Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Да ну вас))) я тут фолл не могу лопнуть, а вы хочу-не хочу))) ДЕВОЧКИ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что смс написала мой врач, звонить после 18:00, мой вопрос решен в пользу ЛАПАРЫ!!!!!!!!!! блин я боюсь!!!!! ураааааа!!!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ДЕВОЧКИ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что смс написала мой врач, звонить после 18:00, мой вопрос решен в пользу ЛАПАРЫ!!!!!!!!!! блин я боюсь!!!!! ух ты, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Я тут) пока не могу сказать. :not know: а когда сможешь?))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ДЕВОЧКИ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что смс написала мой врач, звонить после 18:00, мой вопрос решен в пользу ЛАПАРЫ!!!!!!!!!! блин я боюсь!!!!! супер!!! Отпишись что и когда! Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 А я еду за трудовой! Наконец-то. Вроде, готова. 4 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ух ты, поздравляю! спасибо )))) я не знаю как мужу скажу н против того чтобы меня резали говорит ещё инвалидом сделают :girl_mad: супер!!! Отпишись что и когда! хорошо А я еду за трудовой! Наконец-то. Вроде, готова. так ты ей еще наверное не была рада Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, а ты не говори))) скажи фертилоскопия. Это через в?@#$%&. А после скажешь, не смогли добраться, пришлось лапарить))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а когда сможешь?))) Вечером в воскресение, после приема у Горенковой. Либо совсем в депрессию уйду, либо наоборот и она меня воодушевит. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Блин что за день такой обалденный! Столько хороших новостей! Девчонки ну может начнется бэби бум! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Вечером в воскресение, после приема у Горенковой. Либо совсем в депрессию уйду, либо наоборот и она меня воодушевит. в обоих случаях надо придти на встречу...либо залить горе алкоголем в нашем кругу, либо отпраздновать))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, Мариночка, ты не представляешь как мой муж и мама против были! Мариночка, сядь поговори с ним нормально, объясни что да как. Моя версия была что может быть через узи не все видно, мне сделают в пупке надрез введут камеру посиотрят изнутри вме и если все хорошо то зашьют. Если вдруг им что то не понравиться то еще две дырочки сделают в боку, где косточки введут инструмент и поправят. Попробуй так. Скажи что все лишь час будет процедура. Не говори что это операция. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, а ты не говори))) скажи фертилоскопия. Это через в?@#$%&. А после скажешь, не смогли добраться, пришлось лапарить))) вот интересно, платно ли это будет все... Фертилоскопия - такое слово интересное marinka@>>>, Мариночка, ты не представляешь как мой муж и мама против были! Мариночка, сядь поговори с ним нормально, объясни что да как. Моя версия была что может быть через узи не все видно, мне сделают в пупке надрез введут камеру посиотрят изнутри вме и если все хорошо то зашьют. Если вдруг им что то не понравиться то еще две дырочки сделают в боку, где косточки введут инструмент и поправят. Попробуй так. Скажи что все лишь час будет процедура. Не говори что это операция. Ой да я и сама виновата, дурочка когда ругались сильно, говорила: все пойду под нож..., А так как ты рассказываешь очень даже и не страшно получается. Я вот еще у врача выясню будут ли на Я смотреть, правильно ли она выражается. Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) АААААААААААААА девочки, у нас началась новая светлая полоса в домике УРАААААААААААААААААА Угадываем, чей тест )))))))))))))) это не мой, если что))) Изменено 23 октября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, у меня скандал был. Мама прям орала в трубку не смей. Муж в шоке сидел, еорда я ему сказала. Мне надо было, чтобы ни один не второй не умерли. Мама же меня после операции смотрела, а муж отвозил и забирал в другом городе. Хорошо что мама ухаживала, а то бы муж офигел. Я была с трубкой и мама еле еле водила меня в туалпт, меня трусило после наркоза, нп дай бог мужу такого сидпть. Он увидпл меня вм7 вечера когда я ужа поела попила водички, уже была живая и моола с тать кровати. Если есть еому тпбя посмотрпть после операции пусть это будет только не муж Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девы зацените шарфик у меня в вк. Я сама сваляла. Как вам? Интересно мнение)) умелые ручки я валять не умею... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 АААААААААААААА девочки, у нас началась новая светлая полоса в домике УРАААААААААААААААААА Угадываем, чей тест )))))))))))))) это не мой, если что))) я за ВикуНв если вдруг прям совсем нет, то за Лактозку. Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 я за Вику Нв если вдруг прям совсем нет, то за Лактозку. +1 Вика +1 Лактоза Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 АААААААААААААА девочки, у нас началась новая светлая полоса в домике УРАААААААААААААААААА Угадываем, чей тест )))))))))))))) это не мой, если что))) Викуля? Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 АААААААААААААА девочки, у нас началась новая светлая полоса в домике УРАААААААААААААААААА Угадываем, чей тест )))))))))))))) это не мой, если что))) Жанн вижу полосочку ))) это чей тестик-то? marinka@>>>, у меня скандал был. Мама прям орала в трубку не смей. Муж в шоке сидел, еорда я ему сказала. Мне надо было, чтобы ни один не второй не умерли. Мама же меня после операции смотрела, а муж отвозил и забирал в другом городе. Хорошо что мама ухаживала, а то бы муж офигел. Я была с трубкой и мама еле еле водила меня в туалпт, меня трусило после наркоза, нп дай бог мужу такого сидпть. Он увидпл меня вм7 вечера когда я ужа поела попила водички, уже была живая и моола с тать кровати. Если есть еому тпбя посмотрпть после операции пусть это будет только не муж Хм, ничего себе, придется маму просить, а сколько ты пробыла в больнице в общем? Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Жанн вижу полосочку ))) это чей тестик-то? Угадай))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 +1 Вика +1 Лактоза Вика, а еще есть Ируня, нужно к ней заглянуть ) Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 +2 Вика+1 Лактоза marinka@>>>, +1 Ируня )))) +2 Вика +1 Лактоза Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Хм, ничего себе, придется маму просить, а сколько ты пробыла в больнице в общем? на третий день к обеду выписали. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 на третий день к обеду выписали. не нужно неделю там лежать ?))) а то я тут уже напридумывала себе ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт