Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e,  ну да))) по трое ж мы частенько пузатимся тут)))

Девочки, а к чему снятся роды? Мне на той неделе снилось, что я в зоопарке работаю и принимаю роды у обезьянки))) а сегодня снилось, что сама себе помогаю разродиться. На заднем сидении машины))))

ali4e, ну да))) по трое ж мы частенько пузатимся тут)))

Девочки, а к чему снятся роды? Мне на той неделе снилось, что я в зоопарке работаю и принимаю роды у обезьянки))) а сегодня снилось, что сама себе помогаю разродиться. На заднем сидении машины))))

скоро выполнишь свое предназначение - стать мамой. Самостоятельно)))) Изменено пользователем Izhachok

ОО, сколько у нас хороших новостей))) Осень - время чудес))) Мое чудо, тоже получившееся осенью, сопит в кроватке))) Девочки-мамочки. а вы покупали в ванную какие-нибудь игрушки для малыша? Я приобрела резиновых уточек и крабов, но что-то ему они не нравятся..думаю, может, есть еще что нибудь поинтересней...

Викуля тихонечко ураааааааааа :love:

Какой сегодня день насыщенный, капец.

Девочки, сказала мужу, все таки по телефону :confusion: тяжко мне..., он верит, что у нас все само собой получится...тяжело донести что я не такая как все...

• Нравится 1

ali4e, ну да))) по трое ж мы частенько пузатимся тут)))

а я тоже сегодня видела сон про роды. Как будто у мня сестра родила и просит меня выбрать имя для мальчика)) Я предлогаю Данила и Иннокентий (когда проснулась и вспомнила сама офигела от выбранных имен) а третье имя не успела выбрать, позвонил начальник и разбудил меня))

Izhachok, я подумала, что просто пересмотрела Историй из роддома)))

Насть, мама моего крестника, тоже обсмотрелась кучу разностей по поводу родов, когда состоялся процесс родов, малыш тихо что-то акнул и замолчал, она чуть не вскочила с кресла, не зашитая, измотанная, с паникой и со словами "Что с ребенком, почему он молчит? аааааа... " :D в итоге малыш просто крикнул разочек и уснул )))

• Нравится 2

а я тоже сегодня видела сон про роды. Как будто у мня сестра родила и просит меня выбрать имя для мальчика)) Я предлогаю Данила и Иннокентий (когда проснулась и вспомнила сама офигела от выбранных имен) а третье имя не успела выбрать, позвонил начальник и разбудил меня))

Как начальника зовут?)))

• Нравится 1

marinka@>>>, ну так лапара это тоже само собой, это же не ЭКО...Я бы сказала, что врач хочет убедиться, что трубы проходимы и нет эндометриоза и спаек. Расскажи, что при ГСГ (гистеросальпингография) очень больно и сильный спазм, а при лапаре все посмотрят и трубы прочистят. А, если эндометриоз, то это опасно и нужно лечить, То есть сделать упор, что эта операция не просто как шаг к беременности, а необходимая процедура для твоего здоровья.

marinka@>>>, Ты объясни, что эти стимуляции бесконечные намного вреднее и опаснее, чем лапара.

это идея даже не подумала, я только с финансовой стороны попыталась объяснить, что опять могу выкинуть деньги на ветер.

marinka@>>>, вы обязательно поймете друг друга.. я верю!)

ему просто нужно время чтобы принять эту информацию... я понимаю, что он понимает, что я не отступлю в этом плане... Рит, а у тебя муж нормально к этому отнесся?

ОО, сколько у нас хороших новостей))) Осень - время чудес))) Мое чудо, тоже получившееся осенью, сопит в кроватке))) Девочки-мамочки. а вы покупали в ванную какие-нибудь игрушки для малыша? Я приобрела резиновых уточек и крабов, но что-то ему они не нравятся..думаю, может, есть еще что нибудь поинтересней...

Мне кажется им пока рано игрушки в ванной. мы пробовали - нашего не интересуют они. больше нравится - когда мама песенки поёт.он аж от удовольствия брызгается и слюни пускает))

У тебя очень хорошенький малыш)))

Ириша и Викуля, поздравляю вас)) пускай малышики крепятся и держатся за вас, чтобы летом вы стали мамочками))) а беременность была в радость и без осложнений.

Рит, а у тебя муж нормально к этому отнесся?

К лапаре? да, нормально, он не смыслит в медицине и поэтому отнесся как-то типа: раз надо, значит, надо, потерпи, зато у нас будет потом ребенок.. Ну как-то так. Но он очень переживал за меня, это было.

ну зовут то его совсем просто, а вот фамилия у него ого го)))

Под стать тем именам, что ты во сне выдумала?))

marinka@>>>, ну так лапара это тоже само собой, это же не ЭКО...Я бы сказала, что врач хочет убедиться, что трубы проходимы и нет эндометриоза и спаек. Расскажи, что при ГСГ очень больно и сильный спазм, а при лапаре все посмотрят и трубы прочистят. А, если эндометриоз, то это опасно и нужно лечить, То есть сделать упор, что эта операция не просто как шаг к беременности, а необходимая процедура для твоего здоровья.

он считает меня абсолютно здоровой :)

Девочки, а как овариум подкожно колоть? Каким шприцом? Я хочу поколоть в проекцию яичников, но боюсь... В инсулиновый шприц не влезет же...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...