♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем доброе утро! Пришли мои анализы- Ттг 2.700, Прог 12.05 ( овуляторная фаза 0.8-3.0). А точно Дюф не отражается? Почему прог такой высокий??? а почему овуляторную фазу ты за норму берешь? Ведь у тебя лютеиновая фаза щас Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ксюша85, упс))) Прошу прощения, с Прогом все ок))) почти посерединке Ссылка на это сообщение
My Vision 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Девочки, доброе утро!! Всем хорошего дня!! Нужна ваша помощь)очень) Пришли мои результаты вчерашние: b-хгч 671 мЕд/мл (2эмб.нед.:25-300; 3эмб.нед.:1500-5000) ТТг 1,18 (0,4-4,0) мЕд/л эстрадиол 1145 пмоль/л (беременных норм нет..) прогестерон 45,4 (1трим. 8,9-486,4) нмоль/л !!!!!! ДЭА-SO4 6,0 (1 трим.3,1-12,5) мк/моль а 17он тож сдала, но его 5 рабочих дней делают... Подскажите, пожалуйста, стоит ли увеличивать дюфастон, сейчас пью по 1 таблетке 2 раза в день???? Буду рада всем мнениям!!!!! Изменено 23 октября 2014 пользователем My Vision Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nюsha, не, я серьезно. Антиагреганты и антикоагулянты должны в комплексе сработать. Аминол - это белок. У тебя альбумин низкий что ли? Это плохо. Ты ешь мясо, рыбу, яйца, творог обязательно. Пей белковые коктейли. У нас продается нутриция Нутризон и Мадона. На Украине тоже надо что-то поискать. Низкие альбумины - провокатор гестоза. Какая цифра в анализе? Тивортин - аминокислота, не полезная и не вредная. Никакая. Эссенциале - гепатопротектор, его часто назначают, хорошая штука. по идее мне его не из-за альбумина назначили, а из-за животика, типа я мало набираю, то они меня капельницами докармливают... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 человек ,держащий в страхе ссвекровь не может быть неинтересным Зачет!) Девочки, хочу показать вам своего малыша)) Тут нам 2 месяца и 10 дней Вы такие милахи все! А малыш папин, на фотках на папу больше похож Вы очень классные! а я знаююююю)))) Ты посредник суперрр-агента) кстати капают аминол и курантил и тивортин и есенциале через день, эт чего такое? Тебя прям закапали всю.. Lampusha, я за пятницу! Я вообще за любой день))) а где? Девочки! Мауся, Иришка, Ритуля? Как вам пятница? Кто еще? Алин, ты с нами? Ну мне пятница наименее удобна, так как вы подтянетесь все не раньше 7, а я в 4 уже заканчиваю работать по пятницам. Но если все решат пятницу, то я подожду где-нибудь.. Очаровашки!))) Подскажите, пожалуйста, стоит ли увеличивать дюфастон, сейчас пью по 1 таблетке 2 раза в день???? Привет) я бы на утрожестан перешла. Например, 200 вагинально для начала, а можно и 200 орально еще принимать. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Margaritka89, да, закапали... 5 капельниц одного и 5 второго, 10 дней должна откапаться.... И каждый день ктг и раз в 3 дня доплер.... Девочки, у нас в роддоме узисты придурки! Ни один из них не хочет смотреть мозговую артерию, так как считают что ее нужно наблюдать только при резус конфликте.... Ссылка на это сообщение
My Vision 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Margaritka89, Привет)) Дело в том, что ни разу утрожестан не принимала...ты имеешь ввиду совсем на утрожестан? т.е. 1 раз 200 вагинально и 1 раз 200 орально через равные промежутки времени? и еще хотела спросить - я вот склонна к молочницам - вагинальный утрожестан не провоцирует эти бяки?? сори, если глупые вопросы)просто не сталкивалась) Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Margaritka89, Привет)) Дело в том, что ни разу утрожестан не принимала...ты имеешь ввиду совсем на утрожестан? т.е. 1 раз 200 вагинально и 1 раз 200 орально через равные промежутки времени? и еще хотела спросить - я вот склонна к молочницам - вагинальный утрожестан не провоцирует эти бяки?? сори, если глупые вопросы)просто не сталкивалась) говорят, что провоцирует... Но он очень хорошо помогает, вагинально хорошо шейку держит. Просто утром 200 орально, а на ночь 200 вагинально. 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Margaritka89, Привет)) Дело в том, что ни разу утрожестан не принимала...ты имеешь ввиду совсем на утрожестан? т.е. 1 раз 200 вагинально и 1 раз 200 орально через равные промежутки времени? и еще хотела спросить - я вот склонна к молочницам - вагинальный утрожестан не провоцирует эти бяки?? сори, если глупые вопросы)просто не сталкивалась) Я на ночь 200 вагинально вставляла и днем два раза по 100 пила орально. От молочницы до Б не могла избавиться 1,5 года. На утрике ни разу не было молочницы, руки моешь перед употреблением и все))). И никакой тебе молочницы. Если она и возникает, то от другого, я думаю. У меня 1 раз за Б была, но это после купания в речке и ПА с мужем после орального контакта. Все время молочница после этого. И, кстати, до Б тоже дюфастон всегда пила, но утрожестан шейку хорошо держит при вагинальном введении, правильно Анютка написала. Так что вот так)) 2 Ссылка на это сообщение
My Vision 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nюsha, Margaritka89, девочки, спасипки, что просветили)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ну раз Маргарите пятница не удобна, давайте выберем будень на следующей неделе. как раз муж мой будет в командировке, мне не придется его оставлять одного))) У меня кстати новый цикл)...уже четвертый после ЗБ Ссылка на это сообщение
ali4e 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) My Vision, да, если ты склонна к молочницам, то на утрожестане будет пипец. Я бы оставалась на Дюфастоне. У него свои преимущества перед утриком. По крайней мере, всем, у кого невынашивание, назначают именно Дюфастон. Так как он еще дейсвует на рецепторы в матке, имунный ответ, не повышает андрогены как утрик Lampusha, я могу в будний день, кроме пн и вт Изменено 23 октября 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 My Vision, а я бы ушла на 4 дюфа. Либо 3 дюфа и на ночь утрик 200 вагинально. Девочки, может, среда тогда? Встреча? 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем доброе утро! Nюsha, Margaritka89, Девули, а чем лучше раз в день утрик орально, вечером вагинально? Он же вроде при оральном применении кровь сгущает? И можно ли с дюфа резко переходить на утрик? Вроде как-то постепенно надо? или это уже на более поздних сроках? My Vision, Я бы оставила дюф 2 раза в день и добавила вечером 200 утрика вагинально. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, может, среда тогда? Встреча? да! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а я все не могу отменить свою вечернюю соточку утрика) вот психологически страшно пачка скоро кончится, на недельку осталось, покупать новую-не покупать, не знаю Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, я не могу сказать))) имя то не мое))) пусть Мауся сама лучше если захочет))) уже знаююююю 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 ali4e, хорошо! А где? Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, а потом прививки, прибомбасы всякие ошейники кормушки на разный рост и возраст и корм. Тут и Эко и лапара, не то что ИИ ))) У меня мой кролик домашний стоил 600 руб. Но клетка к нему 3500, плюс корм плюс наполнитель, поильник, кормушка, ошейник наверное 6000 обошлись и это только в первый месяц, а ещё к ветеринару ношу его, то глаз слезиться, то ещё какая фигня. Короче дитя вам надо)))) Я же сначала кролика купила, а потом поехали за клеткой и фигней всей, если бы я увидела раньше сколько это добро стоит, я б его не заводила, пожалела бы деньги. А теперь у меня по дому бегает этот комок, топает ногами, кусает чужих и ещё требует чтоб его гладили. Мы в нем души нечаем )) ой класс ))) а кролики долгожители? Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, мне тоже среда вроде подходит)) что скажешь по поводу ттг? Он все еще выше 2.5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Иринка//, он хорошо за 2 недели упал. Я думала, будет медленнее. Наверное, потом уменьшим тироксин. Еще через несколько недель. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 главное на одном остановиться, а то ведь они все и сразу просят ласки и внимания.... А когда им глистогонку делаешь и блох гоняешь или когти стрижешь.. Весело...а это совместное притирание ушей)))) Прививаю и лечу я уже самостоятельно))) если ничего серьезного... мальчик поет, ему грустно очень, они в эти моменты неадекваты... А девочке все равно, она веселая, счастливая и ласковая)))) это первые роды были и их было десять... Если б меня рядом не было, то половина не выжила, они все по разному выходили, пуповину она перегрызала, а мешочки не всегда и щенки успевали наглотаться. не всегда, у нас была самая дешевая цена для нас это не бизнес))) наши щенки породные, получали и витамины и рыбий жир и рацион был с месяца с мясом))) и мама кормила молоком до двух месяцев и обработка была по графику и пеленки менялись каждый день ))) нужно смотреть где в каких условиях содержатся.. Я совсем не понимаю, почему щенки так дорого стоят, за паспорт который у нас стоит 10 грн. ( 30 руб) и первая прививка в ветклинике 150 грн( 450 руб). Жанн класс!!! Вот это это команда!!! И ты умничка ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, как УЗИ? Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девы зацените шарфик у меня в вк. Я сама сваляла. Как вам? Интересно мнение)) Прикольный, необычный, красивый, мне нравится))) Эх вязоломания началась ))))))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Уже посмотрела в графике, ты не хочешь гонал доколоть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт