заставляю. Т.к. мне самой кружки чая хватило бы. а так каши ем на воде ничего себе!!! у нас в рд на таком сроке просто говорили, что не имеют права выписывать! согласна. там куча нюансов! почему развалюшка? Я тодже 2800 родилась. Кира родилась 2900 -ее назвали "дюймовочкой" и каждый день взвешивали. Жанна ты во снах разбираешься? это ласково родня называла развалюшка, руки и ноги в разные стороны и голова непослушная))) а когда начала ползать - рачок( пятилась назад) и мурзилка))Чуток во снах разбираюсь...но очень сложно трактовать чужие сны, т.к. сложно понять какие чувства и переживания испытывает человек, когда ему снится, и сам сон нужно постараться запомнить во всех мелочах. Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 поэтому бабушка и сидела за двором, а не во дворе... для тебя это поддержка с бабушкиной стороны и достаток..для дяди нет у него смертельной болезни...кроме алкоголя, он должен сам выйти из этого состояния (если он спал (сейчас у него алкогольный сон) а потом проснулся (вернулся в жизнь)). лавка была прям возле дома во дворе, практически возле порога.. Жанн это плохо??? Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 лавка была прям возле дома во дворе, практически возле порога.. Жанн это плохо??? главное, что дом не развален, стены целые, окна... а за пределами дома, это все, что касается не кровных родственников. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 я родилась 2800 кг. и меня называли "развалюшка"))) а я 5100 родилась))) и меня в больнице назвали "плод-гигант", прям в карту так и записали))) 6 Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) а я 5100 родилась))) и меня в больнице назвали "плод-гигант", прям в карту так и записали))) ого.. бедная мама, как ей больно было...Мою маму привезли в 20-00 и в 22-50 она уже меня родила...Я тоже так хочу...рассказывала, как ее искали, а она в туалете закрылась и ей хотелось сильно по большому)))вот так и родила б меня в унитаз))) Изменено 22 октября 2014 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 главное, что дом не развален, стены целые, окна... а за пределами дома, это все, что касается не кровных родственников. спасибо тебе )))) а я 5100 родилась))) и меня в больнице назвали "плод-гигант", прям в карту так и записали))) "плод-гигант" ))) богатырша!!! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, маме и правда очень больно было, но я кесарево, просто у нее наркоз весь на один бок стек, и полосанули живот наживую!(((((( Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а я 5100 родилась))) и меня в больнице назвали "плод-гигант", прям в карту так и записали))) ну теперь понятно, почему мама от тебя ждёт малыша весом 4 кг и не меньше )))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У меня обвитие тройное было вокруг шеи ну теперь понятно, почему мама от тебя ждёт малыша весом 4 кг и не меньше )))) Ну да, сестра старшая родилась 4,5 кг. А сама сестра родила двоих - 4500 кг и 4050) Но я таких мамонтенков не хочу))))) 3 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, маме и правда очень больно было, но я кесарево, просто у нее наркоз весь на один бок стек, и полосанули живот наживую!(((((( ой ей ей бедная мамочка! ( Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 но даже в туалет сходить нельзя, бегут за мной ))) как мило))) настоящие друзья!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 спасибо тебе )))) "плод-гигант" ))) богатырша!!! на дядю влияйте...может к нему кто-то приходит во снах или видит кого-то, его предупреждают, а он думает, что его хотят забрать с собой... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У меня обвитие тройное было вокруг шеи Ну да, сестра старшая родилась 4,5 кг. А сама сестра родила двоих - 4500 кг и 4050) Но я таких мамонтенков не хочу))))) да ты худышка вообще, и животик миленький такой, где там 5 кг уместиться Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Про встречу - тоже хочу прийти, и если моя мать посидит с малышом, то я тоже приеду, ГВ у нас почти закончилось. 4 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, Жанночка, где твои меськи? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, маме и правда очень больно было, но я кесарево, просто у нее наркоз весь на один бок стек, и полосанули живот наживую!(((((( Садисты. Такую боль не забудешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт