Кисссса 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, спасибо дорогая) ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой машинки)))) удачной дороги))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kachi//, спасибо) можно просто Аня)))) КатеринаРн/Д, поздравляю с машиной)) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 так и называется истории из роддома. Идет по каналу TLC, но я смотрела по интернету. А еще рыдала каждый раз когда рождался ребеночек это русский сериал,или США?)в нете разные вариации Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Дроздик, сша. А еще есть "место где становятся родителями" Ссылка на это сообщение
Тёмкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 И че я, лох печальный не в Москве живу???!!! слушай..а ты так и не приехала в москву?? Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, Поздравляю с покупкой!!! Не трусь быстрей сядешь за руль, быстрее поедешь)))) потом тебя не выгонишь... Я сама забирала свою машину, это была эйфория, мне хотелось там и ночевать)))...с салона я выехала на ручнике зато пристегнутая... ))) Еду и думаю чего это она не разгоняешься больше 20 км ))) думала ограничитель скорости стоял.... блондинка))) позвонила менеджеру в салон и по ошибке он все понял, я наверное у них в книге памяти дебилов... Имя у машины уже есть? У меня был "мальчик мой" и "бегемотик"))) 4 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, спасибо дорогая) ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой машинки)))) удачной дороги))) спасибо) КатеринаРн/Д, поздравляю с машиной)) спасибо) слушай..а ты так и не приехала в москву?? неа, мой заболел гайморитом, зараза. КатеринаРн/Д, Поздравляю с покупкой!!! Не трусь быстрей сядешь за руль, быстрее поедешь)))) потом тебя не выгонишь... Я сама забирала свою машину, это была эйфория, мне хотелось там и ночевать)))...с салона я выехала на ручнике зато пристегнутая... ))) Еду и думаю чего это она не разгоняешься больше 20 км ))) думала ограничитель скорости стоял.... блондинка))) позвонила менеджеру в салон и по ошибке он все понял, я наверное у них в книге памяти дебилов... Имя у машины уже есть? У меня был "мальчик мой" и "бегемотик"))) спасибо) рассмешила))) Я боялась лохануться и где-нибудь на перекрестке заглохнуть. И темнело уже. Я ж очкарик) Вижу плохо. Муж тронулся тоже с ручником))) Забыл как ездить) У нас машина "ласточка" хоть и мужская))) Раньше была тойота, так и пошло))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Nюsha, да просто я не ткнула обратиться))) стала писать, а потом запуталась, какой сейчас ник у тебя))) это русский сериал,или США?)в нете разные вариации есть сша. Есть Великобритания Вы так рассказываете... Вкусно))) я машину захотела! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Вы так рассказываете... Вкусно))) я машину захотела! А кто там не знал, что попросить в подарок у мужа?))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Izhachok, а у меня мужчина Иннокентий. Я сначала его кешка кешка, а девчонки на работе говорят, чего это он кешка он большой, значит Иннокентий ))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olchik51, эти коврики на ванную можно приклеить и они от воды не отвалятся? А то у меня малыш в ванной проводит сам пять минут и потом скандал( Ему там неинтересно...Ему все хочется трогать, щупать или хотя бы на что-то интересное смотреть, а не на что... нет,не отвалятся, они специально для ванной и для воды сделаны. Ссылка на это сообщение
pupsichek 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 это русский сериал,или США? )в нете разные вариации скоро будет русская версия Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, поздравляю с покупочкой. Ни гвоздя тебе ни жезла. Викуля-ля//, Викуля, держу за вас со снежинками кулачки. Держитесь друг за дружку покрепче. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 КатеринаРн/Д, это слишком жирно мне будет)))) скоро будет русская версия реально? А когда? Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nюsha, да просто я не ткнула обратиться))) стала писать, а потом запуталась, какой сейчас ник у тебя))) есть сша. Есть Великобритания Вы так рассказываете... Вкусно))) я машину захотела! ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Девчонки! А я сегодня узнала что моя племянница беременна!!!! 9 неделек у нее так что я стану двоюрдной бабушкой :) 12 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 реально? А когда? вроде по TLC рекламировали "Новорожденная Россия" истории из российского роддома. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Мауслинг, это оно и есть? Иринка//, пипец))) ты как-то рано становишься бабушкой))) но все равно поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мауслинг, это оно и есть? оно или нет - не знаю, но в рекламе было про роды от начала и до конца и это в России. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 КатеринаРн/Д, поздравляю)машина это счастье)))удачи на дорогах) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Доброе утро! С утра тест пустой. Еду на срочный хгч. 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Доброе утро! С утра тест пустой. Еду на срочный хгч. удачи!!!@@@@ держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Доброе утро! С утра тест пустой. Еду на срочный хгч. удачи Ирин,пусть все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт