Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lampusha, не мутация ни от чего не зависит вообще, она либо есть, либо ее нет. Фрагментация стоит 6 с чем-то. если надумаете, я скажу, куда звонить записываться.. В остальных местах дороже Нужно делать методом TUNEL. В ЦИРе делают каким-то другим методом за 3000, но Тунель смотрит кол-во фрагментации только в фертильных спермиках, а в нежизнеспособных нет в инвитро 8120 со скидкой мужа 6090. Делают 15 рабочих дней Lampusha, а по какой схеме ты колешь? Просто овариум или с чем-то еще? я пять уколов с пятого через день Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olchik51,как называется? Я поищу по инету на какую он площадь. ATMOC, модель не помню. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 тем более тогда подожди. Я бы вообще только в понедельник пошла сдавать ХГЧ на 12ДПО. если Б есть хгч покажет пусть идет, если не дай бог нет, будет все выходные мучаться мозг себе выносить, думки думать. Иришка иди сдавай хгч обязательно. Ссылка на это сообщение
Solgerda 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olchik51, эти коврики на ванную можно приклеить и они от воды не отвалятся? А то у меня малыш в ванной проводит сам пять минут и потом скандал( Ему там неинтересно...Ему все хочется трогать, щупать или хотя бы на что-то интересное смотреть, а не на что... Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olchik51, до понедельника не дотерплю, я просто на тестах разорюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ali4e, я щас вообще не пью фольку. Может попить фемибион? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Про игрушки в ванную малышу. Нашему 4,5 мес и он пока это не понимает, ему купаться - это веселье и он в круге для плавания вряд ли заметит игрушки сейчас, пока ему радостно от того что он может бить руками по воде и зачерпывать воду кругом! ATMOC, модель не помню. без модели не понять его площадь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Аня, Nusha или Nuta, от 180 до 320 тромбоциты! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Что-то еще хотела написать, но забыла. Кстати, про забывчивость. Во время Б память отшибает, но и после лучше не становится. До сих пор многое не помню про Б, например, когда живот начал расти. И еще иногда сконцентрироваться на рассказе другого человека не могу, вот мне что-то рассказывают, а у меня как мимо ушей, вроде и интересно, а вроде и мимо меня. Потом пытаюсь вспомнить и путаница в голове. И с устным счетом беда. 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Про встречу - тоже хочу прийти, и если моя мать посидит с малышом, то я тоже приеду, ГВ у нас почти закончилось. Капец!!!!! И че я, лох печальный не в Москве живу???!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, ты же вроде собиралась приехать когда-нибудь! Вот и встретимся как приедешь! 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Что-то еще хотела написать, но забыла. Кстати, про забывчивость. Во время Б память отшибает, но и после лучше не становится. До сих пор многое не помню про Б, например, когда живот начал расти. И еще иногда сконцентрироваться на рассказе другого человека не могу, вот мне что-то рассказывают, а у меня как мимо ушей, вроде и интересно, а вроде и мимо меня. Потом пытаюсь вспомнить и путаница в голове. И с устным счетом беда. у меня тоже память ухудшилась после первых родов - но я валю не на Б, а на наркоз (меня зашивали под общим) реально после этого с памятью все стало гораздо хуже пишу теперь списки дел (домашних ) в блокнотике и расписание кружков/спектаклей/посещения врачей всегда в телефоне, иначе никак может, старость просто? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 аквилегия,какая старость?! Это, наверное, чтобы не делать что-то что не так нужно. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Елки-палки!!!! Все новости просрала за сегодня!!! Капец!!!!! Викуля, Ириша девочки мои золотые, какое счастье!!!!! Держитесь и крепитесь!!! Трехзначного вам ХГЧ и высокого прога!!!!! КатеринаРн/Д, ты же вроде собиралась приехать когда-нибудь! Вот и встретимся как приедешь! я уже в календаре смотрю когда у нас длинные выходные))))) Девчата мы купили машинку! Первую в моей жизни новенькую ласточку) 9 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, ура! Поздравляю вас с покупкой! Кто из салона ехал за рулем?))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчата мы купили машинку! Первую в моей жизни новенькую ласточку) супер новость!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, ура! Поздравляю вас с покупкой! Кто из салона ехал за рулем?))) Спасибо! Муж ехал))) Я струсила))) супер новость!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо)) Ссылка на это сообщение
аквилегия 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 аквилегия,какая старость?! Это, наверное, чтобы не делать что-то что не так нужно. да шучу я, шучу))) Девчата мы купили машинку! Первую в моей жизни новенькую ласточку) поздравляю! Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, не трусь))) ты сможешь! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, поздравляю! А какую если не секрет?)) И какого цвета? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 аквилегия, спасибо) КатеринаРн/Д, не трусь))) ты сможешь! в субботу попробую, если гололеда не будет) КатеринаРн/Д, поздравляю! А какую если не секрет?)) И какого цвета? спасибо) фольксваген поло седан, в наличии был только белый. Остальные цвета нужно было ждать. А мне не терпелось) 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, Катюшка, поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла тебе!!! Успехов и удовольствия за рулем! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, у меня тоже белая машинка )). Поздравляю ещё раз, классное приобретение)) Как брали? В кредит или хватило? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 //Yanli//, спасибо)) КатеринаРн/Д, у меня тоже белая машинка )). Поздравляю ещё раз, классное приобретение)) Как брали? В кредит или хватило? Половину родители дали, а половину в кредит) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, Катюшка, Ура! Поздравляю! Удачи за рулем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт