asti.m 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, мне моя пиявочница помимо пиявок назначила с 5 дц иголки и электрофорез с медью, чтобы эндик рос. Но в аптеке, когда я пошла покупать это медный раствор для электрофореза, говорят, что это яд и не в коем случае нельзя беременеть во время этой процедуры. Никто не слышал про это? А то ж получается, что врачиха мне все это хочет забацать для овуляции, сказала, что сто пудов овуля будет... Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Izhachok, Жанночка, где твои меськи? так у меня уже новый цикл, всего три дня лило и очень скудно, второй цикл подряд...на УЗИ лень идти посмотреть эндометрий какой фазе соответствует и в попу градусник лень утром вставить... Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Мауслинг, ура! Я так хочу с тобой познакомиться! Девочки, давайте с датами определимся. И кто вообще хочет? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Kachi//, и я хочу с тобой познакомиться!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 asti.m, слышала. Популярный раствор для гинекологии. И с цинком еще часто назначают. Только в продаже я их не видела никогда. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 так у меня уже новый цикл, всего три дня лило и очень скудно, второй цикл подряд...на УЗИ лень идти посмотреть эндометрий какой фазе соответствует и в попу градусник лень утром вставить... так ты что нить предпринимаешь? На Оки ты не села, а что делать будем? На дюфе думаешь посидеть? Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ура! Я так хочу с тобой познакомиться! Девочки, давайте с датами определимся. И кто вообще хочет? и фото нам))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 asti.m, расскажи сколько сеансов уже было и куда их ставили? Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 так ты что нить предпринимаешь? На Оки ты не села, а что делать будем? На дюфе думаешь посидеть? Я ничего не пью, даже БАДы..совсем ничего))) ОКи я боюсь, мой организм откажет мне полностью..я зациклилась на лишнем весе..пока не приду в форму ничего не буду пить...буду ходить на УЗИ, когда эндометрий станет второфазный, подключу Дюф... Ссылка на это сообщение
ali4e 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 asti.m, А где ты пиявок делаешь и иголки? Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мауслинг, ура! Я так хочу с тобой познакомиться! Девочки, давайте с датами определимся. И кто вообще хочет? Интересно, этот суперрр-агент скажет ВАМ свое настоящее имя :D 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я ничего не пью, даже БАДы..совсем ничего))) ОКи я боюсь, мой организм откажет мне полностью..я зациклилась на лишнем весе..пока не приду в форму ничего не буду пить...буду ходить на УЗИ, когда эндометрий станет второфазный, подключу Дюф... понятно Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ого.. бедная мама, как ей больно было...Мою маму привезли в 20-00 и в 22-50 она уже меня родила...Я тоже так хочу...рассказывала, как ее искали, а она в туалете закрылась и ей хотелось сильно по большому)))вот так и родила б меня в унитаз))) Жанна, лайки кончились )))))))) вот это да )))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ой ей ей бедная мамочка! ( ага.. как мило))) настоящие друзья!!! А твои за тобой не бегают? Даже моя кошка-сама-по себе и то за мной везде как хвостик ходила..)) даже ночью в туалет провожала) да ты худышка вообще, и животик миленький такой, где там 5 кг уместиться Еще не вечер..)))) Вон мне девчонка пишет, что до 5-6 мес вообще не набирала, а к концу Б +30 кг! Про встречу - тоже хочу прийти, и если моя мать посидит с малышом, то я тоже приеду, ГВ у нас почти закончилось. Урррра!) это я про встречу). А про ГВ жаль(( Садисты. Такую боль не забудешь. Это точно.. бабушка рассказывала, что они ждали за стенами роддома и услышали просто нечеловеческий, животный крик - это мама закричала так((( Мауслинг, ура! Я так хочу с тобой познакомиться! Девочки, давайте с датами определимся. И кто вообще хочет? Я хочу! В вск не смогу.. мне пока будни по-прежнему лучше всего. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 как мило))) настоящие друзья!!! муж меня называет их кормилецей на дядю влияйте...может к нему кто-то приходит во снах или видит кого-то, его предупреждают, а он думает, что его хотят забрать с собой... к сожалению, это невозможно... очень тяжелый случай, бесполезно что-либо говорить... 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ага.. А твои за тобой не бегают? Даже моя кошка-сама-по себе и то за мной везде как хвостик ходила..)) даже ночью в туалет провожала) Еще не вечер..)))) Вон мне девчонка пишет, что до 5-6 мес вообще не набирала, а к концу Б +30 кг! Урррра!) это я про встречу). А про ГВ жаль(( Это точно.. бабушка рассказывала, что они ждали за стенами роддома и услышали просто нечеловеческий, животный крик - это мама закричала так((( Я хочу! В вск не смогу.. мне пока будни по-прежнему лучше всего. У котов одно на уме "Ты на кухню? Нет!! Подождем.. Потом на кухню!!!" у них одна еда на уме, вот и бегают хвостиком, а мы думает вот милота, везде рядом))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Садисты. Такую боль не забудешь. и не говори, человек просто как кусок мяса для них был ((( Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 муж меня называет их кормилецей к сожалению, это невозможно... очень тяжелый случай, бесполезно что-либо говорить... вот и я об этом)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) У котов одно на уме "Ты на кухню? Нет!! Подождем.. Потом на кухню!!!" у них одна еда на уме, вот и бегают хвостиком, а мы думает вот милота, везде рядом))) Жанн, в том то и дело, я на кухне они на стульях под ногами валяются, я на диван смотреть телевизор или чайку попить, один на живот ложится, вторая на стуле рядом валяется, я цветы поливать, за мной по окнам давай лазить, я переодеваться, бегут следом в спальню Даша под ноги падает лащится, Борька тоже рядом, купаться иду, в зале орут чтобы двери открыла ))))))))))))))) А ночью вы уже знаете, что происходит ))) Они у меня довольно таки упитанные )))), этот бег все время, даже после того как поедят ))) Изменено 22 октября 2014 пользователем marinka@>>> 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюша85, ali4e, в общем я первый раз делала в одной клинике нашего города, сразу поняла , что врач не пне знает, куда ставить пиявок по гинекологии и решила к нему больше не ходить. И тут мне одна врач посоветовала в соседнем городе физиотерапевта в ЖК. Я к ней сходила, была лишь всего один раз вчера. Вот она четко парит куда надо ставить пиявок(я подкованная знаниями из интернета и от знакомых ее расспросила подробненько) Сказала, будем даже на шейку матки ставить. Пипец, как я боюсь. Ну еще и иголки и электрофорез. Насчет последнего я сомневаюсь. Гарантирует овуляцию. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Что мне делать, ума не приложу? Чтобы ещё такое проверить? Стимульнуться ещё раз или как? Общем всю голову уже себе сломала. Седня 3 дц, может пойти глянуть что там в матке, пока эндик ненарос? Ссылка на это сообщение
asti.m 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я тоже хочу на встречу)) ТОлько бы поближе к Выхино) Ссылка на это сообщение
Gellla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ох, встреча ....Очень хотелось бы вас увидеть, девочки. Вы ко мне приезжайте под новый год. мы подрастем как раз Мы в прошлый раз у меня были под новый год, да? Я все на те фотографии смотрю и думаю - какая же я худышка была Ссылка на это сообщение
asti.m 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Что мне делать, ума не приложу? Чтобы ещё такое проверить? Стимульнуться ещё раз или как? Общем всю голову уже себе сломала. Седня 3 дц, может пойти глянуть что там в матке, пока эндик ненарос? на пиявок продолжишь ходить? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 asti.m, не бойся, Пуша жива же. Так куда тебе их ставили уже? asti.m, да в понедельник крайний раз была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт