Иринка// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мариша! котятки -прелесть!!!! А мы сегодня с друзьями были в музее секса)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Ксюша85, ну не у всех же есть от клоста эффект! Smol //, четвертушка каждый день. Вот не знаю, как организм поведет себя! Ты Пиоглар не пробовала? Попробуй, у меня на нем тоже одна овуля была в отпуске! Gellla, в Москве были тут Ссылки скрыты. А мы сегодня с друзьями были в музее секса)))) Ух ты! И как впечатления? А мы были на ледовом шоу Авербуха. Круто очень! Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kachi//, приветик! эмоций особо не получили,не очень интересно)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Рыжая Иринка)), ничего нового не почерпнула? Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kachi//, неа,ничего нового не увидела))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Рыжая Иринка)), обидно))) я думала, там прям Ух! Мне тут в ночь на Рождество почему-то приснился секис с (О, Боже,какой кошмар!) Владом Кадони. При чем полностью весь процесс впервые приснился)))) я все думаю, к чему бы это? Может, к посещению музея? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Доброе утро всем!!! На меня кажись, клост тож не очень действует, если фоллики были на 8й дц всего 9мм.... Муж в феврале на сессию уезжает, я отдохну от всего... Нереально надоело... Причем все надоела, кружков ждать тоже, выпрашивать не буду. Хоть какая то ответственность должна быть! Ссылка на это сообщение
Olchik51 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Доброе утро всем!!! На меня кажись, клост тож не очень действует, если фоллики были на 8й дц всего 9мм.... Доброе утро! У меня на 11д.ц. были всего 5-6мм Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, всем привет! Рыжая Иринка)), Ирин, привет! Я получила посылочку от Ольчика, там для тебя упаковка Клоста. Олья написала мне в письме, что мне нужно эту упаковку тебе передать. Как нам это сделать? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки всех с рабочими рабобуднями)) а я на больничном. Ссылка на это сообщение
ali4e 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки СОС! У меня 28 д.ц. должена отменять Дюф, а у меня, судя по тесту, овуляция надвигается, как раз пора. Что делать то??? Дроздик, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки всем привет :isnegzima: С прошедшими праздничками )))))) Так по вам соскучилась )))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 ali4e, беги на УЗИ! Если и правда овуляция, попей еще что ли ДюФ... Вот засада! Дроздик, выздоравливай! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) выздоравливай! Как самочувствие? спасибо))сделала рентген-пневмонию не подтвердили. горло болит как болело.пью антибиотики Изменено 9 января 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
ali4e 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ali4e, беги на УЗИ! Если и правда овуляция, попей еще что ли ДюФ... Вот засада! Я правильно понимаю, что, если отменю Дюф, то придет кровотечение отмены даже при О.??? Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 kcano4ka, приветик! ну ты же по-моему где-то в Крылатском живешь? а я на Пионерской работаю,можно было бы вечерком где-нибудь пересечься? Девушки,фотки из секс-музея у меня в профиле))) слабонервным и лицам моложе 18 лет не смотреть!!!! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ali4e, Алин, месячные могут и во время приема дюфа прийти. Но ты все равно сходи на узи и если действительно овуля, то продолжай пить. Kachi//, привет. Когда у тебя проверка труб? у меня сгодня первый день цикла. Судя по графику, овуляции не было, врач похоже перепутала с доминантным фолликулом или еще хрен знает с чем, а я тогда сразу дюф начала, вот ничего и не получилось в этом цикле теперь вот незнаю пить-не пить в этом цикле клост по 75 мг... Вроде как начала, надо три цикла, но надежды совсем никакой. Хочу как то попасть к врачу в ЖК, она стимулирует пурегоном, но запись к ней большая, незнаю попаду или нет. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девушки,фотки из секс-музея у меня в профиле))) слабонервным и лицам моложе 18 лет не смотреть!!! мы с друззьями должны были в прошлом году в этот музей пойти)но так вышло что не приехали в МСК((а друзья потом плевались.сказали ерунда Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Дроздик, блин, у меня тоже горло не проходит((( ali4e, ага! Придет. Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Дроздик, да и я говорю что ничего интересного)) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 kcano4ka, приветик! ну ты же по-моему где-то в Крылатском живешь? а я на Пионерской работаю,можно было бы вечерком где-нибудь пересечься? Девушки,фотки из секс-музея у меня в профиле))) слабонервным и лицам моложе 18 лет не смотреть!!!! Да, в Крылатском и там же работаю до 18.30. Ты мне скажи до которого часа ты работаешь, я может быть завтра успела бы после работы к тебе заехать и отдать. У меня как раз время будет до встречи с подругой) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 (изменено) Клюква89, привет. Я б по 100 пила на твоем месте. Есть же четкая инструкция, как дозу повышать в случае неудачи. К чему эти полумеры? Только попытки зря тратить. И никаких эстрогенов больше не ешь до ДФ16мм по УЗИ. Тогда все получится. Если пойдешь на стимуляцию гонадами - обязательно перед ними проверь трубы, это не Клост, они очень сильно расходуют овариальный резерв. Рыжая Иринка)), мась, ты такая милая! Как маленькая девочка среди писюнов всех этих стоишь))) Ир, когда можно привезти вышивку? Изменено 9 января 2014 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kachi//, Настюнь, привет! Вы встречались 3го числа? Что-то я нигде и слова про это не прочла...Даша приезжала? Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 kcano4ka, девчонки - да, а я с темпой 38 дома лежала. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kachi//, вот сейчас сижу смотрю в сургуте где можно трубы проверить по узи. Буду звонить узнать и искать возможность на выходные какие нибудь съездить, если конечно так получится подгадать по дням. На счет клоста 100 подумаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт