Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

неа..из меня искатель никакой..

блин аткое ощущение что я картинки смотрю..знаете такие,когда вглядываешься и нужно рассмотреть изображение..

блин.вот вы везучие,видите

ааа...я вроде увидела..пришлось фото на раб.комп скачать.. :D

Иришка я рада-рада))))))

ты когда претензию напишешь и покажешь мне?

вот когда начнешь свои мочить сразу станешь видеть призраков и на других тестах ))))

Kachi//, Насть, прог наверно добавить надо?

Настя бы добавила. И Настя пошла бы завтра в лабу. Интересует хгч. Посмотреть динамику, наверное, через 3 дня три-четыре раза сдать. Плюс при нормальном росте посмотреть 17опг, эстрадиол, рфмк, фибриноген, ачтв, ддимер. Гомоцистеин. Это поможет с поддержкой конкретно определиться.

уже работу предложили???

пока собес только.
  • Нравится 2

Настя бы добавила. И Настя пошла бы завтра в лабу. Интересует хгч. Посмотреть динамику, наверное, через 3 дня три-четыре раза сдать. Плюс при нормальном росте посмотреть 17опг, эстрадиол, рфмк, фибриноген, ачтв, ддимер. Гомоцистеин. Это поможет с поддержкой конкретно определиться.

Настя молодец)

Настя бы добавила. И Настя пошла бы завтра в лабу. Интересует хгч. Посмотреть динамику, наверное, через 3 дня три-четыре раза сдать. Плюс при нормальном росте посмотреть 17опг, эстрадиол, рфмк, фибриноген, ачтв, ддимер. Гомоцистеин. Это поможет с поддержкой конкретно определиться

пока собес только.

и Жанна так хочет)))) когда вес сбросит))))
  • Нравится 1

витрум они теперь))) не мультитабс))) зовут заведкой на Университет. ХЗ как ездить, конечно. Но попробую.

Удачи тебе. Я, к сожалению, не знаю как там сейчас обстоят дела.

тебе уже положено в декрет...

Рано мне) в 30 же уходят, мои 30 недель по менструаци падают на 3 ноября. То есть с 5-го).

Margaritka89, как в КВН))) а Сережа молодец, они там пели)))

Или как в том же КВН сценка со Слепаковым: потому что что? правильно.. потому что папа МО-ЛО-ДЕЦ!)

Рано мне) в 30 же уходят, мои 30 недель по менструаци падают на 3 ноября. То есть с 5-го).

Или как в том же КВН сценка со Слепаковым: потому что что? правильно.. потому что папа МО-ЛО-ДЕЦ!)

еще целых длинных 10 рабочих дней...)))

Иринка//,  пока добавим 1 дюф. На хгч иди завтра. Потом, наверное, в понедельник и в четверг. Остальное сдавай в понедельник/четверг по мере возможности.

Девы, я вам завтра все сообщю) боюсь на тестах след от прегнила, поэтому завтра иду в лабу) переживательно))) вторую ночь бессонница

пойду Валерьяночки накапаю...))) Разбушевалась я с утра)))) а фото теста покажешь?
  • Нравится 1

АААААААААААААА девочки, у нас началась новая светлая полоса в домике УРАААААААААААААААААА

Угадываем, чей тест )))))))))))))) это не мой, если что)))

6268437.jpg

Иркин?

ааа уже отгадали...Поздравляю Вика! тихо поздравляю)

так это всетаки Иркин тест!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...