Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девчонки, посмотрите, пожалуйста, в списке какие анализы мне в нашем центре сдать надо.. Ссылки скрыты. а остальные тогда в другом городе искать буду Ссылка на это сообщение
Margaritka89 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Margaritka89, Мась, ты не можешь на это повлиять никак вообще. Не изматывай себя. Про доплер - мне кажется, можно везде сделать его. В каком-нить мед.центре частном. В том же цир. Там вроде хорошие узисты. А сейчас клексан 0,4? Или 0,6? Может, 0,6 и хоть один вессел? А чего Горенкова не предлагает его? Не знает? Понимаешь, если б я к ней на прием пришла с таким результатом - я б душу из нее вытрясла, но я пришла с 1301 ед в понедельник. А по телефону она ж всегда занята, ответила быстренько и все. Почты у меня ее нет, она ж даже не знает, кто я. Я просто сказала, что за 2 недели на тысячу скакнул, а за предыдцщие 2 недели на 400 упал, все время на клексане 0,4. Она спросила 1 раз? я говорю да. Она говорит, что надо на 2 раза перейти на 10 дней и пересдать д-димер. Вот и весь разговор. Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 в следующем цикле сходи на УЗИ на 5 ДЦ, если нет кист то О была. И Эвики не бери ))) Все получится... У меня все время результат меньше 0,1))) у тебя 1... Может тест еще в понедельник сделать? не Жанн, по ходу это хвост прегнила был... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Hастасья, лучше сдавать в одном месте весь блок. Тут нет и половины того, что нужно. Ссылка на это сообщение
natttali27 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natttali27, ничегошный, в принципе, результат... А вот кровь из вены 5.3 мне не нра. Риск гестационного диабета ставят тебе? Диету надо блюсти. И контролировать сахар глюкометром на тощак и через 2 часа после каждой еды. Margaritka89, Мась, ты не можешь на это повлиять никак вообще. Не изматывай себя. Про доплер - мне кажется, можно везде сделать его. В каком-нить мед.центре частном. В том же цир. Там вроде хорошие узисты. А сейчас клексан 0,4? Или 0,6? Может, 0,6 и хоть один вессел? А чего Горенкова не предлагает его? Не знает? Не, Настён пока не ставили,так как я ещё не была у Э.Вот в понедельник пойду,сразу и поставят наверно. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, я в любом случае Суханову слушать буду. Горенковой как-то позвонила для успокоения что ли, чтоб хоть кому-то дозвониться) Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natttali27, ничегошный, в принципе, результат... А вот кровь из вены 5.3 мне не нра. Риск гестационного диабета ставят тебе? Диету надо блюсти. И контролировать сахар глюкометром на тощак и через 2 часа после каждой еды. Margaritka89, Мась, ты не можешь на это повлиять никак вообще. Не изматывай себя. Про доплер - мне кажется, можно везде сделать его. В каком-нить мед.центре частном. В том же цир. Там вроде хорошие узисты. А сейчас клексан 0,4? Или 0,6? Может, 0,6 и хоть один вессел? А чего Горенкова не предлагает его? Не знает? у меня глюкоза из вены 5,2 на тощак, это плохо? Я думала я в норме((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Понимаешь, если б я к ней на прием пришла с таким результатом - я б душу из нее вытрясла, но я пришла с 1301 ед в понедельник. А по телефону она ж всегда занята, ответила быстренько и все. Почты у меня ее нет, она ж даже не знает, кто я. Я просто сказала, что за 2 недели на тысячу скакнул, а за предыдцщие 2 недели на 400 упал, все время на клексане 0,4. Она спросила 1 раз? я говорю да. Она говорит, что надо на 2 раза перейти на 10 дней и пересдать д-димер. Вот и весь разговор. понимаю... В принципе, это тоже вариант терапии. Но так можно залезть на вообще какие-то неадекватные дозы. А хочется выбрать схему, которая бы работала до родов. И была бы эффективной. Kachi//, я в любом случае Суханову слушать буду. Горенковой как-то позвонила для успокоения что ли, чтоб хоть кому-то дозвониться) поделиться?))) у меня глюкоза из вены 5,2 на тощак, это плохо? Я думала я в норме((( для Б лучше чтоб не выше 4,5-5,0 был. Для не Б до 5.5 Ссылка на это сообщение
natttali27 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natttali27, Наташ, высокий сахар из вены! У меня в 13 недель тоже 5,3 был - снизился за счет диеты. Постарайся исключить чистый сахар вообще, печеньки-конфетки-тортики, хлеб, картошку-макароны. Фрукты я ем все, включая бананы, дыню, арбуз, даже виноград, Так чай и т.д я давно с сахарозаменителем пью.А вот без шоколада сейчас прям тяжковато,прям постоянно сладостей всяких охота Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Не, Настён пока не ставили,так как я ещё не была у Э.Вот в понедельник пойду,сразу и поставят наверно. простые угли убирай! Правильно Ириша Янли говорит! Ссылка на это сообщение
Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастасья, лучше сдавать в одном месте весь блок. Тут нет и половины того, что нужно. Тогда в Барнаул отправлять анализы придется... Нашему Инвитро я не особо доверяю. Тогда остается открытый вопрос по поводу инсулина, попробую в больнице сдать, если терапевт отправит..( Ссылка на это сообщение
Margaritka89 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, ну типа того)) поделиться своим переживанием)) просто Горенкова так всегда спокойно все говорит, как-то легче становится . Я в прошлый раз в пятницу так и не дозвонилась до Сухановой, только в субботу. Ну если не дозвонюсь - уколюсь завтра еще и утром, обычно я вечером колю клексан. Мне тоже не нравится, что нет никакого постоянства. Что то работает препарат, то полный крах. За первые 2 недели на 270 ед упал, за вторые 2 недели на 400 ед упал, а за третьи 2 нед - вырос на 1000. Ну что за фигня? И фракс сначала на 500 ед снизил, потом только на 100 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Так чай и т.д я давно с сахарозаменителем пью.А вот без шоколада сейчас прям тяжковато,прям постоянно сладостей всяких охота буду пугать. В топку шоколад. Гестационный диабет мамы может вызвать у ребенка увеличение печени и селезенки, задержки развития дыхательной системы (даже появившись на свет в срок детки могут не начать дышать самостоятельно), тяжелейшую гипогликемию с развитием гликемической комы после рождения, звур, преждевременные роды. Kachi//, ну типа того)) поделиться своим переживанием)) просто Горенкова так всегда спокойно все говорит, как-то легче становится . Я в прошлый раз в пятницу так и не дозвонилась до Сухановой, только в субботу. Ну если не дозвонюсь - уколюсь завтра еще и утром, обычно я вечером колю клексан. Мне тоже не нравится, что нет никакого постоянства. Что то работает препарат, то полный крах. За первые 2 недели на 270 ед упал, за вторые 2 недели на 400 ед упал, а за третьи 2 нед - вырос на 1000. Ну что за фигня? И фракс сначала на 500 ед снизил, потом только на 100 меня вот и засмущал тот момент, что тебе написали про резистентность к НМГ и клексан назначили... Не логично. Ссылка на это сообщение
natttali27 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kachi//, Вы всё правильно с Иришкой говорите.Значит полностью убираю простые углеводы и сладости на самый минимум,либо вообще...Малыш важнее всего))), 3 Ссылка на это сообщение
Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Так чай и т.д я давно с сахарозаменителем пью.А вот без шоколада сейчас прям тяжковато,прям постоянно сладостей всяких охота Эх, а у меня муж на шоколаде работает.. Марс, дав, каркунов... Как же от такого отказаться?! Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Hастасья, также как и от пива с сигаретами))) Рит, а ты как пила верошпирон? С 5 по 25 день? Или с 16 по 25? Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 понимаю... В принципе, это тоже вариант терапии. Но так можно залезть на вообще какие-то неадекватные дозы. А хочется выбрать схему, которая бы работала до родов. И была бы эффективной. поделиться?))) для Б лучше чтоб не выше 4,5-5,0 был. Для не Б до 5.5 и здесь у меня косяк))))) иногда противно себя изучать ))) Ссылка на это сообщение
natttali27 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 буду пугать. В топку шоколад. Гестационный диабет мамы может вызвать у ребенка увеличение печени и селезенки, задержки развития дыхательной системы (даже появившись на свет в срок детки могут не начать дышать самостоятельно), тяжелейшую гипогликемию с развитием гликемической комы после рождения, звур, преждевременные роды. меня вот и засмущал тот момент, что тебе написали про резистентность к НМГ и клексан назначили... Не логично. Спасиб Настён!!! Вот страшилки на меня прям безотказно действуют Надо на холодильник такую памятку повешать и мужу сказать,чтоб больше не покупал мне сладости ни под каким предлогом :) Ссылка на это сообщение
Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Hастасья, также как и от пива с сигаретами))) Рит, а ты как пила верошпирон? С 5 по 25 день? Или с 16 по 25? да это же учиться жить заново надо! Ссылка на это сообщение
natttali27 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Эх, а у меня муж на шоколаде работает.. Марс, дав, каркунов... Как же от такого отказаться?! Я от сигарет тоже в своё время отказалась,теперь вот и от сладостей надо и никуда не денешься...Здоровье малыша важнее,а шоколад можно потом когда нибудь года через 2))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 буду пугать. В топку шоколад. Гестационный диабет мамы может вызвать у ребенка увеличение печени и селезенки, задержки развития дыхательной системы (даже появившись на свет в срок детки могут не начать дышать самостоятельно), тяжелейшую гипогликемию с развитием гликемической комы после рождения, звур, преждевременные роды. Так-с.. Сегодня последний день ем шоколад и сладости - пошло оно все в баню.. лучше фруктов больше есть буду. Умеешь убедить меня вот и засмущал тот момент, что тебе написали про резистентность к НМГ и клексан назначили... Не логично. Причем написала Суханова.. И Горенкова поржала над этим, и даже девочка-интерн в ее кабинете.. Рит, а ты как пила верошпирон? С 5 по 25 день? Или с 16 по 25? А я пила и так, и так, и даже весь цикл целиком - результат один - четко каждые 2 недели кровотечение. № раза его принималась пить (с огромными перерывами), пофиг Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Izhachok, почему косяк? 5.3 ж ты говоришь? Ссылка на это сообщение
Hастасья 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я от сигарет тоже в своё время отказалась,теперь вот и от сладостей надо и никуда не денешься...Здоровье малыша важнее,а шоколад можно потом когда нибудь года через 2))) Да, блин, не истерила бы еще из-за мужа, так может попроще бы было. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Margaritka89, у тебя ж хороший сахар на тощак? Кстати, какой?))) а то я тут всех так перепугаю))) кого надо и не надо))) Горенкова поржала и ничего не стала менять? Странно, пипец... А дозу какую пила верошпирона? Ссылка на это сообщение
natttali27 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 и здесь у меня косяк))))) иногда противно себя изучать ))) Не бери в голову)))С сахаром то поправимо)))А вообще я когда сейчас ГТТ сдавала,то со мной столько беременяшек его сдавали,причём с такими уже внушительными пузяками и все впервый раз за Б.Даже сама кто делал нам тест говорила,что проблема с сахаром очень актуальна в наше время.Раньше к примеру 1-5 в месяц,а сейчас толпами поголовно((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт