Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 ali4e, ну да))) по трое ж мы частенько пузатимся тут))) Девочки, а к чему снятся роды? Мне на той неделе снилось, что я в зоопарке работаю и принимаю роды у обезьянки))) а сегодня снилось, что сама себе помогаю разродиться. На заднем сидении машины)))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kachi//,  ты следующая Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Викуля-ля//, хорошо бы))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Викуля-ля//, хорошая динамика!@@@@ Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) ali4e, ну да))) по трое ж мы частенько пузатимся тут))) Девочки, а к чему снятся роды? Мне на той неделе снилось, что я в зоопарке работаю и принимаю роды у обезьянки))) а сегодня снилось, что сама себе помогаю разродиться. На заднем сидении машины)))) скоро выполнишь свое предназначение - стать мамой. Самостоятельно)))) Изменено 23 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Solgerda 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ОО, сколько у нас хороших новостей))) Осень - время чудес))) Мое чудо, тоже получившееся осенью, сопит в кроватке))) Девочки-мамочки. а вы покупали в ванную какие-нибудь игрушки для малыша? Я приобрела резиновых уточек и крабов, но что-то ему они не нравятся..думаю, может, есть еще что нибудь поинтересней... Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Izhachok, я подумала, что просто пересмотрела Историй из роддома))) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Викуля тихонечко ураааааааааа Какой сегодня день насыщенный, капец. Девочки, сказала мужу, все таки по телефону тяжко мне..., он верит, что у нас все само собой получится...тяжело донести что я не такая как все... 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ali4e, ну да))) по трое ж мы частенько пузатимся тут))) Девочки, а к чему снятся роды? Мне на той неделе снилось, что я в зоопарке работаю и принимаю роды у обезьянки))) а сегодня снилось, что сама себе помогаю разродиться. На заднем сидении машины)))) а я тоже сегодня видела сон про роды. Как будто у мня сестра родила и просит меня выбрать имя для мальчика)) Я предлогаю Данила и Иннокентий (когда проснулась и вспомнила сама офигела от выбранных имен) а третье имя не успела выбрать, позвонил начальник и разбудил меня)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, Ты объясни, что эти стимуляции бесконечные намного вреднее и опаснее, чем лапара. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, вы обязательно поймете друг друга.. я верю!) Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Izhachok, я подумала, что просто пересмотрела Историй из роддома))) Насть, мама моего крестника, тоже обсмотрелась кучу разностей по поводу родов, когда состоялся процесс родов, малыш тихо что-то акнул и замолчал, она чуть не вскочила с кресла, не зашитая, измотанная, с паникой и со словами "Что с ребенком, почему он молчит? аааааа... " в итоге малыш просто крикнул разочек и уснул ))) 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а я тоже сегодня видела сон про роды. Как будто у мня сестра родила и просит меня выбрать имя для мальчика)) Я предлогаю Данила и Иннокентий (когда проснулась и вспомнила сама офигела от выбранных имен) а третье имя не успела выбрать, позвонил начальник и разбудил меня)) Как начальника зовут?))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, ну так лапара это тоже само собой, это же не ЭКО...Я бы сказала, что врач хочет убедиться, что трубы проходимы и нет эндометриоза и спаек. Расскажи, что при ГСГ (гистеросальпингография) очень больно и сильный спазм, а при лапаре все посмотрят и трубы прочистят. А, если эндометриоз, то это опасно и нужно лечить, То есть сделать упор, что эта операция не просто как шаг к беременности, а необходимая процедура для твоего здоровья. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, Ты объясни, что эти стимуляции бесконечные намного вреднее и опаснее, чем лапара. это идея даже не подумала, я только с финансовой стороны попыталась объяснить, что опять могу выкинуть деньги на ветер. marinka@>>>, вы обязательно поймете друг друга.. я верю!) ему просто нужно время чтобы принять эту информацию... я понимаю, что он понимает, что я не отступлю в этом плане... Рит, а у тебя муж нормально к этому отнесся? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Викуля-ля//, ааа.вижу-вижу)))))))здорово Викуля)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 я подумала, что просто пересмотрела Историй из роддома))) это тоже может менять сознание))) 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ОО, сколько у нас хороших новостей))) Осень - время чудес))) Мое чудо, тоже получившееся осенью, сопит в кроватке))) Девочки-мамочки. а вы покупали в ванную какие-нибудь игрушки для малыша? Я приобрела резиновых уточек и крабов, но что-то ему они не нравятся..думаю, может, есть еще что нибудь поинтересней... Мне кажется им пока рано игрушки в ванной. мы пробовали - нашего не интересуют они. больше нравится - когда мама песенки поёт.он аж от удовольствия брызгается и слюни пускает))У тебя очень хорошенький малыш))) Ириша и Викуля, поздравляю вас)) пускай малышики крепятся и держатся за вас, чтобы летом вы стали мамочками))) а беременность была в радость и без осложнений. Ссылка на это сообщение
asti.m 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Как начальника зовут?))) ну зовут то его совсем просто, а вот фамилия у него ого го))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 nataevjen, спасибо, Наташенька! Надеюсь что это Оно))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Рит, а у тебя муж нормально к этому отнесся? К лапаре? да, нормально, он не смыслит в медицине и поэтому отнесся как-то типа: раз надо, значит, надо, потерпи, зато у нас будет потом ребенок.. Ну как-то так. Но он очень переживал за меня, это было. ну зовут то его совсем просто, а вот фамилия у него ого го))) Под стать тем именам, что ты во сне выдумала?)) Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 marinka@>>>, ну так лапара это тоже само собой, это же не ЭКО...Я бы сказала, что врач хочет убедиться, что трубы проходимы и нет эндометриоза и спаек. Расскажи, что при ГСГ очень больно и сильный спазм, а при лапаре все посмотрят и трубы прочистят. А, если эндометриоз, то это опасно и нужно лечить, То есть сделать упор, что эта операция не просто как шаг к беременности, а необходимая процедура для твоего здоровья. он считает меня абсолютно здоровой Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, Настен, какая норма тромбоцитов? Ссылка на это сообщение
ali4e 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, а как овариум подкожно колоть? Каким шприцом? Я хочу поколоть в проекцию яичников, но боюсь... В инсулиновый шприц не влезет же... Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Викуля-ля//, поздравляю))))))) апчхи на вас!!!!! Иринка//, поздравляю, какое счастье у нас в темке)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт