Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

уже знаююююю :m0591:

веселит меня эта тема :D :D :D

У Мауси даже консьержка не знает как ее зовут :D ...спрашивала у меня :D говорит "а вы к кому?к девочке с ребенком? а как ее зовут?" :D

Прикольный, необычный, красивый, мне нравится))) Эх вязоломания началась )))))))))

валяномания)))...верней мокроваляномания)))

• Нравится 2

Всем доброе утро! Пришли мои анализы- Ттг 2.700, Прог 12.05 ( овуляторная фаза 0.8-3.0). А точно Дюф не отражается? Почему прог такой высокий???

Я всегда считала что отражается

Kachi//, самочувствие обычное, настроение на нуле. Чувствую пролет у меня.

сделай тест

Уже посмотрела в графике, ты не хочешь гонал доколоть?

Насть, ты читаешь мои мысли прям ))) Думала над этим, правда накладно в это месяце (крестины на носу, два дня рождения... ), а с другой стороны упускать такой шанс тоже не хочется... Вообщем думала или завтра или подождать до следующего узи (во вторник) и по результатам его решать колоть не колоть...

Как думаешь, как лучше? У меня опять каламбуриус в голове :girl_wacko: Не могу сейчас понять это Летромара или декс мне хоть до 10-ки вырастили фолл. А еще эндик крошка почему-то совсем (

Иринка//,  да тьфу ты! Овулю замутили в кои-то веки! Давай-ка не расстраиваться раньше времени! Если что - то можно три цикла подряд прекрасно стимулироваться.

веселит меня эта тема :D :D :D

У Мауси даже консьержка не знает как ее зовут :D ...спрашивала у меня :D говорит "а вы к кому?к девочке с ребенком? а как ее зовут?" :D

валяномания)))...верней мокроваляномания)))

капец :D вот шпион :girl_cool:

да фиг там. Пока еще бегает. До 5 лет нашему уже 3. Страшно подумать как время летит.

страшно, когда мало живут привыкаешь, а потом печально ...

• Нравится 1

Насть, ты читаешь мои мысли прям ))) Думала над этим, правда накладно в это месяце (крестины на носу, два дня рождения... ), а с другой стороны упускать такой шанс тоже не хочется... Вообщем думала или завтра или подождать до следующего узи (во вторник) и по результатам его решать колоть не колоть...

Как думаешь, как лучше? У меня опять каламбуриус в голове :girl_wacko: Не могу сейчас понять это Летромара или декс мне хоть до 10-ки вырастили фолл. А еще эндик крошка почему-то совсем (

мне кажется лучше щас подколоть, если есть возможность. Фиг знает что потом будет с эндиком.
  • Нравится 1

marinka@>>>,  я б колола сейчас. Это ж ФСГ. Чем более ранний период цикла, тем эффективней он сработает. 300 ед сколько стоит у вас? Два б укола по 150 сделать и дальше решать...

Иринка//, да тьфу ты! Овулю замутили в кои-то веки! Давай-ка не расстраиваться раньше времени! Если что - то можно три цикла подряд прекрасно стимулироваться.

Согласна с Настей Ириш, у тебя уже есть прогресс О получилась, рано расстраиваться, ты что!!!

в двух палках

по традиции?))) так, значит, ты, я, Рита, Алина, Мауся, Ира. Кого-то потеряли? Оксана! Оксан, kcano4ka, ты как?

Lampusha, 8дпо-пусто там, утром проверено.

ну еще б с 6ого начинать))))

Или с 3 - как я)))

капец :D вот шпион :girl_cool:

страшно, когда мало живут привыкаешь, а потом печально ...

очень страшно. Тем более он у меня кролик-собака, такой умный смышлкный. Был бы ни рыба ни мясо, а так он и речь понимает и имя свое знает. Короче классный.

marinka@>>>, я б колола сейчас. Это ж ФСГ. Чем более ранний период цикла, тем эффективней он сработает. 300 ед сколько стоит у вас? Два б укола по 150 сделать и дальше решать...

Насть не много? ))) я по 75 ед. 3 укола делала, все росло, от таких дозировок меня не разнесет ??? :D

Тогда завтра уколюсь.

• Нравится 1

очень страшно. Тем более он у меня кролик-собака, такой умный смышлкный. Был бы ни рыба ни мясо, а так он и речь понимает и имя свое знает. Короче классный.

не думала что кролики такие ))) Я как то за морской свинкой присматривала неделю, когда ее отдавала хозяйке она плакала ((( любила чтобы я ей животик чесала, такие смешны позы принимала ...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...