Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 уже знаююююю веселит меня эта тема :D У Мауси даже консьержка не знает как ее зовут ...спрашивала у меня говорит "а вы к кому?к девочке с ребенком? а как ее зовут?" Прикольный, необычный, красивый, мне нравится))) Эх вязоломания началась ))))))))) валяномания)))...верней мокроваляномания))) 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, самочувствие обычное, настроение на нуле. Чувствую пролет у меня. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ой класс ))) а кролики долгожители? да фиг там. Пока еще бегает. До 5 лет нашему уже 3. Страшно подумать как время летит. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Lampusha, к девочке с ребенком)))) гыыыы)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем доброе утро! Пришли мои анализы- Ттг 2.700, Прог 12.05 ( овуляторная фаза 0.8-3.0). А точно Дюф не отражается? Почему прог такой высокий??? Я всегда считала что отражается Kachi//, самочувствие обычное, настроение на нуле. Чувствую пролет у меня. сделай тест Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Уже посмотрела в графике, ты не хочешь гонал доколоть? Насть, ты читаешь мои мысли прям ))) Думала над этим, правда накладно в это месяце (крестины на носу, два дня рождения... ), а с другой стороны упускать такой шанс тоже не хочется... Вообщем думала или завтра или подождать до следующего узи (во вторник) и по результатам его решать колоть не колоть... Как думаешь, как лучше? У меня опять каламбуриус в голове Не могу сейчас понять это Летромара или декс мне хоть до 10-ки вырастили фолл. А еще эндик крошка почему-то совсем ( Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Иринка//, да тьфу ты! Овулю замутили в кои-то веки! Давай-ка не расстраиваться раньше времени! Если что - то можно три цикла подряд прекрасно стимулироваться. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 веселит меня эта тема :D У Мауси даже консьержка не знает как ее зовут ...спрашивала у меня говорит "а вы к кому?к девочке с ребенком? а как ее зовут?" валяномания)))...верней мокроваляномания))) капец вот шпион да фиг там. Пока еще бегает. До 5 лет нашему уже 3. Страшно подумать как время летит. страшно, когда мало живут привыкаешь, а потом печально ... 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ali4e, хорошо! А где? в двух палках 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Насть, ты читаешь мои мысли прям ))) Думала над этим, правда накладно в это месяце (крестины на носу, два дня рождения... ), а с другой стороны упускать такой шанс тоже не хочется... Вообщем думала или завтра или подождать до следующего узи (во вторник) и по результатам его решать колоть не колоть... Как думаешь, как лучше? У меня опять каламбуриус в голове Не могу сейчас понять это Летромара или декс мне хоть до 10-ки вырастили фолл. А еще эндик крошка почему-то совсем ( мне кажется лучше щас подколоть, если есть возможность. Фиг знает что потом будет с эндиком. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, я б колола сейчас. Это ж ФСГ. Чем более ранний период цикла, тем эффективней он сработает. 300 ед сколько стоит у вас? Два б укола по 150 сделать и дальше решать... Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Иринка//, да тьфу ты! Овулю замутили в кои-то веки! Давай-ка не расстраиваться раньше времени! Если что - то можно три цикла подряд прекрасно стимулироваться. Согласна с Настей Ириш, у тебя уже есть прогресс О получилась, рано расстраиваться, ты что!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lampusha, 8дпо-пусто там, утром проверено. Ссылка на это сообщение
My Vision 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем спасибо, девочки!!! Буду думать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 в двух палках по традиции?))) так, значит, ты, я, Рита, Алина, Мауся, Ира. Кого-то потеряли? Оксана! Оксан, kcano4ka, ты как? Lampusha, 8дпо-пусто там, утром проверено. ну еще б с 6ого начинать)))) Или с 3 - как я))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 капец вот шпион страшно, когда мало живут привыкаешь, а потом печально ... очень страшно. Тем более он у меня кролик-собака, такой умный смышлкный. Был бы ни рыба ни мясо, а так он и речь понимает и имя свое знает. Короче классный. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, я б колола сейчас. Это ж ФСГ. Чем более ранний период цикла, тем эффективней он сработает. 300 ед сколько стоит у вас? Два б укола по 150 сделать и дальше решать... Насть не много? ))) я по 75 ед. 3 укола делала, все росло, от таких дозировок меня не разнесет ??? Тогда завтра уколюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, я в следующем цикле сдам все гормошки и коулограмму (за правильность написания не отвечаю ) может чего добавить надо будет. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 по традиции?))) так, значит, ты, я, Рита, Алина, Мауся, Ира. Кого-то потеряли? Оксана! Оксан, kcano4ka, ты как? да, вроде все так, 6 или 7 примерно будет Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, в точно росло? На 75? И сколько там вообще фоллов в Я? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lampusha, 8дпо-пусто там, утром проверено. жди 12 дпо Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, выруби меня до 12дпо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Иринка//, через 9 месяцев поздновато будет сдавать твои гормоны и коагулограмму. Давай сдадим после //. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 очень страшно. Тем более он у меня кролик-собака, такой умный смышлкный. Был бы ни рыба ни мясо, а так он и речь понимает и имя свое знает. Короче классный. не думала что кролики такие ))) Я как то за морской свинкой присматривала неделю, когда ее отдавала хозяйке она плакала ((( любила чтобы я ей животик чесала, такие смешны позы принимала ... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, выруби меня до 12дпо)))) низя вырубать))) терпи))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт