Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

У котов одно на уме "Ты на кухню? Нет!! Подождем.. Потом на кухню!!!" у них одна еда на уме, вот и бегают хвостиком, а мы думает вот милота, везде рядом)))

Ну вот зачем ты портишь всю иллюзию)))

и не говори, человек просто как кусок мяса для них был (((

да, никто не предупредил, что нельзя на боку лежать после наркоза, и никто не проверил, подействовал ли накроз.. блин, ужас.. хорошо, что это 25 лет назад было

Я все на те фотографии смотрю и думаю - какая же я худышка была :)

:girl_haha: ну ты прям помешана на весе..) так нельзя)

• Нравится 1

asti.m, не бойся, Пуша жива же. Так куда тебе их ставили уже?

asti.m, да в понедельник крайний раз была.

ну тот мужик на копчик, а она- на проекцию яичников. А тебе в понедельник куда ставили?

Почитала про электрофорез с медью. Ну точно на нем нельзя беременеть. Все, его делать не буду. Поделаю тогда просто иголочки.

мне вообще на пиявок хочется ходить один раз в неделю. У меня ж спорт, а я после них дня 3 не могу заниматься.

Что мне делать, ума не приложу? Чтобы ещё такое проверить? Стимульнуться ещё раз или как? Общем всю голову уже себе сломала.

Седня 3 дц, может пойти глянуть что там в матке, пока эндик ненарос?

Пойти глянут полость матки и стимульнуться еще разок, чтоб выводы поспешные не делать... ДФ растет, О есть..нужно пробовать дальше..
  • Нравится 1

asti.m, на проекцию яичников опять. Мне кажется яичники самое чувствительное место, хуже всего ранки заживают тут ещё и чешутся и синечки около них.

а у меня на копчике одна ранка уже зажила, а вторая большая и с синяком тоже.

Мне в понедельник ехать в монииаг к Кручининой. Я надеюсь, что она все таки разрешит мне стимулю.

Это точно.. бабушка рассказывала, что они ждали за стенами роддома и услышали просто нечеловеческий, животный крик - это мама закричала так(((

кошмар..Рита ну ее успели в сон погрузить..или так и довели дело до конца?

скажу, скажу)))

а фотки вк разрешишь выложить твои??в нашу закрытую группу?со встречи

Вы ко мне приезжайте под новый год. мы подрастем как раз Мы в прошлый раз у меня были под новый год, да? Я все на те фотографии смотрю и думаю - какая же я худышка была

мы встречались в нобре вродеб..ты былаооочень худая..а какая ты сейчас??как на фото в синем платье,со свадьбы?

Дроздик, добавили наркоз еще, но мама говорит, что зашивать было адски больно. Тогда ж еще через весь живот полосовали((

изверги((бедная твоя мамочка...

Ксюша85, Только в этом цикле без пиявок и прог посмотреть в овуляцию и на 7 ДПО, может Дюф подключить с 8 ДПО..

почему без пиявок? Мне очень понравилось, месячнве вообще без болезненно прошли!

почему без пиявок? Мне очень понравилось, месячнве вообще без болезненно прошли!

давай через цикл с пиявками цикл уже был..сильно разжиженная кровь тоже не хорошо...

давай через цикл с пиявками цикл уже был..сильно разжиженная кровь тоже не хорошо...

у меня крови 12 часов и меньше. У людей сутки кровит, вот это разжиженная кровь, а у меня к тромбам склонность.

asti.m, у тебя как долго кровил копчик и яичники?

• Нравится 1

Короче я с УЗИ, никаких кист и полипов слава богу нет! Сказала что на третий день рано пришла, нужно в первый чистый день цикла приходит, когда не мажет даже. Но под вопросом мне написала диффузные изменения миометрия. Это плохо. На лапаре эндометриоза никакого не было. Чем страшны эти диффузные изменения миометрия?

Короче я с УЗИ, никаких кист и полипов слава богу нет! Сказала что на третий день рано пришла, нужно в первый чистый день цикла приходит, когда не мажет даже. Но под вопросом мне написала диффузные изменения миометрия. Это плохо. На лапаре эндометриоза никакого не было. Чем страшны эти диффузные изменения миометрия?

это аденомиоз. На лапаре его не видно, т.к. он в матке. Но не факт. что он у тебя есть, т.к. 100% подтвердить, что есть аденомиоз можно только после удаления матки

У меня например на узи все с миометрием ок было всегда, на гистере увидели эндометриоидные ходы в матке, написали аденомиоз.

После втрой ЗБ делала УЗИ в Алуште тоже про миометрий написал, что аденомиоз и матка округлая (но я думаю, что она просто не успела прийти в форму после беременности), а теперь по УЗИ, что я на Опарина делала никакого аденомиоза не увидели и матка грушевидная.

У тебя матка какой формы?

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

это аденомиоз. На лапаре его не видно, т.к. он в матке. Но не факт. что он у тебя есть, т.к. 100% подтвердить, что есть аденомиоз можно только после удаления матки

я уже начиталась про аденомиоз, у меня его нет скорее всего, так как нет его симптомов

Ни болей при ПА

Ни мажущих выделений среди цикла

И М начинаются алой кровью, а не коричневыми выделениями

А как узнать что это за хрень у меня с миометрием?

Форма матки не указана. Ретрофлексио и все.

да я неинтересная вовсе)))

почему же :m0591: ты такая загадочная, что на тебя еще больше хочется посмотреть )))

Дроздик, я к тебе присоединяюсь, я за личку!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...