//Yanli// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Еще + к хорошим новостям - у меня сегодня крайний рабочий день!!! :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У мужа был шок, т.к я пошла на консультацию, а вышла с решением, что через день операция ( в семье у нас принято советоваться ) ,а после операции я всех успокаивала, маму, папу, бабушку, крестную...они все в трубку рыдали...меня 5 числа прооперировали а 9 я уже салатики на ДР мужа резала)))) не могу решиться мужу сказать наверное когда с врачом поговорю, ему скажу, правда по телефону Вот как хорошо-то что в три денечка можно уложиться, Жанн, а тебе муж помогал после отходняков наркоза? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 //Yanli//, отпуск. Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 тихонько поздравляю! Но нужно хгч. А то и Жанну так поздравляли. не у меня призрак был с очень тонкой полоской, а тут жирненький такой полос )))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Izhachok, не могу терпеть! Скажи на ухо! Тссс. а мне на второе ушко Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, спасибо всем, только рано еще поздравлять, давайте недельку подождем и рост хгч посмотрим. Лайки кончились! Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 не могу решиться мужу сказать наверное когда с врачом поговорю, ему скажу, правда по телефону Вот как хорошо-то что в три денечка можно уложиться, Жанн, а тебе муж помогал после отходняков наркоза? Лучше глаза в глаза и лицо сделать печальное)))) наркоз отходит быстро, на третий день я уже дома была... ну чего-то конечно помогал, а так все сама ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 //Yanli//, отпуск. Поздравляю. Спасибо а тебе муж помогал после отходняков наркоза? там не нужна помощь особо) привезут - отоспишься еще, потом уже к вечеру я была в нормальном состоянии - ходила есть в столовку Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) kcano4ka, не, это кадровик. а, значит она после меня была. Виталик, который твое резюме тогда передавал им в кадры, мне говорил, что после моего ухода хорошие девочки пришли. Кроме Начальника кадров...но она вроде не Воробьева. Хотя вот что тут пишут - Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Еще + к хорошим новостям - у меня сегодня крайний рабочий день!!! У Ритули 200 день цикла, у тебя Привет-ДЕКРЕТ!!!! Поздравляю.... 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, Насть, прог наверно добавить надо? Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчонки, это мой тест))) я с утра сделала не на утреннюю мочу, а на работе выдержала 3 часа и еще раз сделала. УРАААААААААА :JC_goody: ЭТО ТОЧНО ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанна в личке тебя случайно не убалтывала на "замочить" она любитель Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 там полоска прям, это уже не призрак))) я вижу только одну...вот блиннннн Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 kcano4ka, ок! Поеду к ним на собес в понедельник. Что -то так работать охота... Прям не похоже на меня))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 УРАААААААААА :JC_goody: ЭТО ТОЧНО ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанна в личке тебя случайно не убалтывала на "замочить" она любитель не успела )))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Дроздик, тренируйся искать. А то свои потом не сможешь разглядеть)))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У Ритули 200 день цикла, у тебя Привет-ДЕКРЕТ!!!! Поздравляю.... Спасибо, Жанночка! Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Лучше глаза в глаза и лицо сделать печальное)))) наркоз отходит быстро, на третий день я уже дома была... ну чего-то конечно помогал, а так все сама ))) Не могу серьезные вещи говорить печально, у меня всегда нервная улыбка на лице Мы когда встречались еще с мужем поругаемся, потом разбираемся, а у меня "эта улыбка", которая его ещё больше злила, потому что он думал, что мне все пофигу я вижу только одну...вот блиннннн а ты еще никогда тестов сама не мочила? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Еще + к хорошим новостям - у меня сегодня крайний рабочий день!!! :JC_goody: Ух ты!)) отпуск с последующим декретом?) Здорово!)))) У Ритули 200 день цикла, у тебя Привет-ДЕКРЕТ!!!! Поздравляю.... Пасиб) Только Рита еще работает Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) а ты еще никогда тестов сама не мочила? неа.. из меня искатель никакой.. блин аткое ощущение что я картинки смотрю..знаете такие,когда вглядываешься и нужно рассмотреть изображение.. блин.вот вы везучие,видите ааа...я вроде увидела..пришлось фото на раб.комп скачать.. Иришка я рада-рада)))))) ты когда претензию напишешь и покажешь мне? Изменено 23 октября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 kcano4ka, ок! Поеду к ним на собес в понедельник. Что -то так работать охота... Прям не похоже на меня))) ты в Гексал поедешь? или как они там щас называются? мультитабс какие-то..как витамины корочь. Да? Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пасиб) Только Рита еще работает пока ручки до клавиатуры дотягиваются, можно)))) Ссылка на это сообщение
asti.m 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Добрый день, девочки!! Ну вы тут и понаписали, еле прочитала)) Фух, ну и новости!!!!!!!!!!! Иринка//, тихонечко поздравляю!ура! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 пока ручки до клавиатуры дотягиваются, можно)))) Не нравится мне такой вариант - я длиннорукая))) Добрый день, девочки!! Ну вы тут и понаписали, еле прочитала)) Фух, ну и новости!!!!!!!!!!! Иринка//, тихонечко поздравляю!ура! сама отвлеклась на пару часов - вернулась и прифигела от количества написанного!!! 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 ты в Гексал поедешь? или как они там щас называются? мультитабс какие-то..как витамины корочь. Да? витрум они теперь))) не мультитабс))) зовут заведкой на Университет. ХЗ как ездить, конечно. Но попробую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт