marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 неа..из меня искатель никакой.. блин аткое ощущение что я картинки смотрю..знаете такие,когда вглядываешься и нужно рассмотреть изображение.. блин.вот вы везучие,видите ааа...я вроде увидела..пришлось фото на раб.комп скачать.. Иришка я рада-рада)))))) ты когда претензию напишешь и покажешь мне? вот когда начнешь свои мочить сразу станешь видеть призраков и на других тестах )))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Дроздик, Дашуль, завтра буду выходная и постараюсь составить. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 витрум они теперь))) не мультитабс))) зовут заведкой на Университет. ХЗ как ездить, конечно. Но попробую. уже работу предложили??? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, Насть, прог наверно добавить надо? Настя бы добавила. И Настя пошла бы завтра в лабу. Интересует хгч. Посмотреть динамику, наверное, через 3 дня три-четыре раза сдать. Плюс при нормальном росте посмотреть 17опг, эстрадиол, рфмк, фибриноген, ачтв, ддимер. Гомоцистеин. Это поможет с поддержкой конкретно определиться. уже работу предложили??? пока собес только. 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Настя бы добавила. И Настя пошла бы завтра в лабу. Интересует хгч. Посмотреть динамику, наверное, через 3 дня три-четыре раза сдать. Плюс при нормальном росте посмотреть 17опг, эстрадиол, рфмк, фибриноген, ачтв, ддимер. Гомоцистеин. Это поможет с поддержкой конкретно определиться. Настя молодец) Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Не нравится мне такой вариант - я длиннорукая))) тебе уже положено в декрет... Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Margaritka89, как в КВН))) а Сережа молодец, они там пели))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Настя бы добавила. И Настя пошла бы завтра в лабу. Интересует хгч. Посмотреть динамику, наверное, через 3 дня три-четыре раза сдать. Плюс при нормальном росте посмотреть 17опг, эстрадиол, рфмк, фибриноген, ачтв, ддимер. Гомоцистеин. Это поможет с поддержкой конкретно определиться пока собес только. и Жанна так хочет)))) когда вес сбросит)))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 витрум они теперь))) не мультитабс))) зовут заведкой на Университет. ХЗ как ездить, конечно. Но попробую. Удачи тебе. Я, к сожалению, не знаю как там сейчас обстоят дела. Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, Насть, чего добавлять и сколько? И когда хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 тебе уже положено в декрет... Рано мне) в 30 же уходят, мои 30 недель по менструаци падают на 3 ноября. То есть с 5-го). Margaritka89, как в КВН))) а Сережа молодец, они там пели))) Или как в том же КВН сценка со Слепаковым: потому что что? правильно.. потому что папа МО-ЛО-ДЕЦ!) Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Рано мне) в 30 же уходят, мои 30 недель по менструаци падают на 3 ноября. То есть с 5-го). Или как в том же КВН сценка со Слепаковым: потому что что? правильно.. потому что папа МО-ЛО-ДЕЦ!) еще целых длинных 10 рабочих дней...))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Иринка//, пока добавим 1 дюф. На хгч иди завтра. Потом, наверное, в понедельник и в четверг. Остальное сдавай в понедельник/четверг по мере возможности. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 еще целых длинных 10 рабочих дней...))) Не, если рабочих дней, то 6, не считая сегодняшнего)) 5-го я отказываюсь работать!))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Иринка//, ничего не тянет? Не ноет? Хорошо чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девы, я вам завтра все сообщю) боюсь на тестах след от прегнила, поэтому завтра иду в лабу) переживательно))) вторую ночь бессонница 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Викуля-ля//, ох, неужели снова бэби-бум?))) удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девы, я вам завтра все сообщю) боюсь на тестах след от прегнила, поэтому завтра иду в лабу) переживательно))) вторую ночь бессонница пойду Валерьяночки накапаю...))) Разбушевалась я с утра)))) а фото теста покажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, чувствую себя нормально, низ живота немного колит, а так все хорошо. Викуля-ля//, удачи завтра! Держу @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 АААААААААААААА девочки, у нас началась новая светлая полоса в домике УРАААААААААААААААААА Угадываем, чей тест )))))))))))))) это не мой, если что))) Иркин? ааа уже отгадали...Поздравляю Вика! тихо поздравляю) так это всетаки Иркин тест! Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lampusha, это не мой я пока не рассекретилась)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Викуля-ля//, я на обеде просто была))) прочитала все по диагонале)...теперь ясно тест Иркин))) какая радость) Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Margaritka89, Izhachok, Иринка//, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт