Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Hастасья, ты основную тему об СПКЯ почитай. Там много полезных ссылок и довольно доступной информации. Для начала нужно сдать гормоны, нагрузочный тест с глюкозой и инсулином, холестерин еще не плохо бы. Потом уже смотреть по результатам. Назначенный тебе Дюф - это не лечение, это по сути вызов М. В сочетании с проверкой труб и сдачей СГ врач готовит тебя к стимуляции. Но с таким размером Я это почти 100% пролет. Только лишняя нагрузка на организм. Надо их сначала в порядок привести. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, никто не знает какого-нить народного рецепта для очищения организма? Чтоб и мочегонное, и желчегонное, и слабительное в одном растворе? У меня чувство, что я пропиталась таблетками))) и отеки достали. Пока дома сижу, можно было б фигней пострадать. а этот ..шанкапрокшалана)))когда пьешь солевой раствор?? 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я посмотрела несколько серий, вот смотрю и думаю, чего они все орут как резанные, я оба раза молча лежала, только немного постанывала, может это я какая-то непрравильная ты правильная Я на схватках орала. что уже не хочу рожать. и периодически шептала "отпусти меня чудо-трава" А еще просила вколоть мне что-нибудь чтоб мне было не больно хотя бы минут пять. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Добрый день. Если у Вас есть претензии по работе Лаборатории Гемотест, пожалуйста, направьте на почту [email protected] : фио и телефон, дату и примерное время Вашего обращения в лабораторию, а также ссылку на комментарий. В Лаборатории Гемотест существуют определенные стандарты обслуживания посетителей, и мы четко следим за их соблюдением. Благодаря Вашим отзывам в т . ч., мы работаем над устранением недостатков. Заранее спасибо. С уважением, Лаборатория Гемотест. Ух ты))) да ладно, забейте я пошутила Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Слуухай, я тут к МРТ готовилась и мне зачем-то сказали диету и клизму делать.... Клизму я конечно не делала, но диету подержала, да и полезно было! Так вот короч я один кефир пила и сливы ела, 2 дня! Из меня вышло ВСЁ что только можно было и нельзя! Такой легкой и счастливой я себя давно не чувствовала)))))))))))))) - 2 кило. Правда сразу после МРТ зашла в соседний мак) да вот я таким образом посадила себе обменку. После недели на кефире и яблоках еще круче ощущения)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Lampusha, наташ ответь мне пожалуйста.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, последние анализы 16.09 на на 6 день цикла: ФСГ 3,86 (3,03-8,09) ЛГ 10,43 (2,39-6,60) Кортизол 201,5 (101,2-535,7) прогестерон 0,7 (0,32-0,95) Пролактин 124,68 (108,78-557,13) Эстрадиол 39 (21-251) ТТг сдавала в апреле прошлого года 2,12 (0,4-4,4) соотношение ЛГ/ФСГ типично спкяшное, эстрадиол низкий. Нужны твои андрогены. 17-он-прогестерон, тестостерон общий и свободный, андростендион, ГСПГ. Их можно сдать на 3-5 или 8-10 день цикла. И обязательно нагрузочный тест. а этот ..шанкапрокшалана)))когда пьешь солевой раствор?? научи! Я такое не умею... Ссылка на это сообщение
Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, а то, что в этом месяце один яичник нормальных размеров? чуда все равно не произойдет? Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Lampusha, наташ ответь мне пожалуйста.... я ответила. Про овариум же? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 да вот я таким образом посадила себе обменку. После недели на кефире и яблоках еще круче ощущения)))) Да, это жесткач. Я не понимаю как девушки регулярно сидят на таких диетах. Я уже к вечеру первого дня так резко чувствовала все запахи с кухни, что мой желудок просто выл от горя и мне хотелось поселится на балконе и не чувствовать запахи жаренной картохи и селедки. Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, про вывод воды незнаю. Читаю про чистку в том числе и почек))) советуют выпареную урину)))) Ссылка на это сообщение
Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 соотношение ЛГ/ФСГ типично спкяшное, эстрадиол низкий. Нужны твои андрогены. 17-он-прогестерон, тестостерон общий и свободный, андростендион, ГСПГ. Их можно сдать на 3-5 или 8-10 день цикла. И обязательно нагрузочный тест. научи! Я такое не умею... А что такое нагрузочный тест? И где его сдают? И еще такой вопрос... Когда пьешь дюфастон алкоголь можно употреблять? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Hастасья, организм вещь не предсказуемая))) но я б не ждала особо. Kachi//, про вывод воды незнаю. Читаю про чистку в том числе и почек))) советуют выпареную урину)))) и пареную репу)))) Ссылка на это сообщение
Gellla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Поздоравляю тихонечко \\, апчхи!!!! Мы на месте. Никаких сдвигов. Никаких предвестников, схваток. Никакой пробки. Надеюсь, хоть внезапно все начнется. Как бы не наглоталась зеленых вод... может мужетерапия? многим помогает Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 А что такое нагрузочный тест? И где его сдают? И еще такой вопрос... Когда пьешь дюфастон алкоголь можно употреблять? приходишь в лабу. Сдаешь глюкозу и инсулин, пьешь 75 гр глюкозы растворенной в 200 мл воды. И сдаешь еще раз через 60 и 120 минут после нагрузки. Да, это жесткач. Я не понимаю как девушки регулярно сидят на таких диетах. Я уже к вечеру первого дня так резко чувствовала все запахи с кухни, что мой желудок просто выл от горя и мне хотелось поселится на балконе и не чувствовать запахи жаренной картохи и селедки. 3-4 дни самые тяжелые. Потом ты просто забываешь, как это - есть еду))) и тебе нормально становится. Я раньше так скидывала по 5-7 кг за неделю. Делала это раз в полгода. Вес всегда был ровный. А теперь за неделю эту уходит 2-3 кг. Вообще ни о чем. И стоит потом поесть даже салата с грудями вареными куриными - обратно эти 2-3 кг приходят. Организм, гад. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 научи! Я такое не умею... меня учичла Гелла в свое время... где то запись даже была с порядком действий.В общем,ты пьешь соленую воду и делаешь опеределенные упражнения,вода проходит через организм,и вытягивает через кишечник всю бяку.. но это сложно(((вода противная...но позиционируется как полное очищение организма... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 3-4 дни самые тяжелые. Потом ты просто забываешь, как это - есть еду))) и тебе нормально становится. Я раньше так скидывала по 5-7 кг за неделю. Делала это раз в полгода. Вес всегда был ровный. А теперь за неделю эту уходит 2-3 кг. Вообще ни о чем. И стоит потом поесть даже салата с грудями вареными куриными - обратно эти 2-3 кг приходят. Организм, гад. у меня такая же хрень я как сбросила 11 кило, а потом 2 обратно на море набрала, вот они у меня туда сюда так и мотыляются. Щас вобще +4 стало на Дюфе раздувает Ссылка на это сообщение
Тёмкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я ответила. Про овариум же? ага,я еще спросила,ты в том цикле что еще пила?или колола.Может все таки от овариума вырос?воть..еще хочу спросить..колоть надо с 5 дня цикла?через день?а когда делать узи,чтоб узнать выросло что али нет? у меня такая же хрень я как сбросила 11 кило, а потом 2 обратно на море набрала, вот они у меня туда сюда так и мотыляются. Щас вобще +4 стало на Дюфе раздувает девочки,это возраст видимо((( я раньше худышкой была...меньще 60 кг весила при росте 174....вышла замуж стала потихонечку набирать. сейчас 70 кг вешу(((и если раньше я могла хоть торт сожрать на ночь, или просто есть когда и что хочу, и ничего никаких последствий для фигуры..теперь стоит плотно поесть пару вечеров я начинаю трясти жирами....реально вес растетт в геометрической прогрессии Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Дроздик, ты найди эти записи! Хочу попробовать. kcano4ka, но такой жирной как сейчас я еще не была ни разу))) а еще у меня пропало либидо. Вообще. Я фригидная жируха. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ага,я еще спросила,ты в том цикле что еще пила?или колола.Может все таки от овариума вырос? воть..еще хочу спросить..колоть надо с 5 дня цикла?через день?а когда делать узи,чтоб узнать выросло что али нет? девочки,это возраст видимо((( я раньше худышкой была...меньще 60 кг весила при росте 174....вышла замуж стала потихонечку набирать. сейчас 70 кг вешу(((и если раньше я могла хоть торт сожрать на ночь, или просто есть когда и что хочу, и ничего никаких последствий для фигуры..теперь стоит плотно поесть пару вечеров я начинаю трясти жирами....реально вес растетт в геометрической прогрессии в том цикле я пила шалфей. Но у меня низкий эстрадиол. Я заберем точно из-за шалфея. Овариум нет не дал результата Я вот два мес сидела на згт из-за низкого эстрадиола и уверена что О в этом цикле будет. Наивная) Ссылка на это сообщение
Gellla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, никто не знает какого-нить народного рецепта для очищения организма? Чтоб и мочегонное, и желчегонное, и слабительное в одном растворе? У меня чувство, что я пропиталась таблетками))) и отеки достали. Пока дома сижу, можно было б фигней пострадать. мы практикуем шанкпрокшалану. помогает очень. Чистит весь пищевод. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Lampusha, может, и будет. Почему нет? мы практикуем шанкпрокшалану. помогает очень. Чистит весь пищевод. Марин, расскажи! Ссылка на это сообщение
Gellla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 научи! Я такое не умею... забей в инете - там подробно есть все. тяжело это, но очень помогает. Марин, расскажи! так и забивай: шанкпрокшалана. Смотри с картинками упражнений. Там фишка в том, что выпиваешь стакан воды соленой, делаешь упраженения. Лучше в выходной все делать. С утра. Обычно пишут с шестьи утра. Мы делали как проснемся. Муж и сейчас раз в месяц делает очищение. А мне пока нельзя. И пей воду так чтоб комфортно было, я пью маленькими кружечками. Это мне бабушка давно еще подсказала такое очищение пищевода всего. т.е. от желудка и все кишки чистит Воду надо пить до тех пор пока из тебя не пойдет просто чистая вода. Мне здорово помогло от высыпаний на коже. Вообще многие наш болезни из-за грязного кишечника. А тут чистится все, круче чем всякие клизмы. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Gellla, ок. Спасибочки. Поищу! Ссылка на это сообщение
Gellla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Иришка, жду от тебя смс Вика, поздравляю с тестиком!!! Все будет хорошо!!! Катюшка, поздравляю с покупкой машины - это круто! я сама никогда за руль не отважусь сесть Настя, поздравляю с увольнением 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт