Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 по традиции?))) так, значит, ты, я, Рита, Алина, Мауся, Ира. Кого-то потеряли? Оксана! Оксан, kcano4ka, ты как? ну еще б с 6ого начинать)))) Или с 3 - как я))) и танцы под лампой, на подоконнике и с фонариком))) ДЕВОЧКИ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что смс написала мой врач, звонить после 18:00, мой вопрос решен в пользу ЛАПАРЫ!!!!!!!!!! блин я боюсь!!!!! вот и исполнение твоего желания... А я еду за трудовой! Наконец-то. Вроде, готова. день пречудесненький...новости у всех классные))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Izhachok, говори быстро!! Я нервнмэичаю, а мне нельзя. Могу посетителя прибить. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 и танцы под лампой, на подоконнике и с фонариком))) вот и исполнение твоего желания... день пречудесненький...новости у всех классные))) Моё желание родить Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Izhachok, говори быстро!! Я нервнмэичаю, а мне нельзя. Могу посетителя прибить. не могу я))) держись))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nюsha, Margaritka89, девочки, спасипки, что просветили)) Лишь бы на здоровье))) Ну раз Маргарите пятница не удобна, давайте выберем будень на следующей неделе. Спасибо) Девочки, может, среда тогда? Встреча? Отлично) Nюsha, Margaritka89, Девули, а чем лучше раз в день утрик орально, вечером вагинально? Он же вроде при оральном применении кровь сгущает? И можно ли с дюфа резко переходить на утрик? Вроде как-то постепенно надо? или это уже на более поздних сроках? My Vision, Я бы оставила дюф 2 раза в день и добавила вечером 200 утрика вагинально. Я утрик орально пила потому, что не было возможности мне лежать с ним вагинально по утрам. Для шейки и 200 вагинально хватало. На счет перехода с дюфа на утрик - не знаю.. я не пила дюф в беременном цикле, утрик подключила день на 16-й или даже 18-й после О пачка скоро кончится, на недельку осталось, покупать новую-не покупать, не знаю Не покупай!) Kachi//, мне тоже среда вроде подходит)) что скажешь по поводу ттг? Он все еще выше 2.5 Он прекрасно падает и упадет еще 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Izhachok, Лактоза. Я за нее. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 АААААААААААААА девочки, у нас началась новая светлая полоса в домике УРАААААААААААААААААА Угадываем, чей тест )))))))))))))) это не мой, если что))) Викуля-ля?) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Добби свободен! Ему подарили носок)))) точнее я забрала трудовую!!! 9 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Solgerda, аа...вы такие красивые))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Оксан, давай в любом случае поедем встречаться))) правильно Пуша говорит- можно и с горя напиться))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Izhachok, Жанка коза. Давай говори. 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а я знаююююю)))) да и я знаю)) но я так хочу на Маусю посмотреть))пожалуйста покажись..я никому... Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Блин, кто беременный-то? Отзовитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У Мауси даже консьержка не знает как ее зовут ...спрашивала у меня говорит "а вы к кому?к девочке с ребенком? а как ее зовут?" Уметь надо)))))))))))) Всех Мауська построила))) Девочки!хочу поделиться своей радостью!!!мы купили квартиру !!!!в ипотеку!сегодня зеленку уже получила!ура!!! Поздравляю от всей души!)) сами не так давно приобрели в ипотеку) А что такое зеленка? и где купили?) ДЕВОЧКИ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что смс написала мой врач, звонить после 18:00, мой вопрос решен в пользу ЛАПАРЫ!!!!!!!!!! блин я боюсь!!!!! Уррра!))) А я еду за трудовой! Наконец-то. Вроде, готова. Ну наконец-то) поздравляю) Вечером в воскресение, после приема у Горенковой. Либо совсем в депрессию уйду, либо наоборот и она меня воодушевит. Воодушевит однозначно) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, уррааа!!!)) теперь осталось новую работенку подыскать... Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, у меня скандал был. Мама прям орала в трубку не смей. Муж в шоке сидел, еорда я ему сказала. Мне надо было, чтобы ни один не второй не умерли. Мама же меня после операции смотрела, а муж отвозил и забирал в другом городе. Хорошо что мама ухаживала, а то бы муж офигел. Я была с трубкой и мама еле еле водила меня в туалпт, меня трусило после наркоза, нп дай бог мужу такого сидпть. Он увидпл меня вм7 вечера когда я ужа поела попила водички, уже была живая и моола с тать кровати. Если есть еому тпбя посмотрпть после операции пусть это будет только не муж У мужа был шок, т.к я пошла на консультацию, а вышла с решением, что через день операция ( в семье у нас принято советоваться ) ,а после операции я всех успокаивала, маму, папу, бабушку, крестную...они все в трубку рыдали...меня 5 числа прооперировали а 9 я уже салатики на ДР мужа резала)))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 неее, не такая. там я веслила всего 55, а сейчас 63. ну ничего. похудею да ну тебя))тебе хорошо в любом весе..ты с весом мне очень нарвилась...правда))может не стоит худеть?? Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Блин, кто беременный-то? Отзовитесь! нууууу, а угадать? )))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А у меня сегодня 200-й день цикла) обалдеть! 9 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 нууууу, а угадать? )))) я ж за Лактозу! Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, +1 Ируня )))) +2 Вика +2 Лактоза Margaritka89, +1 Ируня )))) +3 Вика +2 Лактоза Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У Мауси даже консьержка не знает как ее зовут ...спрашивала у меня говорит "а вы к кому?к девочке с ребенком? а как ее зовут?" Мауслинг только ты и знаешь лично?? или Гелла тоже? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Izhachok, а когда результаты голосования?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт