Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

так и называется истории из роддома. Идет по каналу TLC, но я смотрела по интернету. А еще рыдала каждый раз когда рождался ребеночек

это русский сериал,или США?:))в нете разные вариации

КатеринаРн/Д,  Поздравляю с покупкой!!! Не трусь быстрей сядешь за руль, быстрее поедешь)))) потом тебя не выгонишь...

Я сама забирала свою машину, это была эйфория, мне хотелось там и ночевать)))...с салона я выехала на ручнике зато пристегнутая... ))) Еду и думаю чего это она не разгоняешься больше 20 км ))) думала ограничитель скорости стоял.... блондинка))) позвонила менеджеру в салон и по ошибке он все понял, я наверное у них в книге памяти дебилов...

Имя у машины уже есть? У меня был "мальчик мой" и "бегемотик")))

• Нравится 4

КатеринаРн/Д, спасибо дорогая) ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой машинки)))) удачной дороги)))

спасибо)

КатеринаРн/Д, поздравляю с машиной))

спасибо)

слушай..а ты так и не приехала в москву??

неа, мой заболел гайморитом, зараза.

КатеринаРн/Д,  Поздравляю с покупкой!!! Не трусь быстрей сядешь за руль, быстрее поедешь)))) потом тебя не выгонишь...

Я сама забирала свою машину, это была эйфория, мне хотелось там и ночевать)))...с салона я выехала на ручнике зато пристегнутая... ))) Еду и думаю чего это она не разгоняешься больше 20 км ))) думала ограничитель скорости стоял.... блондинка))) позвонила менеджеру в салон и по ошибке он все понял, я наверное у них в книге памяти дебилов...

Имя у машины уже есть? У меня был "мальчик мой" и "бегемотик")))

спасибо)

рассмешила)))

Я боялась лохануться и где-нибудь на перекрестке заглохнуть.

И темнело уже. Я ж очкарик) Вижу плохо.

Муж тронулся тоже с ручником))) Забыл как ездить)

У нас машина "ласточка" хоть и мужская))) Раньше была тойота, так и пошло)))

• Нравится 1

Nюsha,  да просто я не ткнула обратиться))) стала писать, а потом запуталась, какой сейчас ник у тебя)))

это русский сериал,или США?:))в нете разные вариации

есть сша. Есть Великобритания

Вы так рассказываете... Вкусно))) я машину захотела!

Olchik51, эти коврики на ванную можно приклеить и они от воды не отвалятся? А то у меня малыш в ванной проводит сам пять минут и потом скандал( Ему там неинтересно...Ему все хочется трогать, щупать или хотя бы на что-то интересное смотреть, а не на что...

нет,не отвалятся, они специально для ванной и для воды сделаны.

КатеринаРн/Д, поздравляю с покупочкой. Ни гвоздя тебе ни жезла.

Викуля-ля//, Викуля, держу за вас со снежинками кулачки. Держитесь друг за дружку покрепче.

• Нравится 2

Nюsha,  да просто я не ткнула обратиться))) стала писать, а потом запуталась, какой сейчас ник у тебя)))

есть сша. Есть Великобритания

Вы так рассказываете... Вкусно))) я машину захотела!

:))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...