Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Клюква89, ох, я так очкую перед проверкой этой. Орать буду, как резанная. Главное, в глаз доктору не дать... Печалька.

kcano4ka, девчонки - да, а я с темпой 38 дома лежала. :cry:

как жаль((((((

kcano4ka, я завтра работаю до 20.00)) Kachi//, я работаю все выходные с завтрешнего дня,а на следующей неделе в среду и четверг

о, тогда я заеду! Напиши мне в личку куда ехать, как найти и телефон)

Рыжая Иринка)), может, я заеду ближе к концу дня, а потом сходим кофе попьем втроем? Оксан, ты как?

я не могу((((((((( я с подругой уже договорилась на завтра на 8,30.

Девулички, всем привет!!! С Наступившим Новым годом!!! Желаю Вам всего только самого наилучшего, светлого, теплого, огромного женского счастья, здоровья и любви)))))))))))

Я к Вам поплакаться!!!!! У меня 20 д.ц., судя по фолликулометрии на 7 д.ц. и ощущениям, ничего не предвидеться....В связи с праздниками на узи больше не была((( И вот звоню в центр, где наблюдаюсь,думаю на 21 день схожу, и с доктором обсудим стимуляцию....Вобщем новость....Врач будет на учебе до конца марта.....(работать соответственно не будет)

У меня сразу же опустились руки!!!!!! К кому то другому идти не вариант,это опять анализы бесконечные (ведь у каждого врача все по своему)....

Вот думаю может самой простимулироваться?

Сижу РЕВУ коровьими слезами!!!!

• Нравится 1
Приветик мои хорошие! В праздники здесь такая тишина была, сейчас немного все оживились :)

Ольчик, я в восторге от твоей посылочки! Все по назначению применила: конфеты съела, лягушку на подоконник положила, носочки на ёлку повесила, тестик припрятала на нужный день, ёлочку не стала собирать, оставила на следующий год!

Спасииииибо!!!! :flower::D

• Нравится 1

Kachi//, у нас негде кофе пить)))

так вроде не в лесу работаешь))) короче, на днях заеду!

Olchik51, приветик! Вы пузатики уже? Как быстро время бежит!

kcano4ka, рада что тебе понравилось. Лягушку эту я себе покупала в этом году на море когда была в Ейске. Так что пусть теперь тебе аиста заманивает. Надеюсь тесты заразные окажутся :D

Olchik51, приветик! Вы пузатики уже? Как быстро время бежит!

привет-привет! Немного пузатики стали, на днях купила себе штаны для беременных, осталось только их подшить и буду в них ходить, чтобы ничего нигде не давило. В понедельник поехала на УЗИ, а врачиха меня отшила, сказала на таких сроках она не смотрит, типа там же надо все измерять, а я этим не занимаюсь. Надо было просто посмотреть без замеров, но я что-то затупила, в итоге так ни с чем и уехала домой.
  • Нравится 3

Olchik51, Олечка, как здорово! Уже и штаники беременные. Прям мими))) Растите здоровенькие, тьфу трижды, чтоб не сглазить!

• Нравится 2

оставила на следующий год!

а фото подарка в контакт?:)))выкладывай))

Оксан мы встретились только с Геллой и ее мужем))жаль что ты не смогла прийти((а Ира с Настей заболели

оставила на следующий год!

а чего за проверка?трубы?наркоз делать будут?
Kachi//, приезжай! буду ждать? у тебя номер мой есть? kcano4ka, в личку все тебе написала))

Угу! Жди завтра около 19,30 буду.))))

а фото подарка в контакт?:)))выкладывай)) Оксан мы встретились только с Геллой и ее мужем))жаль что ты не смогла прийти((а Ира с Настей заболели а чего за проверка?трубы?наркоз делать будут?

сегодня постараюсь выложить)

kcano4ka, рада что тебе понравилось. Лягушку эту я себе покупала в этом году на море когда была в Ейске. Так что пусть теперь тебе аиста заманивает. Надеюсь тесты заразные окажутся :D

:embrace:

• Нравится 1

Чет в животе покалывает... Необычно... Сегодня 11 дц, на узи смогла записаться ток на понедельник! Это 15 дц!

Чет паника...

Еще ТТ 37, ни че не пойму((((

Kachi//, Настюш, я вот нашла в одной клинике нормальной эхо-гсг, они сразуменя записали на следующую субботу, из анализов сдать мазок и кровь на сифилис. Я что то аж оболдела что очереди нет, что у меня как раз дни подходят и время нормальное....По стоимости 3 тысячи. Вот сижу теперь думаю. С анализами я могу подсуетиться чтобы успеть их получить до отъезда, а вот как быть со стимуляцией? Или не стоит мне сейчас рыпаться? Просто как то удачно сложилось, я даже особо и несобиралась, просто думала что надо когда нибудь.

Девулички, всем привет!!! С Наступившим Новым годом!!! Желаю Вам всего только самого наилучшего, светлого, теплого, огромного женского счастья, здоровья и любви)))))))))))

Я к Вам поплакаться!!!!! У меня 20 д.ц., судя по фолликулометрии на 7 д.ц. и ощущениям, ничего не предвидеться....В связи с праздниками на узи больше не была((( И вот звоню в центр, где наблюдаюсь,думаю на 21 день схожу, и с доктором обсудим стимуляцию....Вобщем новость....Врач будет на учебе до конца марта.....(работать соответственно не будет)

У меня сразу же опустились руки!!!!!! К кому то другому идти не вариант,это опять анализы бесконечные (ведь у каждого врача все по своему)....

Вот думаю может самой простимулироваться?

Сижу РЕВУ коровьими слезами!!!!

не расстраивайся, значит так нужно(!) в нашем деле нервничать НЕЛЬЗЯ!!! Я тоже вот жду уже 1,5 месяца стимульку, только бы все было хорошо на УЗИ :molitva: Время пролетит, стимульку может пока попробуй, но только гомеопатией, а с препаратами лучше с врачом, тебе спокойней будет.

Рыжая Иринка)), не-а, скинь в личку.

Клюква89, мась, я не знаю даже... Или перед первой стимуляцией трубы надо было проверять... Или после третьей. Но совершенно точно в одном цикле не делать и стимулю и ГСГ (гистеросальпингография).

• Нравится 1

не расстраивайся, значит так нужно(!) в нашем деле нервничать НЕЛЬЗЯ!!! Я тоже вот жду уже 1,5 месяца стимульку, только бы все было хорошо на УЗИ :molitva: Время пролетит, стимульку может пока попробуй, но только гомеопатией, а с препаратами лучше с врачом, тебе спокойней будет.

Спасибо))) Постараюсь не переживать! Я стимулировалась овариумом, сдвигов к сожалению не было(((

Все же завтра схожу на узи, ради интереса, месики все равно придут , т.к. я на дюфе с 16 дц.,А там видно будет...

У меня вот еще такая проблема, что в прошлом цикле, что в этом с 15 дня цикла по 18 не большие кровянистые выделения, что это может быть?

Спасибо))) Постараюсь не переживать! Я стимулировалась овариумом, сдвигов к сожалению не было(((

Все же завтра схожу на узи, ради интереса, месики все равно придут , т.к. я на дюфе с 16 дц.,А там видно будет...

У меня вот еще такая проблема, что в прошлом цикле, что в этом с 15 дня цикла по 18 не большие кровянистые выделения, что это может быть?

вот ссылочка

Ссылки скрыты.

если принимаешь эстрогены, (я так поняла ты их принимала?), могут быть (после окончания приема) кровянистые выделения.

Клюква89, ну да))) только стимулируйся соткой, если не получится - 150. Почитай инструкцию, там все четко. Это уже полет фантазии у людей, насчет 25мг на первый раз и 75мг, если на 50 не было О.

Кто-нибудь, в проекцию яичника подкожно Овариум колол? Ищу вас, коловшие люди! :applause:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...