Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Оксан, давай в любом случае поедем встречаться))) правильно Пуша говорит- можно и с горя напиться)))

)))))))))))) я правда пока не знаю, Настюнь. Дело еще в деньги упирается.

И кстати я не пью ваще прям с последней нашей встречи и ни одной сигареты уже месяц не выкурила.

Пипец я скурпулезно к Б готовлюсь. Не зря меня сестра щепетильной особой называет...

Izhachok, не могу терпеть! Скажи на ухо! Тссс.

лисичка))))

+1 Ируня )))) +3 Вика +2 Лактоза

+1 Рыжая Иринка

+1 Ируня

+3 Вика

+2 Лактоза

Изменено пользователем Izhachok

Девчонки, это мой тест))) я с утра сделала не на утреннюю мочу, а на работе выдержала 3 часа и еще раз сделала.

ТАААААДААААМММММ....................... УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Изменено пользователем Izhachok

Иринка//, Иришка у меня разрешение экрана плохое анверное..я не вижу призрак(((((как вы его видите

ты мне вк скинула__я гляжу и не разберу..

Изменено пользователем Дроздик

kcano4ka,  какая ты умница! Я тоже месяцев 10 первых никакой каки в рот не брала))) потом энтузиазма поубавилось))) а ты работала с такой девочкой в Гексале Галина Воробьева? Знаешь её?

Девчонки, это мой тест))) я с утра сделала не на утреннюю мочу, а на работе выдержала 3 часа и еще раз сделала.

ну вот))) я ж говорила)))) тихо, не дыши вообще. Дай Бог, Ириш. Верю в вас.

Иринка//, Иришка у меня разрешение экрана плохое анверное..я не вижу призрак(((((как вы его видите

ты мне вк скинула__я гляжу и не разберу..

там полоска прям, это уже не призрак)))

kcano4ka, какая ты умница! Я тоже месяцев 10 первых никакой каки в рот не брала))) потом энтузиазма поубавилось))) а ты работала с такой девочкой в Гексале Галина Воробьева? Знаешь её?

Не припоминаю. Если она в аптеке работала, то не вспомню.

Ура!!!! Иришенька, от всей души поздравляю!!! Крепитесь к мамочке на все 9 месяцев!!! Легкой Б.!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...