Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ali4e, инсулиновым я Колю в проекцию Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ой) девочки, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
ali4e 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lampusha, а в инсулинке же 1 мл?? а в овариуме 2,2.мл. 2 раза колешь? Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчонки, это мой тест))) я с утра сделала не на утреннюю мочу, а на работе выдержала 3 часа и еще раз сделала. ААААААААА, как здорово, я готова кричать, боюсь только муж меня не поймет, да и Дашунька спит на груди, боюсь проснется. Поздравляю тебя тихонечко, держитесь с масиком крепко крепко. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nюsha, Ань, а как часто у тебя ребь толкается? Ссылка на это сообщение
ali4e 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Lampusha, Наташ, у тебя новый цикл? Какие планы? Нам врач все-таки настоятельно рекомендует сдать фрагментацию ДНК спермиков: "Именно потому, что у вас были 2 прервавшиеся беременности я и рекомендовал тест на фрагментацию ДНК. Если получиться более 30% фрагментированных, нужно будет менять тактику лечения и планирования беременности. Наличие двух и более ЗБ является показанием к проведению теста. Пока это наиболее точная возможная диагностика" Я думаю, что в ноябре сдадим. А пока муж все равно лечится от этой фрагментации на всякий случай. Если захотите тоже сдать, напиши, я пришлю адрес клиники, нам ее врач рекомендовал, там дешевле и делают за 1 день. Изменено 23 октября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lampusha, а в инсулинке же 1 мл?? а в овариуме 2,2.мл. 2 раза колешь? в идеале для меня это когда я нахожу инсулинки со съемными иглами. Тогда я набираю в большой а иглу ставлю с маленького. Но обычно я их не нахожу поэтому Колю три раза. В два не всегда умещается Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) ОО, сколько у нас хороших новостей))) Осень - время чудес))) Мое чудо, тоже получившееся осенью, сопит в кроватке))) Девочки-мамочки. а вы покупали в ванную какие-нибудь игрушки для малыша? Я приобрела резиновых уточек и крабов, но что-то ему они не нравятся..думаю, может, есть еще что нибудь поинтересней... мне кажется такие игрушки пока рано. Попробуй купить мини-коврики для ванной, они яркие и привлекают внимание малыша. Изменено 23 октября 2014 пользователем Olchik51 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Lampusha, Наташ, у тебя новый цикл? Какие планы? Нам врач все-таки настоятельно рекомендует сдать фрагментацию ДНК спермиков: "Именно потому, что у вас были 2 прервавшиеся беременности я и рекомендовал тест на фрагментацию ДНК. Если получиться более 30% фрагментированных, нужно будет менять тактику лечения и планирования беременности. Наличие двух и более ЗБ является показанием к проведению теста. Пока это наиболее точная возможная диагностика" Я думаю, что в ноябре сдадим. А пока муж все равно лечится от этой фрагментации на всякий случай. Если захотите тоже сдать, напиши, я пришлю адрес клиники, нам ее врач рекомендовал, там дешевле и делают за 1 день. сколько это стоит? Я б сдала на всякий случай. У меня новый цикл планы отмена згт пить только актовигин и все. Хочу посмотреть будет ли О после двух циклов згт. На 4 дц сдам ЛГ ФСГ Эстрадиол тестостерон. В этом же цикле сдам мутации. У меня кстати вопросы, если у меня нарушения фолатного цикла и если я щас начну жрать фольку например фемибион и параллельно сдам этот фолатный анализ он может не показать эту мутации? Или она будет в независимости ем я фольку или нет. И еще вопрос актовегин эстрогены не повышает? Изменено 23 октября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Izhachok, я подумала, что просто пересмотрела Историй из роддома))) я посмотрела несколько серий, вот смотрю и думаю, чего они все орут как резанные, я оба раза молча лежала, только немного постанывала, может это я какая-то непрравильная 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 я посмотрела несколько серий, вот смотрю и думаю, чего они все орут как резанные, я оба раза молча лежала, только немного постанывала, может это я какая-то непрравильная а что эт за сериал такой? Ссылка на это сообщение
ali4e 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Lampusha, не мутация ни от чего не зависит вообще, она либо есть, либо ее нет. Фрагментация стоит 6 с чем-то. если надумаете, я скажу, куда звонить записываться.. В остальных местах дороже Нужно делать методом TUNEL. В ЦИРе делают каким-то другим методом за 3000, но Тунель смотрит кол-во фрагментации только в фертильных спермиках, а в нежизнеспособных нет Изменено 23 октября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olchik51, подождем хгч, а потом будем радоваться сделала КлеаБлю плюс (это где в окошке должен плюсик появится)- пусто! Ссылка на это сообщение
ali4e 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lampusha, а по какой схеме ты колешь? Просто овариум или с чем-то еще? Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а что эт за сериал такой? так и называется истории из роддома. Идет по каналу TLC, но я смотрела по интернету. А еще рыдала каждый раз когда рождался ребеночек Olchik51, подождем хгч, а потом будем радоваться сделала КлеаБлю плюс (это где в окошке должен плюсик появится)- пусто! у тебя еще только 9 ДПО, не будет пока ярких тестов, у меня тоже на таком сроке не все тесты полосатились. Мы будем держать кулачки и молитьсчя чтобы у тебя все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 я посмотрела несколько серий, вот смотрю и думаю, чего они все орут как резанные, я оба раза молча лежала, только немного постанывала, может это я какая-то непрравильная Значит и я неправильная)) я тоже не кричала))силы берегла)) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olchik51, у меня 8Дпо спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Прочитала все на одном дыхании! Отличные новости с тестами!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nюsha, Ань, а как часто у тебя ребь толкается? слушай, очень часто... Буквально не перестает... И по ночам при переворотах копошится... Врач сказала считать 10 движений, но у меня как-то перерывов нет, толкнул и через 2-5 мин может снова толкнуть, а может долго позу менять... А еще у меня на последнем узи обвитие(( Ссылка на это сообщение
аквилегия 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Викуля, Иринка, поздравляю вас тихонечко! Пусть малыши крепко за мамочку держатся!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Еще Рите про увлажнитель хотела написать. Вот у нас простой за 1200 р, супра 105, написано что на увлажнение 30 м2, и по сути 1-комн квартира и есть столько, но нихрена он не увлажняет сейчас. Влажность 25-30%, с ним то 35, а то и 30 так и есть. Влажность от него ощущается если только на себя направить этот пар холодный, но на малыша я его боюсь направлять, т.к. от него реально холодно. Интересно, если на 50 м2 купить, он-то будет увлажнять? У кого на больший метраж увлажнитель есть? Изменено 23 октября 2014 пользователем Мауслинг 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olchik51, у меня 8Дпо спасибо за поддержку! тем более тогда подожди. Я бы вообще только в понедельник пошла сдавать ХГЧ на 12ДПО. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчонки, про консьержку))) так я тоже не знаю как ее зовут! Ничего удивительного, что и она не знает как меня зовут. 3 Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Еще Рите про увлажнитель хотела написать. Вот у нас простой за 1200 р, супра 105, написано что на увлажнение 30 м2, и по сути 1-комн квартира и есть столько, но нихрена он не увлажняет сейчас. Влажность 25-30%, с ним то 35, а то и 30 так и есть. Влажность от него ощущается если только на себя направить этот пар холодный, но на малыша я его боюсь направлять, т.к. от него реально холодно. Интересно, если на 50 м2 купить, он-то будет увлажнять? У кого на больший метраж увлажнитель есть? я не знаю на сколько м2 у нас увлажнитель, но сним реально легче дышать, при температуре воздуха в комнате 25 градусов, чувствуется прохлада и как-будто на самом деле 20-21 градус. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olchik51,как называется? Я поищу по инету на какую он площадь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт